免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 物價(jià)飛漲,每月那點(diǎn)工資你都是怎么花的?除去月供還能干 [打印本頁]

作者: 惺惺惜惺惺    時(shí)間: 2011-6-24 15:17
標(biāo)題: 物價(jià)飛漲,每月那點(diǎn)工資你都是怎么花的?除去月供還能干
  物價(jià)飛漲,而百姓的工資上漲比例永遠(yuǎn)追不上物價(jià)上漲的比例。一些網(wǎng)友調(diào)侃:工資就像大姨媽,每月都來,一星期就沒有了。一個(gè)月的工資就那么點(diǎn),租房的交交房租,買房的還還房貸,剩下來的還能干嗎?時(shí)朋友相約,都只能推說有事……

每個(gè)月的工資你都是怎么花的?除去房子方面的費(fèi)用,剩下的還能干嘛

作者: tina    時(shí)間: 2011-6-24 15:17
家里開銷1500,房貸1200,小孩的幼兒園費(fèi)用600,工資所剩無幾,杯具啊杯具
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-6-24 15:18
兩人
每月房貸。。。2300。。
租房。。。1000。。
生活開銷。。。1500。。
沒錢了。。
作者: 艾絲凡琳    時(shí)間: 2011-6-24 15:19
什么都在漲,但是生活還是要繼續(xù)。。
作者: 西瓜炒肉絲    時(shí)間: 2011-6-24 15:20
唉是啊 ,我們一個(gè)月開銷也不小啊,房貸2100,房租800   電話寬帶水電煤氣500    生活費(fèi)1200   鴨梨?。。。?!
作者: 瑪麗膠囊    時(shí)間: 2011-6-24 15:22
房貸1400
生活費(fèi):1500
因?yàn)橐呀?jīng)裝修住進(jìn)去了 所以少了房租這一塊!
略有積余.
作者: 勒你個(gè)沃    時(shí)間: 2011-6-24 15:54
是啊,房貸2700,房租500,生活開銷1500,也就剩個(gè)一兩千塊了,都不怎么敢買衣服和在外面吃飯了
作者: 拜仁    時(shí)間: 2011-6-25 01:07
太多人不靠工資吃飯,靠工資過日子的人太惱火太造孽了
作者: 川川    時(shí)間: 2011-6-25 10:42
事前計(jì)劃,不好的習(xí)慣(抽煙喝酒)改掉,不要做力不能及的事。
作者: 七七乖乖    時(shí)間: 2011-6-25 10:58
月光族呀·~~~
作者: liuyu702520    時(shí)間: 2011-6-25 11:24
我吃飯500元,看電影300元,衣服400元,不供房,打算明年買個(gè)車,其實(shí)我不用錢的時(shí)候最少一個(gè)月就500元總共,要是想買東西可以一天花兩三千!
作者: 時(shí)尚元素    時(shí)間: 2011-6-25 11:24
中國活得累??!杯具。
作者: ?飛小羽℡    時(shí)間: 2011-6-25 16:25
不指望工資的漲幅趕上房價(jià),能跟上物件就不錯(cuò)鳥。
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-6-25 17:45
拜仁 發(fā)表于 2011-6-25 01:07
太多人不靠工資吃飯,靠工資過日子的人太惱火太造孽了

靠工資過日子的人太惱火太造孽了......我不活了!!
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-6-25 17:45
liuyu702520 發(fā)表于 2011-6-25 11:24
我吃飯500元,看電影300元,衣服400元,不供房,打算明年買個(gè)車,其實(shí)我不用錢的時(shí)候最少一個(gè)月就500元總共 ...

.....算啃老族嗎
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-6-25 17:46
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-6-25 16:25
不指望工資的漲幅趕上房價(jià),能跟上物件就不錯(cuò)鳥。

和爬樓梯一樣慢.能像坐飛機(jī)就好了越來越高
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-6-25 20:37
連個(gè)孩子也養(yǎng)不起。。。
作者: zhangguanghualy    時(shí)間: 2011-6-25 21:02
房租550 水20 電80 氣50 網(wǎng)80 吃飯1500 想存錢買房 看來很難了 一會又是物管費(fèi) 清潔費(fèi) 暈死
作者: LIUBOAAA    時(shí)間: 2011-6-25 22:18
杯具啊杯具
作者: LIUBOAAA    時(shí)間: 2011-6-25 22:20
杯具啊杯具
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-6-25 22:49
我連月供都供不起了,還剩什么哦
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2011-6-26 00:27
2個(gè)人的費(fèi)用 家用1000 零花500 電話費(fèi)200 沒了 - - 我真是會過日子啊
作者: Such    時(shí)間: 2011-6-26 10:12
傷不起啊傷不起啊
作者: sylar    時(shí)間: 2011-6-26 17:19
唉,說起這個(gè)問題,想起張信哲的一首歌《白月光》
作者: liuyu702520    時(shí)間: 2011-6-27 10:04
墮落王 發(fā)表于 2011-6-25 17:45
.....算啃老族嗎

不是啊,我自己上班掙錢用
作者: 我叫傷不起    時(shí)間: 2011-6-27 11:18
杯具,昨天去奶粉,盒裝從80一下子飛到了97,弱弱的拿了兩盒(回來了解了解行情再說)。一箱尿不濕145。

作者: 考拉拉    時(shí)間: 2011-6-27 11:19
收入高的朋友也說說做的是什么職業(yè)色,好讓其他人有努力的方向。
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-6-27 11:20
人人創(chuàng)業(yè)都成功,哪來那么多窮人。。。。
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-6-27 13:17
liuyu702520 發(fā)表于 2011-6-27 10:04
不是啊,我自己上班掙錢用

那就算是懂生活.享受生活的人吧.可也得節(jié)省啊.畢竟外面打工不容易
作者: 小石妹兒    時(shí)間: 2011-6-29 16:21
我覺得我也是月光族的
作者: 帆布包    時(shí)間: 2011-6-30 11:14
又去掙三
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-7-1 16:39
奶嘴咬咬 發(fā)表于 2011-6-26 00:27
2個(gè)人的費(fèi)用 家用1000 零花500 電話費(fèi)200 沒了 - - 我真是會過日子啊

看來我們差不多..同是天涯淪落人啊
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-7-1 16:40
別說養(yǎng)孩子.生一個(gè)都怕啊....自己都養(yǎng)不活了.
作者: 笑對人生    時(shí)間: 2011-7-2 13:16
房價(jià)太高,物價(jià)飛漲,生活不容易??!
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-7-5 13:40
剩下的還能干嘛

作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-7-8 12:42
房貸2300,開銷2000,月月光……
作者: 自在魚兒    時(shí)間: 2011-7-8 12:42
利息都有漲了,好杯具
作者: 寒梅    時(shí)間: 2011-8-23 12:52
年輕還是本錢嘛,莫灰心哈。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2