免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華爺省錢(qián)幫第一期——柏木之家,微博互動(dòng),轉(zhuǎn)發(fā)有禮! [打印本頁(yè)]

作者: 蘭伯特    時(shí)間: 2012-5-10 15:57
標(biāo)題: 華爺省錢(qián)幫第一期——柏木之家,微博互動(dòng),轉(zhuǎn)發(fā)有禮!
“華爺省錢(qián)幫”第一期:     

柏木之家實(shí)木家具為西范們準(zhǔn)備了5個(gè)價(jià)值880元的可折疊沙發(fā),只要轉(zhuǎn)發(fā)此微博并
@自己的3個(gè)好友,就有機(jī)會(huì)獲取該獎(jiǎng)品!轉(zhuǎn)的越多,得到的機(jī)會(huì)越大哦,親!

微博地址:http://weibo.com/2121407037/yiE5FD9Ot

當(dāng)然
“華爺省錢(qián)幫”也為大家準(zhǔn)備了更實(shí)在的活動(dòng),要買(mǎi)實(shí)木家具的西范們注意嘍!

領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):5月26日12時(shí)至16時(shí)到太平園太平園國(guó)際家居博覽中心B座119號(hào) 領(lǐng)取獎(jiǎng)品

活動(dòng)詳情 點(diǎn)擊報(bào)名

[attach]379631[/attach]

[attach]379632[/attach]

柏木之家:全場(chǎng)5.5折   券后4.4折
朗    沃:全場(chǎng)8.5折券后6.8折
帕 蒂 尼: 全場(chǎng)5折      券后4 折
保美羅:全場(chǎng)4.5折   券后3.6折
實(shí)木白床+床頭柜兩個(gè)

驚爆券后折扣價(jià) 3980元
餐廳套餐:餐桌+4把餐椅  驚爆券后折扣價(jià) 3200元
美保美羅:沙發(fā)套餐 3+2+1+長(zhǎng)幾+方幾:原價(jià)65905    驚爆券后折扣價(jià)18800元  算下來(lái)不到3折哦!

這么優(yōu)惠的活動(dòng),也只有在華西都市網(wǎng)才能得到。西范們要珍惜哦!
點(diǎn)擊了解詳情》》》

作者: 驚捂門(mén)    時(shí)間: 2012-5-11 10:33
這個(gè)沙發(fā)看起很方便啊,出去耍確實(shí)安逸
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2012-5-11 10:38
很給力,現(xiàn)在就去轉(zhuǎn)               
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-5-11 10:38
哎呦!沙發(fā)不錯(cuò)?。。。。∵@個(gè)放在我家飄窗上面正好,坐在飄窗上面玩電腦?。。?!我去轉(zhuǎn)發(fā)啦
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-5-11 10:40
有福利,得參與。周五了沒(méi)心思工作,先玩一下哈哈!
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-5-11 10:42
華爺,這個(gè)沙發(fā)如果直接買(mǎi),要好多錢(qián)?
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-5-11 10:44
哎呀 ,又要和大家搶獎(jiǎng)品了,好累啊  
作者: 阿帕奇視覺(jué)日記    時(shí)間: 2012-5-11 10:49
放在車(chē)上,出去旅行的時(shí)候,拉出來(lái)很帶感
作者: 吃貓的魚(yú)    時(shí)間: 2012-5-11 10:49
這個(gè)沙發(fā)有多大 啊?。。?!
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2012-5-11 10:50
吃貓的魚(yú) 發(fā)表于 2012-5-11 10:49
這個(gè)沙發(fā)有多大 ?。。。。?/blockquote>

就是好長(zhǎng)啊,能不能躺下一個(gè)人呢?
作者: 買(mǎi)房不安逸    時(shí)間: 2012-5-11 10:52
我在論壇內(nèi)@童鞋可以不啊
作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-5-11 10:54
介個(gè)怎么洗呢?                 
作者: 木驢    時(shí)間: 2012-5-11 10:57
喜歡折疊沙發(fā)?。?!只有轉(zhuǎn)微博才有機(jī)會(huì)哦!??!
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-11 11:14
已經(jīng)轉(zhuǎn)發(fā),@哆啦A微夢(mèng)
  @哐哐哐
@芭蕉桑
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-5-11 11:41
今朝梅子 發(fā)表于 2012-5-11 11:14
已經(jīng)轉(zhuǎn)發(fā),@哆啦A微夢(mèng)
  @哐哐哐
@芭蕉桑

梅姐 要微博轉(zhuǎn)發(fā)哦
作者: sweetie-寧    時(shí)間: 2012-5-11 12:31
看起來(lái)好舒服的樣子,已經(jīng)轉(zhuǎn)發(fā)微博啦,希望能得到啊!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2012-5-11 12:57
沙發(fā)不錯(cuò)耶!
作者: cloudy    時(shí)間: 2012-5-11 15:24
這沙發(fā)看起來(lái)還不錯(cuò)的樣子哇
作者: 笨熊的笨笨    時(shí)間: 2012-5-13 23:32
給力啊給力                                    
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-5-16 10:14
已經(jīng)轉(zhuǎn)播并@好友   @哐哐哐
@芭蕉桑      @無(wú)敵小Boo   @哆啦A微夢(mèng)   @等待戈多    @巴別塔  @時(shí)尚元素   @bgsn  
作者: Citrus    時(shí)間: 2012-5-27 00:17
活動(dòng)已結(jié)束了嗎,今天去看了,很喜歡這個(gè)椅子???

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2