免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【家居小屋T臺秀】---小戶型里的“大戶”人家 [打印本頁]

作者: 1136364659    時間: 2012-4-17 10:20
標題: 【家居小屋T臺秀】---小戶型里的“大戶”人家
[attach]360162[/attach]
挖個大坑坑 ·~~哈哈。呆會兒睡了起來耍
[attach]360139[/attach]

這個房子裝修的時候花了二萬多,灰常經(jīng)濟實用,現(xiàn)在裝修了五年了除了水籠燈和燈壞過二三次外,基本還沒有出過什么問題(瓷磚裂紋了幾片),二萬多包含了客廳全吊頂+三室一廳的裝修,房間全都不大,總共有82平米,不過裝修的時候綜合考慮了很多因素,因此看起來并不小~

來咯!上圖先
[attach]360127[/attach]
廚房一角,作為資深吃貨,關鍵時刻,鍋兒們一定要出來扎場子(注4.8米長的廚柜它們幾乎沿著排了一排?。?。
左一第一個沙鍋為了趕我的拍攝通告,特地把里頭燉的湯都倒了!
中間的三個小鍋在家頭備受重用,燉湯兇器。
第四個湯鍋是御用鯽魚湯鍋
順數(shù)第七個是電飯鍋,家頭數(shù)一數(shù)二的憨厚實用型~!單身的朋友找男朋友的時候一定要比到我們家這個鍋找
倒數(shù)二個小煎鍋和桶狀鍋停薪留職~還有三炒鍋已經(jīng)排不起老~哈哈等下伙華爺還有活動再來吧
[attach]360128[/attach]
狗胖的地盤,客廳沙發(fā)一角,看眼神就曉得莫得哪個趕跟它搶地盤
[attach]360131[/attach]
客廳吊頂,燈太丟刀了~看到葉葉兒中間那個小紙飛飛兒沒有?寫的華爺看這里¥¥#%@
[attach]360133[/attach]陽臺一角,將來豆兒要被圈在這里耍玩具。

[attach]360185[/attach]

作者: cooer    時間: 2012-4-17 12:11
裝修的還是挺不錯的哦!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 12:48
哈哈哈,你們家的鍋兒都有那么多~~~一定是個好吃嘴兒~嘿嘿
作者: 阿里媽媽    時間: 2012-4-17 12:58
矮油!都發(fā)了啊這么快!
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 14:16
哪兒年生裝的喲。。二萬多。。。太不錯鳥。。。。你們家鍋兒好多。哈哈。。
作者: 么么茶    時間: 2012-4-17 14:58
樓主,你房子裝的好便宜哦~
作者: 967457    時間: 2012-4-19 09:50
么么茶 發(fā)表于 2012-4-17 14:58
樓主,你房子裝的好便宜哦~

真便宜??!裝了2007年裝的是要便宜很多。
作者: 1136364659    時間: 2012-4-19 20:50
嘿~一環(huán)占個位置,請樓主多多關注幫我投票哦

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2