免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 超級耐心寫裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝... [打印本頁]

作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-26 14:06
標題: 超級耐心寫裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆裝...
看到很多網(wǎng)友寫裝修日記,自己也想寫了,主要原因有二第一可以記錄愛家的裝修過程;第二還可以起到監(jiān)督裝飾公司的作用。
裝修論壇里潛水了大約半年時間了,一直在積極關(guān)注每個裝飾公司的口碑以及網(wǎng)友的裝修日記。自己也算是半個行業(yè)的,做房地產(chǎn)多年了,對建材以及裝修流程多少還是了解的,加上在論壇里的偷學(xué),覺得該是裝修的時候了。再三考慮之后,最終選擇了與潤邸的梅子姐到現(xiàn)場溝通。覺得梅子為人還是多耿直多實在,就在設(shè)計方案出來之后,覺得很是滿意,就當(dāng)天簽了合同。
裝飾公司:潤邸裝飾
地址:華潤24城
面積:90平米
風(fēng)格:現(xiàn)代風(fēng)格(要求偏穩(wěn)重)
工程造價:基裝32500
設(shè)計費:3600
家具:38000
[attach]368769[/attach]

[attach]368770[/attach]

[attach]368771[/attach]

[attach]368772[/attach]

[attach]368773[/attach]

[attach]368774[/attach]

[attach]368775[/attach]

[attach]368776[/attach]

[attach]368777[/attach]

[attach]368778[/attach]

[attach]368779[/attach]

[attach]368780[/attach]

希望得到網(wǎng)友們的支持,給與我寫日記的動力哈!

裝修取經(jīng)的筒子們,坐電梯直接去看干貨啦~
4.29 開工第一天.........
5.9材料驗收.......
5.24水電改造完畢,吊頂進行中...
6.5吊頂完畢電視墻完畢...
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-26 14:42
自己做個沙發(fā),等待朋友們的支持!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-26 15:28
童鞋,歡迎你啊,比較給力啊,新家現(xiàn)在裝到哪個地步了呢
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-27 10:59
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-26 15:28
童鞋,歡迎你啊,比較給力啊,新家現(xiàn)在裝到哪個地步了呢

感謝哆啦a夢版主的關(guān)注!我們是剛剛剛開工,稍后我家開工當(dāng)天的照片發(fā)上來哈!請多支持哦!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-27 14:05
嘿嘿,來給寒雅軋起~
作者: 麥田貝貝    時間: 2012-4-27 14:06
真么多圖,看不懂呢。求樓主上真圖哈 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-27 14:17
這個主意不錯??梢员O(jiān)督裝修公司。他們應(yīng)該也會比較在乎自己的口碑吧?
作者: 大禹治水    時間: 2012-4-27 14:21
這些圖太復(fù)雜了。上照片吧。
作者: 小孤仙    時間: 2012-4-27 14:31
怎么裝房子要那么多張圖畫紙啊
作者: 迷墻    時間: 2012-4-27 14:36
哇!又有童鞋來寫裝修日記了~~支持一個!
坐等圍觀

作者: 布衣書生    時間: 2012-4-27 14:40
沒了呢?                             
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-29 10:23
標題: 開工第一天.........

開工第一天,先上一些照片吧

早上與梅子約好9點早現(xiàn)場交底,我8點半就到了小區(qū),物業(yè)說當(dāng)天辦理裝修手續(xù)的工作人員不在,只有等到周日。我還以為人家周日不上班呢!所以特意約到周二。由于北改,她從北邊過來,在萬年場堵了將近30分鐘,到小區(qū)時都快9點20了,梅子一臉的抱歉,我還是可以理解的。然后櫥柜測量師傅、項目經(jīng)理、水電工,設(shè)計師都一一到場,開工咯!
先來一張樓下的照片,現(xiàn)在水景都沒有開放了。估計當(dāng)時天天開放是為了房子的銷售吧

[attach]370407[/attach]

入戶門廳。要利用起來做鞋柜

[attach]370408[/attach]
照片中那個可視對講要移位,因為這個地方設(shè)計了餐邊柜

[attach]370409[/attach]

廚房頂面的管道很低,與吊頂還有沖突,不知道物業(yè)是否能同意改

[attach]370410[/attach]

[attach]370411[/attach]
生活陽臺的管道太多了,到時找天然氣公司看如何調(diào)整一下
[attach]370412[/attach]

[attach]370413[/attach]

[attach]370414[/attach]

正在打水壓,是做了10公斤的水壓,2小時候看結(jié)果
[attach]370415[/attach]

[attach]370416[/attach]

防水做閉水試驗,隱蔽工程非常重要,我要做二次防水
[attach]370417[/attach]

作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-29 10:35
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-27 14:05
嘿嘿,來給寒雅軋起~

謝謝小喬暮紫的支持!寒雅會堅持向大家匯報裝修的整個過程哈!歡迎你們監(jiān)督哈!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-29 10:37
麥田貝貝 發(fā)表于 2012-4-27 14:06
真么多圖,看不懂呢。求樓主上真圖哈 學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

施工主要是看圖紙,所以施工圖紙很重要,有些業(yè)主比較喜歡看效果圖,其實那些圖沒有這些CAD實用性強。效果圖大多是軟裝飾來看的,但是很多效果圖里的模型現(xiàn)實生活還不一定就有。所以到了后期效果與效果圖中體現(xiàn)的效果差異很大時,心里就會有很大落差。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-29 10:38
迷墻 發(fā)表于 2012-4-27 14:36
哇!又有童鞋來寫裝修日記了~~支持一個!
坐等圍觀

謝謝支持,五一都放假了吧!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-4-29 10:38
小孤仙 發(fā)表于 2012-4-27 14:31
怎么裝房子要那么多張圖畫紙啊

涉及的地方很多,所以圖紙還是必要的哦。呵呵,節(jié)日快樂!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-29 10:43
梅子來支持寒雅大哥了!努力哦,我們一起打造一個溫馨可心的家哈!也歡迎大家監(jiān)督!
作者: 寂寞天堂    時間: 2012-5-2 15:38
樓主是二十四城幾期啊
作者: 哐哐哐    時間: 2012-5-2 15:39
原諒我什么都不懂,為什么要做2次水壓?什么區(qū)別》
作者: 我是大肥鳥    時間: 2012-5-2 15:44
寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-29 10:23
開工第一天,先上一些照片吧

早上與梅子約好9點早現(xiàn)場交底,我8點半就到了小區(qū),物業(yè)說當(dāng)天辦理裝修手續(xù)的 ...

我們家以后交房貌似廚房也會有這么多管道,怎么處理哦
作者: maggiepo    時間: 2012-5-2 15:48
樓主發(fā)個戶型圖參考下呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-2 15:54
樓主更新咯,給力,期待新家進一步成長
作者: 小孤仙    時間: 2012-5-3 09:29
寒雅2012 發(fā)表于 2012-4-29 10:38
涉及的地方很多,所以圖紙還是必要的哦。呵呵,節(jié)日快樂!

今天才看到你給我留言了。節(jié)日快樂哈!雖然已經(jīng)過完了。一直跟你的貼哈。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-3 11:24
布衣書生 發(fā)表于 2012-4-27 14:40
沒了呢?

5.1離開成都了,物業(yè)工作人員5.1也是放假,昨天電話讓潤邸裝飾的王經(jīng)理替我將裝修手續(xù)補辦完,計劃下周一去現(xiàn)場看看,回來做跟大家匯報了!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-3 11:25
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-5-2 15:38
樓主是二十四城幾期啊

一期哈,E1與E2的戶型,我只上傳了一套呢。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-3 11:27
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-5-2 15:44
我們家以后交房貌似廚房也會有這么多管道,怎么處理哦

這個梅子姐說替我想招。這個地方因為有煤氣管道,不高不低的在那里,煤氣管道又不讓包,所以確實是一件很糾結(jié)的事。我期待后期梅子姐給我一個好的解決效果了!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-3 11:30
哐哐哐 發(fā)表于 2012-5-2 15:39
原諒我什么都不懂,為什么要做2次水壓?什么區(qū)別》

開工做一次水壓,是檢查開發(fā)商在交付房屋時是否給你是沒有問題的,如果有管道破損或者壓力不夠的情況還來得及讓他們整改,免得后期出現(xiàn)問題責(zé)任不清。裝修完工再做一次打壓,是檢查裝修公司在給你施工改動了管道后是否合格。這樣就避免了后患。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-5 09:47
maggiepo 發(fā)表于 2012-5-2 15:48
樓主發(fā)個戶型圖參考下呢

帖子里有戶型圖呀。原始戶型與平面布置都有。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-6 16:21
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-2 15:54
樓主更新咯,給力,期待新家進一步成長

項目經(jīng)理電話通知我去驗收材料,我這幾天沒有空,準備明天去看看。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-6 23:11
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-6 16:21
項目經(jīng)理電話通知我去驗收材料,我這幾天沒有空,準備明天去看看。

要得,期待看著樓主新家每天的進程
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-8 10:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-6 23:11
要得,期待看著樓主新家每天的進程

昨天去驗收了材料,今天抽空會發(fā)上來了
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 10:59
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-8 10:54
昨天去驗收了材料,今天抽空會發(fā)上來了

好的,可以關(guān)注下我們5月的主推活動,家具全場4.4折哦

http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html
作者: 布衣書生    時間: 2012-5-8 15:25
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-3 11:24
5.1離開成都了,物業(yè)工作人員5.1也是放假,昨天電話讓潤邸裝飾的王經(jīng)理替我將裝修手續(xù)補辦完,計劃下周一 ...

哈哈,那我繼續(xù)跟這個帖子。取點經(jīng)。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-9 13:10
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 10:59
好的,可以關(guān)注下我們5月的主推活動,家具全場4.4折哦

http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html ...

網(wǎng)上活動嗎?我看看哈!謝謝!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-9 13:14
標題: 材料驗收.......
因為工作比較忙,所以也就沒有及時更新裝修日記,網(wǎng)友們擔(dān)待了。但是我會堅持的。今天將材料的驗收情況補上來
與梅子姐約定到了工地,工人師傅正在拆除飄窗上的墻體,室內(nèi)灰塵漫成一片,工人師傅居然也不帶個口罩,我都感覺要窒息了.那個師傅說也沒有料到這么大的灰塵。工人也不容易呀!

[attach]378608[/attach]
小臥室的已經(jīng)拆好了

[attach]378609[/attach]

[attach]378610[/attach]
材料開始搬運了??催@是飾面板,博美的1220*2440*3的三厘飾面板

[attach]378611[/attach]
客廳吊頂用的輕鋼龍骨,木龍骨吊頂就必須要做防腐防火處理才放心。
而且木龍骨變形的機會多

[attach]378612[/attach]

[attach]378613[/attach]
三電的塑銅線,現(xiàn)在冒牌的太多了,所以要看合格證與防衛(wèi)標示

[attach]378614[/attach]

[attach]378615[/attach]

[attach]378616[/attach]

[attach]378617[/attach]
白乳膠也是一樣,我看到我的鄰居家里是那種大黑色筒的,真的讓人不能放心,環(huán)保還是第一的。
我家的原墻面妮子不好,怕以后又脫層,項目經(jīng)理說先用手工膩子打幾層,再用剛玉膩子,這樣開裂脫層的機率就不會有了,裝修一次就知道了,裝修是一件非常費神的事,我可不愿意后期有隱患、
[attach]378618[/attach]

[attach]378619[/attach]

[attach]378620[/attach]

[attach]378621[/attach]

[attach]378622[/attach]

[attach]378623[/attach]

[attach]378625[/attach]

[attach]378626[/attach]

[attach]378627[/attach]

[attach]378628[/attach]

[attach]378629[/attach]

[attach]378630[/attach]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:37
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-9 13:10
網(wǎng)上活動嗎?我看看哈!謝謝!

恩,五月的一個團購活動,家具全場44折
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-12 12:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-9 14:37
恩,五月的一個團購活動,家具全場44折

哦,那能給力喲,我五月份可能要出差,如果不在成都就委托梅子姐姐替我看看了。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-12 13:26
周六周日不讓施工,只有周一去看看了。
作者: 迷墻    時間: 2012-5-14 09:56
矮油 童鞋又更新了 好多圖??!
作者: 空悲切    時間: 2012-5-14 10:20
寒雅2012 發(fā)表于 2012-5-9 13:14
因為工作比較忙,所以也就沒有及時更新裝修日記,網(wǎng)友們擔(dān)待了。但是我會堅持的。今天將材料的驗收情況補上 ...

飄窗上的墻體可以拆了做柜子嗎?不是說那個位置一般都要稱重的哇?
作者: 蘭伯特    時間: 2012-5-14 11:44
吊頂?shù)凝埞?,真心別用木頭的!太不安全了~!
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-5-14 14:48
門上面掏空是什么用意啊
作者: 我叫傷不起    時間: 2012-5-14 14:50
樓主家附近開了萬象城,以后購物好方便         
作者: 快樂王    時間: 2012-5-14 14:52
樓主選擇的是哪種裝修方式啊,半包
作者: selina    時間: 2012-5-14 14:58
蘭伯特 發(fā)表于 2012-5-14 11:44
吊頂?shù)凝埞?,真心別用木頭的!太不安全了~!

現(xiàn)在都有現(xiàn)成的龍骨架,比木頭還要便宜也方便安裝一些。
作者: selina    時間: 2012-5-14 15:02
我也發(fā)帖子啦~你們也來幫我踩踩唄。http://www.gsfremarketing.com/thread-174318-1-1.html
作者: 指南者jeep    時間: 2012-5-14 21:32
學(xué)習(xí)了                                         
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-5-15 09:19
學(xué)習(xí)了。                              
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-19 18:28
快樂王 發(fā)表于 2012-5-14 14:52
樓主選擇的是哪種裝修方式啊,半包

是的,半包。但是主材我委托梅子姐幫我來弄,她的人品我信得過!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-19 18:34
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-5-14 14:48
門上面掏空是什么用意啊

這里面本來也是空心的,不如掏空做個儲物柜。比較實用些!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-19 18:35
我叫傷不起 發(fā)表于 2012-5-14 14:50
樓主家附近開了萬象城,以后購物好方便

是的,你去過沒?里面都是一些品牌貨,呵呵,吃的也巨貴!
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-19 18:36
空悲切 發(fā)表于 2012-5-14 10:20
飄窗上的墻體可以拆了做柜子嗎?不是說那個位置一般都要稱重的哇?

這個是經(jīng)過物業(yè)同意,說可以拆除的,呵呵
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-24 15:25
標題: 裝修日記分享--華潤24城◆ 水電改造完畢,吊頂進行中...
好長時間沒有上來了,對不住關(guān)注的網(wǎng)友們了,21號去了工地現(xiàn)場,拍了一些照片,今天抽空趕緊發(fā)上來,大家?guī)臀冶O(jiān)督哈

[attach]390508[/attach]

[attach]390509[/attach]

這個窗戶的插座,是項目經(jīng)理自己幫我安排的位置,我比較滿意,因為這個地方我是要安排書桌的位置。這樣安排插座方便使用。

[attach]390511[/attach]

因為要做整體餐邊柜,所以可視對講要挪位

[attach]390512[/attach]

電線是三電的資格產(chǎn)品,施工還是規(guī)范,三色電線,絕緣膠布封包,還是安全處理的。

[attach]390513[/attach]

[attach]390514[/attach]

[attach]390515[/attach]

[attach]390516[/attach]

上次去入戶門沒有給我做保護,這次看到保護已經(jīng)做起了。

[attach]390517[/attach]
圖中的小女孩是梅子帶過來第二次復(fù)核廚房結(jié)構(gòu)的康琪櫥柜廠的小王,小女孩做事還是很把戲,自己抱著石材樣板與櫥柜板材小樣到現(xiàn)場,希望不要讓我失望,倒時看效果了。

作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-24 15:40
標題: 裝修日記分享--華潤24城◆ 現(xiàn)代穩(wěn)重居家派◆吊頂施工圖
21號梅子姐約定與設(shè)計師還有門廠小王一同到施工工地
[attach]390532[/attach]
客廳吊頂

[attach]390533[/attach]

原來小臥室的窗戶上方已經(jīng)掏空了,很明顯可以看出來,原來這窗戶上面及時空心的,不知道為什么要設(shè)計那樣的假梁,占空間,還影響光線。
[attach]390534[/attach]

[attach]390535[/attach]
關(guān)于這個蹲便,非常糾結(jié),我買的已經(jīng)是最薄的那種了,但是安裝還是要高出原地面2.3公分,后來大家一起想辦法,只有在地面找平時再整體抬高2公憤分,如果單獨過道抬高,臥室的地面又下陷了,住居起來還是很不方便。再三考慮之后還是采取第一方案。

[attach]390536[/attach]
衛(wèi)生間立管好像已經(jīng)用水泥封包了,后期貼磚在繼續(xù)處理

[attach]390537[/attach]
工地灰塵太大了,工人們也不帶個口罩,做活也不容易呀。希望通過大家的辛苦努力,到時交給我一個放心舒適的家。

[attach]390538[/attach]
電視墻邊頂,用木龍骨做的,上面都刷了防火漆

[attach]390540[/attach]

作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-26 12:19
周六日貌似沒有人來看帖的哈。是不是寫的不好喲。第一次寫裝修日記,沒有經(jīng)驗哈。還需要大家給點信心呢
作者: 蜀都一霸    時間: 2012-5-28 09:19
樓主新家裝修進度好快
作者: 晴天霹靂    時間: 2012-5-28 09:34
裝修真辛苦,樓主每周都要去看么
作者: 幾度風(fēng)雨    時間: 2012-5-28 09:35
感謝分享,周末都出去玩了,上班才來看帖子。哈哈
作者: 艾絲凡琳    時間: 2012-5-28 09:35
樓主24城幾期,怎么窗戶看起這么簡陋
作者: 裝修萬事通    時間: 2012-5-28 10:12
潤邸裝飾 這不是梅子姐家的店嘛……
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-5-28 10:14
支持樓主!好詳細的裝修日記……話說樓主裝修多久了哦?怎么才開始布線?
作者: 糯米團子    時間: 2012-5-28 10:16
樓主家果斷變盤絲洞了哇?
作者: 寒雅2012    時間: 2012-5-29 13:59
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-5-28 10:14
支持樓主!好詳細的裝修日記……話說樓主裝修多久了哦?怎么才開始布線? ...

因為物業(yè)周六日不給辦手續(xù),加上我自己出差,所以施工滯后了,不過我不著急住,慢慢做,只要師傅們將我把活做好比什么都重要。
作者: 寒雅2012    時間: 2012-6-5 11:26
標題: 裝修日記分享--華潤24城◆ 吊頂完畢電視墻完畢...◆
[attach]398538[/attach]

[attach]398539[/attach]

[attach]398540[/attach]

[attach]398541[/attach]

[attach]398542[/attach]

[attach]398543[/attach]

[attach]398544[/attach]

[attach]398545[/attach]

每次加照片怎么都要選擇連接呢,我必須要重新編輯才可以加附件呀?

作者: 阿基米德    時間: 2012-6-5 14:07
哇,有點出效果了哦~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-5 14:09
寒雅2012 發(fā)表于 2012-6-5 11:26
每次加照片怎么都要選擇連接呢,我必須要重新編輯才可以加附件呀?

哦?寒雅是醬紫的,你點擊圖片上傳成功以后,再點擊一下上傳的圖片,就會出現(xiàn)你想要出現(xiàn)的指定位置。如果沒有點,就默認出現(xiàn)在那一樓的底部哈。
作者: 野百合    時間: 2012-6-5 14:10
2 小時前 上傳
下載附件 (123.99 KB)

這個是準備做榻榻米的么?

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-6-6 09:48

一下變化好大
作者: 哐哐哐    時間: 2012-6-6 09:52

樓主新家變化一下好大啊,感覺挺不錯的  
作者: 哐哐哐    時間: 2012-6-6 09:52

這個電視墻的感覺很不錯,和你們24城的整體感覺挺搭的
作者: gaara2011    時間: 2012-6-6 09:53
根據(jù)照片,樓主家應(yīng)該是26層左右

作者: 寂寞天堂    時間: 2012-6-6 09:54
電視墻猛地一看不錯,但長期會不會感覺太壓抑
建議一下而已
作者: maggiepo    時間: 2012-6-6 09:55
樓主家客廳陽臺打算怎么弄
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2012-6-6 09:57

我不太懂,想問下這個是什么意思

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-6-6 09:58

選擇什么鏈接?
作者: 空悲切    時間: 2012-6-6 10:08
哐哐哐 發(fā)表于 2012-6-6 09:52
這個電視墻的感覺很不錯,和你們24城的整體感覺挺搭的

沒去過24城。那邊是什么感覺?
作者: 寒雅2012    時間: 2012-6-6 15:32
gaara2011 發(fā)表于 2012-6-6 09:53
根據(jù)照片,樓主家應(yīng)該是26層左右

不是的,房子在14層,呵呵
作者: 寒雅2012    時間: 2012-6-6 15:33
寂寞天堂 發(fā)表于 2012-6-6 09:54
電視墻猛地一看不錯,但長期會不會感覺太壓抑
建議一下而已

謝謝建議!自我感覺還可以,呵呵
作者: 寒雅2012    時間: 2012-6-6 15:50
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-6-6 09:57

這個是餐區(qū)的造型吊頂,呵呵
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-6 17:13
西瓜炒肉絲 發(fā)表于 2012-6-6 09:57

吊頂?
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-6 17:13
寒雅2012 發(fā)表于 2012-6-6 15:50
這個是餐區(qū)的造型吊頂,呵呵

寒雅,你們家裝修預(yù)算了多少呢?
作者: 無憂孟工    時間: 2012-6-7 10:59
恩,梅子姐人挺不錯的哈
作者: 殘缺的人生    時間: 2012-6-18 16:37
樓主沒來更新了呢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2