免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你是準(zhǔn)備買郊區(qū)新房 還是買市區(qū)老房子? [打印本頁]

作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-6-20 14:26
標(biāo)題: 你是準(zhǔn)備買郊區(qū)新房 還是買市區(qū)老房子?
有人說郊區(qū)新房亮堂堂,價格跟市區(qū)老房相比也是便宜得多,

有人說市區(qū)老房雖然老,又學(xué)區(qū),又離工作近,誰愿意堵在路上N小時?

有人說,郊區(qū)環(huán)境好,有人說市區(qū)熱鬧多;有人說老房難貸款,有人說新房信不過.....

總之,一句話,你要買郊區(qū)新房,還是市區(qū)老房?說吧~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 我叫傷不起    時間: 2011-6-20 14:27
我是受夠 我要市區(qū)的房子啊  小點就小點了
作者: 見龍卸甲    時間: 2011-6-20 14:27
買市區(qū)的老房子·等著拆吧
買到郊區(qū)就知道我的苦了
作者: 溫柔的殺手    時間: 2011-6-20 14:29
好主意!不過也不是好買的吧
作者: 香飄飄奶茶    時間: 2011-6-20 14:34
沒錢哪里都買不起,哎……
作者: 見怪不怪    時間: 2011-6-20 14:36
這個很糾結(jié)~
作者: 大禹治水    時間: 2011-6-20 14:36
要是我的話有點錢就去郊區(qū)買,我喜歡那邊的環(huán)境,青山綠水,空氣清晰,剩下的買個小車子開開。畢竟市區(qū)的老房子現(xiàn)在也不是這么好買的,況且比郊區(qū)的錢錢要多的多呢····我支持郊區(qū)·····
作者: 糾結(jié)的都市    時間: 2011-6-20 14:37
有錢的話,買套市區(qū)的小房租租,買套郊區(qū)的大房自己住住,呵呵。完美
作者: 朝氣小溪    時間: 2011-6-20 14:37
社會太現(xiàn)實 有錢哪邊都好買 ,沒錢哪邊都不好買 。有一點點錢,只能違背意愿!可憐
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-6-20 14:38
為了孩子 至少小學(xué)加初中 9年可以多睡會兒  買老房子
作者: 賤客浪心    時間: 2011-6-20 14:38
郊區(qū)到市區(qū)如果不要2個小時的路程,空氣好。房價低,就買郊區(qū)。
降低欲望,這就是養(yǎng)生。O(∩_∩)O哈哈~
作者: hellotiger    時間: 2011-6-20 14:39
要我就買郊區(qū)的,現(xiàn)在交通也方便的
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-6-20 14:39
買房我覺得1要看環(huán)境,2要看周邊的配套實施3要看交通是否方便4要看學(xué)區(qū)為了小孩上學(xué)方便;市區(qū)價格貴,小孩上學(xué)方便。郊區(qū)房價相對便宜,但是上學(xué)要麻煩點了??醋约旱男枨?、能力了!
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-6-20 14:40
市區(qū)老房
作者: 一夜北風(fēng)緊    時間: 2011-6-21 17:12
有錢的話,買套市區(qū)的小房租租,買套郊區(qū)的大房自己住住,呵呵。完美
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-6-22 16:24
一夜北風(fēng)緊 發(fā)表于 2011-6-21 17:12

這是有錢人的生活啊
作者: babyfeng    時間: 2011-6-23 11:07
各有各的想法吧!
作者: 小石妹兒    時間: 2011-6-23 12:43
沒米米 買不起市區(qū)的,但是又不想上班其得多早,敢得多急。想悠閑的上下班。不想把時間浪費在坐公交車上

作者: 深水炸彈    時間: 2011-6-23 14:54
除非是給父母養(yǎng)老,自己住還是市區(qū)好。住郊區(qū)的時間成本消耗太多了。
作者: 285241597    時間: 2011-6-24 13:30
作者: 哐哐哐    時間: 2011-6-24 14:52
深水炸彈 發(fā)表于 2011-6-23 14:54
除非是給父母養(yǎng)老,自己住還是市區(qū)好。住郊區(qū)的時間成本消耗太多了。

郊區(qū)環(huán)境更好啊
作者: 寒梅    時間: 2011-8-23 12:49
市區(qū)一套老的,交通發(fā)達,有車了再去郊區(qū)買嘛。
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-8-23 16:40
寒梅 發(fā)表于 2011-8-23 12:49
市區(qū)一套老的,交通發(fā)達,有車了再去郊區(qū)買嘛。

市區(qū)就是好貴啊
作者: 寒梅    時間: 2011-8-23 20:46
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-8-23 16:40
市區(qū)就是好貴啊

市區(qū)小的嘛,象宜家一樣盡量節(jié)省空間
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-8-24 09:45
寒梅 發(fā)表于 2011-8-23 20:46
市區(qū)小的嘛,象宜家一樣盡量節(jié)省空間

還是貴,劃不著,而且擁堵
作者: 寒梅    時間: 2011-8-24 18:13
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-8-24 09:45
還是貴,劃不著,而且擁堵

只要沒車就不用擔(dān)心
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-8-25 10:17
寒梅 發(fā)表于 2011-8-24 18:13
只要沒車就不用擔(dān)心

哎,在市區(qū),下樓就看到那么多的人,看到就會煩,房子還是幽靜點的好
作者: 寒梅    時間: 2011-8-25 12:27
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-8-25 10:17
哎,在市區(qū),下樓就看到那么多的人,看到就會煩,房子還是幽靜點的好

指的是年輕人,喜歡幽靜的都是中老年人了吧
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-8-25 16:03
寒梅 發(fā)表于 2011-8-25 12:27
指的是年輕人,喜歡幽靜的都是中老年人了吧

我是年輕人,還是喜歡郊區(qū)
作者: 寒梅    時間: 2011-8-25 21:49
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-8-25 16:03
我是年輕人,還是喜歡郊區(qū)

我快步入中年了,正住郊區(qū)
作者: 丑女啦啦    時間: 2011-9-1 23:35
謝謝 LZ 分享
作者: likeyster    時間: 2011-9-4 22:47
大禹治水 發(fā)表于 2011-6-20 14:36
要是我的話有點錢就去郊區(qū)買,我喜歡那邊的環(huán)境,青山綠水,空氣清晰,剩下的買個小車子開開。畢竟市區(qū)的老 ...

作為曾經(jīng)有過這樣的夢想的過來人,這個夢想被現(xiàn)實無情的虐待了,所以還是奉勸你,絕對不要想著去買個郊區(qū)房,再弄個車來開,否則每天開車兩小時奔波在路上的滋味夠你喝一壺。

作者: 大禹治水    時間: 2011-9-5 09:52
likeyster 發(fā)表于 2011-9-4 22:47
作為曾經(jīng)有過這樣的夢想的過來人,這個夢想被現(xiàn)實無情的虐待了,所以還是奉勸你,絕對不要想著去買個郊區(qū) ...

等我有能力了,不用朝九晚五的上班了,就可以買個車住郊外了

作者: 路人歸途    時間: 2011-10-11 11:27
郊區(qū)······
作者: 璃瞳    時間: 2011-10-31 14:50
最后還是要看個人包包頭有好多錢,買得起哪個買哪個。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2