免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 華爺省錢幫火爆開幕,小編教你如何耍轉(zhuǎn)攻城略地??! [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 22:41
標題: 華爺省錢幫火爆開幕,小編教你如何耍轉(zhuǎn)攻城略地??!
  童鞋們,“華爺省錢幫”第一期已經(jīng)火爆開團,短短幾天時間,就受到廣大網(wǎng)友的擁躉,華爺實現(xiàn)有點受驚了!為答謝廣大網(wǎng)友的厚愛,華爺省錢幫即推出踩點有禮活動后,今天為大家推出第二個活動:攻城略地

攻城略地活動名字可能有點酷啊,不過活動規(guī)則很簡單,華爺會連續(xù)三周為大家送上免費的獎品,參與活動的童鞋需要將活動鏈接傳遞給更多的朋友,即有機會獲取獎品。

攻城略地之柏木之家站活動安排:

第一波 5.8——5.11  5月11日17點活動截止,公布獲獎名單
活動獎品:仿古電話一臺:價值580元活動獎品圖片

中獎名單:小灰妹(請獲獎童鞋于26日,去現(xiàn)場領(lǐng)取獎品)
[attach]380243[/attach]

第二波 5.14——5.18  5月18日17點活動截止,公布獲獎名單 http://www.gsfremarketing.com/thread-174319-1-1.html
活動獎品:價值980元的花架一個
活動獎品圖片

第三波 5.21——5.25  5月25日17點活動截止,公布獲獎名單
活動獎品:價值2360元電話桌一個
活動獎品圖片

領(lǐng)獎地點:5月26日12時至16時到太平園太平園國際家居博覽中心B座119號 領(lǐng)取獎品

下面以截圖給大家進行講解:
1 點擊報名參加(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new
[attach]378390[/attach]

2 分享活動,獲得好友支持(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

[attach]378391[/attach]

3 活動結(jié)束時,將根據(jù)每位童鞋的好友支持數(shù)進行排名,好友支持數(shù)最多的將獲得心動獎品

此次柏木之家站的攻城略地活動,獎品都十分給力啊,童鞋們,機不可失失不再來啊,心動了就趕緊來參加吧

作者: 小灰妹    時間: 2012-5-9 11:36
巴適??!·
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:36
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-9 11:36
巴適啊!·

那就趕緊參加啊
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-9 14:43
我參加了的嘛!但是確實沒懂呢!
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-9 14:44
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 14:36
那就趕緊參加啊

我參加活動了的哈!?。〉俏也粫缘梦遗饹]的!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:52
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-9 14:44
我參加活動了的哈?。?!但是我不曉得我弄起沒的!

等下 我后臺看下
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-9 15:06
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 14:52
等下 我后臺看下

好嘛!要的!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:02
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-9 15:06
好嘛!要的!

http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=6

現(xiàn)在可以查看各位的兵力了
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 15:19
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:02
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=6

現(xiàn)在可以查看各位的兵力了

是不是需要人家點擊進去看了!才會增加?。。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:21
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 15:19
是不是需要人家點擊進去看了!才會增加?。。?!

對的  明年就截止了哦 第一波
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 15:22
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:21

我就只想要那個電話!電話!
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 15:38
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:21

??!這么快!要第一名才可以埋?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:54
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 15:38
啊!這么快!要第一名才可以埋?

對的 目前第一票數(shù)追趕還來得及
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:54
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 15:22
我就只想要那個電話!電話!

第一波 這個電話 后面的獎品其實還要更給力些
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 16:00
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:54
對的 目前第一票數(shù)追趕還來得及

嘿嘿!在努力!在努力!····
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 16:00
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:54
第一波 這個電話 后面的獎品其實還要更給力些

看起就給力?。 ぁぁみ€是電話吸引我?。?!超級喜歡那個仿古的!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 16:22
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 16:00
看起就給力啊!···還是電話吸引我!?。〕壪矚g那個仿古的!

這個品牌的東西都很有質(zhì)感,可以推薦給需要買家具的朋友
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 16:26
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 16:22
這個品牌的東西都很有質(zhì)感,可以推薦給需要買家具的朋友

嗯哈!推薦了的哦?。。?!都跑去其他平臺推薦了哦!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 16:40
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 16:26
嗯哈!推薦了的哦!?。。《寂苋テ渌脚_推薦了哦!

嗯嗯  優(yōu)惠過時不候啊
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 16:47
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 16:40
嗯嗯  優(yōu)惠過時不候啊

嗯!呵呵!·····你看看現(xiàn)在情況咋樣了呢?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 16:48
小灰妹 發(fā)表于 2012-5-10 16:47
嗯!呵呵!·····你看看現(xiàn)在情況咋樣了呢?

你好厲害
作者: 小灰妹    時間: 2012-5-10 16:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 16:48
你好厲害

哇咔咔!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 17:14
@naughtysweetpig @有的放失 @簡直睡不醒 @SNOW冬 @小灰妹 @小刺猬 @susan @無敵小Boo @丑豬兒 @queenie @鄰家小妹 @yuqiu @劉僖 @zhulili204 @夏初久時°  @水唇兒 @紫色?晴 @泰迪要工作 @婷兒蛋 @anxiang0022 @F果果 @sstt @竹林聽雨 @wander_。 @小胖子111
童鞋們,都過來看看啦  

作者: 有的放失    時間: 2012-5-11 09:40
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 17:14
@naughtysweetpig @有的放失 @簡直睡不醒 @SNOW冬 @小灰妹 @小刺猬 @susan @無敵小Boo @丑豬兒 @queenie @ ...

怎么弄啊,沒搞懂沒搞懂
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 09:43
有的放失 發(fā)表于 2012-5-11 09:40
怎么弄啊,沒搞懂沒搞懂

就是點擊生成鏈接 然后分享鏈接就可以了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 18:05
@小灰妹 @深深、愛 @鄒鄒 @┏嘵妹兒┛@蘭伯特 @翻滾吧石頭 第一期的活動已經(jīng)結(jié)束,名單已關(guān)注,歡迎大家關(guān)注周一啟動的第二波活動

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2