免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 入住半年了,今天來秀秀我家小清新的房子哈~ [打印本頁]

作者: selina    時間: 2012-5-14 14:22
標題: 入住半年了,今天來秀秀我家小清新的房子哈~
已經(jīng)搬進新家差不多半年了。

裝修真是要脫層皮的事,

以至于這半年的時間完全沒有想再去碰任何跟裝修有關(guān)的東西。

現(xiàn)在終于緩過來了,看著自己的家,真心喜歡。

拍了一些家里的照片,秀秀我讓我“又愛又恨”的家吧。

先來一張集合圖~

[attach]381865[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 15:17
房子不大,74平米的小套二。
先來看看我家的客廳吧~

房子主題的顏色都比較偏淺色系,LG說,家里還是要有點鮮艷的顏色。所以就買了橙色的布沙發(fā)。價格比較便宜,主要裝房子比較貴,先用著這個,過兩年手頭有錢了再換新的。

[attach]381929[/attach]

雖然沒有米米,不過和LG都是電影迷,所以我們還是選擇在客廳里裝了背投哈。SONY的投影儀,3k多,買的打折的。誰讓我們就這點愛好了呢~

[attach]381930[/attach]

從客廳看飯廳,過年時候在家里貼了很多的福字。據(jù)說頭3年的新家,都要弄得紅紅火火的。

[attach]381928[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 15:31
進門的藤架。雖然當時買的時候很喜歡,但是現(xiàn)在我不得不說,這個不太實用。現(xiàn)在你們看到的樣子是我媽來我家之前,我大掃除一番的情景。否則。。。。哎,各人想像吧。這個的收納能力太弱了。

不過,還是給它個特寫。35塊錢在網(wǎng)上淘到的。
[attach]381938[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 15:35
嘿嘿,這個是去廈門度蜜月的時候在景點上買的。一共20個。顏色很可愛。LG說有紀念意義,所以就掛在客廳的墻上做裝飾了。
打掃衛(wèi)生是個麻煩事。。。。不打掃房間的人不知辛苦 啊~
[attach]381939[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 15:36
我家的廚房~

[attach]381943[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 17:22
廚房不是很大,是開放式廚房。不過我們給它做了扇玻璃門。廚房的一層,喜歡這種淺色調(diào)。

[attach]382164[/attach]

廚房的另一側(cè):

[attach]382163[/attach]

作者: selina    時間: 2012-5-14 18:28
這個漏水的兜兜是在宜家買的哈~嘿嘿,其實廚房的東西在宜家買了不少。
裝房子之前,去宜家學習了很多。
[attach]382201[/attach]

作者: Joenhaha    時間: 2012-5-15 10:32
看著LZ的房子 感覺有點凌亂了~~沒得好明顯的風格噠。背投很給力。話說我很看不懂從廈門帶回來的小畫畫兒些 。
作者: gaara2011    時間: 2012-5-15 10:40
這個家我好喜歡               
作者: gaara2011    時間: 2012-5-15 10:40
唯一覺得不足的就是樓主家的墻紙顏色有點太淡了
作者: 我是大肥鳥    時間: 2012-5-15 10:46
樓主,投影的效果如何呢,會不會很花,新家也想這樣嘗試
作者: 買房不安逸    時間: 2012-5-15 10:50
樓主,怎么沒有臥室的照片啊
作者: 勿忘我45646    時間: 2012-5-15 11:14
細節(jié)啊細節(jié), 太贊了,太喜歡這個投影了
作者: xxoo    時間: 2012-5-15 16:14
我和我家LG也買房了,
不算送的有116多,本來也想買小一點的,看起來溫馨
不過考慮到以后有baby就顯的小了!
最近還正籌備裝修呢~
作者: xxoo    時間: 2012-5-15 16:15
挺喜歡你們家的投影~~
這個可以有!!!
hahah
作者: 獵視野    時間: 2012-5-15 16:25
小清新的房子還是很巴適!很溫馨滴!羨慕……
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-5-17 09:49
xxoo 發(fā)表于 2012-5-15 16:14
我和我家LG也買房了,
不過考慮到以后有ba ...

好大。套三的吧?                 
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:52
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-5-15 10:46
樓主,投影的效果如何呢,會不會很花,新家也想這樣嘗試

不會。效果還不錯哦。不過建議客廳做不透光的窗簾。這樣就不會受光線干擾了~
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:52
買房不安逸 發(fā)表于 2012-5-15 10:50
樓主,怎么沒有臥室的照片啊

呵呵,臥室裝的一般。。。
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:53
xxoo 發(fā)表于 2012-5-15 16:14
我和我家LG也買房了,
不過考慮到以后有ba ...

嘿嘿,那你也來講講你家裝房子的事哇。
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:53
xxoo 發(fā)表于 2012-5-15 16:15
挺喜歡你們家的投影~~
這個可以有!!!
hahah

必須滴!                                         
作者: selina    時間: 2012-5-17 09:54
獵視野 發(fā)表于 2012-5-15 16:25
小清新的房子還是很巴適!很溫馨滴!羨慕……

哈哈,每家都有各自的風格嘛。我家的風格就是沒有風格。
作者: 獵視野    時間: 2012-5-17 10:49
selina 發(fā)表于 2012-5-17 09:54
哈哈,每家都有各自的風格嘛。我家的風格就是沒有風格。

沒有風格,那就像無劍勝有劍,最高境界咯?。?!      
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-19 18:32
樓主有沒有找裝飾公司呢?自己設(shè)計?小家還是很溫馨的哈!
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-5 16:05
溫馨的家,櫻桃來圍觀~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2