免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: “高富帥PK屌絲” 購(gòu)房真實(shí)寫(xiě)照 哥頓時(shí)就“躺槍”了(淚) [打印本頁(yè)]

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 09:54
標(biāo)題: “高富帥PK屌絲” 購(gòu)房真實(shí)寫(xiě)照 哥頓時(shí)就“躺槍”了(淚)

[attach]355700[/attach]

今天一早圍脖上看到這個(gè),哥頓時(shí)內(nèi)牛滿面了,這圖略顯犀利啊!

[attach]355705[/attach]

作為一個(gè)資深屌絲,哥是躺著也中槍?。](méi)錢(qián)腫么了!哥就愛(ài)紅旗連鎖、就愛(ài)擠公交,可尼瑪直接扔給我們一只鳳姐實(shí)在是有點(diǎn)過(guò)分?。。ㄎ杖?!咆哮?。?/font>

[attach]355704[/attach]

而且細(xì)細(xì)一想……貌似哥連屌絲都不算?。沤z還能分期付款買房呢!哥連首付都付不起??!哥最多只能算窮挫丑!

誰(shuí)給哥買塊豆腐,哥一心求死!

啥也不說(shuō)了,跪求房?jī)r(jià)跌個(gè)百分之五十,還有小慧大姐!more媽大姐!神馬時(shí)候也推薦點(diǎn)適合俺們屌絲、窮挫丑的房子呢?

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-4-12 10:23
高富帥與窮屌絲之間有了一條鴻溝~~~翻不過(guò)鳥(niǎo)~
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-12 10:33
鳳姐很萌的 你們都別欺負(fù)她啊
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-4-12 10:34
樓主放開(kāi)鳳姐!
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-4-12 10:34
額……女屌絲默默擼過(guò)……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-4-12 10:35
簡(jiǎn)直是躺著也中槍,屌絲默默退下了……
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-4-12 10:36
哈哈,樓主不要灰心啊~方言成都,遍地屌絲,這年頭,有幾個(gè)是麥花園別墅的嘛
大多數(shù)人還不是分期付款

不過(guò)屌絲配鳳姐,這個(gè)有點(diǎn)……
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-4-12 10:36
女屌絲跪求高富帥!會(huì)暖床好生養(yǎng)~~
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-4-12 10:37
哈哈 看到那個(gè)QQ圖標(biāo)哥就笑了 應(yīng)該再加上人人網(wǎng)
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-4-12 10:38
這圖太犀利了 男默女淚……
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-4-12 10:38
躺槍 老公和偶雙雙被屌絲了……
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-4-12 10:38
鳳姐和春哥到底一游~乃們都退下吧!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-4-12 10:40
囧囧有神了……樓主加油~屌絲其實(shí)是可以逆襲高富帥的
偶們看好你!
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 10:41
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-12 10:33
鳳姐很萌的 你們都別欺負(fù)她啊

鳳姐送你了!乃口味很重

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 10:42
阿茲貓 發(fā)表于 2012-4-12 10:36
哈哈,樓主不要灰心啊~方言成都,遍地屌絲,這年頭,有幾個(gè)是麥花園別墅的嘛
大多數(shù)人還不是分期付款

謝謝這位妹紙!可現(xiàn)在就是給哥喝云南白藥也無(wú)法彌補(bǔ)屌絲受傷的心靈了!

作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-4-12 10:43
哈哈 樓主你們可笑死我了 回復(fù)太亮了
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-4-12 10:43
有一種感覺(jué),回復(fù)的人都是默默中槍的屌絲
高富帥在哪里?醋來(lái)說(shuō)話!
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-4-12 10:44
土肥圓默默路過(guò)……屌絲什么的最可愛(ài)了
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-4-12 10:45
等待戈多 發(fā)表于 2012-4-12 10:43

對(duì)!高富帥醋來(lái)!乃有神馬想說(shuō)的??!

作者: 白夜    時(shí)間: 2012-4-12 10:45
躺槍……屌絲不哭??!
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-4-12 10:48
高度帥的代表是玄彬哇?不過(guò)他確實(shí)有貴族氣質(zhì) 哈哈
作者: 死沒(méi)良心的    時(shí)間: 2012-4-12 10:49
洛可可 發(fā)表于 2012-4-12 10:48
高度帥的代表是玄彬哇?不過(guò)他確實(shí)有貴族氣質(zhì) 哈哈

偶看你很有八分黑木耳氣質(zhì)……偷笑

作者: 楊小陽(yáng)    時(shí)間: 2012-4-12 10:50
等待戈多 發(fā)表于 2012-4-12 10:43

確實(shí)哦……這帖子就是機(jī)關(guān)槍 橫掃一大片屌絲

作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-4-12 10:50
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-4-12 10:49
偶看你很有八分黑木耳氣質(zhì)……偷笑

尼瑪你才八分黑木耳 你全家八分黑木耳!

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 10:52
洛可可 發(fā)表于 2012-4-12 10:50
尼瑪你才八分黑木耳 你全家八分黑木耳!

妹紙淡定 吊絲何苦為難屌絲

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 10:52
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-4-12 10:38
鳳姐和春哥到底一游~乃們都退下吧!

所以還是鳳姐和春哥最般配……

作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2012-4-12 10:56
……看到鳳姐我就匿了
作者: sylar    時(shí)間: 2012-4-12 10:57
這事情和鳳姐有幾毛錢(qián)關(guān)系???
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-4-12 11:47
額。。。男屌絲配女屌絲就行了嘛。干嘛把鳳姐抓出來(lái)?太嚇人了。。。。
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 11:49
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-4-12 11:47
額。。。男屌絲配女屌絲就行了嘛。干嘛把鳳姐抓出來(lái)?太嚇人了。。。。

more都來(lái)鳥(niǎo)~~
這個(gè)不關(guān)我的事啊……睡知道哪個(gè)YY鳳姐的屌絲配的圖

作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-4-12 12:46
代溝代溝!?。「吒粠浥c窮屌絲之間的差別真的是如此之大?鳳姐也太那個(gè)什么了,可惜是屌絲不一定能看上呢!可以繼續(xù)貼上屌絲在其他生活方面的幸福,可以繼續(xù)PK!
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-12 14:23
今朝梅子 發(fā)表于 2012-4-12 12:46
代溝代溝!??!高富帥與窮屌絲之間的差別真的是如此之大?鳳姐也太那個(gè)什么了,可惜是屌絲不一定能看上呢! ...

梅子姐說(shuō)的對(duì)!鳳姐都去美利堅(jiān)了!她看不上俺們屌絲

作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-4-12 15:05
身為屌絲的我表示已中槍

鴨梨很大
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-4-12 16:13
至少要加上華西都市網(wǎng)。            
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2012-4-13 01:11

作者: sweetie-寧    時(shí)間: 2012-4-13 09:41
哭了,求別說(shuō),默默搬磚去了。
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-13 09:49
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-4-12 16:13
至少要加上華西都市網(wǎng)。

哥一直覺(jué)得上華西都市網(wǎng)的都是文藝青年 哈哈

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-13 09:50
auper0001 發(fā)表于 2012-4-12 16:39
樓主多慮啦~!      安心工作!

你這頭像看的俺菊花一緊!

作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-4-13 09:50
sweetie-寧 發(fā)表于 2012-4-13 09:41
哭了,求別說(shuō),默默搬磚去了。

你搬磚來(lái)我活膩 一呀么咿呀嘿~

作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-4-13 13:08
躺槍少年 發(fā)表于 2012-4-12 14:23
梅子姐說(shuō)的對(duì)!鳳姐都去美利堅(jiān)了!她看不上俺們屌絲

哈哈,我是說(shuō)看不上鳳姐呢!周末愉快哈!

作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-17 17:01
習(xí)慣了就好了 誰(shuí)也不可能鳥(niǎo)一輩子吧
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-4-19 15:19
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-17 17:01
習(xí)慣了就好了 誰(shuí)也不可能鳥(niǎo)一輩子吧

泰迪,你現(xiàn)在回成都沒(méi)?

作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-20 13:26
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-4-19 15:19
泰迪,你現(xiàn)在回成都沒(méi)?

嗯 木有啊  五一回遂寧

作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-4-24 16:55
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-20 13:26
嗯 木有啊  五一回遂寧

呵呵,快回成都來(lái)。在這邊找工作。
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-24 16:56
more媽來(lái)了 發(fā)表于 2012-4-24 16:55
呵呵,快回成都來(lái)。在這邊找工作。

就這么空手回成都 好不甘心啊
作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2012-4-24 16:57
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-4-24 16:56
就這么空手回成都 好不甘心啊

你現(xiàn)在是在哪個(gè)城市哦?
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-24 17:01
有時(shí)候海口 有時(shí)候三亞 哈哈
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-4-24 17:02
我現(xiàn)在是大熊貓啦 哈哈  怎么這么快啊 我上100居然這么長(zhǎng)時(shí)間了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2