免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 華爺省錢幫幫你砍價啦~踩點有禮——踩點就省百元現金 [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-2 19:05
標題: 華爺省錢幫幫你砍價啦~踩點有禮——踩點就省百元現金
“華爺省錢幫”第一期火爆開團啦,全場4.4折![attach]373010[/attach]

參團報名地址:
“華爺省錢幫”第一期火爆開團!全城超低價尊享折上折!\"\"

準備裝修房子買家具或者有換家具打算的童鞋些,趕緊過來集合了哈!華爺最實在,成立“華爺省錢幫”幫西范兒們裝房買家具拿到最低價!

現在,“柏木之家”針對華西都市報、華西都市網的西范們,展開特別優(yōu)惠:網友到商家門店踩點看家具,發(fā)微薄告知“華爺”,就可以得到百元現金減免!

當然,這只是小case!
西范兒們前往門店探貨同時,記得打聽好折扣回來告訴華爺!華爺再幫大家去狂砍猛砍價。
更多優(yōu)惠稍后公布,請留意我們的最新信息喲!

華爺說了,跟到華爺超,不得挨飛刀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參與時間:5月3日——5月25日

踩點地點:柏木之家(紅牌樓佳靈路九峰國際柏木之家專賣店)

參與方式:
1.發(fā)微薄,踩點有禮省百元現金。網友到店后,發(fā)踩點微博:#華爺省錢幫# +文字介紹,并附上到店照片,
@華西都市網后,踩點有禮正式成功,即可節(jié)省100元現金。

2.在
華西都市網房產家居論壇上來發(fā)帖分享踩點情況,價格,優(yōu)惠以及中意產品等,即可獲得10個華西金幣。(金幣有啥用?哈哈可以換大禮。)
[attach]373011[/attach]
【兌換規(guī)則】積分商城的參與積分兌換的規(guī)則說明
【科普貼】如何兌換華西券?華西券用來干啥子喃?

優(yōu)惠享用:
凡是踩點成功的網友,在柏木之家買家具可在任何折扣上額外享受100元的疊加優(yōu)惠??!

要買家具的童鞋些,反正買東西都要先去看貨。記得回來發(fā)踩點有禮微博和帖子,告訴華爺折扣華爺再幫大家猛砍價更實惠哈??![attach]373009[/attach]

華西都市網房產頻道微博:http://weibo.com/u/2525853781
華西都市網裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)
華西都市網房產活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

作者: 小孤仙    時間: 2012-5-3 11:10
這個一百元可以和其他優(yōu)惠一起用的不?不會不能疊加吧?
作者: 小女孩    時間: 2012-5-3 11:22
哈哈 ~~ 活動給力 !支持一個先 ~ 還有優(yōu)惠 ~
作者: 四娘愛小韓    時間: 2012-5-3 11:22
啊啊啊啊??!長期泡華爺果然有好處!求組織攜帶!
作者: 丟丟    時間: 2012-5-3 11:24
求組團~~~

作者: rozinrosin    時間: 2012-5-3 11:30
對實木家具很感興趣,想去現場看看價格,華爺, 柏木之家現場有沒有折扣優(yōu)惠哦
作者: 哐哐哐    時間: 2012-5-3 11:39
華爺終于開團了啊,實木家具感覺都很貴啊,能不能拿到折扣啊
作者: 雪碧加可樂    時間: 2012-5-3 11:40
九峰國際離我們家好近,柏木之家具體在幾樓啊
作者: maxmtv    時間: 2012-5-3 11:44
如果我房子已經買了我肯定就去啦?。?!啊啊啊啊啊啊??!
我的房子還沒買呢。。。。。。。。。。。。。可惜?。。。嵞景?!我的最愛?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-3 16:03
哈哈,我也要買家具了~去看看呢
作者: 傲視蒼穹    時間: 2012-5-3 17:11
正準備裝修新房,這到是個好機會,到時去看看
作者: 結婚生子    時間: 2012-5-3 17:11
報名不要錢嘛。                           
作者: 羅娜麗莎    時間: 2012-5-3 17:14
如果真的是實木的話 確實比較便宜啊 但是我要年底交房 能不能先買 后提貨啊
作者: jannkin    時間: 2012-5-3 17:21
五月好像是家具高峰,優(yōu)惠折扣應該都不少吧
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-3 17:24
小孤仙 發(fā)表于 2012-5-3 11:10
這個一百元可以和其他優(yōu)惠一起用的不?不會不能疊加吧?

在各種折扣之后,還可以使用這個百元現金券優(yōu)惠的哈。
作者: 做人太極品    時間: 2012-5-3 17:24
好活動,華爺除了這個,你再報銷下路費嘛
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-3 17:25
結婚生子 發(fā)表于 2012-5-3 17:11
報名不要錢嘛。

哈哈,點擊報名就可以。踩點有禮免費得。沒有費用的哈。
作者: 沙洲2012    時間: 2012-5-4 11:03
踩點才省一百啊,還有其他的優(yōu)惠沒有,要不然也不給力??!
作者: kevinfly    時間: 2012-5-4 15:14
希望看到更加給力的折扣
作者: boos    時間: 2012-5-4 15:15
今天去了現場看了下,天氣好熱啊,這個天氣買家具簡直造孽啊,不過家具確實看起很安逸,就是價格有點貴啊
作者: 白日夢    時間: 2012-5-6 16:41
已報名,好久去踩哇?有沒得一起的去的童鞋,組團去嘛 哈哈
作者: 迷墻    時間: 2012-5-6 16:58
去看看,不過只需要書架而已,柏木之家應該有吧?
作者: 凱西    時間: 2012-5-6 17:01
活動早點出就好了,裝都裝好了,不過想去看看小裝飾,前面有個帖子是華爺寫的吧,實木電話好漂亮!
作者: 凱西    時間: 2012-5-6 17:01
咦,報名還要審核?偶可以是良民?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 瓦爾特    時間: 2012-5-6 23:15
好活動,必須頂起啊                                 
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-5-6 23:18
是100現金還是什么 ?                   
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 16:44
四娘愛小韓 發(fā)表于 2012-5-3 11:22
啊啊啊啊??!長期泡華爺果然有好處!求組織攜帶!

跟到華爺超,不怕挨飛刀~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 16:45
傲視蒼穹 發(fā)表于 2012-5-3 17:11
正準備裝修新房,這到是個好機會,到時去看看

可以哦~反正都要買家具,去看看領張現金券。如果有劃得著的,就正好可以用了撒。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 16:47
羅娜麗莎 發(fā)表于 2012-5-3 17:14
如果真的是實木的話 確實比較便宜啊 但是我要年底交房 能不能先買 后提貨啊  ...

恩啦。而且華爺親自出馬,幫大家去砍價要最便宜的價格。這回華爺給力撒。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 16:53
沙洲2012 發(fā)表于 2012-5-4 11:03
踩點才省一百啊,還有其他的優(yōu)惠沒有,要不然也不給力啊!

現在新優(yōu)惠出來了哈。針對西范,在他們5.5折的基礎上,用華西優(yōu)惠券再打8折,相當于4.4折了。專門針對西范哦!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-7 17:04
boos 發(fā)表于 2012-5-4 15:15
今天去了現場看了下,天氣好熱啊,這個天氣買家具簡直造孽啊,不過家具確實看起很安逸,就是價格有點貴啊 ...

哈哈,記得發(fā)微博@ 華西都市網哈~就可以得到現金券了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2