免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【家具小物T臺秀】超人雜物架 [打印本頁]

作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:13
標題: 【家具小物T臺秀】超人雜物架
有時候一件不起眼的小家具,樸素的外表似乎給人平淡無奇的感覺,這個小小的雜物架就是,它機緣巧合的來到我們家,純屬一個配角和龍?zhí)?,可是當我們使用過之后,竟成了我家的搶手貨呢,鑒于他的表現(xiàn),我們把這個小人物大能量命名為超人雜物架,樓主不是標題黨,請看哈,O(∩_∩)O嘻嘻!

首先是它的裸色出演哈!!

[attach]361476[/attach]

該貼已經(jīng)同步到 xiaojiajiahao的微博
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:16
先是我家的小寶,搶先讓它鋪成時下緊俏的停車場

[attach]361435[/attach]

作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:19
接下來愛看書的哥哥說了,我的書架爆滿啦,正好讓我放一下我最近要看的書,吼吼

[attach]361481[/attach]

作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:22
深度宅男粑粑說了,還是借用一下吧,放些水啊,飲料的,隨取隨用啦

[attach]361483[/attach]
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:26
給力的當然是力邀雜物架加盟我家的媽咪啦,看她,變變變,菜籃子啊八寶箱,簡直沒想到還可以這樣在啊!

[attach]361485[/attach]

[attach]361484[/attach]
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:28
這個雜物架,硬是裝的,硬是任勞任怨呢,不愧是超人哇
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-18 17:13
好像在超市購物的趕腳呀~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 17:27
xiaojiajiahao 發(fā)表于 2012-4-18 16:19
接下來愛看書的哥哥說了,我的書架爆滿啦,正好讓我放一下我最近要看的書,吼吼

這個百科全書 我屋頭也有 好有歷史紀念意義啊
作者: llysc    時間: 2012-4-18 21:00
我家也有哦, 巧了哈,我也很喜歡
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 21:45
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-18 17:13
好像在超市購物的趕腳呀~

呵呵,真的像嘎
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 21:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-18 17:27
這個百科全書 我屋頭也有 好有歷史紀念意義啊

是哇,看來哆啦a夢還是個剛剛轉(zhuǎn)型的小朋友!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-19 09:00
xiaojiajiahao 發(fā)表于 2012-4-18 21:49
是哇,看來哆啦a夢還是個剛剛轉(zhuǎn)型的小朋友!

額 那是我爸逼我讀的

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2