免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: “華爺省錢幫”第一期火爆開團!柏木之家全場4.4折 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-7 15:33
標題: “華爺省錢幫”第一期火爆開團!柏木之家全場4.4折

5月,華爺省錢幫,團購家具,全場4.4折,更有萬元禮品等你來搶

活動信息:
活動時間:5月7日——5月26日(線上報名及購券階段)
                購券聯(lián)系方式:
                QQ:174982823 (石頭在唱歌)
                咨詢電話:86969350 

活動QQ群:210081724
                地址:紅星路二段70號16樓華西都市網(wǎng)

5月26日(線下團購)

活動地點太平園國際家居博覽中心B座119號(佳靈路56號。詳細地圖見下文)

報名方式:點擊“我要參加”,并且留下您的姓名和聯(lián)系方式
便于小編通知您團購時間和地點哦~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  全場5.5折+券后再8折+ 踩點有禮省100  三重折扣優(yōu)惠火爆折上折
  舉例:如小明看中了一款3000元的沙發(fā),華西省錢幫折扣全場5.5折,即為1650元。同時,小明可以在華西都市網(wǎng)購買現(xiàn)金券3張(實際1500元),八折券后花費1200元,可節(jié)省家具總款1500元,即小明享受完優(yōu)惠后,購買沙發(fā)花費總款為1200元(現(xiàn)金券費用)+150元=1350元,是不是很給力啊。如果小明參加了踩點有禮活動,還可以額外優(yōu)惠100元,即為1250元,太給力了。

活動折扣信息:

柏木之家:全場5.5折   券后4.4折
朗    沃:全場5.5折   券后4.4
帕 蒂 尼: 全場5折      券后4 折
保美羅:全場4.5折   券后3.6折
特價產(chǎn)品部分展示:(更多產(chǎn)品信息見下方
實木白床+床頭柜兩個 
驚爆券后折扣價 3980元
餐廳套餐:餐桌+4把餐椅 
驚爆券后折扣價 3200元
美保美羅:沙發(fā)套餐 3+2+1+長幾+方幾:原價65905    驚爆券后折扣價18800元  算下來不到3折哦!

活動期間,四大品牌全城聯(lián)動,網(wǎng)友尊享冰點折扣,同時華爺為了讓利西范兒們,特推出華西都市網(wǎng)現(xiàn)金券,讓你們享受折上再打八折的待遇(即在全場折扣的基礎(chǔ)上,還可以再享受額外80%的優(yōu)惠,現(xiàn)金券可全場使用哦,且同一產(chǎn)品可以使用多張,不過現(xiàn)金券數(shù)量有限,限量供應(yīng),動心的童鞋們趕緊聯(lián)系我們購買了!心動嗎?不管你們有沒有心動,華爺反正是心動了……
      需要現(xiàn)金券的童鞋可以聯(lián)系下方的電話或者QQ~小編們還提供上門送券服務(wù)哦~

[attach]378782[/attach]

現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖抵家具現(xiàn)金總款哦,而且同一款家具可以使用多張。

現(xiàn)金券使用方法,移步→→→華西都市網(wǎng)家居現(xiàn)金券是神馬?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

出行路線 :乘坐公交802、306、522、213、335、57、10、513、409在太平園站下車

[attach]376933[/attach]

精彩預(yù)告
    這次活動,華爺可是下血本了!明天開始,華爺還會不定期推出搶樓有禮、轉(zhuǎn)發(fā)贏家具活動,屆時將有實木花架、實木電話桌、折疊沙發(fā)、花架等你來拿!

活動一:踩點有禮(活動期間,只要你去現(xiàn)場看了,就可省100元現(xiàn)金哦)

活動二:攻城略地(分享活動信息,即可獲取千元大獎哦)

活動三:
轉(zhuǎn)發(fā)有禮(轉(zhuǎn)發(fā)活動微博,有機會獲取百元小木椅)

活動四:折扣券瘋搶(多多分享,即得百元折扣券)

活動五:一元起拍(只需1元,白白送你3000元的實木衣架)

活動六:下單有禮(26日當天,現(xiàn)場團購,下單即有機會奪取IPAD2哦)

特價商品
(華爺真的不能再低了!)

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-7 16:35
活動獎品圖片:
[attach]376860[/attach]
價值980元的花架一個,價值500元仿古裝飾電話一個,價值2360元電話桌一個

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-7 16:38
活動獎品圖片: [attach]376861[/attach] 價值800元柏木之家折疊椅

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-7 16:39
活動獎品圖片:

[attach]376862[/attach]
價值2900元實木衣架

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-7 16:42
活動獎品圖片:

[attach]376864[/attach]
[attach]376867[/attach]
下單即送美甲套裝、復(fù)古電話,更有機會現(xiàn)場奪取火爆大獎IPAD2

作者: 雅詩    時間: 2012-5-8 09:12
好活動 支持一下!
作者: 冰粉兒    時間: 2012-5-8 10:15
那個柜子和電話有點洋氣哦~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 10:16
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-8 10:15
那個柜子和電話有點洋氣哦~

那個僅僅是我們的活動獎品哦,最近幾天每天都有活動推出,請童鞋們持續(xù)關(guān)注哦
作者: 冰粉兒    時間: 2012-5-8 10:17
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 10:16
那個僅僅是我們的活動獎品哦,最近幾天每天都有活動推出,請童鞋們持續(xù)關(guān)注哦 ...

活動獎品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜歡?。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 10:18
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-8 10:17
活動獎品?啥子意思哦?就是送的哇??哈哈,我喜歡?。?!

恩 就是參加線上小活動就有機會可以白白得獎品

作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-8 10:20
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 10:18
恩 就是參加線上小活動就有機會可以白白得獎品

我也要參加?。?!好久開始活動!!給我個鏈接啊~~~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 10:21
雅詩 發(fā)表于 2012-5-8 09:12
好活動 支持一下!

謝謝童鞋支持,這么大的折扣優(yōu)惠可以給身邊的朋友說下哦
作者: 月光麥田    時間: 2012-5-8 10:44
那個券怎么買?在線支付還是現(xiàn)金?
作者: 月光麥田    時間: 2012-5-8 10:45
哎 還是先報個名好了,再考慮幾天
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-5-8 10:51
房子還沒拿到,買了東西放哪兒啊                                
作者: hellotiger    時間: 2012-5-8 10:57
真心覺得華爺每次弄活動都和我無緣啊,新家裝完了,都要入住了,錯過時間了啊
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-5-8 14:25
沒有我喜歡的風(fēng)格呢
我喜歡可愛滴,質(zhì)感太好滴,不配我。哇咔咔
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:30
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 10:51

可以先購買 然后再提貨 我們正在確定最晚的提貨時間
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:31
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-8 14:25

可愛實木風(fēng)? 哈哈哈 不過你還是可以先去現(xiàn)場看下哇

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:31
月光麥田 發(fā)表于 2012-5-8 10:44

現(xiàn)金哈,童鞋,我們需要現(xiàn)場給你現(xiàn)金券的嘛
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:32
hellotiger 發(fā)表于 2012-5-8 10:57
真心覺得華爺每次弄活動都和我無緣啊,新家裝完了,都要入住了,錯過時間了啊 ...

沒事的,童鞋,隨時關(guān)注華西都市網(wǎng),我們還有更多的活動
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:33
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 10:51

鄰家小妹,剛已經(jīng)核實了,沒有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機不可失失不再來哦,還是可以先去看看
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:41
@無敵小Boo @陽光下吹泡泡5 過來看看哇
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-5-8 14:43
嗯。這種活動挺好。能省則?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-8 14:48
月光麥田 發(fā)表于 2012-5-8 10:44

我也想問這個                     
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-8 14:49
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-8 14:25

棉花糖,你買床沒得?
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-5-8 14:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 14:30
可以先購買 然后再提貨 我們正在確定最晚的提貨時間

等你們確定了最晚提貨時間再說參加這個的事情
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:02
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 14:59
等你們確定了最晚提貨時間再說參加這個的事情

已經(jīng)核實了,沒有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機不可失失不再來哦,還是可以先去看看
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-5-8 15:03
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 15:02
已經(jīng)核實了,沒有最終截止日期,交房后再提貨都可以,畢竟優(yōu)惠機不可失失不再來哦,還是可以先去看看 ...

跟到大部隊先去qio一下.....
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:05
鄰家小妹 發(fā)表于 2012-5-8 15:03
跟到大部隊先去qio一下.....

報名成功咯
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-5-8 15:19
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊
作者: 布衣書生    時間: 2012-5-8 15:22
可以先訂,以后再提貨的哇?沒得時間限制哈?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:27
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:19
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊 ...

14年才交?光華逸家,不過我們這個可以之后再提貨都沒有問題的
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:27
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:19
親。我要2014年才拿到房子,才裝修的了,現(xiàn)在家具對我來說只能參考還不能下手啊 ...

PS 頭像變了 很可愛
布衣書生 發(fā)表于 2012-5-8 15:22
可以先訂,以后再提貨的哇?沒得時間限制哈?

恩 沒得 2年內(nèi)都沒問題
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-5-8 15:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 15:27
14年才交?光華逸家,不過我們這個可以之后再提貨都沒有問題的

萬一14年那個家具廠倒閉了喃。哈哈哈。說不準
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:35
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-5-8 15:34
萬一14年那個家具廠倒閉了喃。哈哈哈。說不準

怎么會,不過你可以去現(xiàn)場看下都
作者: 無敵小Boo    時間: 2012-5-8 15:45
來了來了來了來了~~~~
現(xiàn)在回帖字數(shù)怎么要求這么多啊,有時候真的沒這么多話的嘛
作者: 鄰家小妹    時間: 2012-5-8 16:30
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 15:05
報名成功咯

作者: ┏嘵妹兒┛    時間: 2012-5-9 09:49
如果真的折扣力度大的話,我倒是很想給家里換一套沙發(fā)
作者: 長樂未央    時間: 2012-5-9 10:10
這個活動力度很大哦,不錯不錯。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:36
長樂未央 發(fā)表于 2012-5-9 10:10
這個活動力度很大哦,不錯不錯。

是啊,華爺這次很給力了,趕緊給要買家具的朋友們擴散下這個好消息
作者: zll0163    時間: 2012-5-9 14:45
我怎么留不起電話?。咳绾螀⒓余?。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 14:46
好活動。支持哈。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:50
zll0163 發(fā)表于 2012-5-9 14:45
我怎么留不起電話???如何參加喔。

可以啊 點擊參與活動  就會有個報名表彈出
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:50
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 14:46
好活動。支持哈。。。。

難道豬寶貝又要買家具?
作者: zll0163    時間: 2012-5-9 14:55
點了參與活動,先是要我登錄,我只好注冊了一個用戶名之后再點參與活動,就只是顯示添加了新任務(wù)。。。。我的QQ是4033xxxx,請樓主加下我吧。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:56
zll0163 發(fā)表于 2012-5-9 14:55
點了參與活動,先是要我登錄,我只好注冊了一個用戶名之后再點參與活動,就只是顯示添加了新任務(wù)。。。。我 ...

好的 QQ說
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:01
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 14:50
難道豬寶貝又要買家具?

有梳妝臺么。。我想買個。這個我還米買呢
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:02
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 14:50
難道豬寶貝又要買家具?

難道。。夢哥不要我買。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 15:19
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:02
難道。。夢哥不要我買。。。

可以買啊 要得 趕緊買 哈哈哈  這個優(yōu)惠26號 就截止了哦
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 15:20
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:01
有梳妝臺么。。我想買個。這個我還米買呢

有的,這個必須有
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:27
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 15:20
有的,這個必須有

嘻嘻,,不曉得好多米米。。貴了不想買。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:28
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 15:19
可以買啊 要得 趕緊買 哈哈哈  這個優(yōu)惠26號 就截止了哦

安。。這么快。。我這幾天忙得很喲。。人都累pia 了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 15:33
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:28
安。。這么快。。我這幾天忙得很喲。。人都累pia 了

沒事 你可以先去看下 或者26號和我們一起去
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 15:34
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:27
嘻嘻,,不曉得好多米米。。貴了不想買。。

他們是實木家具,但是全場是5.5折,用我們的折扣券可以做到全場4.4折,這樣還是很劃算的
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:40
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 15:33

26號你們要去么。。。那個折扣券在哪里拿呢。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:41
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 15:33

嗚嗚嗚。。。我26號要去青島。。。早上就要走
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 15:41
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:41
嗚嗚嗚。。。我26號要去青島。。。早上就要走

之前去買都可以的
作者: 今朝梅子    時間: 2012-5-9 15:51
已分享到騰訊空間與微博,活動很給力,我?guī)臀业目蛻魣竺耍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-9 15:53
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 15:41
之前去買都可以的

那個折扣券在哪里拿。。。呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 16:07
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 15:53
那個折扣券在哪里拿。。。呢

現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖抵家具現(xiàn)金總款哦,而且同一款家具可以使用多張。

購券聯(lián)系方式:
活動QQ群:210081724
咨詢電話:86969350
QQ:174982823

舉例:如小明看中了一款3000元的椅子,華西省錢幫折扣全場5.5折,即為1650元。同時,小明可以在華西都市網(wǎng)購買現(xiàn)金券3張,共花費1200元,可節(jié)省家具總款1500元,即小明可以享受完優(yōu)惠后,購買椅子花費總款為1200元(現(xiàn)金券費用)+150元=1350元,是不是很給力啊。如果小明參加了踩點有禮活動,還可以額外優(yōu)惠100元,即為1250元,太給力了。

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 16:07
今朝梅子 發(fā)表于 2012-5-9 15:51
已分享到騰訊空間與微博,活動很給力,我?guī)臀业目蛻魣竺耍?/blockquote>

謝謝梅姐分享,可以多給幾個客戶介紹下,畢竟優(yōu)惠真的很大
作者: EVA    時間: 2012-5-9 17:16
我想要那個柜子、電話也喜歡
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 17:26
EVA 發(fā)表于 2012-5-9 17:16
我想要那個柜子、電話也喜歡

這些還僅僅是獎品
作者: EVA    時間: 2012-5-9 17:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 17:26
這些還僅僅是獎品

去了就能拿獎品啊               
作者: cloudy    時間: 2012-5-9 17:47
實木的一般小清新風(fēng)格的裝修hold不住喲
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 17:50
EVA 發(fā)表于 2012-5-9 17:34
去了就能拿獎品啊

要參加我們一系列的線上活動哦
作者: flyaway    時間: 2012-5-10 14:12
那個白色的床還可以的嘛~
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-10 15:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 16:07
  現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖 ...

哇。貌似很爽哦。。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-10 15:06
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 16:07
  現(xiàn)金券面值:500元,折扣:8折。意味著,網(wǎng)友可在華西都市網(wǎng)以400元購買到500元的現(xiàn)金券,可以直接沖 ...

去年買家具的時候沒得這么好的活動呢。。。要不然還要節(jié)約好多喲。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:20
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-10 15:04
哇。貌似很爽哦。。。

是 這次活動的優(yōu)惠折扣力度很大
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:20
豬寶貝 發(fā)表于 2012-5-10 15:06
去年買家具的時候沒得這么好的活動呢。。。要不然還要節(jié)約好多喲。。。 ...

沒事啊,今年還有機會
作者: 豬寶貝    時間: 2012-5-10 15:30
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-10 15:20
沒事啊,今年還有機會

問題是今年買的東西少了。。不像去年,
作者: 風(fēng)之舞    時間: 2012-5-10 15:30
商品豐富哦?。。。。。。。。。?!
作者: 抹茶紅豆冰淇淋    時間: 2012-5-10 15:34
感覺不錯呢~~有獎品就絕不錯過呢~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-10 15:54
風(fēng)之舞 發(fā)表于 2012-5-10 15:30
商品豐富哦?。。。。。。。。。。?/blockquote>

是啊 不要錯過這個機會啊
作者: sweetie-寧    時間: 2012-5-10 16:49
好活動,支持了?。。。。。。。。。。?!
作者: 成都立體產(chǎn)品    時間: 2012-5-11 10:11
我只是路過。。看下熱鬧
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 10:12
成都立體產(chǎn)品 發(fā)表于 2012-5-11 10:11
我只是路過。??聪聼狒[

謝謝支持啊 親
作者: 成都立體產(chǎn)品    時間: 2012-5-11 10:12
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-11 10:12
謝謝支持啊 親

親 其實我是在群里面看你發(fā)才來的
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 10:13
成都立體產(chǎn)品 發(fā)表于 2012-5-11 10:12
親 其實我是在群里面看你發(fā)才來的

呵呵 多多關(guān)注我們活動和網(wǎng)站哦
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 10:23
絲絲Aquarius 發(fā)表于 2012-5-11 10:20
好久沒有來了,好活動特別來支持一下。

絲絲最近要不要買家具啊
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-5-12 15:02
稀飯啊 不錯啊  支持了
作者: 龍族    時間: 2012-5-18 16:18
這個都沒上首頁呢。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 16:18
龍族 發(fā)表于 2012-5-18 16:18
這個都沒上首頁呢。。。。

看來我們廣告你都直接忽視了
作者: 龍族    時間: 2012-5-18 16:25
我只看內(nèi)容,不看彩圖的嘛,,,老電腦,歪艾普,加上無線,,慢的嚇人。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 16:29
龍族 發(fā)表于 2012-5-18 16:25
我只看內(nèi)容,不看彩圖的嘛,,,老電腦,歪艾普,加上無線,,慢的嚇人。 ...

額 你要走向小康生活啊
作者: 深深、愛    時間: 2012-5-19 14:35
你好,  請問一下那個花架有好大,  知道長寬高嗎?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-21 15:11
深深、愛 發(fā)表于 2012-5-19 14:35
你好,  請問一下那個花架有好大,  知道長寬高嗎?

童鞋,獎品花架的尺寸為350*350*600

作者: stone415    時間: 2012-5-22 16:38
ding ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-5-25 00:04
真是好活動
作者: 紅星威威    時間: 2012-5-25 15:12
好活動,支持哈?。?!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-25 16:02
xiaojiajiahao 發(fā)表于 2012-5-25 00:04
真是好活動

呵呵,到時候來參加哈?,F(xiàn)場簽到有小禮物哦~
作者: 淘氣的包子    時間: 2012-5-25 17:35
給力的活動
作者: Citrus    時間: 2012-5-27 01:00
我今天去參加那個活動了,還買了一個下妝凳,但沒收到那個小禮物,不過我已經(jīng)很滿足了,體驗一下

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2