免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 柏木之家攻城略地第二波:980元花架一個,獲獎名單公布 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 14:22
標(biāo)題: 柏木之家攻城略地第二波:980元花架一個,獲獎名單公布
童鞋們,第一波攻城略地已經(jīng)結(jié)束,@小灰妹 童鞋獲得了第一波的獎品。其他沒有得獎的童鞋不用泄氣,今天開始攻城略地第二波活動:給好友分享活動,即有機(jī)會獲取價值980的花架一個(獎品圖片)。

童鞋們,我們的活動規(guī)則很簡單,就是2個字:分享,分享越多,越有機(jī)會獲得大獎,趕緊都來參與吧

獲獎名單:
深深、愛

恭喜@深深、愛  童鞋

領(lǐng)獎地點(diǎn):5月26日12時至16時到太平園太平園國際家居博覽中心B座119號 領(lǐng)取獎品

[attach]385758[/attach]

活動時間:
5.14——5.18  5月18日活動截止,公布獲獎名單

活動規(guī)則:
1 點(diǎn)擊報名參加(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new

2 分享活動,獲得好友支持(地址:http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

3 活動結(jié)束時,將根據(jù)每位童鞋的好友支持?jǐn)?shù)進(jìn)行排名,好友支持?jǐn)?shù)最多的將獲得心動獎品

此次柏木之家站的攻城略地活動,獎品都十分給力啊,童鞋們,機(jī)不可失失不再來啊,心動了就趕緊來參加吧

加入華爺省錢幫  5月團(tuán)家具,全場4.4折!

一重禮:買家具享受5.5折優(yōu)惠,

二重禮:購買華西都市網(wǎng)現(xiàn)金券,優(yōu)惠再8折,  買券指南

三重禮:探店踩點(diǎn)額外再省100現(xiàn)金 。點(diǎn)擊參與

三重折扣優(yōu)惠火爆折上折!

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗(yàn)房申請,裝修討論,團(tuán)購建材)

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購優(yōu)惠及政策討論)

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-5-14 14:41
參加了哈!不過怎么我的兵力沒有上漲呢?
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-5-14 14:50
這個活動必須參加,規(guī)則很簡單啊
作者: 快樂王    時間: 2012-5-14 14:52
怎么分享?。??                 
作者: 小孤仙    時間: 2012-5-14 14:52
我也參加啦~                     
作者: selina    時間: 2012-5-14 14:53
這個怎么玩的?誰來教教我?                  
作者: gaara2011    時間: 2012-5-14 14:53
果斷參加,樓主,我好友點(diǎn)擊了很多次,為什么結(jié)果沒有變化啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 14:55
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-5-14 14:41
參加了哈!不過怎么我的兵力沒有上漲呢?

需要給好友分享你的專屬鏈接才行 多分享 兵力才會上漲
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 14:56
selina 發(fā)表于 2012-5-14 14:53
這個怎么玩的?誰來教教我?

其實(shí)很簡單,第一步點(diǎn)擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復(fù)制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵力了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 14:56
快樂王 發(fā)表于 2012-5-14 14:52
怎么分享????

其實(shí)很簡單,第一步點(diǎn)擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復(fù)制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵力了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 14:57
gaara2011 發(fā)表于 2012-5-14 14:53
果斷參加,樓主,我好友點(diǎn)擊了很多次,為什么結(jié)果沒有變化啊

這個是根據(jù)IP統(tǒng)計的,意思就是不要只分享給一個好友啦,多分享幾個好友,不同IP的好友點(diǎn)開,兵力才會成數(shù)量的上升
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:03
@有的放失 @SNOW冬 @quanhe001 @簡直睡不醒 @肉肉 @大海. @285241597 @小文盲 @寒梅 @無敵小Boo @jiuyao74ni @草莓棉花糖 @劉僖 @忘之川 @水唇兒 @丑豬兒 @丑女啦啦 @zhulili204 @dot @queenie @babyfeng @陽光下吹泡泡5   童鞋們  免費(fèi)大獎邀你們來參加啦
作者: selina    時間: 2012-5-14 15:03
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 14:56
其實(shí)很簡單,第一步點(diǎn)擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復(fù)制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵 ...

哦。這樣就可以拉?好的。我也來玩玩。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:05
selina 發(fā)表于 2012-5-14 15:03
哦。這樣就可以拉?好的。我也來玩玩。

要得  呵呵
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-5-14 15:05
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 14:55
需要給好友分享你的專屬鏈接才行 多分享 兵力才會上漲

發(fā)到我們?nèi)豪锪?,這幫孫子竟然沒有來給我扎起。我再去看看
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:10
@naughtysweetpig @susan @yuqiu @安琪兒 @anxiang0022 @帶淚微笑 @云衣 @房某 @鄰家小妹 @電風(fēng)扇 @紫色?晴 @sstt @泰迪要工作 @F果果 @chuanwang @Joenhaha @夏初久時° @♀假扮的天使 @婷兒蛋 @liuyu702520 @小刺猬 @小猴子 @煙兒 @香草 @liweijoyce @川軍58團(tuán) @夏菡 @長樂未央 @帶著相機(jī)亂逛 @小町

童鞋們 這一波不要錯過哦
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:16
@cooer @好運(yùn)連年 @阿里媽媽 @00妖 @東東茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃貓的魚 @愛在左岸 @adam @指南針 @未來腳踏車 @指南針 @小青年很年輕 @藍(lán)色飄逸 @乖乖豬116 @春天來咯 @黃寳寳 @xiaojiajiahao @Rachel @Elle @浮浮沉沉 @瑞臨 @Děár﹎o @獵視野 @瘋瘋 @玫瑰奶茶 @笨熊的笨笨 @yupeig @敗影 @wj子彈 @深深、愛 @gy520113 @zhaoyurichie @┏嘵妹兒┛

童鞋們,快來參加啊
作者: 未來腳踏車    時間: 2012-5-14 15:31
花架的圖圖呢?偶對這個倒挺感興趣
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:34
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-5-14 15:31
花架的圖圖呢?偶對這個倒挺感興趣

[attach]381944[/attach]

這個 可以在上面放花盆之類
當(dāng)然也可以當(dāng)桌子用
作者: 未來腳踏車    時間: 2012-5-14 15:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 15:34
這個 可以在上面放花盆之類
當(dāng)然也可以當(dāng)桌子用

原來。。。這個。。。。是。。。。花架。。。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 15:48
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-5-14 15:43
原來。。。這個。。。。是。。。?;?。。。。。。

呵呵 非主流 多功能 實(shí)用性 花架
作者: more媽來了    時間: 2012-5-14 16:54
其實(shí)可以當(dāng)?shù)首踊蛘唠娫捵雷佑霉?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e120" smilieid="soso_e120" border="0" alt="" />
作者: kitty5227    時間: 2012-5-14 17:03
支持 一個。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-14 17:05
more媽來了 發(fā)表于 2012-5-14 16:54
其實(shí)可以當(dāng)?shù)首踊蛘唠娫捵雷佑霉?/blockquote>

more媽說的是 比較百變金剛
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-5-15 09:38
我咋個看兵力啊....趕腳好復(fù)雜了呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 09:54
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-15 09:38
我咋個看兵力啊....趕腳好復(fù)雜了呢

http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7  這里可以看兵力  其實(shí)就是好友支持度
作者: babyfeng    時間: 2012-5-15 10:03
我還是有點(diǎn)沒搞懂喃
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 10:13
babyfeng 發(fā)表于 2012-5-15 10:03
我還是有點(diǎn)沒搞懂喃

額 你居然都 xxxxxx  就是分享得禮  簡單了吧
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-5-15 12:00
變形金剛花架,8錯8錯
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-5-15 13:21
不會玩耶。。。咋個意思,去哪里點(diǎn)分享
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 13:44
無敵小Boo 發(fā)表于 2012-5-15 13:21
不會玩耶。。。咋個意思,去哪里點(diǎn)分享

參與活動,復(fù)制鏈接,然后 丟給朋友分享就可以
作者: yupeig    時間: 2012-5-15 17:05
放個牛聲機(jī)。哈是可以嘛
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 17:12
yupeig 發(fā)表于 2012-5-15 17:05
放個牛聲機(jī)。哈是可以嘛

相當(dāng)可以,童鞋趕緊動起來吧
作者: 瑞臨    時間: 2012-5-15 18:41
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 15:16
@cooer @好運(yùn)連年 @阿里媽媽 @00妖 @東東茶 @kitty5227 @今朝梅子 @吃貓的魚 @愛在左岸 @adam @指南針 @未 ...

這個競爭很激烈了。。??赡軟]得搞。。重在參與了。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 18:43
瑞臨 發(fā)表于 2012-5-15 18:41
這個競爭很激烈了。。??赡軟]得搞。。重在參與了。。

哪會,畢竟還有4天才結(jié)束
作者: 瑞臨    時間: 2012-5-15 18:53
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-15 18:43
哪會,畢竟還有4天才結(jié)束

很懸喲。。/。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SNOW冬    時間: 2012-5-16 15:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 15:03
@有的放失 @SNOW冬 @quanhe001 @簡直睡不醒 @肉肉 @大海. @285241597 @小文盲 @寒梅 @無敵小Boo @jiuyao74n ...

好啦好啦。前段時間 太忙了?,F(xiàn)在看到了喲
作者: quanhe001    時間: 2012-5-16 15:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 15:03
@有的放失 @SNOW冬 @quanhe001 @簡直睡不醒 @肉肉 @大海. @285241597 @小文盲 @寒梅 @無敵小Boo @jiuyao74n ...

謝謝 哆啦A微夢
小編 邀請 !
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-16 17:43
SNOW冬 發(fā)表于 2012-5-16 15:34
好啦好啦。前段時間 太忙了?,F(xiàn)在看到了喲

就是 有段時間不見了
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:51
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-14 14:56
其實(shí)很簡單,第一步點(diǎn)擊“立即申請”,獲取你的專屬鏈接。第二部,復(fù)制專屬鏈接,分享出去,就可以獲得兵 ...

曉得了~                                             
作者: susan    時間: 2012-5-18 12:40
朋友進(jìn)鏈接就可以了嗎?
作者: susan    時間: 2012-5-18 12:40
沒看明白    怎么分享啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 12:51
susan 發(fā)表于 2012-5-18 12:40
朋友進(jìn)鏈接就可以了嗎?

對的
作者: susan    時間: 2012-5-18 13:03
在這個頁面看見金蛋了 怎么問題會是幾加幾呢 哈哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 13:36
susan 發(fā)表于 2012-5-18 13:03
在這個頁面看見金蛋了 怎么問題會是幾加幾呢 哈哈

就簡單啊
作者: 愛在左岸    時間: 2012-5-18 16:32
恭喜同學(xué)獲獎~··········。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-5-21 15:15
來晚了。。                                      

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2