免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華爺看這里----家居T臺(tái)秀:超可愛(ài)的自制掛飾HOLD住哦 [打印本頁(yè)]

作者: 967457    時(shí)間: 2012-4-19 11:25
標(biāo)題: 華爺看這里----家居T臺(tái)秀:超可愛(ài)的自制掛飾HOLD住哦
[attach]362246[/attach]華爺看這里-----家居T臺(tái)秀
以前在老爸的資助下開(kāi)了一小鋪?zhàn)樱u各種小飾品。生意有段時(shí)間還相當(dāng)火爆,后頭因?yàn)槠渌蜿P(guān)掉了,于是就同小時(shí)候拆鬧鐘一樣,剩下來(lái)的小飾品變成了我的玩具。到現(xiàn)在床底還有一大堆!偶爾會(huì)弄出來(lái)玩。這幾串是我無(wú)聊的時(shí)候做的。南瓜和小魚(yú)還有小枕頭進(jìn)貨一塊二一個(gè)。下面的魚(yú)魚(yú)連同鈴當(dāng)一塊五,中間五顏六色的珠子是項(xiàng)鏈串的,進(jìn)價(jià)也很便宜,想不到組合起來(lái)給家里增加了不少亮色哦??上е橹榻o穿完了,呵呵,要不然還可以穿更多的!一直說(shuō)空了去荷花池看看,進(jìn)一些把衛(wèi)生間的推拉門里面再掛一排的~但沒(méi)時(shí)間,LG很是擔(dān)心,并威脅我說(shuō)如果它們敢在他尿急的時(shí)候起結(jié),直接給我扯來(lái)丟了~[attach]362247[/attach]再來(lái)一張~
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-19 11:41
童鞋,投票選項(xiàng)已更新,現(xiàn)在可以投票了哦
作者: 967457    時(shí)間: 2012-4-19 11:42
小編速度超快!
贊一個(gè)·
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2012-4-19 11:42
好有酒吧的風(fēng)格啊            
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-4-19 11:42
哇 好漂亮啊?。。《液苡忻褡屣L(fēng)情的感覺(jué)~

作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-4-19 11:46
我喜歡這種,云南很多
作者: 967457    時(shí)間: 2012-4-19 11:53
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-19 11:46
我喜歡這種,云南很多

嗯是的~!我也大愛(ài)這種風(fēng)格
作者: cooer    時(shí)間: 2012-4-19 12:09
挺不錯(cuò)的哦!
作者: 967457    時(shí)間: 2012-4-19 13:11
呵呵~小手工小樂(lè)趣。還剩有些大點(diǎn)的南瓜和小布物件做成手環(huán)了,下次有空再來(lái)發(fā)
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-19 13:49
我小時(shí)候也好喜歡做這些小玩意兒,但是不知道從什么時(shí)候開(kāi)始,慢慢地,我就不那么靈巧了。。
作者: 1136364659    時(shí)間: 2012-4-19 17:17
喜歡~什么時(shí)候我也動(dòng)手做點(diǎn)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2