免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 他是我的緣我是他的分 [打印本頁(yè)]

作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-21 23:49
標(biāo)題: 他是我的緣我是他的分
       網(wǎng)絡(luò)是個(gè)很好的東西,在大家無(wú)聊的時(shí)候可以打打游戲,聊聊天打發(fā)打發(fā)時(shí)間。
       在一個(gè)無(wú)聊的時(shí)間里,一個(gè)在電腦的那頭,一個(gè)在電腦的這頭,相差一百多公里,我們認(rèn)識(shí)了,在認(rèn)識(shí)的那兩個(gè)月里我們并沒(méi)有說(shuō)過(guò)什么話,大家都只是偶爾禮貌的打下招呼。
       偶爾的一天里我的電腦中病毒了,哈哈,就在這個(gè)我并不知情的情況下他跟我打招呼了,因?yàn)橹辛瞬《镜脑颍娔X自動(dòng)回復(fù)了“看看吧這是我的照片”,他可能是出于好奇吧打開(kāi)了,電腦就遭病毒了,我是個(gè)電腦盲,這個(gè)時(shí)候他讓我打電話說(shuō)教我怎么殺毒,不教還好一教,哦豁!我的電腦癱瘓了。
       那時(shí)電話里半天說(shuō)不清楚,心啊那個(gè)急啊,心疼我的電話費(fèi)啊。
       也不知道為什么就從這次的電話后他好像對(duì)我有了好感,他約了我,說(shuō)想要來(lái)看我,我當(dāng)時(shí)覺(jué)得莫明其妙,我跟你不熟,為什么我們要見(jiàn)面?但覺(jué)得出于禮貌,我說(shuō)了句隨便你,我聽(tīng)出來(lái)了他好像不高興了生氣了,本以為就這樣就算了。第二天我還在睡覺(jué),突然接到了他的電話,我來(lái)了,我已經(jīng)到綿陽(yáng)了,我當(dāng)時(shí)不知所措,我還要上班,別人那么遠(yuǎn)過(guò)來(lái)了我該怎么辦?
       我跟他見(jiàn)面了,呵呵,我們都沒(méi)好意思正面看對(duì)方,他陪我去工作,請(qǐng)我去吃午飯,喝茶,聊天,我們聊了很多,也看清楚了對(duì)方。
       他個(gè)子高高的,皮膚很好,身材很好,覺(jué)得他成熟穩(wěn)重,我心動(dòng)了心跳加速。這是我二十六年以來(lái)第一次有這樣的感覺(jué),當(dāng)時(shí)就想這輩子跟定他了。
       覺(jué)得時(shí)間過(guò)的好快,都到了吃晚飯的時(shí)間了,我們?nèi)コ粤送盹?,他走了。我不知道他是不是跟我一樣心?dòng),第三天,他又來(lái)了,我明白了,他跟我一樣動(dòng)心了,,我們又見(jiàn)面了,心照不宣,都明白了對(duì)方的意思,就這樣我們開(kāi)始來(lái)往頻繁了,開(kāi)始了我們的交往,他兩個(gè)星期過(guò)來(lái)看我一次,從開(kāi)始的兩個(gè)星期變成了一個(gè)星期,從星期五變成了星期四,想要見(jiàn)面的那種迫切心情到現(xiàn)在都很難忘。他對(duì)我很好,每天會(huì)打好幾次電話給我,在交往的期間我不顧家人朋友的反對(duì),漫罵,堅(jiān)守著我自己的愛(ài)情。
       在交往了幾個(gè)月的時(shí)間里我們決定結(jié)婚了。十二月十六號(hào)我跟他來(lái)到了成都,十二月十八號(hào)我們辦了結(jié)婚證,開(kāi)始了我們真正的二人世界,幸福甜蜜。
       轉(zhuǎn)眼幾個(gè)月過(guò)去了,為了圓我的夢(mèng)(穿婚紗)我們決定還是舉辦個(gè)儀式,我們沒(méi)有請(qǐng)外人,我們跟別人一樣有著高檔的車(chē)隊(duì),有著婚慶公司的陪同,就兩邊的家人,在教堂我們舉行了儀式,有親人的祝福,有神父的祝福。
       時(shí)間過(guò)的太快了,轉(zhuǎn)眼我們?cè)谝黄鹨呀?jīng)三年多了,09年的十月我們有了愛(ài)的結(jié)晶,二人世界也就到此結(jié)束了。
       有了新的生命,我們也就有了爭(zhēng)吵,隨著孩子的出生我們的爭(zhēng)吵好像也越來(lái)越多了,每次都是因?yàn)楹⒆樱埠芸鞎?huì)合好。孩子慢慢長(zhǎng)大了,孩子是那么的聰明那么的可愛(ài)?;蛟S我們以后還會(huì)有更多的爭(zhēng)吵更多的矛盾,但我們的心都是深?lèi)?ài)著對(duì)方的。還記得我們的誓嗎??。?!
        ——無(wú)論貧窮.無(wú)論疾病我們都會(huì)愛(ài)對(duì)方一生一世。還記得我最喜歡的歌嗎?背靠著背坐在地毯上,聽(tīng)聽(tīng)音樂(lè)聊聊愿望,讓我們坐著搖椅慢慢變老,直到我們老的哪兒也去不了,你還依然把我當(dāng)成手心里的寶。

作者: 豆豆媽媽    時(shí)間: 2011-6-22 09:37
這個(gè)是哪位媽媽的戀愛(ài)經(jīng)歷啊,好浪漫哦!要求有圖有真相!
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-22 12:53
要的就是這種神秘感
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-22 14:34
經(jīng)??吹骄W(wǎng)戀的都是騙子,其實(shí)我覺(jué)得也還是有幸福的。
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-22 14:36
他為了我和女兒什么都舍得,花多少錢(qián)都沒(méi)有心疼過(guò),可自己從來(lái)不舍得花啥子錢(qián),從來(lái)自己不去買(mǎi)穿的。
作者: 豆豆媽媽    時(shí)間: 2011-6-23 10:01
端個(gè)板凳慢慢看!
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-23 10:37
豆豆媽媽 發(fā)表于 2011-6-23 10:01
端個(gè)板凳慢慢看!

怎么?你很想知道我到底是誰(shuí)?
作者: 豆豆磚家    時(shí)間: 2011-6-23 11:24
祝福你們,慢慢變老
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-23 12:28
豆豆磚家 發(fā)表于 2011-6-23 11:24
祝福你們,慢慢變老

謝謝
作者: 鷓鴣天    時(shí)間: 2011-6-23 13:46
又是愿者上鉤啊
作者: 道道兒    時(shí)間: 2011-6-23 16:47
網(wǎng)戀呢。
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-23 21:18
道道兒 發(fā)表于 2011-6-23 16:47
網(wǎng)戀呢。

相信嗎?
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-23 21:33
今天一個(gè)人帶女兒去了家樂(lè)福買(mǎi)東西覺(jué)得好累。

作者: 豆豆媽媽    時(shí)間: 2011-6-24 11:46
真的是浪漫的很哦!
作者: -笑笑-    時(shí)間: 2011-6-24 11:48
7媽文筆多不錯(cuò)的。
7爸多浪漫的。
7媽,7爸的故事可以拍一部電影哈。
感動(dòng)。。。。。
作者: 豆豆磚家    時(shí)間: 2011-6-24 12:50
-笑笑- 發(fā)表于 2011-6-24 11:48
7爸多浪漫的。

笑爸鑒定完畢
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-24 23:10
-笑笑- 發(fā)表于 2011-6-24 11:48
7爸多浪漫的。

你怎么知道是我???????
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-24 23:12
其實(shí)我的文筆很差的哈,寫(xiě)的都是一些事實(shí)。
作者: 奶嘴咬咬    時(shí)間: 2011-6-26 00:29
網(wǎng)戀啊。。。網(wǎng)絡(luò)是緣 人品是真。
作者: -笑笑-    時(shí)間: 2011-6-27 10:46
觸電的感覺(jué) 發(fā)表于 2011-6-24 23:10
你怎么知道是我???????

為什么知道是你??
因?yàn)樘熳⒍?br /> 親家!
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-27 13:03
-笑笑- 發(fā)表于 2011-6-27 10:46
為什么知道是你??
因?yàn)樘熳⒍?br /> 親家!

哈哈,笑爸現(xiàn)在是越來(lái)越開(kāi)朗了
作者: 元元爸爸    時(shí)間: 2011-6-27 15:02
真的是77?,看來(lái)愛(ài)情真的很神奇!
作者: 豆豆媽媽    時(shí)間: 2011-6-27 16:08
愛(ài)情是神奇的,緣分來(lái)了擋都擋不住哈!
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2011-6-27 21:44
豆豆媽媽 發(fā)表于 2011-6-27 16:08
愛(ài)情是神奇的,緣分來(lái)了擋都擋不住哈!

就是,我跟他只能用緣分來(lái)解釋?zhuān)?,,跟他我也相信了一?jiàn)鐘情,呵呵。
作者: 觸電的感覺(jué)    時(shí)間: 2012-6-14 21:44
今天再來(lái)看我自己寫(xiě)的東東覺(jué)得不像是我們自己一樣

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2