免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我也想有個(gè)這樣的房子,姐姐家的愛巢 [打印本頁(yè)]

作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-19 09:28
標(biāo)題: 我也想有個(gè)這樣的房子,姐姐家的愛巢
    必須覺得很悲催啊,昨天發(fā)的這個(gè)帖子結(jié)果按錯(cuò)分類了,被無(wú)情的刪了,必須覺得自己有不死不休的意志,再來(lái)整一次。

來(lái)了哦,進(jìn)門的

[attach]362124[/attach]

飯廳的裝潢
[attach]362125[/attach]
[attach]362126[/attach]
[attach]362127[/attach]
這個(gè)飯廳的燈是我從下面照上去的
[attach]362128[/attach]
好多燈泡啊
廚房哦,雙開門的冰箱是我的最愛
[attach]362129[/attach]
[attach]362130[/attach]
[attach]362131[/attach]
[attach]362132[/attach]
架子和調(diào)料罐都是在網(wǎng)上買的
大大的,美美的客廳來(lái)了
[attach]362134[/attach]
[attach]362135[/attach]
[attach]362136[/attach]
[attach]362137[/attach]
是不是很大,鵝黃色的墻,那感覺木擺了。
臥室來(lái)了
[attach]362138[/attach]
[attach]362139[/attach]
這是主臥,墻是紫色,好夢(mèng)幻哦,嘿嘿!
[attach]362146[/attach]
客房墻是藍(lán)色的,漂亮不。
[attach]362147[/attach]
[attach]362148[/attach]
[attach]362149[/attach]
這是我最喜歡的房間,我小侄女的,床是我買的,這個(gè)墻的顏色是不是也是非常的漂亮。

[attach]362150[/attach]
[attach]362151[/attach]
[attach]362152[/attach]
大黃色的浴缸,其實(shí)旁邊的馬桶也是大黃色的,有沒有吸引你的眼球?。?/font>

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-19 13:31
童鞋辛苦咯,有沒有大圖啊
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-19 14:32
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-19 13:31
童鞋辛苦咯,有沒有大圖啊

木有啊,就是好小哦
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-19 14:33
藍(lán)色飄逸 發(fā)表于 2012-4-19 14:32
木有啊,就是好小哦

呵呵  是有點(diǎn) 應(yīng)該相機(jī)拍出來(lái)的都很大嘛
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-19 14:33
不過還是可以看出來(lái)小家很漂亮
作者: 熊豆豆    時(shí)間: 2012-4-19 15:16
為什么前面的圖辣么小???親
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-19 15:27
米黃色的色系哇?
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-4-19 15:29
浴盆洗泡泡浴很舒服,但總覺得太占空間,太費(fèi)水了。
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-19 16:39
熊豆豆 發(fā)表于 2012-4-19 15:16
為什么前面的圖辣么小???親

手機(jī)拍的,找出來(lái)就那么點(diǎn)大
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-19 16:39
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-19 15:27
米黃色的色系哇?

是的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-4-19 16:51
雖然有點(diǎn)小 不過看得出各種燈具還蠻好看的哈
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-4-20 09:51
我怎么覺得樓主的頭像有點(diǎn)像郁可唯?你們覺得覺得?
作者: 甜小圈    時(shí)間: 2012-4-20 09:55
這個(gè)小浴缸也太可愛了

作者: maggiepo    時(shí)間: 2012-4-20 09:57
這樣看上去,感覺還不錯(cuò)

就是如果圖再大點(diǎn)就好了
強(qiáng)烈要求樓主上大圖啊
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-20 09:59
很不錯(cuò)哦~ 偶也想要雙門冰箱啊~~~?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-4-20 09:59
浴缸很給力?。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e102" smilieid="soso_e102" border="0" alt="" />
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-4-20 10:00
進(jìn)門處鞋柜在哪里哦?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-4-20 10:01
兒童房看起好安逸,有點(diǎn)想要小孩了
作者: 考拉拉    時(shí)間: 2012-4-20 10:04
我也好想要一個(gè)自己的家啊,贊贊贊啊
作者: hobbit    時(shí)間: 2012-4-20 10:04
感覺樓主燈選的不錯(cuò)。前段時(shí)間去逛燈飾城,發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在的燈大同小異,沒有特色啊。
作者: gaara2011    時(shí)間: 2012-4-20 10:19
很溫馨的小家  

樓主你也沒房子哇,那我們湊合一下吧
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-20 10:27
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-4-20 09:51
我怎么覺得樓主的頭像有點(diǎn)像郁可唯?你們覺得覺得?

不像吧。。。。。。。。。

作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-20 10:30
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-20 10:01
兒童房看起好安逸,有點(diǎn)想要小孩了

生嘛。。。。。。。。。。。。。。
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-20 10:34
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-4-20 10:00
進(jìn)門處鞋柜在哪里哦?

進(jìn)門的左手邊啊,可能是圖片太小了

作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-20 10:35
gaara2011 發(fā)表于 2012-4-20 10:19
很溫馨的小家  

樓主你也沒房子哇,那我們湊合一下吧

??????????
作者: 鄒鄒    時(shí)間: 2012-4-20 13:11
色調(diào)還多可以的,就是前面幾張圖怎么看起那么小呢,
作者: raulnick    時(shí)間: 2012-4-20 13:33
全部是小圖啊,樓主上點(diǎn)大圖唄
作者: F果果    時(shí)間: 2012-4-20 13:39
浴缸  好喜歡
作者: 小胖子111    時(shí)間: 2012-4-21 17:25
圖小了點(diǎn),看起不過癮·····
作者: 浪如其名    時(shí)間: 2012-4-22 23:18
裝修得不錯(cuò),那個(gè)浴缸蠻Q的
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-4-23 14:14
我的眼睛都看痛了。。。好小呀。。。
作者: 藍(lán)色飄逸    時(shí)間: 2012-4-23 16:09
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-23 14:14
我的眼睛都看痛了。。。好小呀。。。

委屈你了。。。。。。。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-23 16:18
F果果 發(fā)表于 2012-4-20 13:39
浴缸  好喜歡

用浴缸方便不呢?我看到好多朋友家的浴缸最后都成了擺設(shè)。基本不用了。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-23 16:18
我也好想看大圖~
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-4-24 09:45
藍(lán)色飄逸 發(fā)表于 2012-4-20 10:30
生嘛。。。。。。。。。。。。。。

額 不是說(shuō)生就能生啊                 
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-5 16:10
前面的照片好小喲,都看不出效果來(lái)~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2