免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 售樓小姐不都是貌似天仙嗎?哥看了一次房后徹底幻滅了… [打印本頁]

作者: 躺槍少年    時間: 2012-4-13 10:37
標(biāo)題: 售樓小姐不都是貌似天仙嗎?哥看了一次房后徹底幻滅了…

哥昨天上午剛“被屌絲”了一道……[attach]356716[/attach]結(jié)果昨下午就被朋友拉著去看房,到了售樓中心發(fā)現(xiàn),這售樓小姐真尼瑪丑!具體哪個樓盤哥就不說了,哥印象中售樓小姐一向是笑臉迎人,貌似天仙……

像這樣

[attach]356679[/attach]

或者這樣

[attach]356678[/attach]

[attach]356717[/attach]

結(jié)果尼瑪看到的全是

這樣的

[attach]356681[/attach]

[attach]356715[/attach]

哥心中一萬只草泥馬在奔騰??!

各種凌亂幻滅??!但是哥不死心啊,結(jié)果回來網(wǎng)上一搜……這售樓小姐還真是啥樣的都有,和大家分享一下…

作者: 躺槍少年    時間: 2012-4-13 10:52
好吧,還是有天仙型售樓小姐

[attach]356720[/attach]
可這濃郁的城鄉(xiāng)合作社氣息是腫么回事?
妹紙長得將就了!可開發(fā)商就不能給丫們整套好點的衣服,再好好畫個妝?
別搞得像是來打醬油的一點都不專業(yè)的感覺好么?[attach]356726[/attach]

作者: 躺槍少年    時間: 2012-4-13 10:55

[attach]356741[/attach]
這一群讓哥……
[attach]356748[/attach]

[attach]356750[/attach]
開發(fā)商的口味還真是略重!
好吧,哥喜歡盤整條順的比基尼大美妞
可這一群……
撲面而來的鄉(xiāng)土味道,仿佛回到了童年的農(nóng)村
那蛋蛋的憂傷……
[attach]356760[/attach]

作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-4-13 10:57
你確定這是售樓小姐,不是演員???
作者: 躺槍少年    時間: 2012-4-13 10:57
直到這一只
[attach]356762[/attach]
哥直接斯巴達(dá)了
[attach]356768[/attach]
乃是人是鬼,快快現(xiàn)出原形!
原來是一只阿凡思密達(dá)……
[attach]356773[/attach]

但這也忒嚇人了吧?

作者: 阿基米德    時間: 2012-4-13 11:00
尼瑪!這是阿凡達(dá)嘛?。?!我被精到了?。。?!

作者: 躺槍少年    時間: 2012-4-13 11:03
但這都不算神馬!
哥長期混天涯豆瓣,什么樣的幺蛾子沒見過!
直到看到這位!
[attach]356778[/attach]
哥給跪了
[attach]356788[/attach]
!
膜拜??!
原來姐姐當(dāng)年也應(yīng)聘過售樓小姐,這表情
這造型
哥忍不住菊花一緊??!

[attach]356779[/attach]
不知道開發(fā)商……有沒有

[attach]356786[/attach]

作者: 五道杠宅男    時間: 2012-4-13 11:10
靠!芙蓉啥時候也去做這個了??!
看樓主的貼視覺太刺激了!!
作者: sylar    時間: 2012-4-13 11:33
靠,我瞬間就斯巴達(dá)了,妹的
作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-13 11:56
人魔同道,仙妖同行!哈哈,淡定淡定!終歸買房不送售姐滴......
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-4-13 15:51
額。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 布衣書生    時間: 2012-4-13 16:12
靠!反差也太大了吧@
作者: 長樂未央    時間: 2012-4-14 10:54
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-13 11:56
人魔同道,仙妖同行!哈哈,淡定淡定!終歸買房不送售姐滴......

據(jù)說買豪宅還是有很多售姐主動獻(xiàn)身的。。。

作者: Lanlolo    時間: 2012-4-14 18:17
強帖要留名?。。。。?!
我來發(fā)個正常清新的售樓MM吧....

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-4-16 11:12
難道乃們木有發(fā)現(xiàn)么
芙蓉在這帖子里 還算是比較正常的了
忽然覺得她很清新了呢
作者: 空悲切    時間: 2012-4-16 11:23

這身材,真好~~~~~

作者: 空悲切    時間: 2012-4-16 11:25
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-4-16 11:12
難道乃們木有發(fā)現(xiàn)么
芙蓉在這帖子里 還算是比較正常的了
忽然覺得她很清新了呢 ...

不是瘦了么??人家。。。

作者: 帶著相機亂逛    時間: 2012-4-30 08:30
大多數(shù)的樓盤售姐長得還是不錯的,,越高端的盤,售姐質(zhì)量越好哈。。。。
作者: 靜~悟    時間: 2013-7-2 16:02

作者: 龍族    時間: 2013-7-2 17:08
我扎個盡是看到的美女呢,,,,
作者: 包租公就是我    時間: 2013-7-2 18:27
以哥閱盤無數(shù)的經(jīng)歷來說
越是大樓盤,大開發(fā)商,售姐越漂亮,像龍湖的售姐,貌似至少每月六七千的
但哥說的這些,不包括售樓處的中介些以及為了推銷招來的小蜜蜂之類

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2