免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居小物T臺秀】——秀秀自己畫的墻畫(更新完全咯) [打印本頁]

作者: 00妖    時間: 2012-4-19 10:58
標(biāo)題: 【家居小物T臺秀】——秀秀自己畫的墻畫(更新完全咯)
家里的衛(wèi)生間當(dāng)初裝修沒有裝修好,導(dǎo)致面向客廳的一面墻的墻皮全部都掉了
顏色再也不回原來的顏色,顯得特別的破舊明顯,我就一直琢磨著怎么遮蓋下,剛好前段時間一直在看墻面畫,如果買外面粘貼的那種,我擔(dān)心滲水后還是會掉下來,于是一不做二不休,自己去文具店買了丙烯自己畫!
樓主就是一普通女孩,沒學(xué)過畫畫,只能自己拿鉛筆線打草稿,慢慢用畫筆描~希望看官們輕怕!
之前一直說照片子,但是老忘記到底要放個華爺?shù)氖裁醇垪l..手頭事一忙,一看今天都19號了,剛快先占位,隨后晚上再繼續(xù)傳!
[attach]362235[/attach]
先拉票~~~晚上還有 ,到時候會附上華爺小紙條!請大家支持!
更新來啦~~

[attach]362700[/attach]

[attach]362701[/attach]

再放點(diǎn)不一樣的,我家那個 喜歡各種模型,純粹業(yè)余的喜歡,所以買了很多,晚上也會逐漸更新這些小部件!

[attach]362234[/attach]

[attach]362695[/attach]
[attach]362696[/attach]
[attach]362698[/attach]
[attach]362699[/attach]

請喜歡的同學(xué)們多多投票支持我,謝謝
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-19 11:06
童鞋,已更新投票選項(xiàng),現(xiàn)在可以投票了哦
作者: 布衣書生    時間: 2012-4-19 11:24
最愛會畫畫的女孩什么的啦
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 11:25
謝謝 請大家支持 匆忙弄的  晚上回去 繼續(xù)放
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 11:26
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-19 11:06
童鞋,已更新投票選項(xiàng),現(xiàn)在可以投票了哦

謝謝啦 話說你的頭像 機(jī)器貓 很生猛....
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-19 11:30
00妖 發(fā)表于 2012-4-19 11:26
謝謝啦 話說你的頭像 機(jī)器貓 很生猛....

呵呵呵  謝謝親

你的墻畫期待更多更新哦
作者: 河?xùn)|    時間: 2012-4-19 11:30
期待樓主更新哦 看著確實(shí)不錯
作者: 乖乖豬116    時間: 2012-4-19 11:36
已經(jīng)幫你投票啦 哈哈哈
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 11:38
乖乖豬116 發(fā)表于 2012-4-19 11:36
已經(jīng)幫你投票啦 哈哈哈

謝謝 親 哈哈 晚上就把剩下的放上來
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 16:50
yfxqo 發(fā)表于 2012-4-19 11:57
好貼,值得收藏,大家都頂

謝謝 親耐的
作者: 上山打虎    時間: 2012-4-19 17:54
我們家的墻也有樓主這樣的問題 ,我就怕自己畫的不好...
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 18:09
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-19 11:30
呵呵呵  謝謝親

你的墻畫期待更多更新哦

更新啦 請多多支持哦 謝謝
作者: 00妖    時間: 2012-4-19 18:09
上山打虎 發(fā)表于 2012-4-19 17:54
我們家的墻也有樓主這樣的問題 ,我就怕自己畫的不好...

用鉛筆慢慢畫 沒有什么問題的 總比爛在那強(qiáng)吧
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-19 18:15
樓主太牛了,真心欣賞喜歡畫畫的女生

而且這么多手辦,雖然沒有我喜歡的人物  如果是動漫多好啊
作者: 00妖    時間: 2012-4-20 09:14
每天頂一頂 生活更開心 HOHO
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-4-23 11:18
樓主,我之前也有和你一樣的想法,我女朋友畫這些也畫得不錯,但是動手前我有個疑問,需要打草稿不,畫錯了怎么辦呢
作者: 00妖    時間: 2012-4-23 11:22
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-4-23 11:18
樓主,我之前也有和你一樣的想法,我女朋友畫這些也畫得不錯,但是動手前我有個疑問,需要打草稿不,畫錯了 ...

打了草稿的 用鉛筆打的 畫錯了 就將錯就錯 想點(diǎn)別的花招 蓋過去
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-4-23 11:23
00妖 發(fā)表于 2012-4-23 11:22
打了草稿的 用鉛筆打的 畫錯了 就將錯就錯 想點(diǎn)別的花招 蓋過去

作者: 東東茶    時間: 2012-4-23 13:12
兔子好可愛的啊,房間趕腳好童趣的啊
作者: 卓熙媽媽    時間: 2012-4-23 13:17
不錯!
作者: 00妖    時間: 2012-4-23 13:19
東東茶 發(fā)表于 2012-4-23 13:12
兔子好可愛的啊,房間趕腳好童趣的啊

哈哈 那也是沒辦法了 總比一塊墻爛在那 還和別的地方顏色不一致 強(qiáng)點(diǎn)
作者: 00妖    時間: 2012-4-23 13:19
卓熙媽媽 發(fā)表于 2012-4-23 13:17
不錯!

謝謝~
作者: 東東茶    時間: 2012-4-23 13:23
00妖 發(fā)表于 2012-4-23 13:19
哈哈 那也是沒辦法了 總比一塊墻爛在那 還和別的地方顏色不一致 強(qiáng)點(diǎn)

恩的,我家我是貼的墻紙,畫的不好
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-23 14:23
你好能干喲。妖。。。愛死你了。。。我喜歡喲。畫不來。。
作者: flyaway    時間: 2012-4-23 14:37
勤快一點(diǎn),多動腦筋,問題也可以轉(zhuǎn)化為美好
作者: 00妖    時間: 2012-4-23 15:08
東東茶 發(fā)表于 2012-4-23 13:23
恩的,我家我是貼的墻紙,畫的不好

我家那塊是滲水  如果是貼的 貼不住 還是要掉
作者: 麥田貝貝    時間: 2012-4-23 15:14
哇 我喜歡哪個玩具小人。。。。
作者: 東東茶    時間: 2012-4-23 15:14
00妖 發(fā)表于 2012-4-23 15:08
我家那塊是滲水  如果是貼的 貼不住 還是要掉

這樣的啊……原來是因?yàn)檫@個原因的啊
作者: 么么茶    時間: 2012-4-23 16:05
妖妖,你還說你沒學(xué)過畫??催@個樣子還是應(yīng)該有基礎(chǔ)的撒。
作者: 么么茶    時間: 2012-4-23 16:06
你們家好久的房子哦?怎么都浸水了呢?
作者: 華西中日友好    時間: 2012-4-23 22:46
好好看!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-24 13:46
很不錯,愛畫畫是個不錯的愛好哈,給生活增添了很多樂趣!支持了哈
作者: 小蠟筆    時間: 2012-10-12 15:35
沒有學(xué)過都畫得這么好,LZ真是心靈手巧啊,我最喜歡第三張圖片上的那只兔子,好萌啊~
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-2-23 17:13
樓主,畫的很不錯喲~蜜糖支持起

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2