免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: ??有你有我才是窩~40平一居室小套間甜蜜出爐?? [打印本頁]

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:23
標(biāo)題: ??有你有我才是窩~40平一居室小套間甜蜜出爐??
[attach]359220[/attach]

終于有了我們自己的小窩
從此以后
可以逃離寄人籬下的煩惱
可以逃離合租屋的紛擾
可以獨(dú)立
用我們兩個(gè)人的雙手
撐起一片天空

這是我們生活開始的地方
40平米的小套一
希望它的狹小
能夠讓我們的心貼的更近

也歡迎大家來我的小家做客~

給大家做個(gè)小電梯

\"\"門廳和玄關(guān)
客廳兼餐廳  
半開放式廚房  
溫馨感的客廳
小清新餐桌
這里勝似花開
客廳全景效果
山寨“衣帽間”
迷你“衛(wèi)生間”
潔具排排隊(duì)
休閑區(qū)
宜家小沙發(fā)
紅蜻蜓
清新臥室
房間和陽臺(tái)打通
電視墻
歐式鏤空吊燈
陽臺(tái)改造的書房
老公下廚
臥室
臥室公仔
書房
廚房
書櫥
衛(wèi)生間移門
廚房細(xì)節(jié)
裝飾小物
梳妝臺(tái)
衛(wèi)生間
低角度全景
平面圖

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:35
[attach]359227[/attach]

門廳和玄關(guān),做了鞋柜和工具柜,中間燈帶的地方是養(yǎng)魚的:)
門廳處上方有設(shè)燈,“門堂”很亮,符合風(fēng)水之說!

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:37
[attach]359252[/attach]

客廳兼餐廳,小房型只能兩者合一。
我和我家小M在這用餐,很愜意的!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:38
[attach]359255[/attach]

廚房,我的天下!全部按照我喜歡的風(fēng)格作的!
                                   選擇了好的脫排,就是開敞,也沒有油煙!                    

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:39
[attach]359256[/attach]

客廳全景,很溫馨的感覺!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:41
[attach]359260[/attach]

餐桌上放的燈不常開,比較費(fèi)點(diǎn),通常吃飯光照足夠了!
羅馬簾也是為了配合客廳的風(fēng)格!                    

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:41
[attach]359261[/attach]

花花喜歡小花,云南帶回來的!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:42
[attach]359262[/attach]

再來一張客廳全景!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:43
[attach]359263[/attach]

節(jié)約空間,衣櫥放在了走道上。
對(duì)面是衛(wèi)生間,門是鏡子做的移門。
一來節(jié)約空間,二來可以作穿衣鏡,一個(gè)走道就變成了衣帽間!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:45
[attach]359264[/attach]

廁所面積縮小了,也放到了臥室里面成了主衛(wèi),我和小M用足夠了,很方便!                    

作者: 龍族    時(shí)間: 2012-4-16 15:45
不錯(cuò)。。。很溫馨。。
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:46
[attach]359265[/attach]

廁所是小M喜歡的風(fēng)格,比較man。
黑白對(duì)比強(qiáng)烈,潔具都是硬朗的線條加上原木色的材質(zhì)對(duì)比,還算和諧!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:46
[attach]359266[/attach]

傳統(tǒng)衣櫥的位置空出來了,做了一個(gè)休閑區(qū)!用簾子作了一個(gè)軟隔斷!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:47
龍族 發(fā)表于 2012-4-16 15:45
不錯(cuò)。。。很溫馨。。

啊 謝謝龍族哥 竟然已經(jīng)有人來看了 好開心~~我繼續(xù)曬

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:48
[attach]359268[/attach]

宜家買的沙發(fā),外面的套子是小M用宜家買的浴簾包上去的。
都是他喜歡的黑白色調(diào)!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:49
[attach]359271[/attach]

簾子上的蜻蜓:)                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:50
[attach]359287[/attach]

沙發(fā)與床的關(guān)系:)                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:51
[attach]359289[/attach]

房間和陽臺(tái)打通,面積增加了不少!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:52
[attach]359290[/attach]

考慮面積,所以不用電視柜了!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:53
[attach]359293[/attach]

從這個(gè)角度看,房間進(jìn)深還是蠻大的!                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:54
[attach]359295[/attach]

陽臺(tái)當(dāng)作了書房。有了本本,老的電腦還是舍不得賣掉:)                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 15:55
[attach]359296[/attach]

該省的都沒有省,看得見的,看不見的我還是建議材料一定要用足!

插播一個(gè)我家小M做的西餐~~~

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:00
[attach]359297[/attach]

[實(shí)景圖]臥室                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:01
[attach]359298[/attach]

[實(shí)景圖]臥室2                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:03
[attach]359303[/attach]

實(shí)景圖]書房                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:04

[attach]359305[/attach]

[實(shí)景圖]廚房                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:05
[attach]359306[/attach]

[實(shí)景圖]細(xì)節(jié)——書櫥                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:06
[attach]359308[/attach]

[實(shí)景圖]細(xì)節(jié)——廁所移門                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:07
[attach]359310[/attach]

[實(shí)景圖]細(xì)節(jié)——廚房                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:08
[attach]359323[/attach]

再發(fā)一些隨拍得小品                   

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:18
[attach]359325[/attach]

梳妝臺(tái)
在一個(gè)小角落里

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:19
[attach]359338[/attach]

廁所的特寫~                    
夠可愛的吧?

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:22
[attach]359348[/attach]

最后 來一張低角度的
感謝各位圍觀
鞠躬~

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-16 16:24

差點(diǎn)忘記給大家看平面圖了
只有放在最后面了~
[attach]359349[/attach]
[attach]359350[/attach]
[attach]359351[/attach]
[attach]359352[/attach]

作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-4-16 16:42
真的好漂亮??!很喜歡這種暖暖的風(fēng)格
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-17 09:12
很漂亮啊 樓主!你的家居都是在哪兒買的???
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-4-17 09:13
樓主的家美中帶萌 色調(diào)很喜歡~
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-4-17 09:15
很喜歡樓主家餐廳的感覺 清爽自然
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-4-17 09:17
凱西 發(fā)表于 2012-4-16 15:55
該省的都沒有省,看得見的,看不見的我還是建議材料一定要用足!

插播一個(gè)我家小M做的西餐~~~

大清早不帶這樣的啊樓主!口水……

作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-4-17 09:19
凱西 發(fā)表于 2012-4-16 16:19
廁所的特寫~                    
夠可愛的吧?

哈哈 超愛樓主家的小鴨子~~嘎嘎嘎~~

作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-4-17 09:20
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:19
哈哈 超愛樓主家的小鴨子~~嘎嘎嘎~~

偶也覺得 那個(gè)鴨子好可愛啊~
看來家里的小玩具都能成為小裝飾品呢

作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-4-17 09:22
樓主的房紙只有40平米么?怎么看起來好大的感覺
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-4-17 09:23
樓主的墻紙漂亮。四十平能裝出這種效果還是不容易,看著也不算太擠。廁所除外。
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 09:24
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-17 09:12
很漂亮啊 樓主!你的家居都是在哪兒買的?。?/blockquote>

很多小玩意兒都是在宜家和網(wǎng)上買的 櫥柜 床之類有宜家的 有各大賣場(chǎng)的

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 09:24
迷墻 發(fā)表于 2012-4-17 09:17
大清早不帶這樣的啊樓主!口水……

哈哈 沒吃早飯的童鞋趕快去解決

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 09:25
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-4-17 09:20
偶也覺得 那個(gè)鴨子好可愛啊~
看來家里的小玩具都能成為小裝飾品呢

嘿嘿 其實(shí)是很喜歡小時(shí)候坐在浴缸里 一邊洗澡一邊玩水的感覺
小鴨子純屬裝飾啦~~可愛哇?

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 09:27
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-4-17 09:23
樓主的墻紙漂亮。四十平能裝出這種效果還是不容易,看著也不算太擠。廁所除外。 ...

嗯 其實(shí)童鞋可以仔細(xì)看下 偶可憐的梳妝臺(tái) 夾縫中求生存?。?br /> 還有其實(shí)書房神馬的 都是打醬油的
偶只是想做到麻雀雖小 五臟俱全的效果

作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-4-17 09:33
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 09:27
嗯 其實(shí)童鞋可以仔細(xì)看下 偶可憐的梳妝臺(tái) 夾縫中求生存??!
還有其實(shí)書房神馬的 都是打醬油的
偶只是想做 ...

看得出來。所以才感覺廁所很擠。
還有你的那個(gè)小鴨子,里面塑化劑嚴(yán)重超標(biāo)幾十倍,建議樓主不要放在家里了。身體不好。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-4-17 09:34
支持童鞋 每一個(gè)來秀小家的西范都是愛家的天使
@有的放失  @愛管閑事貓 @哆啦A微夢(mèng) @kiki @陌上燕 @今朝梅子 @長(zhǎng)樂未央 @牛牛牛 @無敵小Boo  
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-4-17 09:37
以后我買房了,我也要貼墻紙。
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-4-17 09:51
太厲害了    樓主 真會(huì)裝扮家,,,,看上去好舒服 好溫馨       
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-4-17 09:54
求 解答   這樣裝修 花了多少錢錢啊?????   
作者: 鯊魚    時(shí)間: 2012-4-17 10:03
真的要?jiǎng)有乃?生活會(huì)變得更美好
作者: 小町    時(shí)間: 2012-4-17 11:07
照片拍得真舒服。。。。。。。。。。。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-4-17 11:08
很不錯(cuò)哈。漂亮。。窩窩很溫馨

作者: 不是首席    時(shí)間: 2012-4-17 11:18
很不錯(cuò)哦 向樓主學(xué)習(xí)!
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2012-4-17 11:56
好溫馨哦!····
作者: sylar    時(shí)間: 2012-4-17 14:59
哇噢~很有家的感覺嘛,太溫馨了
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:38
rainxue 發(fā)表于 2012-4-17 09:51
太厲害了    樓主 真會(huì)裝扮家,,,,看上去好舒服 好溫馨        ...

嘿嘿 謝謝親~樓主自己也很自豪呢

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:39
rainxue 發(fā)表于 2012-4-17 09:54
求 解答   這樣裝修 花了多少錢錢啊?????

嗯 不帶家電 差不多花了兩萬多點(diǎn)點(diǎn)

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:39
鯊魚 發(fā)表于 2012-4-17 10:03
真的要?jiǎng)有乃?生活會(huì)變得更美好

謝謝親~~你說的很對(duì) 多動(dòng)心思 才能美化生活

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:40
小町 發(fā)表于 2012-4-17 11:07
照片拍得真舒服。。。。。。。。。。。。

專門找的朋友拍的 當(dāng)然后期還要修圖 也算是自己愛窩的寫真了吧~

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:40
不是首席 發(fā)表于 2012-4-17 11:18
很不錯(cuò)哦 向樓主學(xué)習(xí)!

嗯 謝謝童鞋 多花點(diǎn)心思 你也可以的

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:41
小灰妹 發(fā)表于 2012-4-17 11:56
好溫馨哦!····

嘿嘿 謝謝親 畢竟是自己住的房子 還是花了不少心思

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 15:41
sylar 發(fā)表于 2012-4-17 14:59
哇噢~很有家的感覺嘛,太溫馨了

謝謝~~~其實(shí)很小的 嘿嘿

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:48
凱西 發(fā)表于 2012-4-16 16:00
[實(shí)景圖]臥室

臥室的感覺很不錯(cuò)啊。有盆栽很清新。

作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-4-17 16:49
面積不大,卻很溫馨,很用心的裝修裝飾。
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-17 16:57
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 09:27
嗯 其實(shí)童鞋可以仔細(xì)看下 偶可憐的梳妝臺(tái) 夾縫中求生存??!
還有其實(shí)書房神馬的 都是打醬油的
偶只是想做 ...

趕腳十分溫馨 很有愛  二人世界哦  等有了大房子這間就租給我吧

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 17:33
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-4-17 16:48
臥室的感覺很不錯(cuò)啊。有盆栽很清新。

嗯 對(duì)呢 我覺得一個(gè)叫要有綠色才行

作者: 凱西    時(shí)間: 2012-4-17 17:34
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-17 16:57
趕腳十分溫馨 很有愛  二人世界哦  等有了大房子這間就租給我吧

好啊 童鞋 免費(fèi)讓你住都行 但前提是我們有了大房子~

作者: 好運(yùn)連年    時(shí)間: 2012-4-17 19:58
很溫馨的居室,祝愿樓主家庭幸福
作者: Elle    時(shí)間: 2012-4-17 21:26
看起來不少眼熟的東西都是IKEA的吧?嘻嘻~
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-4-18 09:39
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 15:39
嗯 不帶家電 差不多花了兩萬多點(diǎn)點(diǎn)

真不錯(cuò) 、、、沒花多少錢  就整得那么棒     。。。。給力啊。。。。      值得我們?nèi)〗?jīng)啊。。。。   
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-18 09:57
凱西 發(fā)表于 2012-4-17 17:34
好啊 童鞋 免費(fèi)讓你住都行 但前提是我們有了大房子~

慢慢來,好好把近幾年的生活規(guī)劃好,肯定會(huì)有錢買大房子的。

作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-5-7 11:04
凱西 發(fā)表于 2012-4-16 15:43
節(jié)約空間,衣櫥放在了走道上。
對(duì)面是衛(wèi)生間,門是鏡子做的移門。
一來節(jié)約空間,二來可以作穿衣鏡,一 ...

這種衣柜多少錢呢?                     
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-5-11 14:39
好溫馨啊~~~陽臺(tái)打通看起來房間大了好多~~~
作者: ℡靑惷赱吙入魔    時(shí)間: 2012-5-14 08:46

羨慕 。。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2