免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞 [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-5-4 09:51
標題: 草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長銀子越神不助搞
四月的天氣是陽光普照的,四月的事情的忙碌勞累的,轟啊轟的,草莓家的裝修,可以說是從四月初一直停工到五月初了。這都已經快到五月中旬了,草莓家的櫥柜還沒買,木門倒是在定做,但是準備木門進場要裝地板的。
不知道哪門子天殺的裝修工序里面,還得把地平給找了來,找了地平安裝地板才算走起路舒服。
于是,和男朋友邀請安裝地板的工人到家里看房屋地面情況,或者局部找平,或者整體找平。于是,和男朋友去關心找地平的價格,于是,和男朋友與做木門的師傅溝通,是否需要將木門制作停工,于是,和男朋友商量櫥柜都拖那么久了,干脆就定了之前看好的,不要再去逛了,再省錢,工期耽誤了,也扯平了,何必。。。。。
五一是個小長假,但卻是工作最忙碌的時候,所以,回首四月,草莓家的裝修成果,最記得的就是找地平、木門大小整改。其他的裝修進度
。
裝修是哪門子學問?
我的回答是,要顧全大局,就必須統(tǒng)籌安排細節(jié)。草率開始裝修還真是麻煩事兒特多。稍微不注意,就會冒出一些無關痛癢的細節(jié)問題,整改呢,會花錢,不整改了,怕留下裝修遺憾。
裝修是哪門子疲憊?
我的回答是,超級想逃避裝修房子這種烏煙瘴氣的大事情。太過操心裝修,既會憋出心理問題,更會導致生理問題,比如男朋友說他蛋疼就是一典型案例,大笑三聲哈哈哈。
裝修要哪門子省錢?
我的回答是,工期越拖得長,你就不在乎買什么東西要多少錢,要省多少錢。你的唯一想法就是,就這么著嘛,早點裝完,早點脫身。
神?。。。?img class="s" src="http://imgstore03.cdn.sogou.com/app/a/100520032/11755376987921549187" smilieid="soso__11755376987921549187_3" border="0" alt="" />救救我吧~~~~~

棉花糖裝修日記1: 棉花糖家搞裝修 經驗沒得啥教訓一大把 【水電改造】

作者: 吃貓的魚    時間: 2012-5-4 10:55
裝修這樣的事情,有時候還是多記得想自己去管,有時候。。。我了個神呀。交給爸媽了
作者: 小妞kitty    時間: 2012-5-4 11:00
草莓棉花糖 家 現在裝到什么程度了呀
作者: 哪咤眼線畫的好    時間: 2012-5-5 13:59
哎呦!裝修太傷不起了!?。。?、、

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 11:35
哈哈,華爺省錢幫最近有活動,棉花糖你關注一下買點欺頭家具撒。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-5-7 11:35
你們家 的工期真的太長了。
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-7 11:36
我哥3月開始的?,F在都搞定了哦~棉花糖,你要加油了哦!
作者: 阿基米德    時間: 2012-5-7 11:44
咋個還停工了那么長時間喲?
作者: 小孤仙    時間: 2012-5-7 11:48
裝修是哪門子疲憊?
我的回答是,超級想逃避裝修房子這種烏煙瘴氣的大事情。太過操心裝修,既會憋出心理問題,更會導致生理問題,比如男朋友說他蛋疼就是一典型案例,大笑三聲哈哈哈。

笑shi我了~草莓,你太好玩了~
你男朋友看到這段描述,會不會三根黑線呢?
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-5-7 15:41
阿基米德 發(fā)表于 2012-5-7 11:44
咋個還停工了那么長時間喲?

我都不曉得,咋停工那么久。反正房間頭也沒得啥子號整的。就等他晾曬起

作者: 布衣書生    時間: 2012-5-7 16:08
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-7 15:41
我都不曉得,咋停工那么久。反正房間頭也沒得啥子號整的。就等他晾曬起
...

涼下是應該的?,F在好多年輕沒得時間裝房子。都是要搞整好久。
作者: 阿基米德    時間: 2012-5-30 09:39
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-5-7 15:41
...

親,你的房子裝了好久了?
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-5-30 10:52
阿基米德 發(fā)表于 2012-5-30 09:39
親,你的房子裝了好久了?

很久很久了,再兩個月就半年了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2