免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “陽光質(zhì)造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動進(jìn)行中 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-17 18:55
標(biāo)題: “陽光質(zhì)造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動進(jìn)行中
萬科的業(yè)主們,到這里來集合啦!
“陽光質(zhì)造·傾心筑家”——成都萬科工地參觀活動正在進(jìn)行中。只要你是成都萬科項目的準(zhǔn)業(yè)主或者準(zhǔn)業(yè)主直系親屬,就可以報名參加活動!
讓自己更加了解自己房子的修建過程,同時還有機(jī)會去深圳萬科集團(tuán)總部及東莞建筑研究基地參觀!

為了方便準(zhǔn)業(yè)主,參與工地參觀活動可直接通過
網(wǎng)上報名

在“我要參加”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號
。并跟帖@哆啦a微夢,通過審核。

之后由萬科地產(chǎn)工作人員根據(jù)各個項目活動時間和您進(jìn)行報名條件核實。

活動結(jié)束之后,參觀活動的業(yè)主將會獲得“2012陽光質(zhì)造·傾心筑家工地參觀專屬紀(jì)念明信片”。上邊附有魔碼活動視頻及圖片作為留念。

近期參觀活動安排:
5.12 萬科金色領(lǐng)域工地參觀活動:活動花絮請點擊http://www.gsfremarketing.com/thread-174727-1-1.html
6月(具體時間稍后公布) 萬科海悅匯城工地參觀活動
請對應(yīng)小區(qū)準(zhǔn)業(yè)主注意時間進(jìn)行報名哈~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
具體活動見此:

活動名稱“陽光質(zhì)造·傾心筑家”2012成都萬科工地參觀活動

活動對象:成都萬科各在建且未交付項目房屋的準(zhǔn)業(yè)主及其直系親屬

活動時間:2012年3月16日——9月30

第一期 萬科金色領(lǐng)域 http://www.gsfremarketing.com/thread-174727-1-1.html

活動內(nèi)容:

1)“傾心筑家”工地參觀(3月16日-8月30日):報名參加在建工地工藝工法、施工現(xiàn)場等有序參觀,并獲得工地參觀紀(jì)念明信片;

2)“陽光質(zhì)造”萬科集團(tuán)及建研基地參觀活動(9月1日-9月30日):8月30日前參加“傾心筑家”工地參觀活動,被抽取出的幸運業(yè)主還可獲得免費前往深圳萬科集團(tuán)總部及東莞建筑研究基地參觀的機(jī)會(具體抽取數(shù)量及參與方式以主辦方公布為準(zhǔn))。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

客戶須知:
1)您可點擊“我要參加”進(jìn)行預(yù)約報名登記及相關(guān)咨詢,但因項目進(jìn)展及施工狀態(tài)等因素影響,您的報名及咨詢情況最終由成都萬科房地產(chǎn)有限公司確認(rèn)為準(zhǔn),即工作人員將在后續(xù)根據(jù)實際情況進(jìn)行核實確認(rèn)后與您溝通;請保持通訊暢通,或致電4008-000002進(jìn)行咨詢。

2)符合參觀條件且成功報名、現(xiàn)場參觀的客戶將獲得2012“陽光質(zhì)造·傾心筑家工地參觀專屬紀(jì)念明信片”,參觀現(xiàn)場獲得或參觀后1-2周內(nèi)郵寄,郵寄需客戶確認(rèn)核實地址 。

3)2012年8月30日前,成都萬科針對活動期內(nèi)成功參加工地參觀準(zhǔn)業(yè)主,抽取幸運客戶,獲得免費參觀“漂浮的地平線”萬科集團(tuán)總部以及東莞建筑研究中心的機(jī)會。抽獎將通過公證產(chǎn)生名單,具體情況屆時請關(guān)注2012年9月成都萬客會網(wǎng)站的抽獎規(guī)則及說明、注意事項,客戶因未能及時關(guān)注及因個人原因未能參加均視同棄權(quán),由客戶本人自行承擔(dān)相應(yīng)責(zé)任。

4)參觀者同意,成都萬科房地產(chǎn)有限公司及其關(guān)聯(lián)公司有權(quán)無償使用在本次活動中拍攝的、含有參觀者肖像的照片用作宣傳,參觀者不據(jù)此向相關(guān)單位提出權(quán)利主張。

5)基于活動安全性、法律許可等因素的考慮,本次活動具有參與條件、肖像權(quán)使用承諾等多項限制性條件,請參與前仔細(xì)閱讀并簽署《“陽光質(zhì)造·傾心筑家”2012成都萬科工地參觀活動流程及須知》,客戶拒絕簽署的,視同放棄參加本次活動,敬請知悉。

萬科前期業(yè)主服務(wù)活動:
金潤華府工地參觀活動
[attach]361102[/attach]

活動推薦:驗房、裝修一步到位!五月“華爺省錢幫實木家具團(tuán)購給力上線!

[attach]377867[/attach]

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團(tuán)購建材)

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購優(yōu)惠及政策討論)

作者: 綠豆沙    時間: 2012-4-24 15:44
噢霍,看的到自己房子不?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-24 15:58
綠豆沙 發(fā)表于 2012-4-24 15:44
噢霍,看的到自己房子不?

肯定可以啊
作者: +AAA    時間: 2012-4-24 23:05
怎么注冊后.沒有報名欄目.(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。

怎么注冊后.沒有報名欄目啊.怎么填
(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。)喔

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-24 23:43
+AAA 發(fā)表于 2012-4-24 23:05
怎么注冊后.沒有報名欄目.(在“我要報名”中,填寫姓名、電話、以及所在小區(qū)和房號。

有我要參加的按鈕 點擊即可 這個帖子最上方

作者: 小城鄉(xiāng)    時間: 2012-4-25 22:01
填寫的資料會不會泄密?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-26 09:19
小城鄉(xiāng) 發(fā)表于 2012-4-25 22:01
填寫的資料會不會泄密?

不會哈,我們保證業(yè)主的資料會完全保密
作者: zwphcl    時間: 2012-4-26 14:39
跪求參觀自己的房子。。。最好毛坯房的時候去看一下。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-26 14:44
zwphcl 發(fā)表于 2012-4-26 14:39
跪求參觀自己的房子。。。最好毛坯房的時候去看一下。

呵呵,我們會幫大家轉(zhuǎn)達(dá)意向的,確定了具體的活動時間,會給大家一一通知
作者: +AAA    時間: 2012-5-2 01:11
+AAA 發(fā)表于 2012-4-24 23:05

不知道我報名成功沒有啊  你們也不說一聲 啊
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-2 09:25
+AAA 發(fā)表于 2012-5-2 01:11
不知道我報名成功沒有啊  你們也不說一聲 啊

童鞋 報名已成功哈 確定了時間會給您通知
作者: zjtqjzxz    時間: 2012-5-3 16:48
希望在建設(shè)過程中看看,忘批準(zhǔn)。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-3 16:58
zjtqjzxz 發(fā)表于 2012-5-3 16:48
希望在建設(shè)過程中看看,忘批準(zhǔn)。

已通過哈 新童鞋
作者: jay.ren    時間: 2012-5-4 21:17
好久能申請下來喲
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-5 15:16
jay.ren 發(fā)表于 2012-5-4 21:17
好久能申請下來喲

已通過申請 請問童鞋是哪個小區(qū)?
作者: jay.ren    時間: 2012-5-5 19:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-5 15:16
已通過申請 請問童鞋是哪個小區(qū)?

海悅匯城 2期 6棟的,是確定了時間等電話通知哈?
作者: 20155732    時間: 2012-5-6 20:16
為什么我得申請沒有通過???請網(wǎng)站給出理由
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-6 23:11
20155732 發(fā)表于 2012-5-6 20:16
為什么我得申請沒有通過?。空埦W(wǎng)站給出理由

通過咯,新童鞋

作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-6 23:11
jay.ren 發(fā)表于 2012-5-5 19:34
海悅匯城 2期 6棟的,是確定了時間等電話通知哈?

對哈,會一一通知到位的
作者: kingdomsc    時間: 2012-5-8 13:12
請問金色海蓉的房子啥時候組織參觀?。緻哆啦A微夢
作者: manone888    時間: 2012-5-8 13:30
這樣的活動挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽光行動!你我都在!已報名了。
作者: 羅完美    時間: 2012-5-8 13:34
明年才交房,是時候去看看了。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:29
kingdomsc 發(fā)表于 2012-5-8 13:12
請問金色海蓉的房子啥時候組織參觀啊?@哆啦A微夢

還沒確定,確定了就會給各位業(yè)主通知
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:29
羅完美 發(fā)表于 2012-5-8 13:34
明年才交房,是時候去看看了。

哪個項目呢 童鞋報名成功報名沒有呢
manone888 發(fā)表于 2012-5-8 13:30
這樣的活動挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽光行動!你我都在!已報名了。 ...

謝謝支持,希望通過活動,您對愛家能有更加全面的了解
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-8 14:30
kingdomsc 發(fā)表于 2012-5-8 13:12
請問金色海蓉的房子啥時候組織參觀???@哆啦A微夢

kingdomsc,你好。我?guī)湍懵?lián)絡(luò)了萬科的工作人員哈。他們的答復(fù):

尊敬的業(yè)主朋友:您好,感謝您對萬科工地參觀的關(guān)注和支持,因各項目施工進(jìn)展不同,故工地參觀具體時間還請致電4008-000002進(jìn)行咨詢。祝生活愉快!

你也可以在這個帖子中進(jìn)行預(yù)報名。等到海蓉項目參觀活動開始后,工作人員會和你進(jìn)行聯(lián)系。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-5-8 14:35
manone888 發(fā)表于 2012-5-8 13:30
這樣的活動挺好,能讓業(yè)主更直觀的了解工程進(jìn)度,陽光行動!你我都在!已報名了。 ...

呵呵,等待萬科的工作人員和你聯(lián)系哈~
作者: manone888    時間: 2012-5-8 14:46
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 14:29
謝謝支持,希望通過活動,您對愛家能有更加全面的了解

送人玫瑰,手留余香。感謝!
作者: ralflee    時間: 2012-5-8 14:49
海悅匯城11棟2305業(yè)主強(qiáng)勢參加
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:50
ralflee 發(fā)表于 2012-5-8 14:49
海悅匯城11棟2305業(yè)主強(qiáng)勢參加

報名已成功哦
作者: 曉王1119    時間: 2012-5-8 14:52
只有海悅和華府能看啊,我是海蓉的房房,能看么,好像日期里面沒有呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 14:52
曉王1119 發(fā)表于 2012-5-8 14:52
只有海悅和華府能看啊,我是海蓉的房房,能看么,好像日期里面沒有呢

海蓉具體日期尚未確定,不過童鞋可以先報名,后期確定了時間,我們會進(jìn)行一對一的電話通知

作者: 曉王1119    時間: 2012-5-8 15:01
我報名成功沒?呵呵,大概好久可以去看呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 15:02
曉王1119 發(fā)表于 2012-5-8 15:01
我報名成功沒?呵呵,大概好久可以去看呢

成功了,領(lǐng)域是本周,海悅是下周
作者: whhloveyy    時間: 2012-5-8 15:27
我也要去參觀工地?。?!
作者: 飄飄飄    時間: 2012-5-8 17:41
我也報名了,不知道能成功通過不?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 17:49
飄飄飄 發(fā)表于 2012-5-8 17:41
我也報名了,不知道能成功通過不?

報名成功了哈
作者: flyflower531    時間: 2012-5-8 19:17
報名!期待確認(rèn)成功哦
所在的6棟已經(jīng)封頂了,我還未曾如此親近地去看過
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-8 21:48
flyflower531 發(fā)表于 2012-5-8 19:17
報名!期待確認(rèn)成功哦
所在的6棟已經(jīng)封頂了,我還未曾如此親近地去看過

已報名成功
作者: otis198524    時間: 2012-5-9 11:55
謝謝哆啦A微夢
作者: kingdomsc    時間: 2012-5-9 14:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 14:29
還沒確定,確定了就會給各位業(yè)主通知

謝謝了啊~接下來是不是等電話通知就行了???
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:36
otis198524 發(fā)表于 2012-5-9 11:55
謝謝哆啦A微夢

不客氣哈 應(yīng)該的
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:37
kingdomsc 發(fā)表于 2012-5-9 14:04
謝謝了啊~接下來是不是等電話通知就行了啊?

對 我們會給報名網(wǎng)友一一電話通知
作者: luck_dream    時間: 2012-5-9 14:48
哆啦A微夢辛苦了,5月19號海悅匯城兩人,謝謝了。我已經(jīng)看到你批準(zhǔn)了,但怕你只給我留了一個人的名額,所以跟貼說一下,再次感謝。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-9 14:49
luck_dream 發(fā)表于 2012-5-9 14:48
哆啦A微夢辛苦了,5月19號海悅匯城兩人,謝謝了。我已經(jīng)看到你批準(zhǔn)了,但怕你只給我留了一個人的名額,所以 ...

收到哈 請關(guān)注我們更多的活動 http://www.gsfremarketing.com/thread-171913-1-1.html
作者: keyiwn    時間: 2012-5-11 19:37
辛苦了哆啦A微夢,到時候記得通知哈
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-11 22:09
keyiwn 發(fā)表于 2012-5-11 19:37
辛苦了哆啦A微夢,到時候記得通知哈

收到 要得
作者: 芙蓉新娘婚慶    時間: 2012-5-12 13:40
我的夢想是成為萬科業(yè)主呀!
作者: 小城鄉(xiāng)    時間: 2012-5-15 09:59
還是報個名,關(guān)心自己的窩~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-15 10:01
小城鄉(xiāng) 發(fā)表于 2012-5-15 09:59
還是報個名,關(guān)心自己的窩~

好的 收到 報名成功
作者: jay.ren    時間: 2012-5-15 23:56
怎么還沒來電話通知
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-16 08:55
jay.ren 發(fā)表于 2012-5-15 23:56
怎么還沒來電話通知

樓主所在的小區(qū),目前還未確定參觀時間,等確定了會給大家電話通知
作者: luck_dream    時間: 2012-5-18 09:35
哆啦,海悅的是明天去參觀嗎?咋沒見通知呢?哆啦辛苦了阿
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 12:50
luck_dream 發(fā)表于 2012-5-18 09:35
哆啦,海悅的是明天去參觀嗎?咋沒見通知呢?哆啦辛苦了阿

海悅延期了,六月,具體未定
作者: flyflower531    時間: 2012-5-18 18:49
.....還一直在等通知 幸好今天來看了下 建議取消了也可以短信通知一下 都為這次參觀推掉了其他安排呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-5-18 18:50
flyflower531 發(fā)表于 2012-5-18 18:49
.....還一直在等通知 幸好今天來看了下 建議取消了也可以短信通知一下 都為這次參觀推掉了其 ...

收到 sorry 童鞋

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-5-21 11:10
萬科沒有電話通知延期了么?
作者: 20155732    時間: 2012-6-2 21:38
聽說有人收到說6月9號去?但是怎么沒有通知我呢,我這里報名了的啊,補(bǔ)充一下,是2個人哈
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-4 10:22
20155732 發(fā)表于 2012-6-2 21:38
聽說有人收到說6月9號去?但是怎么沒有通知我呢,我這里報名了的啊,補(bǔ)充一下,是2個人哈 ...

你是哪個小區(qū)的呢?
作者: 20155732    時間: 2012-6-4 21:37
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-6-4 10:22
你是哪個小區(qū)的呢?

萬科海悅匯城
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-6-5 09:40
20155732 發(fā)表于 2012-6-4 21:37
萬科海悅匯城

好的。我會跟萬科的負(fù)責(zé)人員溝通,他們會按業(yè)主所屬批次分別通知的哈。
作者: flyflower531    時間: 2012-6-8 09:49
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-5-8 21:48
已報名成功

阿夢,我收到萬科短信說安排16日去參觀,但是要電話報名取前100名~我至今未打通過那個萬科客服熱線。。。
我的問題是:我已經(jīng)在這里網(wǎng)絡(luò)報名成功了,還需要電話報名才能最終確定嗎?
作者: 20155732    時間: 2012-6-13 22:38
都不曉得是咋個溝通的,你們?nèi)A西都市網(wǎng)組織的活動咋個不成功呢,至今未打通萬科那個熱線電話,6月16號就參觀了,你們?nèi)A西都市網(wǎng)也沒給個說法
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-6-14 10:40
20155732 發(fā)表于 2012-6-13 22:38
都不曉得是咋個溝通的,你們?nèi)A西都市網(wǎng)組織的活動咋個不成功呢,至今未打通萬科那個熱線電話,6月16號就參 ...

稍后會進(jìn)行一一電話通知,請放心
作者: luck_dream    時間: 2012-8-24 17:10
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-6-14 10:40
稍后會進(jìn)行一一電話通知,請放心

怎么一直沒有通知去海悅匯城參觀呢?多啦,咋回事呢?一直等著呢。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-8-27 08:54
luck_dream 發(fā)表于 2012-8-24 17:10
怎么一直沒有通知去海悅匯城參觀呢?多啦,咋回事呢?一直等著呢。

我問下 稍等

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2