免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 家居小物T臺秀——雙人電影卡獲獎者名單公布 [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-15 17:09
標題: 家居小物T臺秀——雙人電影卡獲獎者名單公布

“家居小物T臺秀——曬家居小物,贏雙人電影卡”活動獲獎名單公布:

各位得獎的網(wǎng)友,請在于4月21日當天到成都市二環(huán)路北四段中512建材市場1區(qū)E座30號(薩米特陶瓷店),領取太平洋院線電影卡一套。

名次 申請者 票數(shù)
1 小町   313
2 長樂未央  279
3 從前有個蘋果  241
4 隨便 215
5 F果果 178
6 幸福小泡泡 149
7 豬寶貝 148
8 瑞臨 134
9 バ絃/gg 133
10 earth120 106
11 ┏嘵妹兒┛ 100
12 阿里媽媽 83
13 1136364659 78
14 967457 71
15 xiaojiajiahao 70
16 魅力寶寶 61
17 春天來咯 60
18 指南針 53
19 陽光下吹泡泡5 38
20 00妖 34

[attach]363454[/attach]   [attach]363453[/attach]

熱愛生活的人,總會有一個溫馨舒適的窩。

不論你是租房還是已經(jīng)買房,

愛生活的你,家中小物件總有幾件是你最津津樂道的吧?

那現(xiàn)在,就趕快拿起相機和我們一起分享一下讓你最滿意的家居小物:

可以是你的書桌,

可以是你的飄窗,

可以是你的收納箱,

可以是你的蠟燭臺,

可以是你家的一面與眾不同的墻……

只要你覺得它最讓你滿意,最有特色,就到我們的“家居小物T型臺”上,展示一下你的家居寶貝。

另外,你的帖子鏈接會同步到“家居小物我最棒”投票專欄當中,投票最多的前20名的西范兒們將免費獲得太平洋院線的雙人電影卡?。?!

找個周末,和親愛的朋友,一起去看電影享受生活吧。

活動時間:

2012年4月16日-2012年4月20日

活動規(guī)則:

1、參與活動的網(wǎng)友請以發(fā)帖或跟帖的形式發(fā)自己的家居小物,標題請標注【家居小物T臺秀】 ,如【家居小物T臺秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物。

為保證帖子為個人原創(chuàng)的作品,請在給家居小物拍照時,附上華爺看這里——家居小物T臺秀+網(wǎng)名”的手寫卡片或紙條。

發(fā)帖后,請發(fā)消息給網(wǎng)站管理員“小蕎暮紫”,以便及時更新到投票專欄參與投票。

2、嚴禁轉(zhuǎn)載和廣告,一經(jīng)發(fā)現(xiàn),馬上刪除并取消參賽資格。

3、每篇合格參賽貼,包含兩張或兩張以上實拍圖片和100字左右描述。

4、每個ID可發(fā)表最多3個合格參賽貼,但只取最高分評獎。

5、網(wǎng)友可點擊投票專欄瀏覽參與小物展示并投票(下方投票區(qū))。

親們,早報名早發(fā)帖早投票哈~活動投票從4.16-4.20,在4月20日12:00公布前20名獲獎網(wǎng)友哦。

活動獎勵:

參與活動投票數(shù)最多的前20名網(wǎng)友將獲得由薩米特陶瓷為本次活動提供的雙人太平洋院線電影卡一套(即2張)。

領獎方式:

得獎名單公布的網(wǎng)友收到信息后,于4月21日到成都市二環(huán)路北四段中512建材市場1區(qū)E座30號(薩米特陶瓷店)領取太平洋院線電影卡一套。

[attach]358800[/attach]

請點擊并收藏http://www.gsfremarketing.com/house/ 我們還有很多的活動和好貼等著你!

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-15 17:22
標題: 家居小物T型臺——曬小物得贏雙人電影卡

特別鳴謝:薩米特陶瓷

薩米特四重大禮,重重驚喜來“惠”您:

[attach]358208[/attach]

作者: 黑色幽默    時間: 2012-4-16 08:28
新版感覺很清爽啊~~~~贊一個!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-4-16 08:29
給力!好像要電影票啊~~~不過現(xiàn)在在公司,晚上回去速度拍起上傳 但愿趕得上……
作者: 雅詩    時間: 2012-4-16 08:32
先馬克 回去傳圖
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-16 08:33
我能曬我家馬桶座么???????????
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-4-16 08:34
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:33

樓上你……哈哈
求馬桶座真相!

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-4-16 08:34
這個簡單,我回去用手機拍幾張。手機拍的也算吧?
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-4-16 08:36
@提拉米豬  快來看看這個,很好玩的樣子哦~
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-16 08:37
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-4-16 08:34
樓上你……哈哈
求馬桶座真相!

算了····今天回去給你拍個狗籠···

作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-4-16 08:38
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:37
算了····今天回去給你拍個狗籠···

有狗嗎?求萌寵~~

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-16 08:40
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-4-16 08:38
有狗嗎?求萌寵~~

一點都不萌,就是很能吃

作者: 么么茶    時間: 2012-4-16 08:42
哈哈,我喜歡我家房間里面那個可坐、可躺、可趴著、可做瑜伽的陽臺。咩哈哈~~~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 08:48
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:33

只要你覺得你家馬桶你很滿意,有特色,配上文字和圖片,就發(fā)上來吧。
大眾評委們會給你投票的~ 中了電影卡就是你的了哈~

作者: 嗎啡    時間: 2012-4-16 08:48
嗯 強勢馬克一個 我想想家里有神馬可愛的東西 嗯……小茶杯之類的可以嗎?
作者: 電風扇    時間: 2012-4-16 08:48
哦呀。。。要積極參加哦
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 08:52
嗎啡 發(fā)表于 2012-4-16 08:48
嗯 強勢馬克一個 我想想家里有神馬可愛的東西 嗯……小茶杯之類的可以嗎? ...

everything,它是你最滿意,最想向大家展示的,都可以~~大家盡情發(fā)揮吧
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 08:53
@龍族 @陽光下吹泡泡5 @長樂未央 @至今未娶妻 @香草 @babyfeng @雨野 網(wǎng)站改版搞活動,大家快點來揀耙活哦~
作者: 提拉米豬    時間: 2012-4-16 09:22
哎呀 竟然還能@了!
華爺好給力啊!都有圍脖功能了~~~我也試試 @長樂未央 試一下
作者: 提拉米豬    時間: 2012-4-16 09:22
嗯 順便說一下 活動很不錯?。∨家惨獏⒓樱。?!
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 09:36
提拉米豬 發(fā)表于 2012-4-16 09:22
嗯 順便說一下 活動很不錯??!偶也要參加!??!

快賺兩張電影票,然后和小A去看電影吧。哈哈

作者: 么么茶    時間: 2012-4-16 09:41
我把我的竹筍都送完了。誰送我一些喃
作者: 么么茶    時間: 2012-4-16 09:42
我把我的竹筍都送完了。誰送我一些喃
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-4-16 10:39
我也報名啦?。?!等晚上回家了拍照片傳上來!?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 吃貓的魚    時間: 2012-4-16 11:02
支持,好活動,回家弄
作者: 雨野    時間: 2012-4-16 11:32
新版感覺很清爽啊
作者: 龍族    時間: 2012-4-16 11:34
我只有曬曬我得到的小女生送的禮物的集錦了。。可惜被老婆丟了很多部分。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 11:40
雨野 發(fā)表于 2012-4-16 11:32
新版感覺很清爽啊

嘿嘿,大家喜歡就好哦~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 11:41
龍族 發(fā)表于 2012-4-16 11:34
我只有曬曬我得到的小女生送的禮物的集錦了。??上П焕掀艁G了很多部分。。 ...

龍族,你是在炫耀嗎?
作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-16 11:50
可愛的小飾物是在太多了,回家找一個拍上來
作者: 妖可可1990    時間: 2012-4-16 11:51
不錯!值得學習,樓主繼續(xù)

作者: 龍族    時間: 2012-4-16 11:57
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 11:41
龍族,你是在炫耀嗎?

我在回憶我曾經(jīng)的輝煌嘛,現(xiàn)在都胖老頭子了,簡直沒魅力。。。自己照鏡子都看不下去了。。

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 12:42
龍族 發(fā)表于 2012-4-16 11:57
我在回憶我曾經(jīng)的輝煌嘛,現(xiàn)在都胖老頭子了,簡直沒魅力。。。自己照鏡子都看不下去了。。
...

嘿嘿嘿,謙虛了,謙虛了。歡迎來秀。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 12:48
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:40
一點都不萌,就是很能吃

啥子狗。。。我要看看。。難道是大狗。。我有小狗
作者: babyfeng    時間: 2012-4-16 13:00
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 08:53
@龍族 @陽光下吹泡泡5 @長樂未央 @至今未娶妻 @香草 @babyfeng @雨野 網(wǎng)站改版搞活動,大家快點來揀耙活哦~ ...

哈哈  好多功能哦! 太高級哦,先熟練熟練

作者: 山風123    時間: 2012-4-16 15:05
【家居小物T臺秀】喝紅酒的小東東,大家知道怎么用嗎
[attach]359197[/attach][attach]359198[/attach]
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:15
怎么曬呢。。。我都不曉得曬啥子的好。。飄窗。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:15
回切整理哈。。晚上上圖。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 15:17
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 15:15
回切整理哈。。晚上上圖。。

嘿嘿,期待中期待中~ 只要你覺得你家里面最喜歡的一樣東西,就可以哈~
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:26
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 15:17
嘿嘿,期待中期待中~ 只要你覺得你家里面最喜歡的一樣東西,就可以哈~

我覺得我房子都是我設計的,感覺都還可以呢。。。

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 15:33
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 15:26
我覺得我房子都是我設計的,感覺都還可以呢。。。

想?yún)⒂^~~~
我也要裝房子了。正想向大家學習呢。
豬寶貝,有空你也發(fā)你們家窩窩的成品照給我們參觀一下下唄。

作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:40
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 15:33
想?yún)⒂^~~~
豬寶貝,有空你也發(fā)你們家窩窩的成品照給我們參觀一下下 ...

哈哈。。要得哇。我看去年我還是參加的你們的活動買的家具。。
去香江買滴。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:41
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 15:33
想?yún)⒂^~~~
豬寶貝,有空你也發(fā)你們家窩窩的成品照給我們參觀一下下 ...

我的主要是簡單大方。。不過有個問題是我的沙發(fā)貌似買大了點。想問哈有沒有啥子可以補救的。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 15:44
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 15:41
我的主要是簡單大方。。不過有個問題是我的沙發(fā)貌似買大了點。想問哈有沒有啥子可以補救的。。{:soso_e15 ...

嘿嘿,你空了發(fā)帖嘛。發(fā)了我給你添加到我們的聚合錦集里去。嘿嘿嘿。
“showshow我們的小屋”??西范兒裝修日記錦集貼??
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 15:46
山風123 發(fā)表于 2012-4-16 15:05
【家居小物T臺秀】喝紅酒的小東東,大家知道怎么用嗎

山風,你還給我們弄了一個謎語猜哇?
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 15:53
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-16 15:44
嘿嘿,你空了發(fā)帖嘛。發(fā)了我給你添加到我們的聚合錦集里去。嘿嘿嘿。
“showshow我們的小屋”??西范兒 ...

要的。。。我晚上回去準備。哈哈。
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-16 15:54
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 12:48
啥子狗。。。我要看看。。難道是大狗。。我有小狗

你的小狗是啥子。我的狗是我的新浪微博頭像
作者: liweijoyce    時間: 2012-4-16 16:15
我好像沒有什么家居小物。。。。。。。。。
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 16:31
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 15:54

我的是泰迪。。我看哈你的崽呢。。

作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-16 16:32
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 15:54

你的微博看不到。。。。
作者: kitty5227    時間: 2012-4-16 17:13
我要參加 。。。。。。。。。。。
作者: 浪如其名    時間: 2012-4-16 17:25
現(xiàn)在好我活動給的都是電影票,為什么呢
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 18:38
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-16 17:25
現(xiàn)在好我活動給的都是電影票,為什么呢

因為需要豐富大家的精神娛樂生活哈~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-16 18:39
kitty5227 發(fā)表于 2012-4-16 17:13
我要參加 。。。。。。。。。。。

歡迎歡迎啊~~~~~~~~~~~~

作者: 東東茶    時間: 2012-4-16 19:51
怎么參加呢?在哪里傳圖片參加呢?
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 08:56
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 16:32
你的微博看不到。。。。

```哈哈。那你家是啥子嘛           

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 08:57
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 16:31
我的是泰迪。。我看哈你的崽呢。。

我的是雪拉瑞··························
作者: 妹文倍    時間: 2012-4-17 08:57
大家有什么好看法,趕快說說
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-17 09:25
<家居小物T臺秀>-神秘三小人
http://www.gsfremarketing.com/thread-162385-1-1.html

@豬寶貝 童鞋的作品哦
歡迎童鞋來頂
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 09:26
東東茶 發(fā)表于 2012-4-16 19:51

1、參與活動的網(wǎng)友請以發(fā)帖或跟帖的形式發(fā)自己的家居小物,標題請標注【家居小物T臺秀】 ,如【家居小物T臺秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物。
為保證帖子為個人原創(chuàng)的作品,請在給家居小物拍照時,附上華爺看這里——家居小物T臺秀+網(wǎng)名”的手寫卡片或紙條。
發(fā)帖后,請發(fā)消息給網(wǎng)站管理員“小蕎暮紫”,以便及時更新到投票專欄參與投票。
2、嚴禁轉(zhuǎn)載和廣告,一經(jīng)發(fā)現(xiàn),馬上刪除并取消參賽資格。
3、每篇合格參賽貼,包含兩張或兩張以上實拍圖片和100字左右描述。
4、每個ID可發(fā)表最多3個合格參賽貼,但只取最高分評獎。
5、網(wǎng)友可點擊投票專欄瀏覽參與小物展示并投票(下方投票區(qū))。

===========================================

上傳圖片的步驟:
[attach]359915[/attach]
先點擊【圖片】,然后選擇【上傳圖片】,上傳完成后點擊圖片,圖片就會出現(xiàn)在帖子里。這時在選擇【確定】。

先試試看,還有什么問題沒?

作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 09:26
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-17 09:25
-神秘三小人
http://www.gsfremarketing.com/thread-162385-1-1.html

呵呵。。。就是哈。。歡迎大家來鑒定。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-17 09:29
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 09:26
呵呵。。。就是哈。。歡迎大家來鑒定。。。

很可愛的,現(xiàn)在可以叫大家過來投票了
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 09:33
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 08:57
我的是雪拉瑞··························

雪拉瑞看起燜癡燜癡的還是乖。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-17 09:34
東東茶 發(fā)表于 2012-4-16 19:51

回帖上傳圖片就可以
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 09:34
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-17 09:29
很可愛的,現(xiàn)在可以叫大家過來投票了

嚯嚯。。。我在拉票票了。希望大家支持哈。。。

作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-17 09:42
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 09:34
嚯嚯。。。我在拉票票了。希望大家支持哈。。。

我給你加了竹筍的。因為我家也有那個東西。啊哈哈

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 09:44
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 09:33
雪拉瑞看起燜癡燜癡的還是乖。。。

萌寵啊··············還是有點費就是了························
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-17 10:00
@naughtysweetpig @有的放失 @簡直睡不醒 @SNOW冬 @小灰妹 @小刺猬 @susan @無敵小Boo @丑豬兒 @queenie @鄰家小妹 @yuqiu @劉僖 @zhulili204 @夏初久時°  @水唇兒 @紫色?晴 @泰迪要工作 @婷兒蛋 @anxiang0022 @F果果 @sstt @竹林聽雨 @wander_。 @小胖子111
童鞋們,都過來看看啦
作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 10:08
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 09:44
萌寵啊··············還是有點費就是了························ ...

我的泰迪妞更費?!,F(xiàn)在長大牙。天天到處咬。。。不吃骨頭。。只咬東西。。氣得很

作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 10:09
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-17 09:42
我給你加了竹筍的。因為我家也有那個東西。啊哈哈

三顆郵。。。那再投點票票。哈哈。。拿到電影票我們一人一張
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-17 10:10
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 10:09
三顆郵。。。那再投點票票。哈哈。。拿到電影票我們一人一張

呵呵,我晚上回家去照照片。把朋友些都找來一起投票哦~

作者: F果果    時間: 2012-4-17 10:28
好活動好活動 我家有些小地方 很是別致的 回去拍照去···
作者: 小灰妹    時間: 2012-4-17 10:29
這個活動還多好的耶!
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 10:31
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 10:08
我的泰迪妞更費?!,F(xiàn)在長大牙。天天到處咬。。。不吃骨頭。。只咬東西。。氣得很
...

很正常撒·····你必須要給它找個長期可以咬的東西哈

作者: 豬寶貝    時間: 2012-4-17 10:33
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-17 10:31
很正常撒·····你必須要給它找個長期可以咬的東西哈

介紹一個。。我實在不曉得有哪樣。。。買的狗骨頭。她咬起么勁兒。。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 10:43
F果果 發(fā)表于 2012-4-17 10:28
好活動好活動 我家有些小地方 很是別致的 回去拍照去···

呵呵,快報名哈~
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-4-17 10:43
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-17 10:33
介紹一個。。我實在不曉得有哪樣。。。買的狗骨頭。她咬起么勁兒。。。 ...

比如你滴血拿出一件你的BRA…………

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 10:55
這個是陽光下吹泡泡的【家居小物T臺秀】家-  New
http://www.gsfremarketing.com/thread-162967-1-1.html   很漂亮的說~
作者: 紫色?晴    時間: 2012-4-17 11:08
為神馬,才這么幾個人呢?
作者: 小町    時間: 2012-4-17 11:08
真?zhèn)€真心可以參加一下,回去就拍照去
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-17 11:11
小町 發(fā)表于 2012-4-17 11:08
真?zhèn)€真心可以參加一下,回去就拍照去

恩啦~先報名哈,親。
作者: 婷兒蛋    時間: 2012-4-17 11:53
活動都很巴適哦
作者: 幸福小泡泡    時間: 2012-4-17 13:26
好活動,當然要參加了
作者: 浮傷扯淡    時間: 2012-4-17 15:41
很精典,謝謝! 難得的好貼
作者: 風雨無阻    時間: 2012-4-17 16:32
哦。。。好活動喲。要支持。。。。
作者: 夏初久時°    時間: 2012-4-17 20:57
啥子東西,啥子東西?????
作者: 從前有個蘋果    時間: 2012-4-17 23:07
我發(fā)了貼了,請版主看一下喔!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 09:12
夏初久時° 發(fā)表于 2012-4-17 20:57
啥子東西,啥子東西?????

蝦米啥子東西呢,趕緊來曬啦
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 09:12
從前有個蘋果 發(fā)表于 2012-4-17 23:07
我發(fā)了貼了,請版主看一下喔!

已看到哦,現(xiàn)在可以投票了
作者: xiaojiajiahao    時間: 2012-4-18 16:35
報名報名來了,http://www.gsfremarketing.com/thread-164239-1-1.html
支持好活動,我愛看電影??!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 17:58
@浮浮沉沉 來看看呢
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 18:00
@草莓棉花糖 你都不上傳啊

作者: 夏初久時°    時間: 2012-4-18 19:07
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-18 09:12
蝦米啥子東西呢,趕緊來曬啦

嗚嗚嗚,,,,突然發(fā)現(xiàn)。木有東西可以曬啊
作者: 瑞臨    時間: 2012-4-18 20:29
還可以發(fā)帖不尼。。。我來晚了。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-18 21:32
瑞臨 發(fā)表于 2012-4-18 20:29
還可以發(fā)帖不尼。。。我來晚了。。。

可以哈

作者: 春天來咯    時間: 2012-4-18 22:29
【家居小物T臺秀】——曬曬我的暖手傻笑魚
過年前買筆記本送的,還不錯,空心的,冬天把手放進去,很暖和,又不需要用電,安逸得很啊,主要是笑容看起比較傻,還可以當枕頭,安逸得很,當靠墊也不錯,可惜夏天馬上來啦,要用不上了,因為夏天都用竹子枕頭撒,空心那種,涼快啊……

作者: 魅力寶寶    時間: 2012-4-18 22:38
http://www.gsfremarketing.com/thread-164470-1-1.html

報名報名來了
支持好活動,我愛看電影??!

作者: 浮浮沉沉    時間: 2012-4-19 09:29
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-18 17:58
@浮浮沉沉 來看看呢

家頭沒成樣子的小物件了,全部小家伙整得亂七八糟
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-19 09:32
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-4-19 09:29
家頭沒成樣子的小物件了,全部小家伙整得亂七八糟

呵呵 他也太折騰了

作者: 小青年很年輕    時間: 2012-4-19 14:27
人氣好高                     

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2