免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】家- [打印本頁]

作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-17 10:02
標(biāo)題: 【家居小物T臺(tái)秀】家-
我和他相戀一年,他的房子很少。30多平方米。卻很溫馨

我第一次去他家就被他家里面的布置所吸引

我也不羅嗦,直接給大家上圖,介紹介紹給大家

[attach]359949[/attach]

[attach]359950[/attach]

【這是我們?nèi)ヒ思一?99元買的沙發(fā)】
[attach]359927[/attach]

【這是他生日那天我買的生日當(dāng)】雖說簡(jiǎn)陋點(diǎn)了,不過我們很開心                           
[attach]359925[/attach]

【旋轉(zhuǎn)木馬淘寶買的35元,但是它的聲音有點(diǎn)不完整,天空之城有點(diǎn)斷斷續(xù)續(xù)的】
【我家豬最喜歡的就是哆啦A夢(mèng)了,所以我就買了一個(gè)。便宜,25元】
[attach]359924[/attach]

【這個(gè)是我自己在網(wǎng)上買的DIY小屋,拿到后好凌亂了,是我自己慢慢一個(gè)一個(gè)安裝上去的】
[attach]359923[/attach]

【這也是我在網(wǎng)上購買的,30塊錢包郵,很碎花哇】
[attach]359922[/attach]

[attach]359921[/attach]

【下面來一個(gè)我倆的大合照哈哈哈哈】
[attach]359926[/attach]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-17 10:53
好漂亮啊~~~~~我稀飯這個(gè)~~~~~~~~~~
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-17 11:11
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:53
好漂亮啊~~~~~我稀飯這個(gè)~~~~~~~~~~

親。抱歉噢。這些都是我空間里面的以前拍照片。我沒有回他家重新照。希望能過關(guān)。要是不行。你就進(jìn)我空間看好了??臻g里和這個(gè)一模一樣。我米作弊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-17 14:07
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-17 11:11
親。抱歉噢。這些都是我空間里面的以前拍照片。我沒有回他家重新照。希望能過關(guān)。要是不行。你就進(jìn)我空間 ...

呵呵 泡泡你太可愛了

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-17 15:02
田園風(fēng)。你老公家???
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-4-18 09:24
支持童鞋~這裝修感覺很舒服 好多碎花哦~
作者: 歐陽盆栽    時(shí)間: 2012-4-18 09:27
小家確實(shí)更溫馨些

這個(gè)小家布置的不錯(cuò)
作者: 蝸居貝兒    時(shí)間: 2012-4-18 09:29
好多小碎花啊                  
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-4-18 09:29
那個(gè)DIY小屋拿來做什么用啊
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-18 09:30
好漂亮啊~~~各種羨慕嫉妒?。?!
作者: maggiepo    時(shí)間: 2012-4-18 09:31
喜歡這種鄉(xiāng)村田園風(fēng)格,而且我也很喜歡叮當(dāng)貓
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-18 10:13
好溫馨。這個(gè)必須要送竹筍·······讓我太羨慕了
作者: 乖乖尾巴豬    時(shí)間: 2012-4-18 10:36
很溫馨很田園,巴適!
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 14:00
乖乖尾巴豬 發(fā)表于 2012-4-18 10:36
很溫馨很田園,巴適!

謝謝好友支持。呵呵呵。整的還不算漂亮
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 14:00
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-18 10:13
好溫馨。這個(gè)必須要送竹筍·······讓我太羨慕了

呵呵。真的啊。惡少難得聽你夸我噢。
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 14:01
maggiepo 發(fā)表于 2012-4-18 09:31
喜歡這種鄉(xiāng)村田園風(fēng)格,而且我也很喜歡叮當(dāng)貓

叮當(dāng)貓好乖了。腦殼圓圓的
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 14:02
哐哐哐 發(fā)表于 2012-4-18 09:29
那個(gè)DIY小屋拿來做什么用啊

沒用。我做好才發(fā)現(xiàn)我做的沒別個(gè)圖片上的細(xì)致好看。我都好多沒弄上去了。大概弄了哈。懶的整了
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-4-18 14:03
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-4-18 09:24
支持童鞋~這裝修感覺很舒服 好多碎花哦~

謝謝。女生嘛。一直做夢(mèng)都想當(dāng)工作。所以把家弄得到處都是碎花

作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-4-19 08:58
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-18 14:00
呵呵。真的啊。惡少難得聽你夸我噢。

我……還沒的那么惡 哦        

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2