免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 把落地窗做成假飄窗,大家來看看我的創(chuàng)意如何? [打印本頁]

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-9 15:07
標(biāo)題: 把落地窗做成假飄窗,大家來看看我的創(chuàng)意如何?
哈哈,房子馬上就要交了。心里雞凍呀~~~
所以現(xiàn)在已經(jīng)在開始規(guī)劃如何來布置裝修我的新家了。因?yàn)槭蔷b房,我只打算做一些軟裝上的規(guī)劃。重點(diǎn)放在占了房子差不多1/3面積的主臥啦。

首先,上一張我做的意向臥室圖,轟轟。
[attach]353381[/attach]
(這個(gè)畸形的臥室,是個(gè)長條形,面積是5.2*2.7。不太好進(jìn)行布置。
   突出的那個(gè)部分是在臥室里的走廊,連接客廳。感覺有點(diǎn)浪費(fèi)不知道如何利用。)

說說我的想法:
1.主臥面積太大,不分區(qū)覺得浪費(fèi),所以準(zhǔn)備在這里可以睡覺,可以上網(wǎng),可以休閑,可以變裝。

2.藍(lán)色部分準(zhǔn)備在走廊上做排衣柜。(主要自己也不知道還能怎么用)

3.粉紅的部分,是想在那里做個(gè)L型的電腦桌,可以方便上網(wǎng)。在電腦桌和床之間做個(gè)隔斷。

4.綠色的部分就是床啦。
床旁邊,是個(gè)落地窗。因?yàn)樽?2樓,我有點(diǎn)怕怕。我準(zhǔn)備把落地窗改造成假飄窗,窗臺(tái)下和窗臺(tái)的兩邊改造成柜子。不過,我在網(wǎng)上搜了不少飄窗的東西。好像大家都是把飄窗進(jìn)行改造,沒多少是故意打造飄窗的咯?

大家覺得我的創(chuàng)意如何?給我提點(diǎn)意見呢?
3Q啦~

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-9 15:16
剛才在網(wǎng)上找到一些圖片,嘿嘿,好像可以這么裝。
跟大家一起分享一下下哈~
[attach]353428[/attach]
(就是這個(gè)趕腳滴。哈哈,被家具把窗戶包起來。這樣我可以在床邊坐坐,實(shí)現(xiàn)喜歡飄窗的夢(mèng)想啦~)

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-9 15:26
[attach]353435[/attach]
我想我家可能不能這么改造。
床1.8米,電腦桌區(qū)域1.5米,床頭柜放一個(gè)0.5米,還有墻的厚度刨除??赡芪业娘h窗只能做0.5米寬。

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-9 15:41
[attach]353482[/attach]
再來一個(gè)這個(gè)的。做成小柜子,不浪費(fèi)。啊哈哈

作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-4-10 09:16
據(jù)說,在國外,大家早就已經(jīng)了拋棄飄窗設(shè)計(jì)了。大家都是落地窗。
作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-4-10 09:17
么么茶 發(fā)表于 2012-4-9 15:41
再來一個(gè)這個(gè)的。做成小柜子,不浪費(fèi)。啊哈哈

這個(gè)粉粉的窗簾很好看啊。很溫馨的感覺。
樓主啊,我們家 是有飄窗想把它充分用起來。你們家沒飄窗還要自己做過飄窗出來。汗。。。

作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-4-10 09:19
對(duì)裝修不懂的人飄過。感覺貼了墻紙好漂亮~心水這個(gè)。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-10 09:24
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-4-10 09:16
據(jù)說,在國外,大家早就已經(jīng)了拋棄飄窗設(shè)計(jì)了。大家都是落地窗。

是這樣么?我記得當(dāng)年我去香港,就是看著別人家的飄窗超級(jí)喜歡,一直想自己的窩窩有這個(gè)。不過后來買房考慮價(jià)格還有其他因素,最后放棄了飄窗?,F(xiàn)在想著可以設(shè)計(jì)一個(gè)。
過時(shí)不過時(shí),我倒覺得無所謂。住著舒服就行。只是有點(diǎn)擔(dān)心這樣會(huì)不會(huì)影響采光?

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-4-10 09:31
冰粉兒 發(fā)表于 2012-4-10 09:17
這個(gè)粉粉的窗簾很好看啊。很溫馨的感覺。
樓主啊,我們家 是有飄窗想把它充分用起來。你們家沒飄窗還要自 ...

哈哈,就是因?yàn)檫@個(gè)原因,我也不曉得我這種想法可行否。所以和大家討論一下哈。

作者: cooer    時(shí)間: 2012-4-10 12:05
多看看裝修圖片,給自己一些靈感。
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-4-10 13:20
落地窗多好?。。?!何必要做成飄窗
作者: kaixin110330    時(shí)間: 2012-4-10 15:33
這是現(xiàn)在很多家裝設(shè)計(jì)的主體了
作者: 小胖子111    時(shí)間: 2012-4-10 15:49
做到空間利用不錯(cuò)····
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-4-23 09:49
么么茶 發(fā)表于 2012-4-10 09:24
是這樣么?我記得當(dāng)年我去香港,就是看著別人家的飄窗超級(jí)喜歡,一直想自己的窩窩有這個(gè)。不過后來買房考 ...

采光確實(shí)是問題。不過我覺得呢,你的房子放成這樣,裝不裝得下喲?

作者: 想北(麥田)    時(shí)間: 2012-4-28 10:21
飄窗最大的問題就是,如果出門忘了關(guān)窗子 有趕上下雨。那就慘了

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2