免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】實(shí)用又閃亮的瑞士軍刀 [打印本頁(yè)]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 14:59
標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】實(shí)用又閃亮的瑞士軍刀
說(shuō)起來(lái),每個(gè)男人心里都隱藏著鐵馬金戈的軍旅情節(jié),不過(guò)很少有人有勇氣去實(shí)現(xiàn),于是大多都變成了業(yè)余軍迷。
而各種軍用裝備都成為男人們的最愛,不過(guò)貌似大多數(shù)軍用裝備都是平民不可用持有的,持有了也沒什么用,只有少數(shù)是可以擁有并且可以真正實(shí)用的。
其中最受歡迎的當(dāng)屬小巧而有強(qiáng)悍的軍刀了。
多功能瑞士軍刀就是其中的佼佼者,自己也擁有一小件,N合一,可以開瓶開罐,有大刀小刀,還有小鑷子,很實(shí)用。
握把部分是透明的樹脂材料,依舊保留了金屬的外觀,卻變得輕便了許多,而且冬天也不會(huì)感覺冷,銀白色的外觀,閃亮亮的,特別適合把玩。
別看它小巧輕便,用料是相當(dāng)?shù)脑鷮?shí)厚道,拍照的時(shí)候,有些不常用的機(jī)關(guān)費(fèi)了不小的力氣才打開的,的確比較扎實(shí)。
實(shí)在是居家旅行必備之佳品!哈哈。
唯一要注意的是,刀口比較鋒利,要注意不要傷到手。

[attach]360365[/attach]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:16
[attach]360408[/attach]
感覺加條子有點(diǎn)不協(xié)調(diào)了。
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:17
[attach]360411[/attach]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:17
[attach]360417[/attach]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:18
[attach]360420[/attach]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:18
[attach]360422[/attach]

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 15:28
@小蕎暮紫 發(fā)帖參加活動(dòng)啦。
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-17 15:43
嘿嘿,看到了哈。長(zhǎng)樂未央居然是把我@過(guò)來(lái)的。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-17 16:04
我也很喜歡瑞士軍刀,可惜搞丟了

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 16:23
哎呀 好拉風(fēng)的軍刀啊!
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:35
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 15:43
嘿嘿,看到了哈。長(zhǎng)樂未央居然是把我@過(guò)來(lái)的。

剛才一點(diǎn)主貼,IE就死機(jī),沒法子了,就想到還有@這么好的新功能就趕時(shí)髦啦。嘿嘿。

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:40
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 16:04
我也很喜歡瑞士軍刀,可惜搞丟了

現(xiàn)在好像沒有以前那么貴了,而且造型也更多選擇了,更漂亮,看準(zhǔn)機(jī)會(huì)再買一把吧,好好保存,可以用很多年的。
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:42
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 16:23
哎呀 好拉風(fēng)的軍刀??!

謝謝欣賞支持,這個(gè)小刀刀值得擁有。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-17 16:58
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 16:40
現(xiàn)在好像沒有以前那么貴了,而且造型也更多選擇了,更漂亮,看準(zhǔn)機(jī)會(huì)再買一把吧,好好保存,可以用很多年 ...

恩,可以買來(lái)收藏起

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 17:12
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 16:58
恩,可以買來(lái)收藏起

說(shuō)實(shí)話,平時(shí)我也不咋舍得用,感覺是件藝術(shù)品了。不過(guò)作為刀,它肯定還是希望發(fā)揮自己的專長(zhǎng)了。
所以,該用的時(shí)候就用吧。

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-17 17:18
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 17:12
說(shuō)實(shí)話,平時(shí)我也不咋舍得用,感覺是件藝術(shù)品了。不過(guò)作為刀,它肯定還是希望發(fā)揮自己的專長(zhǎng)了。
所以, ...

哎 如果時(shí)間和金錢充裕 可以不同的樣式都做下收藏 應(yīng)該還是不錯(cuò)
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 17:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-17 17:18
哎 如果時(shí)間和金錢充裕 可以不同的樣式都做下收藏 應(yīng)該還是不錯(cuò)

這個(gè)倒不是很昂貴,可以慢慢收集,時(shí)間長(zhǎng)了,壓力就不大了,以后還是會(huì)很有成就感的,也是個(gè)值得一秀的東東,既陽(yáng)剛又文藝。哈哈。

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-17 17:51
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 17:42
這個(gè)倒不是很昂貴,可以慢慢收集,時(shí)間長(zhǎng)了,壓力就不大了,以后還是會(huì)很有成就感的,也是個(gè)值得一秀的東 ...

呵呵 我喜歡這些小玩意

作者: susan    時(shí)間: 2012-8-29 09:16
看到全貌了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2