免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬當(dāng)年擺地?cái)偸5目蓯垡迂i [打印本頁(yè)]

作者: earth120    時(shí)間: 2012-4-17 20:52
標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬當(dāng)年擺地?cái)偸5目蓯垡迂i
當(dāng)年突發(fā)奇想,想去擺地?cái)偅谑浅闪⒘藗€(gè)天涯地?cái)側(cè)?,招募了一些志同道合者,然后呢開始準(zhǔn)備貨源,剛好遇見群內(nèi)有個(gè)朋友去廣東進(jìn)貨,就說(shuō)幫我們帶點(diǎn)椰子豬儲(chǔ)錢罐回來(lái),群友價(jià)4元1個(gè),我看了下淘寶都是6,7元,就說(shuō)要的嘛幫我?guī)?0個(gè),于是就準(zhǔn)備go on了,然后就 game over了,因?yàn)榕d趣來(lái)得快,去的快……  而且10個(gè)太少啦。于是同事們知道啦把我洗劫了,于是哥悲劇了,投入40元,賠本40元,剩了個(gè)紀(jì)念品……
以此為戒啊……  不要沖動(dòng)啊……
不過(guò)挺可愛的,可惜經(jīng)常沒(méi)錢用就被我掏肚子,可憐啊……

該貼已經(jīng)同步到 earth120的微博
作者: earth120    時(shí)間: 2012-4-17 21:12
前天出去沒(méi)錢,剛把他肚子洗劫了一次……
@EVA @陽(yáng)光下吹泡泡5 @知秋一葉 @劉僖 @┏嘵妹兒┛ @408153092 @帶著相機(jī)亂逛 @牙尖小妹兒 @某某  
作者: 陽(yáng)光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 09:03
這只豬好瓜噢。呵呵呵。
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-18 09:25
哈哈哈哈,這個(gè)豬真的多喜劇的喃~
作者: 帶著相機(jī)亂逛    時(shí)間: 2012-4-18 12:39
好像是椰殼做的哇,,看起還是多安逸的哇。。。
作者: earth120    時(shí)間: 2012-4-18 21:56
帶著相機(jī)亂逛 發(fā)表于 2012-4-18 12:39
好像是椰殼做的哇,,看起還是多安逸的哇。。。

就是椰殼做的哈           

作者: 荷包蛋是誰(shuí)    時(shí)間: 2012-4-18 22:08
這只豬好瓜噢。呵呵呵。
作者: kswh    時(shí)間: 2012-4-18 22:41
我想要啊賣我一個(gè)吧                  
作者: 蘭若蝶    時(shí)間: 2012-4-18 23:38
華爺,你這豬豬看著就覺得它笨,哈哈哈哈,小笨椰豬!
作者: ┏嘵妹兒┛    時(shí)間: 2012-4-19 21:38
地球,幫你投票了的哈~
作者: earth120    時(shí)間: 2012-4-20 00:45
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-19 21:38
地球,幫你投票了的哈~

多謝:)我也幫你投投哈

作者: ailan    時(shí)間: 2012-4-20 08:58
可愛的椰子
豬╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: 408153092    時(shí)間: 2012-5-17 09:50
哈哈,那個(gè)東西這么看起來(lái)還多可愛的呢,我前段時(shí)間一直沒(méi)進(jìn)華西呢,才看到你這個(gè)
我參加了個(gè)活動(dòng),親要支持我哦【我與華爺那些事兒】+實(shí)習(xí)期間最美好的記憶
http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 9&fromuid=60943

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-5-17 11:01
408153092 發(fā)表于 2012-5-17 09:50
哈哈,那個(gè)東西這么看起來(lái)還多可愛的呢,我前段時(shí)間一直沒(méi)進(jìn)華西呢,才看到你這個(gè)
我參加了個(gè)活動(dòng),親要支 ...

哈哈,一定支持!以后經(jīng)常來(lái)房產(chǎn)家居板塊晃晃哦~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2