免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 商家太狡猾,細數(shù)商家“逗你玩”的優(yōu)惠促銷小把式 [打印本頁]

作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-3 14:40
標題: 商家太狡猾,細數(shù)商家“逗你玩”的優(yōu)惠促銷小把式

現(xiàn)在的商家是越來越狡猾了。為了吸引顧客去店里,各種促銷花樣都想的出來。但是那些優(yōu)惠一點不實在。滿心歡喜以為很劃算,結(jié)果算下來很多都是一個折扣換著不同的方式說罷了。完全沒有感受到廣告上面說的超值。

今天小豬就掰著手指拇來盤點一下見到過的商家們“坑爹”的優(yōu)惠促銷小把式。
咱們一起來細數(shù)一下那些優(yōu)惠口號其實就是“逗你玩兒”。

NO。1  低折扣下帶個“起”。

[attach]373749[/attach]

這個忽悠是侮辱人智商和自尊的!

弄大的牌子上面寫個“全場2折”,等你走進去以后才發(fā)現(xiàn)大部分的商品都是5折以上,稍微有那么幾個撐2折門面的產(chǎn)品,就跟用過的抹腳帕一樣,皺巴巴,嘍夸夸,送給你都不好意思接著的那種。

商家呀,你真把消費者當瓜娃兒騙了呀?  內(nèi)傷一次兩次就夠了。現(xiàn)在看到折扣后面帶“起”的,姐都不打算看。忽悠誰呀!

作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-3 15:05
NO。2 滿***元返***元現(xiàn)金
[attach]373795[/attach]

看看,看看,就是這種!

滿多少返多少,可是返給你的不是錢!是券!

而且是你買了東西以后才送你券!
送你券!
你券!
券??!

這意味著什么?意味著第一次消費沒有賺到欺頭,要得折扣就要買第二盤。我那個去!有好多東西我要買一次性買2盤嘛。那段時間商家都喜歡用這一招的時候,我就愛上了黃牛!他們是辛勤地優(yōu)惠券中轉(zhuǎn)站。買東西之前先找買優(yōu)惠券再買東西。啊哈哈~~

作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-3 15:24
NO。3 滿***元省***元。
[attach]373822[/attach]
這是NO。2的升級換代產(chǎn)品。

之前不是說到有高人拆了這些商家的招嘛。專門開始做起了轉(zhuǎn)賣優(yōu)惠券的生意。這下重創(chuàng)了一個個商家。所以呢,他們改良換代開始了新的促銷模式。就是滿***省***。

相比之下,我覺得這個算是有點良心的優(yōu)惠了。說白了是實實在在給價格上打了折扣的。

不過呢,其中也會有點小伎倆要注意。

就比如他說,全場滿500省100.于是你高高興興地跳進商場,卻發(fā)現(xiàn)里面的商品,大部分要么499,要么999,反正就是與優(yōu)惠的距離差那么一點點。弄得你總心癢癢地想正好湊夠幾個東西正好是500的整數(shù)。不過呢,等湊夠的時候,發(fā)現(xiàn)單子上已經(jīng)一上排東西鳥~

上當鳥~

作者: 單厥心    時間: 2012-5-3 16:33
是這樣的  奸商啊 誒
作者: vince100    時間: 2012-5-4 09:16
果然奸商。以前看到打折心頭還高興的不得了。。。。汗
作者: 想北(麥田)    時間: 2012-5-4 09:39
哈哈 都是起,結(jié)果進里面就沒看見哪個最便宜的。
作者: 白日夢    時間: 2012-5-4 09:43
確實黑啊!商場經(jīng)常做那種滿多少送多少的,其實算下來折扣也不老多的
作者: 青白江的夜    時間: 2012-5-4 09:44
對啊對啊 以前去商場 說滿200送100 覺得還多巴適的 結(jié)果買下來發(fā)覺好像沒便宜多少
必須湊夠那么多才行
作者: 藍色夏天    時間: 2012-5-4 09:46
確實哦 這個廣告都算好的了 起字還寫的有點大 以前見過那種 起字寫的超級無敵小
不自信根本看不清楚 結(jié)果跑到店里才發(fā)現(xiàn)折扣點都不給力!
作者: 躺槍少年    時間: 2012-5-4 09:46
折扣神馬的都太浮云了好么!還有一些好像打了很低的折扣 實際上是改了價格了!
作者: 第二夢    時間: 2012-5-4 09:47
躺槍少年 發(fā)表于 2012-5-4 09:46
折扣神馬的都太浮云了好么!還有一些好像打了很低的折扣 實際上是改了價格了! ...

對 貌似很多商場都這樣呢
作者: 第二夢    時間: 2012-5-4 09:48
而且很多折扣的東西貌似和原價的商品還不太一樣呢
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-5-4 09:51
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-3 15:05
NO。2  滿***元返***元現(xiàn)金券

這個……經(jīng)常在飯店收到這種券的,之前去個西餐廳,兩個人花了300多,結(jié)果結(jié)賬時候給了3張50元的代金券,滿100就能用一張,我掐指一算,我們這一頓飯其實一百多就能搞定,給我心疼的,然后覺得便宜就又去了一次,用的代金券,吃完了又送……結(jié)果不知不覺,在那家飯店消費了好多次了
作者: 帶著相機亂逛    時間: 2012-5-4 22:08
一般來說都不去湊這種熱鬧,,所謂無奸不商,,都懂得起的。。
作者: 冰粉兒    時間: 2012-5-7 10:52
vince100 發(fā)表于 2012-5-4 09:16
果然奸商。以前看到打折心頭還高興的不得了。。。。汗

不曉得現(xiàn)在的商家怎么這么不實在。我還是喜歡那種,說打幾折就幾折的。懶得算到底劃算不劃算。
作者: 艾米麗    時間: 2012-5-7 11:15
我也最討厭什么“起”不起的。一點不耿直!
作者: vince100    時間: 2012-5-9 13:37
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-7 10:52
不曉得現(xiàn)在的商家怎么這么不實在。我還是喜歡那種,說打幾折就幾折的。懶得算到底劃算不劃算。 ...

現(xiàn)在都這樣,表面上看起你賺到了,其實還是商家賺了。
作者: 無憂孟工    時間: 2012-6-18 13:48
商家的把戲就是多啊,買的不如賣的精。看來只有把自己的口袋捂緊點才行哦
作者: 空悲切    時間: 2012-6-18 16:42
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-18 13:48
商家的把戲就是多啊,買的不如賣的精??磥碇挥邪炎约旱目诖婢o點才行哦 ...

無憂孟工是?
作者: 無憂孟工    時間: 2012-6-18 17:02
空悲切 發(fā)表于 2012-6-18 16:42
無憂孟工是?

我是做第三方監(jiān)理的哈
作者: 藍色夏天    時間: 2012-6-19 15:06
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-18 17:02
我是做第三方監(jiān)理的哈

孟工 監(jiān)理是不管裝修的哇?
作者: 無憂孟工    時間: 2012-6-20 10:53
肯定要管的撒,從簽訂合同到竣工驗收,我們?nèi)瘫O(jiān)理

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2