免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【家居小屋T臺秀】---我的小窩 [打印本頁]

作者: 指南針    時間: 2012-4-19 21:33
標題: 【家居小屋T臺秀】---我的小窩
電視的墻是我喜歡的綠色
前面是我最愛的熏衣草
還有宜家的草墊
[attach]362883[/attach]
我的維納斯在窗簾上守望幸福
[attach]362881[/attach]
空調(diào)上的玫瑰花藤
[attach]362884[/attach]

書架上的花籃
[attach]362885[/attach]
作者: 指南針    時間: 2012-4-19 21:37
遭了 英文寫錯了 將就了
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-20 09:01
已經(jīng)給你添加投票專欄 了哈~
你們家這是屬于什么風格呢?
作者: 指南針    時間: 2012-4-20 09:21
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-20 09:01
已經(jīng)給你添加投票專欄 了哈~
你們家這是屬于什么風格呢?

呵呵 謝謝
簡歐 田園    自然派               
基調(diào)以綠色及中性色為主 點綴少許跳躍色彩 明快 清新
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-4-20 10:27
好像看樓主家的房房。我要裝修了,都不曉得弄啥風格的。
樓主,你空了把你們家的房房圖片發(fā)個上來看看丫。
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-4-20 10:28
樓主,你空了把你們家的房房圖片發(fā)個上來看看丫。
作者: 指南針    時間: 2012-4-20 10:40
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-20 10:27
樓主,你空了把你們家的房房圖片發(fā)個上來看看丫。 ...

要的哈 不過我現(xiàn)在只有長焦 那些鏡頭都掉了 將就看哈 呵呵

作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-22 14:41
拍的很美,想看整體空間的照片,期待哈
作者: 指南針    時間: 2012-4-23 09:49
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-22 14:41
拍的很美,想看整體空間的照片,期待哈

呵呵 小玩意太多了 還是挺亂的
作者: 阿基米德    時間: 2012-4-24 16:16
指南針 發(fā)表于 2012-4-23 09:49
呵呵 小玩意太多了 還是挺亂的

你家干凈多了~                     
作者: 指南針    時間: 2012-4-24 18:47
阿基米德 發(fā)表于 2012-4-24 16:16
你家干凈多了~

我就是忍不住要買些小東西 呵呵

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2