免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 空港晶座老板是不是跑求了,誰來還我?guī)资f血汗錢?。?! [打印本頁]

作者: 英馬科技    時間: 2012-4-11 15:58
標題: 空港晶座老板是不是跑求了,誰來還我?guī)资f血汗錢?。。?br />今天還說切看房子,哪個曉得尼瑪空港晶座售樓大廳已經關門了,只有幾個民工在外面大牌,說是來討債的?。?!尼瑪,我?guī)资f買的房子瞬間成為爛尾樓?。?!誰來幫我們這群無辜的業(yè)主?。?!
[attach]355308[/attach]

媽也,之前就覺得房子進度太慢了,可能是因為資金問題,而且樓盤修的問題一堆,誰想到

不知情的童鞋,可以圍觀之前維權帖:http://www.gsfremarketing.com/thread-129081-1-1.html

作者: 放牛娃    時間: 2012-4-11 16:06
求真相  
作者: ~☆靚靚~    時間: 2012-4-11 16:08
媽喲,鬼兒爛開發(fā)商,啥子過場都做交了,欄桿沒整好,還晚交房,吃屎的
作者: ☆珍惜☆    時間: 2012-4-11 16:13
這個開放商真挨球,郁悶死
作者: 三葉蟲    時間: 2012-4-11 16:16
勞資辛辛苦苦掙點錢就為了買房子,結果遇上TM這樣一個狗日滴KFS。
作者: 糊/kuk涂    時間: 2012-4-11 16:20
大家的血汗啊,就沒有管事的幫咱們老百姓說說話嗎?
作者: 瓦爾特    時間: 2012-4-11 16:20
我朋友也在現(xiàn)場 給我發(fā)了幾張圖 給不明真相的大家看看

[attach]355325[/attach]

[attach]355324[/attach]

[attach]355323[/attach]

作者: 不在乎對或錯    時間: 2012-4-11 16:27
今天早上看第一時間才看見杭州那邊有地產公司破產了,這么快就傳到成都了??!
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-4-11 16:27
這么悲催,好要不得哦,我今天看到報紙上有個報道,上面寫的是杭州首家房企宣布倒閉

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-4-11 16:28
咋可能哦,最近買房的人還是很多的,咋可能跑路哦,是不是故意制作恐慌的哦。樓主淡定。
作者: 吃貓的魚    時間: 2012-4-11 16:28
我實在是覺得,欠民工錢不太好。搞房地產這么賺錢的,何必呢!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-4-11 16:49
當初我還后悔,說如果不是先定了別的樓盤的房子,還會考慮這個盤呢!新虧沒有下手哦!
作者: sweetie-寧    時間: 2012-4-11 17:09
..............杯具了,現(xiàn)在怎么辦?
作者: 流星的寵兒    時間: 2012-4-11 17:20
糊/kuk涂 發(fā)表于 2012-4-11 16:20
大家的血汗啊,就沒有管事的幫咱們老百姓說說話嗎?

是啊,普通百姓求做主?。?!~
作者: douis9    時間: 2012-4-11 17:20
我的神啊。。咋辦咋辦了
作者: Cerelia曉曉    時間: 2012-4-11 18:29
尼瑪。。。他要真敢爛尾。。。我們就讓他爛尾。。。

作者: 英馬科技    時間: 2012-4-11 19:59
目前掌握的基本情況:拖欠部分農民工工資,農民工封鎖售樓部,據(jù)了解開發(fā)商下午5點與農民工工頭協(xié)商,目前工地未停工~

作者: tlgzs    時間: 2012-4-12 08:05
這不TMD坑爹嗎。。。。。。。。。。。
作者: more媽來了    時間: 2012-4-12 09:47
關門了??要是真的這事可就嚴重了。。。
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-4-13 10:11
怎么沒有聽到相關的新聞喃?
作者: ═゛轉身一世琉    時間: 2013-3-23 18:17
不得喲。。。。那么扯啊,聽我媽說的3月交房現(xiàn)在又推到6月。貌似我媽回來又說推9月了。。。我們買的10棟的。現(xiàn)在連開發(fā)商電話好多也不曉得
作者: 丸子姐姐    時間: 2013-6-24 21:44
═゛轉身一世琉 發(fā)表于 2013-3-23 18:17
不得喲。。。。那么扯啊,聽我媽說的3月交房現(xiàn)在又推到6月。貌似我媽回來又說推9月了。。。我 ...

我們就是10棟1單元,合同上寫的9.30前交房喃~~~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2