免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【名單公布】分享就送,柏木之家家具現(xiàn)金抵用券免費(fèi)送! [打印本頁(yè)]

作者: 蘭伯特    時(shí)間: 2012-5-18 09:00
標(biāo)題: 【名單公布】分享就送,柏木之家家具現(xiàn)金抵用券免費(fèi)送!
          買家具享受5.5折優(yōu)惠,券后4.4折   點(diǎn)擊參加

獲獎(jiǎng)名單公布如下:
天天欒
豬寶貝
Citrus
財(cái)富金牛
深深、愛(ài)

請(qǐng)以上獲獎(jiǎng)童鞋,速私信小編您的聯(lián)系方式
領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):5月26日12時(shí)至16時(shí)到太平園太平園國(guó)際家居博覽中心B座119號(hào) 領(lǐng)取獎(jiǎng)品

[attach]388459[/attach]

童鞋們,自華爺省錢幫第一期——柏木之家站上線以來(lái),就得到廣大童鞋們的熱烈擁躉,截止今日,目前活動(dòng)報(bào)名人數(shù)近120人,為了答謝廣大網(wǎng)友的厚愛(ài),華爺這回又自掏腰包給大家免費(fèi)提供好禮了。

500元的家具現(xiàn)金券5張。這個(gè)現(xiàn)金券可以在華爺省錢幫第一期活動(dòng)柏木之家站直接使用,即可直接抵掉你家具總費(fèi)用的500元,是不是很給力。相當(dāng)于你買家具,華爺幫你墊了500大洋哦

參與方式:

我們的活動(dòng)規(guī)則很簡(jiǎn)單,就是2個(gè)字:分享,分享越多,越有機(jī)會(huì)獲得大獎(jiǎng),趕緊都來(lái)參與吧
這次的大獎(jiǎng)是:5張價(jià)值500元的代金券。(沒(méi)有使用限制哦!沒(méi)有最低消費(fèi)哦!直接抵500元哦?。?dāng)然大家也可以聯(lián)系小編直接購(gòu)買該現(xiàn)金券,現(xiàn)金券詳情請(qǐng)見(jiàn)http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html

購(gòu)券聯(lián)系方式:
                QQ:174982823 (石頭在唱歌)
                咨詢電話:86969350

活動(dòng)QQ群:210081724
                地址:紅星路二段70號(hào)16樓華西都市網(wǎng)

活動(dòng)時(shí)間:
5.18-5.21。5月21日17點(diǎn)活動(dòng)截止,公布獲獎(jiǎng)名單

領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):5月26日12時(shí)至16時(shí)到太平園太平園國(guó)際家居博覽中心B座119號(hào) 領(lǐng)取獎(jiǎng)品

活動(dòng)規(guī)則:
1 點(diǎn)擊報(bào)名參加(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new
[attach]385762[/attach]

2 分享活動(dòng),獲得好友支持(地址:http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

[attach]385763[/attach]

3 活動(dòng)結(jié)束時(shí),將根據(jù)每位童鞋的好友支持?jǐn)?shù)進(jìn)行排名,好友支持?jǐn)?shù)最多的5位將獲得心動(dòng)獎(jiǎng)品

此次柏木之家站的活動(dòng),獎(jiǎng)品都十分給力啊,童鞋們,機(jī)不可失失不再來(lái)啊,心動(dòng)了就趕緊來(lái)參加吧

加入華爺省錢幫  5月團(tuán)家具,全場(chǎng)4.4折!

一重禮:買家具享受5.5折優(yōu)惠,券后4.4折   點(diǎn)擊參加

二重禮:購(gòu)買華西都市網(wǎng)現(xiàn)金券,優(yōu)惠再8折   買券指南

三重禮:探店踩點(diǎn)額外再省100現(xiàn)金 。點(diǎn)擊參與

三重折扣優(yōu)惠火爆折上折!

華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群:210081724 (裝修咨詢,驗(yàn)房申請(qǐng),裝修討論,團(tuán)購(gòu)建材)

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動(dòng)群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購(gòu)優(yōu)惠及政策討論)

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-18 16:15
@naughtysweetpig @susan @yuqiu @安琪兒 @anxiang0022 @帶淚微笑 @云衣 @房某 @鄰家小妹 @電風(fēng)扇 @紫色?晴 @sstt @泰迪要工作 @F果果 @chuanwang @Joenhaha @夏初久時(shí)° @♀假扮的天使 @婷兒蛋 @liuyu702520 @小刺猬 @小猴子 @煙兒 @香草 @liweijoyce @川軍58團(tuán) @夏菡 @長(zhǎng)樂(lè)未央 @帶著相機(jī)亂逛 @小町

免費(fèi)送500元代金券咯
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-18 16:16
@cooer @好運(yùn)連年 @阿里媽媽 @00妖 @東東茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃貓的魚 @愛(ài)在左岸 @adam @指南針 @未來(lái)腳踏車 @指南針 @小青年很年輕 @藍(lán)色飄逸 @乖乖豬116 @春天來(lái)咯 @黃寳寳 @xiaojiajiahao @Rachel @Elle @浮浮沉沉 @瑞臨 @Děár﹎o @獵視野 @瘋瘋 @玫瑰奶茶 @笨熊的笨笨 @yupeig @敗影 @wj子彈 @深深、愛(ài) @gy520113 @zhaoyurichie @┏嘵妹兒┛

免費(fèi)送500元代金券咯  

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-18 16:28
@天天欒 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @墮落的靈魂 @愛(ài)在左岸 @cloudy @ 黃幫主。 @放飛陽(yáng)光 @深深、愛(ài) @clj88 @鄒鄒 @家有仙兒 @今朝梅子 @豬寶貝 @┏嘵妹兒┛ @鄰家小妹

參加了團(tuán)購(gòu)的童鞋們,趕緊過(guò)來(lái)免費(fèi)拿券了,500大洋哦
作者: 天天欒    時(shí)間: 2012-5-18 16:30
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-18 16:28
@天天欒 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @墮 ...

太謝謝了~~請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)候去哪里領(lǐng)???
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-19 09:35
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-18 16:16
@cooer @好運(yùn)連年 @阿里媽媽 @00妖 @東東茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃貓的魚 @愛(ài)在左岸 @adam @指南針 @未 ...

好運(yùn)氣好運(yùn)氣!祝賀一下自己!昨天因?yàn)槌鲩T在外辦事,錯(cuò)過(guò)華爺生日的N多精彩活動(dòng),很是遺憾!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-19 09:36
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-18 16:28
@天天欒 @1528577645 @青衣 @米糕 @tianshu @18642067 @laoshu4321 @小妞kitty @liweijoyce @大嘴2012 @墮 ...

那我就是1000大洋了哦!,正好有用!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-19 09:39
天天欒 發(fā)表于 2012-5-18 16:30
太謝謝了~~請(qǐng)問(wèn)什么時(shí)候去哪里領(lǐng)???

作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-19 09:40
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-18 16:16
@cooer @好運(yùn)連年 @阿里媽媽 @00妖 @東東茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃貓的魚 @愛(ài)在左岸 @adam @指南針 @未 ...

現(xiàn)金券使用不受限制,那請(qǐng)問(wèn)我的2張券是否可以累計(jì)使用?
作者: 天天欒    時(shí)間: 2012-5-19 11:27
今朝梅子 發(fā)表于 2012-5-19 09:39

...

哈哈,謝謝你。我之前都沒(méi)看前面。粗心了……
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-19 13:52
今朝梅子 發(fā)表于 2012-5-19 09:40
現(xiàn)金券使用不受限制,那請(qǐng)問(wèn)我的2張券是否可以累計(jì)使用?

是 可以哈 累積使用
作者: susan    時(shí)間: 2012-5-19 15:31

作者: 1528577645    時(shí)間: 2012-5-19 16:28
哇咔咔?。?!正想買點(diǎn)家具什么的
作者: 南兒    時(shí)間: 2012-5-20 15:53
家具啊,我暫時(shí)沒(méi)需要的嘛。
作者: 飛魚之旅-俊    時(shí)間: 2012-5-21 08:43
我之前有一張1000的券,結(jié)果去買東西的時(shí)候發(fā)現(xiàn),,只能買一個(gè)花瓶凳子。。。。糾結(jié)。還不包運(yùn)送。。
作者: Děár﹎o    時(shí)間: 2012-5-21 10:50

額?我是可以來(lái)拿券?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-21 11:01
Děár﹎o 發(fā)表于 2012-5-21 10:50
額?我是可以來(lái)拿券?

不啊 要參加活動(dòng)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-21 11:10
飛魚之旅-俊 發(fā)表于 2012-5-21 08:43
我之前有一張1000的券,結(jié)果去買東西的時(shí)候發(fā)現(xiàn),,只能買一個(gè)花瓶凳子。。。。糾結(jié)。還不包運(yùn)送。。 ...

呵呵 畢竟柏木之家是實(shí)木家具為主
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-21 11:11
1528577645 發(fā)表于 2012-5-19 16:28
哇咔咔?。。≌胭I點(diǎn)家具什么的

http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html  那趕緊過(guò)來(lái)參加
作者: 笨熊的笨笨    時(shí)間: 2012-5-21 12:35
不錯(cuò)的活動(dòng),支持下                              
作者: 羊子玲    時(shí)間: 2012-5-21 14:59
湊熱鬧喲 好久沒(méi)上了 出差了 現(xiàn)在回來(lái)看看  都變化很大呀
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-21 17:49
@天天欒 @豬寶貝 @Citrus @財(cái)富金牛 @深深、愛(ài)

童鞋們,恭喜獲得500元免費(fèi)家具抵用券哦,請(qǐng)速將聯(lián)系方式短消息于我

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-22 09:35
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-21 17:49
@天天欒 @豬寶貝 @Citrus @財(cái)富金牛 @深深、愛(ài)

童鞋們,恭喜獲得500元免費(fèi)家具抵用券哦,請(qǐng)速將聯(lián)系方式 ...

還要短信于你哇。。。親。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-22 09:37
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-22 09:35
還要短信于你哇。。。親。

呵呵 你就不用咯
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-22 09:39
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-22 09:37
呵呵 你就不用咯

哈哈。。我臉皮厚哇。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-22 09:51
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-22 09:39
哈哈。。我臉皮厚哇。。

額 我沒(méi)有說(shuō)哦
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-22 10:06
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-5-22 09:51
額 我沒(méi)有說(shuō)哦

我要臉皮厚厚的去問(wèn)他們了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-22 10:32
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-22 10:06
我要臉皮厚厚的去問(wèn)他們了

好的
作者: 549583875    時(shí)間: 2012-5-25 09:23

這個(gè)里面出現(xiàn)的ID都可以免費(fèi)拿一張500元的現(xiàn)金券???????
作者: 549583875    時(shí)間: 2012-5-25 11:10

咋不回答喃???、、是不是這些人都有一張代金券啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-25 16:09
549583875 發(fā)表于 2012-5-25 11:10
咋不回答喃???、、是不是這些人都有一張代金券啊

額 不是這個(gè)意思喃

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2