免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物 [打印本頁(yè)]

作者: 楊邊邊    時(shí)間: 2012-4-18 10:20
標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物
總是像熱愛(ài)太陽(yáng)一樣自然而然地?zé)釔?ài)植物。
他們無(wú)需過(guò)多照料,可愛(ài)且堅(jiān)強(qiáng)。
走過(guò)城市草長(zhǎng)鶯飛的季節(jié),盛夏光年里,走到繁花萬(wàn)千的傳說(shuō)。 風(fēng)中的那些花兒,散落在天涯。
有些人路過(guò),有些人尋覓,也有些人記憶里的那些姹紫嫣紅,仿佛遺失很久了。田埂山澗,朝生夕死的三月堇花、花形宛如飛鳳的鳳仙花、藍(lán)紫色的假連翹……

這次是從花市稀里糊涂買了的牽?;ǚN子,小時(shí)候生活的鄉(xiāng)村的路邊是很經(jīng)常見(jiàn)到這些的,可是沒(méi)有人珍惜,很少有人理睬。而當(dāng)她綻放在我家的陽(yáng)臺(tái)上,晾衣繩上,所有的人都注意到她,癡迷她的美貌了?;ㄈ绱?,人亦然。

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-18 11:06
不太懂植物。這是什么花啊?
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-18 18:10
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 11:06
不太懂植物。這是什么花???

牽牛花~~~

作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-4-18 18:10
感覺(jué)現(xiàn)在城市里都沒(méi)什么這種花了。
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-4-18 18:11
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 11:06
不太懂植物。這是什么花???

樓上的,這叫喇叭花哈。
而且可以變色的喲~喲喲!喲喲!

作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-4-18 18:11
哼 樓主偷懶哦~樓主木有寫字?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-18 18:12
躺槍少年 發(fā)表于 2012-4-18 18:10
牽?;▇~~

額 算是長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-18 18:13
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-18 18:11
樓上的,這叫喇叭花哈。
而且可以變色的喲~喲喲!喲喲!

真的假的哦,還變色
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-18 18:14
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-4-18 18:11
哼 樓主偷懶哦~樓主木有寫字!?。?!

我可以看到字呢?
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-18 18:16
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 18:13
真的假的哦,還變色

是呀。小時(shí)候我們自然老師教的。放在醋里,就變紅;放在堿水里就變藍(lán)。
你看看你,小時(shí)候一定沒(méi)有好好學(xué)習(xí)。
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-4-18 18:18
如果晚上開(kāi)的話 好像是丁香花 紫色的
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-18 18:20
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-18 18:16
是呀。小時(shí)候我們自然老師教的。放在醋里,就變紅;放在堿水里就變藍(lán)。
你看看你,小時(shí)候一定沒(méi)有好好學(xué) ...

我們老師肯定少講了一個(gè)章節(jié)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2