免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “地中?!憋L(fēng)情——猶如夏日陽(yáng)光般的溫暖、慵懶、質(zhì)樸~ [打印本頁(yè)]

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:48
標(biāo)題: “地中?!憋L(fēng)情——猶如夏日陽(yáng)光般的溫暖、慵懶、質(zhì)樸~

第一次在華西發(fā)貼,但是裝修以來(lái)已經(jīng)在泡在壇子里很久,感謝西范兒們的分享,終于裝完了,決定注冊(cè)一下,也為大家分享

房    型:2房2廳一廚兩衛(wèi),一入戶花園,一露臺(tái)(改成房間),一陽(yáng)臺(tái)
       建筑面積:83平米   
       使用面積:71平米(不包括送的一些面積)
       裝修費(fèi)用:6萬(wàn)多(包括硬裝,家具,軟裝,裝飾品,基本電器)
       包工方式:基本在硬裝上花錢很少,其它打掉了很多門
       設(shè) 計(jì) 師:本 人
       開(kāi)工日期:2012年02月

本人大學(xué)學(xué)的是設(shè)計(jì),所以裝修設(shè)計(jì)上決定本人親自操刀出馬了!這就獻(xiàn)丑了……

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:49
[attach]379219[/attach]

房子不大,只有80來(lái)平,所以進(jìn)門的入戶花園顯得很奢侈,思考再三,還是定位為休閑玄關(guān),換鞋凳,窗簾,花藤,花架都是在淘寶買的。

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:50
[attach]379220[/attach]

這里的植物還沒(méi)有買,花架網(wǎng)上買了才70多塊,不過(guò)只有防腐木色,這個(gè)簡(jiǎn)單讓師付噴了白漆            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:51
[attach]379224[/attach]

特別喜歡這個(gè)水族館,有好多小魚游來(lái)游去,好開(kāi)心            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:51
[attach]379225[/attach]

我自己畫得圖,在淘寶上給定做的,我共買了三個(gè)柜,給個(gè)大鞋柜的特寫,特意做舊的效果            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:52
[attach]379226[/attach]

大鞋柜上的帆船和一幅小畫,正好拿來(lái)當(dāng)電表檔            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:52
[attach]379227[/attach]

右邊轉(zhuǎn)手進(jìn)客廳也是個(gè)鞋柜,我的鞋太多啦            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 09:54
[attach]379230[/attach]

超級(jí)喜歡這個(gè)手繪柜柜,來(lái)自一次意外的偶遇~            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:14
[attach]379253[/attach]

從餐廳看入戶花園            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:15
[attach]379254[/attach]

客廳的走道,燈,墻磚,窗簾桿都在淘寶上解決,哦還有墻上那個(gè)美女圖,跟蒂凡尼燈是一個(gè)材質(zhì)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:15
[attach]379255[/attach]

客廳的走道,燈,墻磚,窗簾桿都在淘寶上解決,哦還有墻上那個(gè)美女圖,跟蒂凡尼燈是一個(gè)材質(zhì)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:16
[attach]379256[/attach]

更大的角度,沙發(fā)靠包的套子拿去干洗了,請(qǐng)忽略他的裸奔,本來(lái)應(yīng)該更漂亮一點(diǎn)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:17
[attach]379258[/attach]

從入戶花園,看客廳,電視已經(jīng)裝上啦,只是拍照的時(shí)候還空著            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:17
[attach]379259[/attach]

這個(gè)原是送的露臺(tái),改裝成了一個(gè)榻榻米的休閑室,但是不是日式是沒(méi)有式的,呵呵,由于有七七八八一堆的水管,當(dāng)時(shí)真是想破了腦袋,為了給木工說(shuō)清楚,我只能別別扭扭的也能畫施工圖,但是天花的效果還是不是我想要的,沒(méi)辦法,裝修總有遺憾            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:20
[attach]379263[/attach]

榻榻米旁的書柜,我本來(lái)千叮萬(wàn)囑里面的樟子紙要做成活?yuàn)A到時(shí)可以換拆的,結(jié)果木工還是給訂死了....ORZ,榻榻米特意加高了,里面可以海量放雜物,中間有個(gè)小桌子可以升起來(lái),到時(shí)打牌打麻將,窗簾是我很喜歡的,當(dāng)時(shí)只剩下最后一對(duì),我趕緊抱著跑,門簾也是宜家的,我買了兩副找裁縫做了個(gè) 拼色,感覺(jué)生動(dòng)了一些            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:20
[attach]379266[/attach]

從榻榻米房看客廳            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:21
[attach]379270[/attach]

當(dāng)時(shí)我要用磚搭這個(gè)餐邊柜 ,以為省錢,后來(lái)的事實(shí)讓我明白現(xiàn)實(shí)的殘酷,這個(gè)東東從造型到刷漆返工無(wú)數(shù)次,

但是還是刷得有點(diǎn)失敗了,那種紋理質(zhì)感沒(méi)有很明顯出來(lái)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:21
[attach]379271[/attach]

通往主臥的大門,旁邊的小畫框里是榻榻米房間窗簾的剩余布料,稍微改一改變成小畫,嗯,勤儉持家.

里面那個(gè)偽裝成衣柜的門(55,后來(lái)看看其實(shí)還是偽裝的不像),其實(shí)是主衛(wèi)門            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:24
[attach]379274[/attach]

來(lái)個(gè)特寫            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:24
[attach]379275[/attach]

主衛(wèi)的洗手間露一小臉            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:25
[attach]379276[/attach]

綠色的小房間,美貌的鐵藝燈跟客廳里的是一個(gè)系列的,小房間太小了,又要兼我倆的書房,

只能放一個(gè)妖艷的沙發(fā)床,墻上掛了一個(gè)吊床,

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:25
[attach]379277[/attach]

很多很多的照片以后都可以?shī)A在這張網(wǎng)上            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:26
[attach]379278[/attach]

淘寶定做的書柜 ,跟門口的藍(lán)色鞋柜和換鞋凳都是一家,賣家人很好~,上面的小人很像我和GG            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:26
[attach]379280[/attach]

主臥還有東東沒(méi)有進(jìn)來(lái),床品是舊單子僅用于擋塵,請(qǐng)忽略,窗簾在淘寶上淘了很久很久,眼睛都直了,但感覺(jué)非常襯主臥和墻紙,很喜歡            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:27
[attach]379281[/attach]

被風(fēng)吹起的窗簾            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:28
[attach]379282[/attach]

把大結(jié)婚照掛上了,夕陽(yáng)從陽(yáng)臺(tái)透進(jìn)來(lái)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:29
[attach]379283[/attach]

忘記發(fā)主臥的大衣柜,房間太小,留下了主衛(wèi),就只有鑿墻了,動(dòng)靜最大的改造            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:29
[attach]379285[/attach]

再來(lái)張客廳的一角,另外在淘寶買的餐椅太合算了,全橡木的170/把,一下子從預(yù)算中省了很多,而且跟我的餐桌超級(jí)配            

[attach]379286[/attach]

沿窗做了一長(zhǎng)矮柜,下午可以在上面看書            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:30
[attach]379287[/attach]

再一藍(lán)色的柜子,足足3米多長(zhǎng),藍(lán)灰色柜體配仿古橙木色臺(tái)面,當(dāng)時(shí)店家的小姐一個(gè)勁勸我說(shuō),太花了吧            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:31
[attach]379288[/attach]

沙發(fā)套回來(lái)啦,再也不裸啦,補(bǔ)個(gè)特寫,羽絨的靠包,非常舒服且打5折,我們家還是毛坯房的時(shí)候,就一眼看中

了這個(gè)沙發(fā),結(jié)果其它的都圍著它來(lái)發(fā)展了,沙發(fā)太大件了,在淘寶上雖然口水過(guò)其它款,但是沒(méi)下手            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:38
[attach]379293[/attach]

這個(gè)木質(zhì)小推車,是淘寶的店家送給我的,超喜歡            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:39
[attach]379295[/attach]

把客廳的大燈打開(kāi)看看,我們買的是暖光的節(jié)能燈泡,感覺(jué)很溫暖,全家共買40多個(gè)燈泡,全在淘寶解決了

又便宜又省事            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:40
[attach]379297[/attach]

客廳的大窗是在淘寶上淘寶上淘的格子桌布和白麻布讓裁縫給拼的,陽(yáng)光照起來(lái)透透的            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:41
[attach]379302[/attach]

美貌的盤子,薄荷藤像真的一樣

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:42
[attach]379303[/attach]

美貌的桌布,是宜家沙發(fā)的同款,結(jié)果在淘寶上簡(jiǎn)直超低價(jià)

大愛(ài)            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:43
[attach]379305[/attach]

鼓鼓的小罐子,和另外一只盤子            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:43
[attach]379306[/attach]

小畫,下面的紅磚工人一開(kāi)始沒(méi)有留縫,傷心死我了,本來(lái)心疼就想算了,后來(lái)越想越難受,還是接受

不了,打掉返工            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:44
[attach]379308[/attach]

老是忘記喂魚,不得不得經(jīng)常跑新房,沒(méi)有帶大閃光燈,燈的美感沒(méi)有照出來(lái),色彩好詭異            

作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-10 10:47
匯報(bào)完畢?。。?br /> 上傳照片的過(guò)程,心情很復(fù)雜,其實(shí)裝修的過(guò)程也是對(duì)人耐心的考驗(yàn)
一開(kāi)始的所有設(shè)想都在裝修過(guò)程中慢慢的消磨或者改變
一開(kāi)始的堅(jiān)持和不妥協(xié)到最后就變成了無(wú)所謂
但當(dāng)裝完之后回過(guò)頭來(lái)看,卻是成就感滿滿

不知道各位裝友是否是和我有一眼搞得心情,祝愿更多裝修的西范兒們裝出自己心滿意足的房紙吧~
作者: EVA    時(shí)間: 2012-5-11 09:42
很漂亮啊                  
作者: 驚捂門    時(shí)間: 2012-5-11 10:30
總費(fèi)用才6萬(wàn)???樓主如何做到的?
作者: 完美K線    時(shí)間: 2012-5-11 10:33
親愛(ài)的,你的房子好大啊?。。?!羨慕死了!
作者: 夢(mèng)向南方    時(shí)間: 2012-5-11 10:39
很復(fù)古,哎,好想重新把家裝一道   在樓主面前我覺(jué)得我太失敗了
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-5-11 10:43
monomono 發(fā)表于 2012-5-10 10:17
這個(gè)原是送的露臺(tái),改裝成了一個(gè)榻榻米的休閑室,但是不是日式是沒(méi)有式的,呵呵,由于有七七八八一堆的 ...

啊 榻榻米 我最愛(ài)的榻榻米
作者: 幾度風(fēng)雨    時(shí)間: 2012-5-11 10:43
臥室用那種大色調(diào)  以后會(huì)不會(huì)有視覺(jué)疲勞啊
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-5-11 10:45
喜歡樓主家的調(diào)調(diào),這個(gè)綠色很安逸
作者: 冷淡杯兒    時(shí)間: 2012-5-11 10:47
樓主買的哪的房子啊~70幾平看起來(lái)還是好大啊~~~
作者: 農(nóng)夫三拳    時(shí)間: 2012-5-11 10:50
樓主家漂亮的可以當(dāng)做樣板間了
作者: 吃貓的魚    時(shí)間: 2012-5-11 10:50
如果窗外是嗨,那就爽了
作者: 買房不安逸    時(shí)間: 2012-5-11 10:52
不相信,不可能才幾萬(wàn)塊錢,做的出這個(gè)效果
作者: kevinfly    時(shí)間: 2012-5-11 10:55
強(qiáng)烈要求 出個(gè)詳細(xì)的裝修攻略  這個(gè)房子裝的太巴適了 最近看過(guò)最安逸的了
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-5-11 10:55
我還是覺(jué)得六萬(wàn)還含家電。不可能喲。
作者: cloudy    時(shí)間: 2012-5-11 11:42
好小清新啊,我喜歡那個(gè)窗簾和鞋柜。
作者: sweetie-寧    時(shí)間: 2012-5-11 12:34
鞋柜好漂亮啊~~~~~~~~~~喜歡,嘻嘻
作者: hstar3    時(shí)間: 2012-5-11 13:04
超喜歡那個(gè)樓主對(duì)露臺(tái)的改造
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-5-11 13:57
偶像啊……這樣自己裝修房子感覺(jué)真牛掰?。?!
除了那個(gè)主臥的綠墻我有點(diǎn)hold不住,其他都好喜歡啊~~~
改造的門廳和榻榻米太有想法了,而且很清新?。?!
最喜歡的就是你拼的各種窗簾了?。?!
LZ果斷發(fā)個(gè)攻略吧!??!我關(guān)注你了?。?!坐等!!
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-5-11 14:05
忘記說(shuō)了...LZ你男人賺大了!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 鯊魚    時(shí)間: 2012-5-11 14:34
真的超有那種感覺(jué)誒
不過(guò)我不喜歡太白的墻
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:53
驚捂門 發(fā)表于 2012-5-11 10:30
總費(fèi)用才6萬(wàn)???樓主如何做到的?

因?yàn)楹芏喽际窃诰W(wǎng)上買的……一些是品牌的折扣,一些事沒(méi)牌子的 不過(guò)我比較看重質(zhì)量呢
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:54
冷淡杯兒 發(fā)表于 2012-5-11 10:47
樓主買的哪的房子啊~70幾平看起來(lái)還是好大啊~~~

哈哈 城西呢 其實(shí)擺放、家具裝飾蠻講究的 而且也是剛裝修好 入住以后 會(huì)添加更多雜物 到時(shí)候就不一定有這么大了
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:54
夢(mèng)向南方 發(fā)表于 2012-5-11 10:39
很復(fù)古,哎,好想重新把家裝一道   在樓主面前我覺(jué)得我太失敗了

哈哈 謝謝童鞋啦 不過(guò)也是剛裝好 自己看著也有成就感
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:55
幾度風(fēng)雨 發(fā)表于 2012-5-11 10:43
臥室用那種大色調(diào)  以后會(huì)不會(huì)有視覺(jué)疲勞啊

這個(gè)……交給時(shí)間來(lái)考驗(yàn)吧……
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:55
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2012-5-11 10:45
喜歡樓主家的調(diào)調(diào),這個(gè)綠色很安逸

謝謝童鞋 因?yàn)闃侵鞅容^喜歡亮色調(diào) 那些淡色的 米黃啊 粉白啊 感覺(jué)雖然清新 但容易臟呢
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:56
吃貓的魚 發(fā)表于 2012-5-11 10:50
如果窗外是嗨,那就爽了

成都有海嗎?哈哈 海景房 就買不起了
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:57
買房不安逸 發(fā)表于 2012-5-11 10:52
不相信,不可能才幾萬(wàn)塊錢,做的出這個(gè)效果

真的啦 很多家具都是在網(wǎng)上淘的 比實(shí)體店便宜很多 而且是部分家具啦
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:57
cloudy 發(fā)表于 2012-5-11 11:42
好小清新啊,我喜歡那個(gè)窗簾和鞋柜。

謝謝童鞋支持~lollollol
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:58
Lanlolo 發(fā)表于 2012-5-11 13:57
偶像啊……這樣自己裝修房子感覺(jué)真牛掰?。?!
除了那個(gè)主臥的綠墻我有點(diǎn)hold不住,其他都好喜歡啊~~~
改造 ...

哈哈 謝謝童鞋?。∧阆胫郎耨R,樓主給你解答呢……
作者: monomono    時(shí)間: 2012-5-11 15:58
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-11 10:55
我還是覺(jué)得六萬(wàn)還含家電。不可能喲。

嗯 只是包含了部分家電 因?yàn)檫€有一些沒(méi)買呢
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-5-11 16:35
monomono 發(fā)表于 2012-5-11 15:58
哈哈 謝謝童鞋??!你想知道神馬,樓主給你解答呢……

啥都想知道?。。∥矣X(jué)得你可以寫攻略貼了??!
比如地中海風(fēng)格的顏色搭配,配飾選擇,淘寶攻略之類的?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Elle    時(shí)間: 2012-5-11 22:04
樓主很厲害啊,房子非常漂亮,而且很生活,大愛(ài)
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-5 16:08
monomono 發(fā)表于 2012-5-10 10:47
匯報(bào)完畢?。?!
上傳照片的過(guò)程,心情很復(fù)雜,其實(shí)裝修的過(guò)程也是對(duì)人耐心的考驗(yàn)
一開(kāi)始的所有設(shè)想都在裝修 ...

很漂亮喲~
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-3-19 14:32
樓主很厲害喲,裝修的很漂亮哈。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2