免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆... [打印本頁(yè)]

作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:27
標(biāo)題: 我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...
【島國(guó)系列】手機(jī)電腦在線看 打開(kāi)【http://17avi.com/】 ←_←點(diǎn)擊進(jìn)入 【歐美系列】手機(jī)電腦在線看 打開(kāi)【http://www.17avi.com/】 ←_←點(diǎn)擊進(jìn)入
租房必看!教你避免租到兇宅~

(D吧)想必大家也清楚,所謂的兇宅就是曾經(jīng)里面有人橫死過(guò)的房子。 
而自然死亡的一般是不算的。
橫死也是一個(gè)比較民間的說(shuō)法,一般就是指非自然死亡。譬如意外,自殺,他殺等等等。
這種死亡的人傳說(shuō)中因?yàn)殛?yáng)壽并沒(méi)有過(guò)完,所以死的會(huì)很不甘心。通常會(huì)陰魂不散,所以多數(shù)的兇宅一般都是有一些怪事發(fā)生的。即便不發(fā)生怪事,也會(huì)根據(jù)人們口口相傳變得光怪陸離起來(lái)。
房子的主人一般也都很可憐,因?yàn)楹芏喽际撬麄兿蛲獬龃值?,所以房客橫死在里面。不僅完全影響到了后續(xù)無(wú)人愿意再租住的事情,即便是想要賣掉轉(zhuǎn)手也很少有人很接,所幸碰見(jiàn)個(gè)不明就里的人賣給他,現(xiàn)今的法律規(guī)定在不知情的情況下買賣兇宅,購(gòu)買者是可以無(wú)條件要求退款的。
而且,就算是賣給一個(gè)不信邪的人,恐怕價(jià)格也是大大大打了折扣。以樓主小時(shí)候住的房子為例(樓主原來(lái)的家對(duì)門有一女性為情所困開(kāi)煤氣自殺了),一套大概能值到30萬(wàn)的小商品房,因?yàn)樽庾〉脑L客橫死在里面,最后只能以6萬(wàn)塊的價(jià)格成交。

樓主近幾年做的就是這樣一個(gè)買賣,專程打探何處有此樣的兇宅,然后 以超低價(jià)格買進(jìn)。老一些的宅子樓主基本是放在那里等著拆遷后的新房,這就算大賺一筆。而新一些的房子,通常樓主也是放在銀行抵押貸款,做一些其它的生意。這樣循環(huán)起來(lái),也算是一個(gè)生計(jì)。
因?yàn)榻?jīng)常接觸兇宅,雖說(shuō)也嘗嘗會(huì)被兇宅相關(guān)的故事和背景嚇到。卻也沒(méi)有危及生命的大災(zāi)禍出現(xiàn)。不過(guò)卻也是嘗嘗偶遇怪事。所以樓主今天就來(lái)講講我這幾年和兇宅打交道的遭遇。

我購(gòu)買的第一套兇宅大有來(lái)頭。這所說(shuō)的大有來(lái)頭并不是這個(gè)房子有多么值錢。而是這個(gè)房子值錢的傳言是在是神乎其神。
這套房子坐落在繁華地段上面,本來(lái)價(jià)值應(yīng)該相當(dāng)不錯(cuò)??上?3年左右房子的主人一家三口全部被入室搶劫的殺死在了房子里面。當(dāng)時(shí)的傳言中說(shuō)這一家三口死的很慘。男主人死在保險(xiǎn)柜旁邊,女主人死在了床上,而且已經(jīng)被人**了。最殘忍的是他們家的一個(gè)當(dāng)時(shí)上小學(xué)的孩子,被罪犯把頭摁到馬桶里不停的放水溺死的。而這個(gè)案子遲遲沒(méi)有破掉。這一個(gè)房子也一直沒(méi)人敢問(wèn)津。
當(dāng)時(shí)這個(gè)房子的繼承者也就是男主人的爸爸,找了工人準(zhǔn)備把房子大肆裝修一下。一來(lái)這樣可以忘記一下子嗣喪命的傷痛,二來(lái)裝修之后他其實(shí)也希望出粗或者出售出去。
他找了幾個(gè)農(nóng)村剛來(lái)城里的農(nóng)民工,并沒(méi)有交代說(shuō)這房子死過(guò)人。談好了價(jià)格,就讓幾個(gè)民工住了進(jìn)去,日夜趕工,白天做一些動(dòng)靜大的活,晚上則做一下粘黏的小活。

白天一直都是相安無(wú)事的,裝修的進(jìn)程很快。估計(jì)給的價(jià)錢也不低。工人們干的也挺開(kāi)心的。
然而怪事卻在晚上發(fā)生了,當(dāng)晚住在這套房子里的三個(gè)民工一覺(jué)醒來(lái)之后居然睡在了樓道外面。
三個(gè)民工對(duì)為什么會(huì)忽然睡到了外面毫不知情,也很奇怪。很多人一定會(huì)認(rèn)為可以用夢(mèng)游來(lái)解釋??墒羌幢闶菈?mèng)游,也完全沒(méi)可能三個(gè)民工一起夢(mèng)游,并且最后都選擇睡在了一個(gè)地方。

所以一時(shí)謠言四起,幾個(gè)民工也從鄰里間聽(tīng)說(shuō)了這間房子一下死過(guò)三個(gè)人。都不敢再?gòu)倪@里干了。
那個(gè)老頭(男主人的爸爸)好說(shuō)歹說(shuō)估計(jì)漲了一些錢,并且給三個(gè)人都在外面找了招待所住他們才肯繼續(xù)在這里干下去。但只能白天干活。可是自從那晚過(guò)后,白天已經(jīng)開(kāi)始出現(xiàn)怪事了。工人的工具會(huì)離奇的到處亂竄,卻誰(shuí)也沒(méi)有動(dòng)過(guò)。而且據(jù)鄰居說(shuō),這個(gè)房子晚上會(huì)莫名其妙的亮起燈,跟有人住似的。一開(kāi)是鄰居還以為是工人們?cè)诶锩?,后?lái)才知道工人們已經(jīng)搬出去了。
這些事說(shuō)嚇人也嚇人,但卻也沒(méi)有威脅到人身的安全。所以工人們?yōu)榱藪赍X,依舊急忙趕工。只是每個(gè)人都更加小心了。裝修差不多已經(jīng)進(jìn)行到三分之一了。一切都還算順利??墒怯幸惶旃と撕鋈欢家黄鹫业嚼项^,說(shuō)無(wú)論怎么樣也不干了。老頭問(wèn)起,工人們都說(shuō)他們晚上在招待所住會(huì)成宿成宿的做夢(mèng),夢(mèng)見(jiàn)幾個(gè)看不見(jiàn)臉的人圍著他說(shuō)沒(méi)有床睡覺(jué)了,你讓我睡地板上??
農(nóng)民工本來(lái)就比較迷信,這下一聯(lián)想到房子之前發(fā)生過(guò)慘案,這下是再也不敢干活了,直結(jié)了特別少的錢就都走人了。

老頭很郁悶,但他思子心切,聽(tīng)工人說(shuō)的意思是自己兒子一家并沒(méi)有投胎。所以老頭很想再見(jiàn)兒子一家,當(dāng)晚自己就住了進(jìn)去。
然而更讓人不寒而栗的事情來(lái)了,第二天,老頭居然死在了那間房子里面。就直挺挺的躺在地板上,過(guò)了好多天才被鄰居發(fā)現(xiàn)的。尸體早就已經(jīng)臭了。  

后來(lái)聽(tīng)一些人說(shuō),老頭是被兒子一家拿去當(dāng)床了,橫死的冤魂是六親不認(rèn)的。
我不知道這種說(shuō)法是否可信。但是我認(rèn)識(shí)的一個(gè)朋友他還是稍微懂一點(diǎn)的,當(dāng)時(shí)我正想做生意,卻苦無(wú)本錢。這個(gè)朋友就給我出了這么一個(gè)主意,讓我去把這間房子買下來(lái)。

當(dāng)時(shí)本來(lái)我不肯的,但是朋友說(shuō)的好像挺像那么回事的。我也是實(shí)在想做生意賺大錢。就抱著賭一賭的心態(tài)跟老頭的一個(gè)女兒談了談。110多平的房子,市價(jià)當(dāng)時(shí)大概也是40萬(wàn)不到,我只用了7萬(wàn)多一點(diǎn)點(diǎn)就買下了。

(不知道大家有興趣繼續(xù)聽(tīng)這個(gè)故事沒(méi)有,要是有的話,我就持續(xù)更新給大家講下去)

4.27最新更新:電梯直達(dá):47#

買下之后我其實(shí)也心里沒(méi)底,朋友讓我買了三百斤大米,盡量把這間房子的地面都鋪上米粒。
然后等了三天,他又叫我買了很多公雞,必須是那種還沒(méi)配過(guò)母雞的公雞。放血,把血潑到整座房子的門窗上。然后就讓我繼續(xù)等待了……

4.28最新更新:電梯直達(dá):62#

我開(kāi)始專門在全國(guó)各地搜尋這樣的消息,到真讓我碰見(jiàn)很多類似的兇宅。 我首先相中的是一戶同省另一座城市的別墅。
這個(gè)別墅相比較來(lái)說(shuō),應(yīng)該算是我經(jīng)手的兇宅里面最詭異的一個(gè)了……

5.1最新更新:電梯直達(dá):73#

(這兩天沒(méi)有更新帖子,跟朋友一起進(jìn)山訪道了。長(zhǎng)期接觸一些非科學(xué)能解釋的東西,我們絲毫不敢大意,定期就要進(jìn)深山訪道問(wèn)佛,除去身上的黑銀之氣。當(dāng)然,這些都是題外話,有時(shí)間我會(huì)重開(kāi)新帖講給大家聽(tīng)聽(tīng)。)……

5.3最新更新:電梯直達(dá):87#

天黑的差不多了我倆就動(dòng)身了,輕車熟路的到了別墅門外面。四周的別墅還有人住,只是亮著的燈光都不太強(qiáng)。加上每棟房子的間距很遠(yuǎn),更顯得這棟別墅陰森了。早知道是這樣我打死也不能買這房子了,比之前的那套麻煩太多了……
5.7最新更新:電梯直達(dá):103#

除了我朋友的招式都惡心點(diǎn),其實(shí)想想還沒(méi)那么難以忍受。之后沉寂了半個(gè)多月吧,我就又通過(guò)中介里我們結(jié)交的一些熟人。又找到一家兇宅。 這個(gè)宅子是個(gè)老式居民樓里。只有四層。挺殘破的了。估計(jì)是七幾年那時(shí)候的一批建筑……

5.8最新更新:電梯直達(dá):121#

朋友簡(jiǎn)單幫我屋子收拾了一下,又把之前搬出去的床搬了回來(lái)。給我買了一床被子。把床放在了客廳正中央的地方。
整個(gè)房子除了這張床現(xiàn)在任何家具都沒(méi)有,大白天看著就有點(diǎn)嚇人。 我心想晚上的時(shí)候灌兩片安眠藥……

5.9最新更新:電梯直達(dá):154#
A的家里人已經(jīng)都在等我們倆了。進(jìn)了里屋臥室,就看見(jiàn)A被困在了一張單人床上。 也不知道是不是睡著了,反正人軟軟的癱在床上。 我走過(guò)去看了一眼,果然臉上真的有一片跟胎記似的東西。朋友圍著屋子轉(zhuǎn)了一圈,拿了把香出來(lái)……

5.10最新更新:電梯直達(dá):181#
說(shuō)實(shí)話,我心里雖然沒(méi)底,但我并不害怕,首先因?yàn)檫@個(gè)朋友在并且我們事先有所準(zhǔn)備。 其次,這棟樓很新,而且人也基本住滿了。所以在里面并不感覺(jué)陰森恐怖。 進(jìn)電梯直接奔到20樓,推門進(jìn)去朋友就開(kāi)始在房子里布置……

5月11最新更新:電梯直達(dá):209#
說(shuō)來(lái)也是巧合,有天晚上我們照例去這個(gè)宅子外面查看。正巧趕上是給故人燒寒衣的日子。 很多人在十字路口,燒紙錢元寶。 朋友看見(jiàn)了就倒抽了一口涼氣,拍拍我說(shuō)看來(lái)我們等這幾天是對(duì)的。 這個(gè)宅子果然有些奇怪……

5月14最新更新:電梯直達(dá):251#
朋友說(shuō)他想了半天,覺(jué)得問(wèn)題就在那個(gè)玉墜上面。 而且這個(gè)玉墜來(lái)路不正,這個(gè)老板八成是被人黑了,買了一塊有問(wèn)題的玉回來(lái)。 只是這個(gè)玉的具體問(wèn)題他也不太清楚,得看了才知道……

5月15最新更新:電梯直達(dá):288#
這個(gè)調(diào)查還是比較繁瑣的,我們裝作好奇的問(wèn)了他們家族健在的幾個(gè)老人,雖然都知道那個(gè)房子鬧鬼,卻也說(shuō)不出關(guān)于那個(gè)東西的一二三來(lái)。我們又問(wèn)到帶我們看宅子的那個(gè)老頭。老頭撓著頭想了半天,也就只能說(shuō)出這個(gè)人……

5月16最新更新:電梯直達(dá):329#
我抽了三根煙,才算徹底緩過(guò)神來(lái)。我問(wèn)朋友,剛才他有沒(méi)有聽(tīng)見(jiàn)那震嘶吼聲。 朋友搖搖頭,說(shuō)他并沒(méi)有聽(tīng)見(jiàn)。他在忙的時(shí)候忽然聽(tīng)見(jiàn)我大叫,回過(guò)頭我已經(jīng)拼命的往外跑了。 我心說(shuō)這怎么可能?只有我才能聽(tīng)見(jiàn)那陣嘶吼聲?難道說(shuō)……

5月17最新更新:電梯直達(dá):358#
我起初以為是他已經(jīng)上床休息的緣故,畢竟我們到了賓館的時(shí)候已經(jīng)是后半夜了。 然而第二天一早朋友就再次撥打六指的電話,依舊是關(guān)機(jī)。 直至中午,六指的電話都沒(méi)有接通……

5月18最新更新:電梯直達(dá):390#
這個(gè)叫魂的方式很繁瑣,實(shí)施起來(lái)也非常耗費(fèi)精力。首先要在幾個(gè)固定的時(shí)間,子時(shí)、丑時(shí)、寅時(shí)、卯時(shí)。分別站在窗前(窗戶不能關(guān)上)面向 正南,正北,正東,正西。四個(gè)方向。把家里的燈全部關(guān)上,只點(diǎn)燃一盞油燈給魂魄指路。然后不停的喚小姑娘的名字。最后再點(diǎn)燃一張寫(xiě)有小姑娘生辰八字的黃紙,喂小姑娘喝下……

5月21最新更新:電梯直達(dá):416#
這個(gè)村就在一個(gè)省會(huì)邊上,具體是哪,我也不便透露。 總之我們倆人乘飛機(jī)到那個(gè)宅子門前用的時(shí)間并不長(zhǎng)。 整個(gè)居民區(qū)有少一半都是他們村的人在住,剩下的房子除了一些已經(jīng)售出的,多半其實(shí)還空著,或者租了出去。都是村民分到了自己住不下的……

5月22最新更新:電梯直達(dá):446#
我拿著劉瘸子的地址就直奔了他家,他所住的位置并沒(méi)有我想象中那些世外高人那么偏僻。反而就在一個(gè)很繁華的地段上,只是房子有些老,據(jù)說(shuō)很多開(kāi)發(fā)商都想要這塊兒地皮,可是無(wú)奈拆遷的補(bǔ)償款太高談不攏,所以就一直這么擱置著。

5月23最新更新:電梯直達(dá):473#
朋友有些氣急敗壞,我一時(shí)間也沒(méi)找到話頭。 不過(guò)我腦子里已經(jīng)有了無(wú)數(shù)個(gè)問(wèn)號(hào),現(xiàn)在無(wú)非是決定先從哪個(gè)問(wèn)起的而已。
可是朋友卻沒(méi)有想回答我的意思,出了臥室又去安慰了一下老太太……

5月24最新更新:電梯直達(dá):528#
這個(gè)宅子所在的小區(qū)還算高檔,對(duì)于當(dāng)?shù)氐姆績(jī)r(jià)因?yàn)槌鰜?lái)的比較倉(cāng)促,并沒(méi)有事先做功課了解。但從周邊環(huán)境和樓盤(pán)的外觀上來(lái)看,價(jià)格應(yīng)該不菲。小區(qū)的物業(yè)也很規(guī)范,出入都需要門卡。外來(lái)的訪客的話需要聯(lián)系里面的業(yè)主給證明……

5月25最新更新:電梯直達(dá):555#
我對(duì)于袁陣的印象其實(shí)并不壞,這個(gè)人雖然看起來(lái)倒是有那么點(diǎn)奸商的樣子,可是幾次合作下來(lái),也都是盡心盡力并沒(méi)有耍什么心眼。況且袁陣本來(lái)就是朋友介紹給我認(rèn)識(shí)的中介人,我想他應(yīng)該不會(huì)對(duì)我不利的吧。

5月28最新更新:電梯直達(dá):585#
 本來(lái)我都已經(jīng)困了,聽(tīng)完朋友的話瞬間就精神了??墒桥笥呀o完銅錢就上床睡覺(jué)去了,沒(méi)一會(huì)兒還耀武揚(yáng)威的打起了呼嚕。我也只好穩(wěn)當(dāng)躺著,可是心還是忐忑的不行。

5月29最新更新:電梯直達(dá):616#
敲門之前我還挺猶豫,因?yàn)檫@種事情還是比較難開(kāi)口的,總不能跟人家說(shuō)樓上鬧鬼,然后有一半的鬼在你們家。這家人非得嚇?biāo)啦怀伞?簡(jiǎn)單想了一下,覺(jué)得還是就用我們本來(lái)的身份就行。

5月30最新更新:電梯直達(dá):642#
老馬一臉驚愕,我也是聽(tīng)的一愣。朋友就坐起身,繼續(xù)講,這俗稱的鬼門關(guān),也就是地府的關(guān)隘,相傳鬼節(jié)那天會(huì)打開(kāi),然后放陰曹地府里的小鬼們出來(lái)溜一圈,探親訪友什么的??墒蔷唧w鬼門關(guān)開(kāi)的地方卻說(shuō)法不一,不過(guò)這也是很正常的事情,因?yàn)楣黹T關(guān)其實(shí)并不像是傳說(shuō)中的一個(gè)關(guān)口,而說(shuō)白了就是風(fēng)水上一個(gè)陰穴。

5月31最新更新:電梯直達(dá):673#
我控制不住的就叫了一聲,聲音還沒(méi)發(fā)出來(lái),朋友就一把捂住了我的嘴。 我還以為朋友并沒(méi)有看見(jiàn)那個(gè)人,嘴雖然發(fā)不出聲,手上還不停的比劃想提醒他。 誰(shuí)知朋友卻在我耳邊告訴我,別緊張,那個(gè)不是人。是一尊立佛像。

6月1最新更新:電梯直達(dá):694#
如果我的猜測(cè)是真的,那么朋友為什么一直對(duì)我遮遮掩掩的不肯透實(shí)底呢?而且那個(gè)‘址簿’里到底有什么訊息才會(huì)讓朋友一定想要去找到?而假如我的猜測(cè)是錯(cuò)的,那就更說(shuō)不通了,他媽的這也不是賺錢的行當(dāng),他為什么非要帶我來(lái)?

9月3最新更新:電梯直達(dá):741#
很久沒(méi)來(lái),事實(shí)上我也很久沒(méi)看評(píng)論了。今天翻了很多頁(yè),罵聲一片。您怎么罵我都理解,但我還是要說(shuō)一兩句,您要是覺(jué)得我做作虛偽,這一段話您就不用看下去了。1,說(shuō)我為了賺錢去寫(xiě)書(shū)放棄了。寫(xiě)書(shū)是寫(xiě)了,這點(diǎn)我承認(rèn),我寫(xiě)到4月清明節(jié)前……

6月13日更新:電梯直達(dá):774#
感謝大家對(duì)這篇帖子的支持。不好意思讓大家等了這么久。從今天開(kāi)始,我將繼續(xù)對(duì)這篇帖子進(jìn)行更新,直至完畢。(接702樓)因?yàn)椋T上突然傳來(lái)了緩緩的敲門聲。敲門聲很輕,不過(guò)在這樣的環(huán)境下,即便再輕的動(dòng)靜也是可以聽(tīng)得很真切的……

6月16日更新:電梯直達(dá):793#
  秦一恒的手電光一直沖著袁陣的臉。袁陣的臉有些臟,不過(guò)表情聽(tīng)安詳,不像是死得很痛苦。我們雖然談不上有什么特別深的交情,可是畢竟合作了這么長(zhǎng)時(shí)間,猛然看見(jiàn)他的尸體,我還真有些接受不了……
【島國(guó)系列】手機(jī)電腦在線看 打開(kāi)【http://17avi.com/】 ←_←點(diǎn)擊進(jìn)入 【歐美系列】手機(jī)電腦在線看 打開(kāi)【http://www.17avi.com/】 ←_←點(diǎn)擊進(jìn)入
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-26 15:33
朋友,你講完了,我給你講個(gè)我認(rèn)識(shí)的湖南陰陽(yáng)師的故事!        
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-4-26 15:35
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-26 15:33
朋友,你講完了,我給你講個(gè)我認(rèn)識(shí)的湖南陰陽(yáng)師的故事!

我要聽(tīng)!                                         
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-4-26 15:35
額。。。買兇宅的人,,,都是要錢不要命的。。。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:37

有機(jī)會(huì)要交流下。我經(jīng)常遇到一些古怪的事情。有時(shí)候就需要找一些老師來(lái)化解。
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-4-26 15:38
我關(guān)注下。。。。。我看到過(guò)兇宅,不過(guò)不敢碰。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:39
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-26 15:35
額。。。買兇宅的人,,,都是要錢不要命的。。。

錢要要,命也要要。就是以這個(gè)為生計(jì)。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:40
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:38
我關(guān)注下。。。。。我看到過(guò)兇宅,不過(guò)不敢碰。

很多人對(duì)這些宅子其實(shí)都是出自內(nèi)心地發(fā)怵,大家的心態(tài)就是寧可信其有不可信其無(wú)。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-26 15:44
樓主,你好煩啊~~~看的我后背一陣涼意。。。。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-26 15:44
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-4-26 15:35
我要聽(tīng)!

賊膽大呀你!??!                        
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-26 15:45
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:40
很多人對(duì)這些宅子其實(shí)都是出自內(nèi)心地發(fā)怵,大家的心態(tài)就是寧可信其有不可信其無(wú)。 ...

感覺(jué)得到。那種第一次去就覺(jué)得冰的房子,不要去住。。房子也是要講眼緣的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:45
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:44
樓主,你好煩啊~~~看的我后背一陣涼意。。。。

呵呵,你現(xiàn)在住的又不是兇宅,何必緊張
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-4-26 15:47
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:39
錢要要,命也要要。就是以這個(gè)為生計(jì)。

人家都說(shuō)不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本來(lái)就橫死了,,,還被萬(wàn)劫不復(fù)了。。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:49
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-26 15:47
人家都說(shuō)不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本來(lái)就橫死了,,,還被萬(wàn)劫不復(fù)了。。 ...

陰陽(yáng)兩隔,互不相擾。造孽是造孽,關(guān)鍵是陽(yáng)世間的資源還在,必須要利用起來(lái)?,F(xiàn)在房子少,房?jī)r(jià)高,沒(méi)有辦法。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-26 15:50
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:45
感覺(jué)得到。那種第一次去就覺(jué)得冰的房子,不要去住。。房子也是要講眼緣的。 ...

這個(gè)你說(shuō)對(duì)了,房子確實(shí)是講眼緣的。我就不說(shuō)其實(shí)房子本身也是有生命的。。。
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-26 15:53
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:38

龍族哥,那天猜猜猜第二輪中獎(jiǎng)沒(méi)有喃
作者: tony    時(shí)間: 2012-4-26 16:06
請(qǐng)繼續(xù) 兇宅  這個(gè)有意思呀
作者: 媽媽黃    時(shí)間: 2012-4-26 23:27
艾米麗 發(fā)表于 2012-4-26 15:44
賊膽大呀你?。?!

我不信兇宅之說(shuō)。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對(duì)殘留門上的彈孔,我還想買,只是價(jià)格沒(méi)有少到上面老鄉(xiāng)那么多。他用4分之一價(jià)。人家按市價(jià)7折左右。沒(méi)買成。世事無(wú)奇不有,聽(tīng)聽(tīng)也無(wú)妨。
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-27 09:26
這個(gè)在百度貼吧很火的哦~
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-27 09:26

我要聽(tīng),開(kāi)個(gè)帖子來(lái)講嘛~~~~~~
作者: qiqiming    時(shí)間: 2012-4-27 09:34
舉手,舉手,要聽(tīng),要聽(tīng),樓主接著說(shuō)嘛~~~
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-27 09:37
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 09:26
我要聽(tīng),開(kāi)個(gè)帖子來(lái)講嘛~~~~~~

不給你說(shuō)······················改天圈你
作者: liuyu702520    時(shí)間: 2012-4-27 12:57
我要聽(tīng),快講,好好奇的.....
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-27 13:11
我陽(yáng)氣蠻重的
作者: 娜里娜里    時(shí)間: 2012-4-27 13:45

你娃娃真是無(wú)處不在……
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 14:12
tony 發(fā)表于 2012-4-26 16:06
請(qǐng)繼續(xù) 兇宅  這個(gè)有意思呀

呵呵,每天午后奉上哈
作者: 奇得隆冬強(qiáng)    時(shí)間: 2012-4-27 14:13

盆友~!請(qǐng)講!我都坐在高高的骨堆上嗑瓜子啦,就等著你的故事呢
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 14:16
媽媽黃 發(fā)表于 2012-4-26 23:27
我不信兇宅之說(shuō)。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對(duì)殘留門上的彈孔,我還想買,只 ...

這個(gè)要看具體的地段和房屋新舊,按照一定標(biāo)準(zhǔn)來(lái)折。還得看兇險(xiǎn)程度。
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-27 14:29
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:13
盆友~!請(qǐng)講!我都坐在高高的骨堆上嗑瓜子啦,就等著你的故事呢

你五行屬水,不適合聽(tīng)鬼故事,親························
作者: 奇得隆冬強(qiáng)    時(shí)間: 2012-4-27 14:45
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-27 14:29
你五行屬水,不適合聽(tīng)鬼故事,親························

五行屬水?。。?!我又不是花式噴泉??!
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-4-27 14:55

贊成。惡少,快也~@蓉城惡少。
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-4-27 14:55

贊成,@蓉城惡少,快也~
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-4-27 14:57
我不信兇宅之說(shuō)。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對(duì)殘留門上的彈孔,我還想買,只 ...

這種房子,住起來(lái),還是有點(diǎn)滲人。
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-27 14:58
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:45
五行屬水?。。?!我又不是花式噴泉??!

耶···這個(gè)有可能是你的特殊身體屬性哦,親,你懂的
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-27 14:59

還是有點(diǎn)害怕。一個(gè)人住的時(shí)候,心里老是會(huì)想這些。而且,以前有遇到過(guò)“鬼壓床”,都不敢自己在家。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-27 15:01
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:45
呵呵,你現(xiàn)在住的又不是兇宅,何必緊張

我有時(shí)候比較喜歡聽(tīng)這種靈異故事。但是聽(tīng)完又覺(jué)得后背發(fā)涼。你們沒(méi)有這種感覺(jué)嗎?
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-27 15:01
娜里娜里 發(fā)表于 2012-4-27 13:45
你娃娃真是無(wú)處不在……

師傅,你也不是到處游蕩么?再說(shuō)了,這種怪力亂神的東西我最愛(ài)的,這個(gè)帖子你看沒(méi)???
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-27 15:02
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-27 09:37
不給你說(shuō)······················改天圈你

擇日不如撞日,就今天嘛,擺一哈
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-4-27 15:03
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:45
五行屬水?。。。∥矣植皇腔ㄊ絿娙?!

嘿嘿,強(qiáng)哥,我不厚道的笑歡了。嘻嘻
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-27 15:06
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 15:02
擇日不如撞日,就今天嘛,擺一哈

這個(gè)故事,太神秘了。在這個(gè)帖子頭擺,要搶這個(gè)師兄的生意
作者: nani    時(shí)間: 2012-4-27 15:26
樓主,我不怕,有木有免費(fèi)試住的機(jī)會(huì)?我想試試。。。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:29
qiqiming 發(fā)表于 2012-4-27 09:34
舉手,舉手,要聽(tīng),要聽(tīng),樓主接著說(shuō)嘛~~~

馬上就講起走哈              
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:29
liuyu702520 發(fā)表于 2012-4-27 12:57
我要聽(tīng),快講,好好奇的.....

嗯嗯,請(qǐng)接著往下看            
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:30
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-27 13:11
我陽(yáng)氣蠻重的

陽(yáng)氣沒(méi)有重與不重之說(shuō)。陽(yáng)氣重只是很片面的一種說(shuō)法。其實(shí)是跟自己的磁場(chǎng)與生辰八字有關(guān)。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:31
nani 發(fā)表于 2012-4-27 15:26
樓主,我不怕,有木有免費(fèi)試住的機(jī)會(huì)?我想試試。。。

呵呵,免費(fèi)的就沒(méi)有,就算是想試一試,看看靈界的朋友,你還是要有一定的代價(jià)的。
作者: 娜里娜里    時(shí)間: 2012-4-27 15:31
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 15:01
師傅,你也不是到處游蕩么?再說(shuō)了,這種怪力亂神的東西我最愛(ài)的,這個(gè)帖子你看沒(méi)?。?...

木有……
我很少混貼吧……
速速上地址
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:35
買下之后我其實(shí)也心里沒(méi)底,朋友讓我買了三百斤大米,盡量把這間房子的地面都鋪上米粒。
然后等了三天,他又叫我買了很多公雞,必須是那種還沒(méi)配過(guò)母雞的公雞。放血,把血潑到整座房子的門窗上。然后就讓我繼續(xù)等待了。

我就這么忐忑的等了好些日子,我朋友就告訴我差不多了。可以回去了。
我就跟著朋友回到房子,一推門進(jìn)屋的景象差點(diǎn)把我嚇哭了。
雖然我并不是無(wú)神論者,但是我也從來(lái)沒(méi)有如此近距離的接觸過(guò)這種東西。
我進(jìn)屋看見(jiàn)的是,所有窗戶上,門上,都是無(wú)數(shù)個(gè)血手印。然后墻上也有很多。像是一個(gè)人把手摸到我之前潑的雞血上面,不停的到處抹一樣。

朋友說(shuō) 之前的那些冤魂現(xiàn)在已經(jīng)魂飛魄散了,他用的是一種窒息的方式。也就是把冤魂困在房子里,然后無(wú)處可躲,讓鬼仿佛窒息一樣。最后只能魂飛魄散。連鬼都做不成。
朋友說(shuō)這是一種非常惡毒的方式,但也實(shí)在沒(méi)有辦法。因?yàn)槿绻脛e的方法,想要除去這些冤魂實(shí)在太困難了。
我對(duì)他說(shuō)的話不置可否,但是眼前的手印告訴我,這一切似乎都是真的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:38
最后朋友說(shuō)這房子干凈了,我可以把我現(xiàn)在住的房子賣掉,然后搬進(jìn)來(lái)。 話雖然說(shuō)是這么說(shuō),但這剛死過(guò)人我怎么敢住啊。心想著先放一段時(shí)間再說(shuō)吧,因?yàn)檫@件事,我請(qǐng)這個(gè)朋友吃了一頓大餐。
很晚才到家,剛到了小區(qū)門口,正往家里走呢。朋友電話就追來(lái)了。

他的聲音很急切,說(shuō)他白天看錯(cuò)了,還有一個(gè)小鬼和一個(gè)老鬼還沒(méi)除掉??峙挛覀儌z進(jìn)去的時(shí)候已經(jīng)附在我身上了,他叫我千萬(wàn)要小心躲著領(lǐng)著小孩的大人。
無(wú)論是什么樣的,千萬(wàn)不能接近。
說(shuō)完我渾身就打了一個(gè)機(jī)靈。

趕緊看向四周,幸好并沒(méi)有什么領(lǐng)著小孩的大人。 時(shí)間都已經(jīng)快半夜了,小區(qū)出了亮著燈的超市和麻將館哪兒還有人?
不過(guò)心里還是害怕啊,一路走到家,每一步都是戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的。
好不容易打開(kāi)家門,我急忙關(guān)上門就立刻癱軟到地上了。

我給那個(gè)朋友打電話,想報(bào)個(gè)平安什么的。其實(shí)我也就是心虛,想聽(tīng)個(gè)人說(shuō)說(shuō)話我還能平靜點(diǎn)。
朋友告訴我到家就好,叫我睡覺(jué)的時(shí)候不要蓋被,只能蓋床單。如果晚上聽(tīng)見(jiàn)任何響動(dòng)都不要去看,只要蒙頭大睡到天亮就什么事都沒(méi)有。
聽(tīng)他說(shuō)的舉重若輕,我都嚇的不行了。早知道這么嚇人我打死也不買這破兇宅了。我讓朋友過(guò)來(lái)陪陪我,他說(shuō)這種小事沒(méi)必要興師動(dòng)眾的,照他說(shuō)的做就什么事都沒(méi)有。

我放下電話就鉆到了床單底下,我還頗有預(yù)見(jiàn)性的準(zhǔn)備了一個(gè)空的礦泉水瓶,萬(wàn)一尿急的時(shí)候也可以應(yīng)付一下。按照朋友的說(shuō)法,躲在床單底下鬼就看不到我了,它看到的就只是床。我不知道這些歪理邪說(shuō)是用什么來(lái)做憑據(jù)的,反正我是不敢挑戰(zhàn)權(quán)威。

這一宿我根本沒(méi)睡覺(jué),戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的等到了天大亮,外面能聽(tīng)見(jiàn)鳥(niǎo)叫了。我才敢冒出頭。環(huán)視了一下趕緊隨便套了一件衣服就跑了出來(lái)。
中午的時(shí)候,我才敢回來(lái)?;叵胍幌伦蛲砥鋵?shí)什么詭異的動(dòng)靜都沒(méi)有。完全是自己嚇自己吧。
可是我回到家里,才發(fā)現(xiàn)朋友說(shuō)的根本不是危言聳聽(tīng)。借著陽(yáng)光,我看見(jiàn)圍著我的床有很多的腳印。一圈一圈的像是圍著我的床在轉(zhuǎn)一樣。
這些腳印根本不可能是我的??!可是我昨晚明明沒(méi)有聽(tīng)見(jiàn)任何響動(dòng),腳印就這么詭異的冒出來(lái)了,這下我是完全信了我朋友所說(shuō)的了。趕緊跑出門打個(gè)車就去找他了。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-27 15:46
找到朋友,跟他說(shuō)了腳印的事情。朋友安慰了我半天,我才稍微平靜了一些。而后朋友說(shuō)要幫我把我身上的兩個(gè)鬼趕出去。我感動(dòng)的痛哭流涕啊。之后所謂的驅(qū)鬼儀式并不像電視演的或者那些大神傳的。
朋友找了一個(gè)繩子,把我倒著掉了起來(lái)。然后用一個(gè)小木板不聽(tīng)的敲打我的全身。我的手機(jī)啊鑰匙啊什么的都從兜里掉了出來(lái)。
大概過(guò)了差不多十分鐘,我腦袋已經(jīng)充血的受不了了。朋友才把我放下來(lái)。
又給了我一把硬幣,讓我出去花掉,一枚也不許剩。

花錢倒是容易,我去了超市隨便買了點(diǎn)什么錢就花光了。 只是我心里面覺(jué)得很不解,這算是什么驅(qū)鬼儀式啊。一點(diǎn)都不正經(jīng)。
花完了錢再回去的時(shí)候,朋友已經(jīng)準(zhǔn)備好了一盆水等我了。
我剛進(jìn)屋就把我拽到廁所,從頭淋到腳,水巨他媽涼,我就開(kāi)始不停的打噴嚏,一個(gè)接一個(gè),根本止不住。朋友就一直站在我旁邊抽著煙看我,本來(lái)我還想抱怨的,一看他挺凝重的表情,我就不好意思說(shuō)什么了。

好一會(huì)兒噴嚏才打完了。朋友才給我遞了根煙告訴我。打我的那個(gè)木板是鞋拔子(一種老物件,不認(rèn)識(shí)的可以百度)
據(jù)他說(shuō)用年頭很久的鞋拔子打一個(gè)倒立的人,這個(gè)人的魂魄就會(huì)很可能從天靈蓋被震出來(lái)。
這樣做是為了震那兩個(gè)鬼,讓他們附在我身體的力量小一些。

而我花出去的硬幣,則都是廟里的功德錢。(我也不知道他哪來(lái)的),具有一定的法力,花出去的時(shí)候,可以把身體里的一部分邪氣帶出去。
最后淋在我身上的水就更簡(jiǎn)單了,是童子尿和淘米水。等我打完噴嚏,那兩個(gè)鬼混已經(jīng)從我的七竅被我徹底的噴出去了。
說(shuō)完朋友就不懷好意的看著我笑,我沒(méi)勇氣問(wèn)童子尿是哪兒來(lái)的,不過(guò)我看他的表情我就能想到了。想想就很惡心,可是為了自己的命,也只能這樣了。

我不知道他這套驅(qū)鬼的方法是誰(shuí)教的,雖然看著不怎么靠譜,但是我也就認(rèn)識(shí)他這么一個(gè)人懂行的人。我不信他,我也實(shí)在找不到高人了。
這個(gè)事過(guò)去之后我就沒(méi)見(jiàn)到床邊的腳印,而且再去那套房子的時(shí)候,一進(jìn)屋的那種陰涔涔的感覺(jué)也消失了。
又過(guò)了倆月,我見(jiàn)那個(gè)房子還真挺安生的,我也就鼓起勇氣住了進(jìn)去。頭一個(gè)星期,我是拉著這個(gè)朋友一起住的,一來(lái)是給自己壯膽,二來(lái)可以接接他的仙氣。而我之前的那套房子被我租了出去,租金還可以。起碼生活是穩(wěn)定下來(lái)了。
見(jiàn)有利可圖,我就打算再用這個(gè)辦法再弄幾套兇宅,我尋思用這些兇宅去抵押貸款,我就可以做更大的生意了。
作者: 唱歌當(dāng)少將    時(shí)間: 2012-4-27 16:01

我曉得你說(shuō)的哪個(gè)了                              
作者: fanqie1515    時(shí)間: 2012-4-27 16:39
難道錯(cuò)過(guò)直播了?求樓主更新~~~!
作者: 媽媽黃    時(shí)間: 2012-4-27 23:48
唱歌當(dāng)少將 發(fā)表于 2012-4-27 16:01
我曉得你說(shuō)的哪個(gè)了

那你也是同代人嗎?幸會(huì)!幸會(huì)!
作者: 娜里娜里    時(shí)間: 2012-4-28 09:44
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:13

強(qiáng)鍋,有鬼故事的地方,就有我們殷切的期盼……
作者: cicadaqin    時(shí)間: 2012-4-28 10:01
娜里娜里 發(fā)表于 2012-4-28 09:44
強(qiáng)鍋,有鬼故事的地方,就有我們殷切的期盼……

其實(shí)我也在默默的看~~~~~~~~~~
作者: 布衣書(shū)生    時(shí)間: 2012-4-28 10:06
看來(lái)大家對(duì)未知世界都有一種探索精神。
作者: 娜里娜里    時(shí)間: 2012-4-28 10:14
cicadaqin 發(fā)表于 2012-4-28 10:01
其實(shí)我也在默默的看~~~~~~~~~~

就是樓主的更新太慢了……
作者:  黃幫主。    時(shí)間: 2012-4-28 11:59
蠻精彩的,多發(fā)點(diǎn)啊。
作者: nani    時(shí)間: 2012-4-28 12:11
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-27 15:31
呵呵,免費(fèi)的就沒(méi)有,就算是想試一試,看看靈界的朋友,你還是要有一定的代價(jià)的。 ...

哇,說(shuō)的好恐怖啊。。。。我這么善良的一個(gè)人,那個(gè)世界的“朋友”,應(yīng)該舍不得傷害我吧?
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:28
娜里娜里 發(fā)表于 2012-4-28 10:14
就是樓主的更新太慢了……

不要急,每天午后準(zhǔn)時(shí)奉上。                  
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:30
nani 發(fā)表于 2012-4-28 12:11
哇,說(shuō)的好恐怖啊。。。。我這么善良的一個(gè)人,那個(gè)世界的“朋友”,應(yīng)該舍不得傷害我吧? ...

兇宅里面的朋友很多都是非正常死亡的,他們是不看你人性的善惡的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:30
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-4-28 11:59
蠻精彩的,多發(fā)點(diǎn)啊。

作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:39
于是我開(kāi)始專門在全國(guó)各地搜尋這樣的消息,到真讓我碰見(jiàn)很多類似的兇宅。
我首先相中的是一戶同省另一座城市的別墅。
這個(gè)別墅相比較來(lái)說(shuō),應(yīng)該算是我經(jīng)手的兇宅里面最詭異的一個(gè)了。
別墅的年代還是不叫老了,應(yīng)該是90年代初時(shí)候建的。據(jù)說(shuō)當(dāng)時(shí)住進(jìn)去的是一個(gè)土大款,后來(lái)土大款把這個(gè)房子轉(zhuǎn)租給了一個(gè)畫(huà)家當(dāng)創(chuàng)作工作室。這個(gè)畫(huà)家也沒(méi)什么名氣,人據(jù)說(shuō)也非常詭異。本來(lái)住在別墅區(qū)的人都是非富即貴,基本也不喜歡跟鄰里交往。所以這個(gè)畫(huà)家就一直神神秘秘的,從住進(jìn)去那天就再也沒(méi)出來(lái)過(guò)。
過(guò)了一年,那個(gè)土大款來(lái)收房租的時(shí)候,才發(fā)現(xiàn)這個(gè)畫(huà)家早就已經(jīng)死在了別墅了。
這也是這個(gè)別墅最詭異的地方,說(shuō)來(lái)你們可能都不相信,整座別墅被畫(huà)家完全裝飾成了墓室的樣子,墻上畫(huà)滿了壁畫(huà),都是羽化升仙什么的愿景藍(lán)圖。大廳中間不僅有棺材,還有棺槨。規(guī)格看著就很高。整個(gè)別墅門窗緊鎖,只有幾盞早就熄滅了的長(zhǎng)明燈。這個(gè)土大款當(dāng)時(shí)就嚇的屁滾尿流,報(bào)了警,JC來(lái)了之后也沒(méi)查出個(gè)所以然了,一致認(rèn)定是自殺。
我去看這間別墅的時(shí)候棺槨什么的早就已經(jīng)清空了,只剩下墻上的壁畫(huà)還在。
我特意叫了我這個(gè)朋友去,有錢大家賺,況且沒(méi)有他我也沒(méi)法做這個(gè)買兇宅的行當(dāng)。
土大款似乎對(duì)那個(gè)別墅很忌憚,只約了個(gè)地方交給我鑰匙,讓我自己去看房了。
不用說(shuō),兇宅都有一個(gè)共同之處,推門而入的時(shí)候就能感受到陰森森的。
整棟別墅在別墅里面不算大,230平左右??蛷d到是很富麗堂皇,挺符土大款的審美。
我和朋友轉(zhuǎn)了一圈,朋友四下看了半天。臉上就有點(diǎn)喜色,告訴我說(shuō)這棟房子根本不算是兇宅,完全就沒(méi)有冤魂什么之類的東西。我們買了就是純賺了。
聽(tīng)他這么說(shuō)我也很高興,渾身也不那么緊張了,挺好奇的看墻上的壁畫(huà)。
壁畫(huà)上畫(huà)的也的確詭異,都是用的油畫(huà)的技法,很寫(xiě)實(shí)。但完成的也比較潦草。
畫(huà)的應(yīng)該就是這個(gè)畫(huà)家幻想自己從這個(gè)房子里面羽化升仙的情景。身旁一群童男童女護(hù)法跟著他往天國(guó)走。因?yàn)槭怯糜彤?huà)技法畫(huà)的中國(guó)傳統(tǒng)的東西,所以看起來(lái)就有點(diǎn)不倫不類的。
我大概看了幾張,就覺(jué)得有點(diǎn)不對(duì)勁。因?yàn)檫@畫(huà)里面畫(huà)的升仙的這個(gè)人是個(gè)女人。這不是頭發(fā)長(zhǎng)短的問(wèn)題,雖然很多畫(huà)家的頭發(fā)也不短,但因?yàn)檫@畫(huà)的很寫(xiě)實(shí),這個(gè)女人****的身材還真挺不錯(cuò)。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:40
雖然覺(jué)得很奇怪,但我其實(shí)也沒(méi)細(xì)想,誰(shuí)知道這個(gè)畫(huà)家想表達(dá)什么意思呢?
我只是賺我的錢而已,跟朋友簡(jiǎn)單交涉了下。
就打算下午跟那個(gè)土大款簽合同。
合同簽的很順利,價(jià)格也在我們預(yù)想的范圍內(nèi)。
這套別墅當(dāng)時(shí)應(yīng)該值90多萬(wàn)吧,我們只用了十萬(wàn)多一點(diǎn)就拿下了。
而且雙方都認(rèn)為自己獲利了。土大款不僅解決了一塊心病還拿到了錢。
我們也算撿了一個(gè)大便宜。所以我們都很開(kāi)心,吃飯喝酒都很盡興。
接下來(lái)就是這套房子的用途問(wèn)題了。我倒是挺喜歡這套別墅的。
雖然比較老舊,但是起碼也是別墅啊。對(duì)于出身窮苦的我來(lái)說(shuō),這輩子能住進(jìn)別墅簡(jiǎn)直是想都不敢想的事情。
所以我希望能重新裝修一下,留著自己住。
朋友到?jīng)]反對(duì),只是跟我說(shuō)這個(gè)房子雖然沒(méi)有什么鬼神,不過(guò)好像從風(fēng)水上這有點(diǎn)說(shuō)頭。
不過(guò)他也不是很懂,我們得再找個(gè)懂風(fēng)水的人給好好看看。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:41
誰(shuí)知道隔了一天,還沒(méi)找到風(fēng)水高人呢。那個(gè)土大款就找到我倆說(shuō)要把別墅買回去。
我其實(shí)倒是很樂(lè)意這樣,只要他價(jià)錢給的合適。讓我賺一筆,我這等于白撿了錢一樣。
談了談價(jià)格,土大款決定出到20萬(wàn)。
我尋思著凈賺了小十萬(wàn)就差不多得了,就松口答應(yīng)了。
不過(guò)我倒是很好奇,剛買給我們的房子,為什么會(huì)這么著急買回去?
晚上我和朋友一合計(jì),覺(jué)得這里面有貓膩。
就決定把合同緩一緩簽,先從側(cè)面打探打探這是怎么回事。
在附近的麻將館,茶館什么的地方問(wèn)了問(wèn)。
我們才知道,當(dāng)初死的不只有一個(gè)畫(huà)家,還有畫(huà)家當(dāng)時(shí)正在畫(huà)的一個(gè)**模特也和畫(huà)家死在了一個(gè)棺材里。

作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:42
這樣一來(lái)倒是和壁畫(huà)上的女人對(duì)應(yīng)上了,可是土大款為什么對(duì)我們說(shuō)只死了一個(gè)人呢?
難道是他不知道?這顯然不應(yīng)該。況且已經(jīng)都是兇宅了,他說(shuō)死了一個(gè)人和死了兩個(gè)人其實(shí)沒(méi)什么太大區(qū)別。
顯然如果他說(shuō)謊了,原因肯定不是這個(gè)。
我好奇心被勾搭起來(lái)了,那個(gè)朋友也很有興趣。
所以我們決定再仔細(xì)查一下。合計(jì)了一下我們就又去了那個(gè)別墅。
再到別墅已經(jīng)是下午了,我倆其實(shí)也就是沒(méi)目的的在別墅里面亂轉(zhuǎn)。
看來(lái)看去的,到真沒(méi)什么發(fā)現(xiàn)。
我又跑去看那些壁畫(huà),也沒(méi)看出什么端倪。
我倆就站在二樓的陽(yáng)臺(tái)抽煙,聊這件事。
朋友說(shuō),估計(jì)這個(gè)老板可能是怕我們發(fā)現(xiàn)他的什么秘密?
我也挺同意這一點(diǎn),可是如果這樣的話,那么這個(gè)秘密八成也是這個(gè)老板近期才發(fā)現(xiàn)的,否則他不會(huì)把房子賣給我們了就。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:43
我猜想可能是老板把那個(gè)女的殺了 然后正好撞見(jiàn)了畫(huà)家把別墅打造成了墳?zāi)埂>退乙舶雅说氖w放進(jìn)來(lái)干擾視線。這樣他就能脫罪了。
朋友到覺(jué)得別墅的某一處沒(méi)準(zhǔn)藏著什么那個(gè)土大款的東西。
我倆聊著聊著,太陽(yáng)就已經(jīng)落山了,我也說(shuō)話說(shuō)得口干舌燥,兩個(gè)人就準(zhǔn)備打道回府。
實(shí)在不行就不管土大款有什么目的了,反正我們錢賺到手了才是王道。
磨蹭了幾下,就準(zhǔn)備下樓。剛走到樓梯上,我朋友忽然就扭過(guò)頭跟我撇撇嘴,做了一個(gè)噓的手勢(shì)。
然后趕緊湊到我耳邊說(shuō),有東西回來(lái)了,你趕緊學(xué)我的樣子做。
這一句差點(diǎn)把我嚇尿褲子了。天這時(shí)候還沒(méi)有完全黑呢。
我往下看去,朦朦朧朧的,視野很不好。
朋友這時(shí)候已經(jīng)把一個(gè)東西塞到了我嘴里,告訴我要閉氣。嘴里的東西千萬(wàn)不能咽下去,閉著眼跟他走,感覺(jué)撞到什么東西上就把嘴里的東西碰到那個(gè)東西上面!
我還沒(méi)聽(tīng)利索呢,朋友已經(jīng)先走下去了。
我只好照做。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-4-28 13:44
要是一個(gè)你住了很久的房子,你閉著眼睛走到廁所或是廚房想必并不是什么困難的事。
可是問(wèn)題這個(gè)別墅我就來(lái)過(guò)兩次。讓我閉著眼睛走到樓下還要出別墅的大門,這簡(jiǎn)直太困難了。
我閉著眼睛一步一步的挪,恐怕摔跟頭。
起初我還能聽(tīng)見(jiàn)朋友走路的聲音,走著走著,我忽然發(fā)現(xiàn)我已經(jīng)聽(tīng)不見(jiàn)他的聲音了。
我心里一慌,本能的就想睜開(kāi)眼睛。
幸好被我忍住了。
其實(shí)有這個(gè)朋友在我心里還是有一些底氣的,實(shí)在不行我還能大喊他來(lái)救我吧。
我就繼續(xù)向前走,扶著扶手下樓梯到了一樓。前進(jìn)才開(kāi)始艱難了起來(lái)。
首先我的氣已經(jīng)完全不夠用了,再憋下去我要缺氧暈倒了。
而且沒(méi)有扶手的幫助,我連方向都已經(jīng)分不清楚了,想走出去談何容易。
走了沒(méi)兩步,我實(shí)在忍不住要喘氣了,就感覺(jué)我面前有一個(gè)東西。
相信很多人都有過(guò)這樣的感覺(jué),即便你閉著眼你也能感覺(jué)到在離你面部很近的地方有沒(méi)有東西。
甚至很多時(shí)候被人注視的時(shí)候明明看不見(jiàn)對(duì)方,你也能感受的到。

作者: Děár﹎o    時(shí)間: 2012-4-28 15:10
樓主···你腫么不更新了··我等著看呢··
作者: nani    時(shí)間: 2012-4-28 17:17
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-28 13:30
兇宅里面的朋友很多都是非正常死亡的,他們是不看你人性的善惡的。

這么霸道?。。∫院笪乙侨チ?,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-4-28 19:51
很精彩啊。樓主請(qǐng)繼續(xù)!
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2012-4-29 11:43
這個(gè)在人人上早就看過(guò)了,好像最早是在豆瓣上發(fā)的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:03
nani 發(fā)表于 2012-4-28 17:17
這么霸道啊??!以后我要是去了,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿

金剛經(jīng)倒是能起到心理安慰的作用,可是沒(méi)有你想象的那么大。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:33
(這兩天沒(méi)有更新帖子,跟朋友一起進(jìn)山訪道了。
長(zhǎng)期接觸一些非科學(xué)能解釋的東西,我們絲毫不敢大意,定期就要進(jìn)深山訪道問(wèn)佛,除去身上的黑銀之氣。
當(dāng)然,這些都是題外話,有時(shí)間我會(huì)重開(kāi)新帖講給大家聽(tīng)聽(tīng)。)

我心想,朋友是讓我撞到什么的時(shí)候才吐出嘴里的東西。
現(xiàn)在我還沒(méi)撞到呢,然而走一步就會(huì)撞到了。我到底是吐還是不吐?
嘴里的東西剛才一直因?yàn)楹ε露纪烁杏X(jué)了,現(xiàn)在想起來(lái)才感覺(jué)真惡心,這是他媽什么味道啊。

腦子里猶豫這么一下,加上嘴里那東西惡心味道一勾引。我徹底閉不住氣了。
直接把嘴里的東西干嘔了出去,止不住的咳嗽。
這樣一折騰我下意識(shí)的就把眼睛睜開(kāi)了,剛打開(kāi)眼皮我就后悔了??墒且瞾?lái)不及了。
眼睛還不是很適應(yīng),模模糊糊的看不太清楚東西。我用手向前拍了一下,很奇怪的是剛才能感覺(jué)在我面前的東西卻消失了。
我這下反而害怕了,因?yàn)閯偛诺母杏X(jué)太真切了,不像是幻覺(jué)啊。
何況我既沒(méi)有閉起也睜開(kāi)了眼睛,我叫朋友的名字,沒(méi)人應(yīng)我。

我左右看了一下,自己已經(jīng)走到了大廳里了。
門口就在離我沒(méi)幾步的地方,瞅準(zhǔn)方向,撒腿就朝門口奔了過(guò)去。
打開(kāi)門又跑了好幾步遠(yuǎn),才敢停下來(lái)喘氣。
依舊不見(jiàn)朋友的影子,我用手機(jī)給他打了個(gè)電話,通了但是沒(méi)人接。

又等了小十分鐘,我才看見(jiàn)朋友從門里面緩緩的挪了出來(lái)。出了大門他睜開(kāi)眼睛看見(jiàn)我也正在看他。把嘴里東西吐了出來(lái)也是一陣干嘔。
我真后悔沒(méi)帶瓶水過(guò)來(lái),看見(jiàn)他干嘔我他媽也想吐了。
朋友問(wèn)我怎么比他還先出來(lái)的?
我也挺不解的,剛才明明是走著走著他就沒(méi)動(dòng)靜了。按理說(shuō)應(yīng)該他是走在我前面才對(duì)。
可能是我剛才因?yàn)楸犻_(kāi)眼跑出來(lái)的所以很快?不過(guò)剛才也就跑了幾步遠(yuǎn)而已,并不能節(jié)省多少時(shí)間。

作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:35
我問(wèn)朋友給我嘴里塞的是什么,太他媽惡心了啊。
他撇撇嘴說(shuō)告訴我的話我反而覺(jué)得更惡心,還是不知道的好。
我一聯(lián)想之前他用童子尿的那套路數(shù),這八成也不是啥好東西。
我問(wèn)你就告訴我是不是屎就行了。
朋友點(diǎn)點(diǎn)頭,說(shuō)是的。
我立刻就一陣干嘔。
朋友說(shuō)這是羊糞球,要在一段時(shí)間內(nèi),只許給公羊吃艾草,等到公羊完全清腸之后,拉出來(lái)的糞便就是了。
我聽(tīng)了還舒服了一些,起碼比人糞聽(tīng)起來(lái)還干凈些。
接下來(lái)我問(wèn)朋友,他說(shuō)有東西回來(lái)了,是什么東西?冤魂嗎?
朋友沉思了一下,說(shuō)好像是。
我這下心里更沒(méi)底了,因?yàn)樗雌饋?lái)都像是很不安的樣子。
我尋思也別管什么了,直接就按照20萬(wàn)成交吧。
這趟渾水我是趟不起了。
回去的路上,朋友簡(jiǎn)單給我解釋了一下。
公羊艾草的糞便含在嘴里據(jù)說(shuō)可以把經(jīng)脈震動(dòng)平靜下來(lái),而且噴出去有很強(qiáng)的驅(qū)邪作用。
閉氣是減少陽(yáng)氣外散,防止被不干凈的東西侵體。閉上眼睛是給那個(gè)東西尊重,你看不見(jiàn)他,他就不見(jiàn)得會(huì)來(lái)招惹你。他說(shuō)同理生活中如果看見(jiàn)不干凈的東西最好不要說(shuō)出來(lái),或者在晚上去談?wù)撡|(zhì)疑它們存在的話。這也很容易引起他們的注意給自己惹禍上身。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:36
我聽(tīng)完他說(shuō)的了,我才想起來(lái)把我沒(méi)閉氣睜開(kāi)眼跑出來(lái)的事情說(shuō)了。
朋友聽(tīng)完臉色就不太好看,抽了根煙又跟我說(shuō)我,這房子無(wú)論如何也不能賣了。
只能自己留著了。
我想細(xì)問(wèn),他就搖搖頭說(shuō)不能告訴我。
回到賓館我的心那叫一個(gè)不安。躺床上只能不停的抽煙。
一宿基本都沒(méi)睡,幾次睡著卻過(guò)個(gè)十分八分鐘的就醒了。
第二天一大早,土大款就打電話找我來(lái)簽合同。看來(lái)他還真很著急。
我找個(gè)特牽強(qiáng)理由延期了幾天,土大款還挺不甘心,又說(shuō)服了我半天。
撂下電話我就問(wèn)朋友下一步我該怎么做。
朋友半天才憋出一句話,說(shuō)咱們這回中計(jì)了。
聽(tīng)見(jiàn)朋友這么一說(shuō)我心也跟著慌了。如果要是合同上面有什么漏洞我們被坑點(diǎn)錢也就算了。
但聽(tīng)他的語(yǔ)氣,想必事比我想象中的還要麻煩。
我連忙問(wèn)朋友我們中什么計(jì)了。
朋友嘖了一聲,告訴我,古代的墓葬規(guī)模都是有一定的規(guī)范的。
比如皇帝的棺槨有七重,諸侯五重,大夫三重等等等。
之前我們就收到消息說(shuō)是之前別墅里面有已經(jīng)有了棺槨在了,按照消息里面形容,應(yīng)該只有一副棺槨。而且后來(lái)棺槨的去向我們也不知道,土大款講的時(shí)候也并沒(méi)有交代這件事。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:38
之前我們也是太大意,他感覺(jué)不到里面有邪性的東西存在。所以也一直沒(méi)往深了想。
這次再去居然遇見(jiàn)了一個(gè)什么東西。這顯然是完全不符合常理的。
朋友說(shuō)到這兒喝了口水,我嗓子眼也發(fā)干,不過(guò)我是急的。

他說(shuō),如果要是按照很低級(jí)的墓葬規(guī)模來(lái),只有一副棺槨就夠了。
可是回想起來(lái)那些別墅內(nèi)墻的壁畫(huà),他覺(jué)得似乎并沒(méi)有這么簡(jiǎn)單。
也就是說(shuō),也許連那個(gè)別墅都是這個(gè)墓葬的一個(gè)槨。我們進(jìn)了別墅,恐怕會(huì)被主人當(dāng)做是陪葬的童男了。即便我們是安然無(wú)恙出來(lái)了。想必恐怕也會(huì)在一定的時(shí)日內(nèi)死掉。

很多棺槨的內(nèi)壁上是都會(huì)畫(huà)上一些臆想升天或是描繪主人一生所為的畫(huà)。
這點(diǎn)我到是知道。可是聽(tīng)了朋友這么說(shuō)。我卻完全不能把這些聯(lián)系到一起。
因?yàn)槲业母拍罾铮热皇悄?,那么肯定?yīng)該是在地下的。起碼棺槨應(yīng)該埋在地下吧。
那么如果整棟別墅也是一個(gè)槨的話,先不說(shuō)現(xiàn)在原本的棺材都已經(jīng)沒(méi)有了,就單純說(shuō)棺槨暴露在地面上也說(shuō)不過(guò)去啊。

朋友也在沉思,想了半天又說(shuō),我們必須還得去那個(gè)地方一趟。
這么下去只能是等死了。那個(gè)土大款很可能早就知道這一點(diǎn),他是故意引我們進(jìn)去的。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-2 10:41
本來(lái)我就對(duì)哪棟別墅現(xiàn)在有抵觸心理,聽(tīng)完朋友這么一說(shuō),我是真有點(diǎn)不敢去了。
可是他也不像是危言聳聽(tīng)的樣子,我也只好跟著,總不能為了掙錢把命都丟了。
朋友讓我把身上脖子以下的毛發(fā)都刮掉了,連YIN毛也沒(méi)放過(guò)。說(shuō)這樣會(huì)真正的像童男。
我覺(jué)得自己挺滑稽,但也笑不出來(lái)。一切只能等朋友安排了。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-2 10:50
天命不可違。非要給自己改命,傷天害理的。
作者: fanqie1515    時(shí)間: 2012-5-2 11:09
太神了。我一直覺(jué)得這些東西還是存在的。在陰陽(yáng)兩界,寧可信其有不可信其無(wú)。
作者: fanqie1515    時(shí)間: 2012-5-2 11:10
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-2 10:50
天命不可違。非要給自己改命,傷天害理的。

哈哈,有點(diǎn)兒歷史不可逆的意思。
作者: fanqie1515    時(shí)間: 2012-5-2 11:11
nani 發(fā)表于 2012-4-28 17:17
這么霸道?。?!以后我要是去了,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿

要不再帶點(diǎn)大蒜十字架啥子的              
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-5-2 11:14
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:11

。。。桃木劍                        
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-2 11:35
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:10
哈哈,有點(diǎn)兒歷史不可逆的意思。

有句話叫做相信天意嘛。
作者: nani    時(shí)間: 2012-5-2 13:08
白色微笑 發(fā)表于 2012-5-2 10:03
金剛經(jīng)倒是能起到心理安慰的作用,可是沒(méi)有你想象的那么大。

我知道,某些“護(hù)身符”之類的,要“開(kāi)光”才有效果。。
作者: nani    時(shí)間: 2012-5-2 13:09
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:11

那是對(duì)付外國(guó)鬼用的。。。。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 13:56
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:09
太神了。我一直覺(jué)得這些東西還是存在的。在陰陽(yáng)兩界,寧可信其有不可信其無(wú)。 ...

有沒(méi)有另外一個(gè)異次元空間,這個(gè)很多人都懷疑。其實(shí)我想說(shuō)的是,任何東西都沒(méi)有絕對(duì)的說(shuō)法,像我們這個(gè)生活的世界,肯定會(huì)有一個(gè)與它同時(shí)存在的平行空間。按理說(shuō)平行那么是沒(méi)有交叉的可能的,但是這里又要涉及到一個(gè)說(shuō)得很多的詞,磁場(chǎng)。磁場(chǎng)受到干擾發(fā)生變化,那么就有意想不到的事情發(fā)生。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:21
天黑的差不多了我倆就動(dòng)身了,輕車熟路的到了別墅門外面。
四周的別墅還有人住,只是亮著的燈光都不太強(qiáng)。加上每棟房子的間距很遠(yuǎn),更顯得這棟別墅陰森了。
早知道是這樣我打死也不能買這房子了,比之前的那套麻煩太多了。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:22
朋友帶頭先推門進(jìn)去,我在后面跟著。他停下我就停下,他走我就走。
轉(zhuǎn)了幾圈,朋友站在別墅里面的一個(gè)角,跟我說(shuō)就是這兒了。
他讓我站在這兒,一會(huì)兒有什么動(dòng)靜都別動(dòng),什么時(shí)候他說(shuō)可以跑了,再讓我玩命的跑出去。但是切記,跑的時(shí)候不能抬頭,只能看著地面跑。
他說(shuō)的話就是圣旨啊,可是我心里很害怕,我問(wèn)朋友我這么在這站著安全嗎。
他指著自己的臉說(shuō),你看看現(xiàn)在咱倆這德行,像不像隨葬還沒(méi)燒的紙人?
我這才明白他為什么讓我畫(huà)的跟鬼似的了,據(jù)說(shuō)除夕那一晚其實(shí)是一年中非常特別的一個(gè)日子,在兩年的交匯之間,會(huì)有那么一瞬間是陰陽(yáng)不接的時(shí)候。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:23
我一動(dòng)不動(dòng)站在那里,眼睛一直盯著大門,我得算計(jì)好到時(shí)候埋著頭跑得路線。不然很可能撞到什么什么東西上面。
朋友把我安排好就轉(zhuǎn)身去別的地方繞了,我倆誰(shuí)都沒(méi)帶照明設(shè)備,只有門口能映進(jìn)點(diǎn)光來(lái),其它地方都是黑漆漆的。我看向四處,朋友已經(jīng)沒(méi)入黑暗里找不到他的身影了。
我冷汗嘩嘩的掉啊,實(shí)在是太緊張了。
不過(guò)說(shuō)實(shí)話,我很好奇我會(huì)看見(jiàn)什么,但又怕看見(jiàn)什么。
這種感覺(jué)很糾結(jié)。
站了一會(huì)兒,我好像聽(tīng)見(jiàn)了敲敲打打的聲音。
有點(diǎn)類似敲門聲,又有點(diǎn)像跺腳聲。
反正聽(tīng)的我汗毛倒豎啊,看來(lái)高利潤(rùn)真的是伴隨著高風(fēng)險(xiǎn)啊。而且還是生命危險(xiǎn)。
我心里一直罵自己,做完這一次下次就再也不碰這行了。
可是當(dāng)時(shí)的自己是這么想,等一切過(guò)去就又開(kāi)始變得貪婪了。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:23
正想著呢,敲敲打打的聲音居然消失了。
我屏住呼吸仔細(xì)聽(tīng),一點(diǎn)動(dòng)靜都沒(méi)有了。我想喊朋友的名字。又怕破了什么規(guī)矩。
只能耐著性子等著。
過(guò)了差不多一分鐘,敲敲打打的聲音突然就猛烈了起來(lái)。
我聽(tīng)見(jiàn)朋友的喊聲,叫我往門外跑。
我跟聽(tīng)見(jiàn)發(fā)令槍一樣就埋著頭往外狂奔啊。腿都忘記要軟了。
我對(duì)于自己在這種危機(jī)的情況下還能保持敏銳的方向感十分欽佩。
埋著頭飛奔出去,很快就從大門沖了出來(lái)。
朋友沒(méi)幾秒鐘 也緊隨其后的跑了出來(lái),急急忙忙的從隨身的包里掏出一掛鞭炮。
用打火機(jī)點(diǎn)著了就從大門甩了進(jìn)去。
頓時(shí)鞭炮聲大作啊。動(dòng)靜著實(shí)不小。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:24
我還沒(méi)等問(wèn)他現(xiàn)在什么情況呢,朋友就問(wèn)我,身上有什么東西是紅色的,趕緊拿出來(lái)。
我想了半天,好像就錢包里有幾張卡是紅色的。
越緊張手就越不聽(tīng)話,哆哆嗦嗦把卡掏出來(lái)的時(shí)候已經(jīng)耽誤了不少功夫了。
這時(shí)鞭炮聲已經(jīng)停止了,周圍的幾棟別墅里都熱鬧了起來(lái)。開(kāi)窗戶看熱鬧的人不少。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:24
朋友看了看我掏出來(lái)的卡,選了其中一張紅色比較正的。
說(shuō)感覺(jué)有什么東西拉自己的時(shí)候就用這張卡往拉自己那個(gè)力量的方向丟過(guò)去。
說(shuō)完他往卡上吐了口唾沫,塞到我手里。
我把卡拿在手里真是百感交集啊,怎么他的辦法都這么惡心啊。
不過(guò)經(jīng)過(guò)前幾次我都差不多已經(jīng)習(xí)慣了,只能攥住了卡。
就在我剛攥住卡的時(shí)候,我也不知道是不是心理作用。我仿佛真感覺(jué)有什么東西在拽我的手。
這并不是幻覺(jué),是實(shí)實(shí)在在的感覺(jué)啊。
我感覺(jué)這股力量想將我往別墅里面拉,可是我一緊張我就忘了手里還有卡了。
扯著脖子喊朋友救我命。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:25
朋友聽(tīng)見(jiàn)我喊,聞聲就罵我。叫我丟卡。
我這才如夢(mèng)方醒,把卡朝著屋的方向丟過(guò)去。
還別說(shuō),瞬間那股力量就消失了。
我愣在原地,琢磨了半天,也沒(méi)想明白剛剛發(fā)生的是不是真的。
朋友見(jiàn)我沒(méi)事了,長(zhǎng)出了一口氣。
告訴我今天我倆命大,周圍的人都沒(méi)從窗戶探頭出來(lái)看熱鬧,陽(yáng)氣比較盛。
要不真不知道我會(huì)有怎樣的結(jié)局。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:26
之后朋友拉著我退到一個(gè)明亮的地方,我倆才一起蹲在地上喘粗氣。
我問(wèn)他剛才在里面是去干什么,朋友撇撇嘴,說(shuō)他找了一個(gè)別人的生辰八字寫(xiě)在紙上,找了個(gè)方位把地板撬開(kāi)埋了進(jìn)去。而且最讓我目瞪口呆的是,他說(shuō)本來(lái)應(yīng)該那個(gè)字是要用女人的經(jīng)血寫(xiě)的??墒撬粫r(shí)著急沒(méi)找到,用母狗的經(jīng)血對(duì)付上去了。所以我倆今天能出來(lái)真是命挺硬的,看來(lái)以后能吃這飯碗了。
我聽(tīng)他說(shuō)的神神叨叨的,都趕上盜墓了。我其實(shí)哪敢再繼續(xù)干下去啊。
我繼續(xù)問(wèn)他剛才拉我的是什么?
朋友搖搖頭說(shuō)他也不知道是什么,但是那張紅卡上面抹了唾沫,是稍微帶著點(diǎn)人氣兒的。
說(shuō)白了剛才就是丟車保帥。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:26
然后朋友繼續(xù)告訴我,生辰八字埋在了別墅里。相當(dāng)于把墓主人的身份換了。
意思就是把他戶口注銷了一樣。所以那個(gè)東西很生氣。
不過(guò)這樣一來(lái)那張紙上寫(xiě)的那個(gè)人,恐怕是要有血光之災(zāi)了,最次也得是折壽。
說(shuō)實(shí)話,他的這個(gè)辦法很損的,但是也是沒(méi)有辦法之中的辦法。人都是這樣。我們倆誰(shuí)也不是來(lái)普度眾生的,都只是為了一己私利。
不過(guò)我問(wèn)朋友具體寫(xiě)的是誰(shuí)的時(shí)候,他卻不肯告訴我了。
后來(lái)朋友說(shuō)我倆現(xiàn)在是沒(méi)事了,這事算是了了。只是這么一鬧,我不知道土大款那邊會(huì)有什么反應(yīng)。
然而第二天土大款又主動(dòng)找到我,說(shuō)把價(jià)格提到30萬(wàn)。
我跟朋友一合計(jì),趕緊應(yīng)下了。
回過(guò)頭朋友告訴我,看到土大款這么著急。他似乎猜出來(lái)了這到底是怎么回事。
那個(gè)墓是土大款給自己準(zhǔn)備的,畫(huà)家死在里面肯定跟土大款脫不了干系。
這叫做占冢。
想讓一個(gè)跟自己生辰八字的人先替自己死進(jìn)去??隙ń?jīng)過(guò)某個(gè)大師布局。這是占用那個(gè)畫(huà)家的陽(yáng)壽呢。而那個(gè)死的女模特,恐怕也是如此。
正因?yàn)槭且缄?yáng)壽,而不是享陰壽。所以棺槨什么的都必須在地面以上。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:27
這次讓我們進(jìn)去,八成就是想害我們性命,給之前死在里面的畫(huà)家和模特隨葬。
之所以這么做朋友分析是可能最近那個(gè)畫(huà)家和女模特的怨氣開(kāi)始?jí)翰蛔×恕?
而現(xiàn)在經(jīng)過(guò)我們倆的破壞,這個(gè)精心布局的別墅恐怕是廢了。
不出意外的話,土大款現(xiàn)在的壽命,恐怕是跟生辰八字上面寫(xiě)的人的壽命是一樣的了。
作者: 白色微笑    時(shí)間: 2012-5-3 14:27
這個(gè)別墅雖然只是經(jīng)過(guò)我們手就簡(jiǎn)單賺了將近20萬(wàn)。但是也是我頭一次如此近距離接觸這些靈異的東西。并且切身感覺(jué)到對(duì)方的存在的。
我倆回去的時(shí)候一點(diǎn)都沒(méi)有掙大錢的喜悅,反而跟吃了敗仗一樣垂頭喪氣的回去了。
不過(guò)經(jīng)過(guò)這次,我這個(gè)朋友堅(jiān)信我倆的命都很硬,硬到這種錢不賺的話都是暴殄天物。
我不置可否,因?yàn)榻疱X的誘惑對(duì)我是真的很大,可是同樣我也是心有余悸。生怕以后再碰到這樣猛事。
不過(guò)朋友安慰我說(shuō),這么NB的宅子,恐怕這一輩子就能碰見(jiàn)這么一會(huì)兒,因?yàn)榇髱煴囟ㄟ€是有數(shù)的。
我聽(tīng)了到挺安心,沒(méi)休息幾天就又蠢蠢欲動(dòng)了。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2