免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問 [打印本頁]

作者: more媽來了    時間: 2012-4-16 16:15
標題: 成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問
more媽來了~~~~~
(額。。這好像都成了每次more媽登場的固定臺詞了。。)

more媽給大家?guī)砹撕脰|西:
當 !  當 !  當 !
《成都市住房公積金貸款指南大全》??!

雖然成都的各家銀行還在觀望,沒有明確松口開始貸款利息打折。但是現(xiàn)在成都市面上85%的樓盤聽說都可以采用公積金貸款了哦!這對天天盤算買房錢又不多的剛需小白們來說,絕對是個好消息!
公積金貸款比商貸劃算,但是在辦理上就要麻煩不少。很多的帥哥和妹子每個月交著公積金,
卻不曉得自己可以貸得到好多公積金貸款?也不曉得辦理公積金要哪些手續(xù)?還不曉得咋個用好公積金……

more媽現(xiàn)在就整理了一下有關(guān)住房公積金貸款的那些事兒,包括
成都住房公積金,你可以貸多少錢
如何提取住房公積金,
辦理住房公積金貸款的流程
所需要提交的資料,
以及其他相關(guān)方面的東東。

如果你還有啥不清楚或者不明白的地方,歡迎你跟帖并@more媽來了,more媽會把再具體問題具體解答。

那我們就開始吧。[attach]359330[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
買房辦理公積金:

公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃?
用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

作者: more媽來了    時間: 2012-4-16 16:39
成都住房公積金,你可以貸多少錢?

并不是說買房的時候差多少錢,就可以貸多少錢。成都住房公積金管理中心單筆住房公積金貸款最高額度為40萬元。

住房公積金貸款額度的公式是:

借款申請人及配偶公積金個人月繳存額之和÷實際繳存比例×12(月)×0.45(還款能力系數(shù))×貸款期限(最
長可貸年限)。若夫妻雙方繳存比例不一致的,按比例較高的一方確定實際繳存比例。

簡單來說,申請貸款的額度會和你的基本工資以及繳存公積金的比例有關(guān)。

通過以上公式計算得出的貸款額度還須同時具備以下條件:

一、貸款金額不能超過單筆住房公積金貸款最高額度為40元萬。

二、貸款成數(shù)最高不超過8成。(一般情況下都是要3成或3成以上)

三、不高于按借款申請人及配偶的還款能力所確定的貸款額度。

符合上述條件的貸款申請,由成都公積金中心結(jié)合借款申請人信用狀況因素綜合評估確定最終貸款額度。

作者: more媽來了    時間: 2012-4-16 18:30
如何提取公積金?
公積金可以用作貸款,也可以直接提取使用。提取有兩種形式:一種是購建房提取,比如像我們平時說的裝修時提取公積金使用;一種是償還自住房貸款本息提取,公積金用作還貸。

兩種提取形式的相關(guān)要求如下:
構(gòu)建房提?。?br /> [attach]359450[/attach]

償還自住房貸款本息提?。?br /> [attach]359451[/attach]

作者: more媽來了    時間: 2012-4-16 18:32
公積金貸款一站式服務辦理流程:

[attach]359454[/attach]

作者: more媽來了    時間: 2012-4-16 18:33
辦理公積金貸款所需要提交的資料

[attach]359459[/attach]

作者: 雅詩    時間: 2012-4-17 09:14
哎呀 這個很有用呢 強勢馬克一下
作者: 迷墻    時間: 2012-4-17 09:16
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-16 18:32
公積金貸款一站式服務辦理流程:

感覺好麻煩的樣子哦

作者: 藍色夏天    時間: 2012-4-17 09:21
好復雜的樣子哦 慢慢看
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-17 09:35
那我的基本工資只有1500.好像我們公司是按6%買的公積金。也就是 說,如果我一個人貸款30年的話,我可以貸:(1500*6%)/6%*12*0.45*30=243000.也就是說我可以貸24.3萬嗎?

可是現(xiàn)在的房子,基本都是60萬以上的嘛。我自己還要付30多萬。。。首付就付不起了。。。(淚奔~~~)
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 10:14
這個東西我最近正需要。3Q~more媽。不過貌似我用公積金貸款不了多少錢錢。。。哎~
作者: more媽來了    時間: 2012-4-17 10:24
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:16
感覺好麻煩的樣子哦

便宜撒。這個比商業(yè)貸款便宜不少哦!
前兩天有個新聞不是在算嘛。利息什么算下來,30年可以便宜15萬!老百姓的米米掙得辛苦。能省則省。大家覺得呢?

作者: more媽來了    時間: 2012-4-17 10:49
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:14
這個東西我最近正需要。3Q~more媽。不過貌似我用公積金貸款不了多少錢錢。。。哎~ ...

小蕎可以使用組合貸款。
先用公積金貸款,不夠的部分再用商業(yè)貸款。這樣比較商業(yè)貸款來說,還是會劃算一些哦!

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 10:59
感謝more媽···之前我還以為,如果我公積金到500,就可以貸到60W···
作者: more媽來了    時間: 2012-4-17 11:21
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 10:59
感謝more媽···之前我還以為,如果我公積金到500,就可以貸到60W···

公積金到500是指 每個月交的錢,還是說上面存的錢?
之前有個網(wǎng)友問我,以為貸款額度是跟公積金卡上的金額有關(guān)。其實不是,只要你繳納公積金滿一年都可以公積金貸款。但是,額度,主要還是看你現(xiàn)在所在公司給你交的這個錢和比例。
所以,如果換工作了,工資不一樣,能貸的公積金金額也不一樣。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 11:40
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-17 11:21
公積金到500是指 每個月交的錢,還是說上面存的錢?
之前有個網(wǎng)友問我,以為貸款額度是跟公積金卡上的金 ...

謝了,我上周去辦手續(xù)的時候已經(jīng)了解了!
作者: 小灰妹    時間: 2012-4-17 11:52
學習了!謝謝!
作者: F果果    時間: 2012-4-17 12:06
留爪  慢慢學
作者: 帶著相機亂逛    時間: 2012-4-17 12:53
去年買房時,樓盤不支持公積金貸款,當時就辦理的商貸。
但是現(xiàn)在所買的樓盤開始支持公積金貸款了,我想問問成都能夠商轉(zhuǎn)公么?
網(wǎng)上查了下,上海北京那些一線城市好像都是可以轉(zhuǎn)的。。
如果能轉(zhuǎn)的話,那利息可以省下好幾萬了喲。。
作者: babyfeng    時間: 2012-4-17 13:10
話說那些年的7折利率跟住房公積金差不多!而且住房公積金的手續(xù)很麻煩的!很難批下來
作者: more媽來了    時間: 2012-4-19 15:18
babyfeng 發(fā)表于 2012-4-17 13:10
話說那些年的7折利率跟住房公積金差不多!而且住房公積金的手續(xù)很麻煩的!很難批下來 ...

現(xiàn)在基本上不可能再回09年了。哎,現(xiàn)在都有點后悔,那一年房價猶豫了下,沒買。結(jié)果10年房價都漲了很多。

作者: 廖小佳    時間: 2012-4-19 18:35
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號啊??!今天去公積金管理中心,旁邊的妹紙是4點鐘就起來排隊,后面的姐是2點鐘就來排隊了,都是凌晨??!這哪是辦事啊~~~瞬間嚇退~?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 廖小佳    時間: 2012-4-19 18:37
@more媽來了 請火速提供幫排隊的資源!重金聘請排隊等號的人!不然凌晨兩三四點的排隊,妹紙一個人扛不起!
作者: babyfeng    時間: 2012-4-19 18:47
more媽來了 發(fā)表于 2012-4-19 15:18
現(xiàn)在基本上不可能再回09年了。哎,現(xiàn)在都有點后悔,那一年房價猶豫了下,沒買。結(jié)果10年房價都漲了很多。 ...

不過從去年11月份也是房產(chǎn)低谷期了的嘛!
天府新區(qū)那邊也可以看看早點下手撒
作者: 泰迪要工作    時間: 2012-4-23 09:49
謝謝多多媽 你太偉大了
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-23 10:45
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:35
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號?。?!今天去公積金管理中心,旁邊的妹紙是4 ...

這也太夸張了吧?

作者: more媽來了    時間: 2012-4-24 16:54
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-23 09:49
謝謝多多媽 你太偉大了

哈哈,大家?guī)臀叶鄶U散就行啦~不枉我寫那么多。
作者: 廖小佳    時間: 2012-5-17 10:15
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-23 10:45
這也太夸張了吧?

真心滴一點都不跨張。我辦的時候是五點多就到了,前面已經(jīng)排了十幾號人了,打頭陣的兄弟是三點多到的!
作者: 行道樹    時間: 2012-5-17 10:35
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:35
明天正要去辦!我覺得流程神馬的都是浮云~~最要命的是排不上號?。?!今天去公積金管理中心,旁邊的妹紙是4 ...

天天都是如此?                                                  
作者: more媽來了    時間: 2012-5-17 10:40
廖小佳 發(fā)表于 2012-4-19 18:37
@more媽來了 請火速提供幫排隊的資源!重金聘請排隊等號的人!不然凌晨兩三四點的排隊,妹紙一個人扛不起! ...

你沒有@上我,所以才看到回復。我的天,我也只能理論指導,讓大家少些彎路。這個排隊資源,可能需要找“黃?!贝蟾缌恕2粫缘盟麄兛吹竭@個“領(lǐng)域”的商機沒得?
作者: more媽來了    時間: 2012-5-17 10:42
廖小佳 發(fā)表于 2012-5-17 10:15
真心滴一點都不跨張。我辦的時候是五點多就到了,前面已經(jīng)排了十幾號人了,打頭陣的兄弟是三點多到的! ...

那應該辦到了吧?可人家工作人員都是朝九晚五的。不弄個1整天,硬是搞定不了哦。
作者: 廖小佳    時間: 2012-5-17 11:39
more媽來了 發(fā)表于 2012-5-17 10:40
你沒有@上我,所以才看到回復。我的天,我也只能理論指導,讓大家少些彎路。這個排隊資源,可能需要找“ ...

我要是個強壯的套馬漢子,我就去把這生意接了?。『脧姶蟮纳虣C??!
作者: 廖小佳    時間: 2012-5-17 11:41
more媽來了 發(fā)表于 2012-5-17 10:42
那應該辦到了吧?可人家工作人員都是朝九晚五的。不弄個1整天,硬是搞定不了哦。 ...

辦到了,那不是因為人家效率高,是因為自己準備資料齊。SO,提醒大家去之前一定一定一定要備齊所有資料(跟銷售多溝通),不然排幾天隊都辦不到的,我也見過!
作者: 廖小佳    時間: 2012-5-17 11:42
行道樹 發(fā)表于 2012-5-17 10:35
天天都是如此?

耶!!everyday!好在周六有工作人員要值班!周日就不清楚了!
作者: 行道樹    時間: 2012-5-18 08:48
廖小佳 發(fā)表于 2012-5-17 11:42
耶??!everyday!好在周六有工作人員要值班!周日就不清楚了!

不過公積金劃算,我也還是愿意去擠擠辦
作者: dandan_200510    時間: 2012-5-28 22:32
太管用了,支持more媽。。more媽好樣的。。呵呵呵。
作者: 達州兔巴哥    時間: 2012-7-2 00:05
那外地人在成都買房用公積金貸款咱辦?
作者: more媽來了    時間: 2012-7-2 11:00
達州兔巴哥 發(fā)表于 2012-7-2 00:05
那外地人在成都買房用公積金貸款咱辦?

好像外地人在成都來買房是不可以用公積金的哦!
作者: more媽來了    時間: 2012-7-2 11:01
more媽來了 發(fā)表于 2012-7-2 11:00
好像外地人在成都來買房是不可以用公積金的哦!

不可以用公積金貸款的。
作者: survivor    時間: 2012-7-10 23:12
新政下,公積金繳存基數(shù)只有3500左右,但實際工資和工資卡流水都能顯示月收入9000左右,能組合貸款么。比如公積金只貸3500/2的部分,差不都25萬,商貸25萬
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-7-27 14:34
現(xiàn)在都貸不了多少錢的了。。。
作者: xindong    時間: 2012-11-8 11:10
標題:  
學習一下
作者: spring_liu    時間: 2012-12-20 21:55
more媽來了 發(fā)表于 2012-7-2 11:01
不可以用公積金貸款的。

不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悠悠我心情    時間: 2012-12-21 10:27
spring_liu 發(fā)表于 2012-12-20 21:55
不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

公積金應該可以貸住房貸款哦。只是不能貸其他的吧?
作者: 西南蔣委員長    時間: 2013-4-10 22:03
  開發(fā)商說不支持公積金,只能商貸,但是我還是想公積金貸款沒有沒有什么辦法呢,謝謝

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2