免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 這一年。八一八我的華西緣。。 [打印本頁]

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-15 21:01
標(biāo)題: 這一年。八一八我的華西緣。。

時(shí)間飛逝哈。。一晃一年就過了。。華爺來到我們面前嘩的一下就是一年。首先要祝我們的華爺生日快樂。。。粉絲爆漲。。越辦越紅火?。。?img class="s" src="http://imgstore02.cdn.sogou.com/app/a/100520032/5958719566726560219" smilieid="soso__5958719566726560219_2" border="0" alt="" />。。我愛華爺。。

我到華西都市網(wǎng)是一個(gè)偶然的機(jī)會。我同事。他經(jīng)常參加華西承辦的活動。。那次是他在華西拿了一個(gè)華西的LOGO哇。貼在車上的。我問他咋得的。他說在華西拿的。。我還以為是我們公司。。他給我說這個(gè)是華西都市報(bào)搞的。。強(qiáng)烈推薦我當(dāng)華爺?shù)腇ANS!其實(shí)最開始不曉得這個(gè)網(wǎng)站是搞啥子的。以為就是像報(bào)紙一樣。就是些新聞、娛樂、神馬的。。。
    其實(shí)進(jìn)來了才曉得。哇。資源豐富。?;顒佣嗟帽?。記得去年的7月份的樣子第一次參加華爺舉辦的活動就是房產(chǎn)頻道的。搶樓哇。。我中的是南湖夢幻島游樂場的票。兩張。當(dāng)時(shí)那個(gè)激動呀。真的是。。去到現(xiàn)場那才是真正的很興奮。南湖以前沒去。那景色是相當(dāng)?shù)囊患壈?。。就這樣。華爺給我留下了相當(dāng)好的印象。。那就是華爺里面欺頭多。

今年還有很給力的的一次活動。。就是曬曬家里的小物。。哇咔咔。。我中鳥的。。不錯(cuò)。。聽說我們的小喬小編也很漂亮。。就是沒看到過。嘻嘻。。。。。還有我們的夢哥。。哇。也是只聞其名不見其人的仙蹤歸隱之人。。每次切都沒看到過。。最早認(rèn)識的就是夢哥。。哼。。可能是不是太忙和原因。。
             華爺好的活動。。我就不一一說鳥。。免得夢哥又說我話多。。真的太給力了。
             希望我的華爺多多舉行更多。更好。更優(yōu)質(zhì)的好活動。。。作為網(wǎng)友及粉絲的我們。一定強(qiáng)烈的支持。。給我們美麗的成都。再增一道更加美麗的風(fēng)景線。。
      最后再次祝福我們的華爺。越來越火。。FANS越來越多。

華西都市網(wǎng)周年慶,幫網(wǎng)友撈實(shí)惠了。家具團(tuán)購全場4.4折,你還在等什么?
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171913&fromuid=13071
廣告插播。。。這是房產(chǎn)頻道的最新給力好活動。。。希望大家多多支持?。。。?!

http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174917&page=2#pid1155209這是我在娛樂八卦的一年。。謝謝。支持!?。?br />

該貼已經(jīng)同步到 豬寶貝的微博
作者: 羽蒼雪    時(shí)間: 2012-5-15 21:07
豬兒,頂你喲,加油
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-15 21:10
羽蒼雪 發(fā)表于 2012-5-15 21:07
豬兒,頂你喲,加油

呵呵。。小女子這相有禮了。。
作者: 羽蒼雪    時(shí)間: 2012-5-15 21:11
我有空還是來看看能不能吃點(diǎn)啥子欺頭。。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-15 21:16
羽蒼雪 發(fā)表于 2012-5-15 21:11
我有空還是來看看能不能吃點(diǎn)啥子欺頭。。。

呵呵。欺頭多喲。。歡迎?。?!歡迎。。。
作者: バ絃/gg    時(shí)間: 2012-5-15 21:21
下一篇好生寫,這個(gè)娃娃表揚(yáng)不得
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-15 21:26
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-15 21:21
下一篇好生寫,這個(gè)娃娃表揚(yáng)不得

你娃啥意思。。看不起噻。。叫夢哥弄你。。我要告你。。。
作者: バ絃/gg    時(shí)間: 2012-5-15 21:35
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-15 21:26
你娃啥意思。??床黄疣?。。叫夢哥弄你。。我要告你。。。

憑啥子要弄我,你喊弄就弄哇,夢哥不得
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-15 21:40
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-5-15 21:35
憑啥子要弄我,你喊弄就弄哇,夢哥不得

明天問問呢。。。哈哈。。
作者: 勿忘我45646    時(shí)間: 2012-5-16 09:53
圍觀樓主,居然這么快就一年了
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-5-16 09:57
好像我和樓主是一個(gè)時(shí)間過來的
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:03
哐哐哐 發(fā)表于 2012-5-16 09:57
好像我和樓主是一個(gè)時(shí)間過來的

曉得哇。我是去年七月的樣子進(jìn)來的。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:04
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-5-16 09:53
圍觀樓主,居然這么快就一年了

就是。說快不快。。說慢真的不慢。。一眨眼就是一年。。俺馬上又老一歲。。。
作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2012-5-16 10:05
華爺威武,希望更多給力活動
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:11
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2012-5-16 10:05
華爺威武,希望更多給力活動

就是。。希望我們的華爺明年的生日。比現(xiàn)在更加的靚麗??!一切活動。。大家都頂起!!
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-16 10:14
哈哈,豬寶貝,你一不小心我就知道你在哪兒上班了。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-5-16 10:14
為了豬寶貝和更多西范們美好的生活,我們還會繼續(xù)努力的
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:26
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-16 10:14
哈哈,豬寶貝,你一不小心我就知道你在哪兒上班了。

哈哈。。。還是有緣哇。嘻嘻?。?img src="static/image/smiley/default/titter.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:27
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-16 10:14
為了豬寶貝和更多西范們美好的生活,我們還會繼續(xù)努力的

嗯。。。大家一起努力。。。。把華爺背整的更漂亮。。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-5-16 10:34
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:27
嗯。。。大家一起努力。。。。把華爺背整的更漂亮。。。

要得  那是必須的
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:50
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-16 10:34
要得  那是必須的

你硬是太l吝嗇了哇。。。分也不加。。筍子也不給。。不安逸你了。。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-16 10:51
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:26
哈哈。。。還是有緣哇。嘻嘻??!

你沒有見過A夢咯?我給你爆料一個(gè)哈,夢娃其實(shí)是個(gè)胖娃兒。哈哈
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-5-16 10:52
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:50
你硬是太l吝嗇了哇。。。分也不加。。筍子也不給。。不安逸你了。。 ...

額 馬上 馬上
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-16 10:53
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:50
你硬是太l吝嗇了哇。。。分也不加。。筍子也不給。。不安逸你了。。 ...

就是,捏他。哈哈
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:55
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-16 10:53
就是,捏他。哈哈

我覺得我臉皮好厚呀。。哈哈。。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:56
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-16 10:52
額 馬上 馬上

反應(yīng)遲鈍哇。。。哈哈。。。送了就原諒你了。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:57
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-16 10:51
你沒有見過A夢咯?我給你爆料一個(gè)哈,夢娃其實(shí)是個(gè)胖娃兒。哈哈

沒見過哇。。每次來都沒看到。。下次一定要看辦公室最胖的那個(gè)在哪里。。瞄一哈。。哇咔咔。。。
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-5-16 10:57
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:56
反應(yīng)遲鈍哇。。。哈哈。。。送了就原諒你了。

嗯 現(xiàn)在有點(diǎn)老年癡呆
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 10:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-16 10:57
嗯 現(xiàn)在有點(diǎn)老年癡呆

。。。。。。。。。。你啥子老年癡呆。。好幾百歲了哇
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2012-5-16 11:01
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:59
。。。。。。。。。。你啥子老年癡呆。。好幾百歲了哇

心老咯
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 11:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-16 11:01
心老咯

。。。。。。。。。。。。。。。你在氣我哇。。。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-5-16 11:16
我見過夢哥,帥哥哥一個(gè)喲~
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 11:23
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-16 11:16
我見過夢哥,帥哥哥一個(gè)喲~

真的哇。。小喬說的是胖子哥一個(gè)哇。
作者: 厚土    時(shí)間: 2012-5-16 11:36
都沒見過,一晃一年了,那盤有機(jī)會見
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-5-16 11:37
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 11:23
真的哇。。小喬說的是胖子哥一個(gè)哇。

胖胖的帥哥哥~咩哈哈~不要被男盆友看到啦~要吃醋。哈哈
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-5-16 11:38
厚土 發(fā)表于 2012-5-16 11:36

就是就是。只聞其名,不見其人~
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-16 11:50
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-16 10:55
我覺得我臉皮好厚呀。。哈哈。。。

哈哈,說這些。捏捏他,讓他減哈肥~
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 11:58
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-16 11:50
哈哈,說這些。捏捏他,讓他減哈肥~

他覺得他胖好意思不。。工作辛苦也不得瘦。。。這個(gè)是啥子理論!!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 11:59
厚土 發(fā)表于 2012-5-16 11:36

哈哈。。我才聽小喬說咯的。。是胖子哥哥。。。下次我們集體約好到華西辦公室打望。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 12:00
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-16 11:37
胖胖的帥哥哥~咩哈哈~不要被男盆友看到啦~要吃醋。哈哈

哈哈。。。。不怕。。我男人大氣得很。。玩笑隨便開
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 12:00
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-16 11:38
就是就是。只聞其名,不見其人~

26號你切太平園見哈他。。嘻嘻。。
作者: cicadaqin    時(shí)間: 2012-5-16 13:34
搶樓拿電影票~~~~~~~~~~
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 13:37
cicadaqin 發(fā)表于 2012-5-16 13:34
搶樓拿電影票~~~~~~~~~~

我實(shí)在不好意思的。。咋會是那樣說的一句話被放出來。。。哎。。。傷心。。
作者: 姍姍妹兒    時(shí)間: 2012-5-16 15:39
頂你就是間接的頂華爺,加油%%華爺一周年,華爺生日快樂喲?。?!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-16 15:45
姍姍妹兒 發(fā)表于 2012-5-16 15:39
頂你就是間接的頂華爺,加油%%華爺一周年,華爺生日快樂喲!??!

。。。謝謝啦。。。http://www.gsfremarketing.com/thread-174917-1-1.html求支持。。。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-5-17 09:44
這日子好快,都一年了。
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-5-17 09:48
寫得很有感情!                  
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-17 09:49
空悲切 發(fā)表于 2012-5-17 09:44
這日子好快,都一年了。

是呀。。華爺改變我的生活。。不再空虛、寂寞??!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-17 09:50
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-5-17 09:48
寫得很有感情!

謝謝了??!真實(shí)的內(nèi)心感受??!因?yàn)槿A爺生活更精彩?。?img src="static/image/smiley/coolmonkey/03.gif" smilieid="27" border="0" alt="" />
作者: 行道樹    時(shí)間: 2012-5-17 10:18
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-17 09:49
是呀。。華爺改變我的生活。。不再空虛、寂寞!!

空虛,寂寞,冷~                           
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-17 11:49
行道樹 發(fā)表于 2012-5-17 10:18
空虛,寂寞,冷~

天天群里都是笑嘻嘻的。。。
作者: 瑞臨    時(shí)間: 2012-5-18 16:41
寫的很好喲。。深刻。。。是呀。。時(shí)間真的過得很快呀。。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-18 20:51
瑞臨 發(fā)表于 2012-5-18 16:41
寫的很好喲。。深刻。。。是呀。。時(shí)間真的過得很快呀。。。

是呀。今天的活動。更是不擺了。。但是我沒得到。。哎。。時(shí)運(yùn)不濟(jì)呀。。。。
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-5-21 15:14
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-18 20:51
是呀。今天的活動。更是不擺了。。但是我沒得到。。哎。。時(shí)運(yùn)不濟(jì)呀。。。。 ...

啥活動?                                       
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-21 15:17
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-5-21 15:14
啥活動?

5.18呀。。。。搶樓呀。。5555555

作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-5-21 15:29
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-21 15:17
5.18呀。。。。搶樓呀。。5555555

他們還有團(tuán)家具的活動,豬寶貝,你要去的不?
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-21 15:31
光華寶貝 發(fā)表于 2012-5-21 15:29
他們還有團(tuán)家具的活動,豬寶貝,你要去的不?

哈哈。。。準(zhǔn)備去的喲。。欺頭要搶三

作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-5-21 15:38
呵呵,豬寶貝是資深的網(wǎng)友呀。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-21 15:40
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-5-21 15:38
呵呵,豬寶貝是資深的網(wǎng)友呀。

哈哈。。。還好哇。。就是老油條。。。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-5-21 16:02
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-21 15:40
哈哈。。。還好哇。。就是老油條。。。

周末活動你們?nèi)]得那?我看到八弦gg的名字都在那個(gè)塔上頭了~
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-22 09:34
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-5-21 16:02
周末活動你們?nèi)]得那?我看到八弦gg的名字都在那個(gè)塔上頭了~

哦。好幸福喲。。我沒去嘛。。哎。??上Я恕?。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2