免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 成都業(yè)之峰裝修公司隊伍的惡劣行徑 [打印本頁]

作者: 浪跡天府    時間: 2012-4-7 12:46
標題: 成都業(yè)之峰裝修公司隊伍的惡劣行徑
成都業(yè)之峰裝飾裝修的華陽某小區(qū)裝修工程,項目經(jīng)理管宣龍,項目負責人陳守兆。在施工向上鉆孔過程中打穿了路上業(yè)主的電源線,造成樓上漏電停電幾天。事情發(fā)生后項目負責人不承認是施工造成的,和施工電工協(xié)商,電工負責查找原因,陳守兆要求樓上業(yè)主負責先給電工一定費用(查找原因后付給兩個電工共125元)。電工把樓上新裝修的五個房間的電源插座全部打開測試,發(fā)現(xiàn)了問題處,更換了線路才恢復供電。在查找過程中幾個電源插板損壞,搬動家具造成實木地板多出劃傷,幾乎每個插座的墻面都造成污損,毀壞的一個插座近四個月后才恢復(如果施工人員直接告訴鉆孔處,也不至于檢查全部房間)。真?zhèn)€過程沒有為難裝修施工隊,但找陳要付給電工費用時,其對施工給樓上造成的影響沒有一點歉意表達,且態(tài)度極端惡劣,說他們負責給維修好就很不錯了,不同意償還曾付給電工的費用。對此樓上業(yè)主感到非常氣憤,強烈要求業(yè)之峰公司對陳給予一定處理并對所造成的影響給予道歉。

作者: 雅詩    時間: 2012-4-9 09:18
沒聽說過的裝修公司 不過真的很過分哦
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-4-9 09:18
裝修是為了讓家庭更漂亮吧 這搞得……各種問題都出來了
作者: 阿茲貓    時間: 2012-4-9 09:19
我覺得至少應該有個道歉的態(tài)度吧 有點誠意 誰也不會為難誰的對吧
作者: 藍色夏天    時間: 2012-4-9 09:20
樓主握個手!
現(xiàn)在的裝修公司簡直……不是說顧客是上帝么?
他們才是爺??!
老家裝修的時候也是各種問題,要求他們解決 各個牛逼的要命
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-4-9 09:21
哈哈 還好 我家裝修時候 裝修師傅還是多好的 還特別有耐心
作者: 糯米團子    時間: 2012-4-9 09:22
樓主 建議搜集證據(jù)啊 光說沒用啊 不管采取啥途徑 一定要有證據(jù)!
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-4-9 09:23
樓主說的是啥時候的事哦 怎么毀壞的插座4個月才修好 難道是半年前的事兒了?
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-4-9 09:45
這應該是那種小裝修隊吧?不過這種事情,是不是要找物管來解決?
作者: 憤青不憤    時間: 2012-4-10 14:34
如果有點圖片就更好了,看的全面些
作者: 洛克倫    時間: 2012-4-10 14:36
這種裝修公司 是去裝修新房的 還是拆新家的哦
作者: 唱歌的啞巴    時間: 2012-4-10 17:44
最后業(yè)之峰怎么處理的呢?他們公司道歉沒有哇?退款沒有喃?
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-4-10 18:21
強烈建議上圖片,給大家看看!我們給你撐腰
作者: gaara2011    時間: 2012-4-11 10:11
樓主 沒圖 沒真相啊         
作者: 成都業(yè)之峰    時間: 2012-4-11 16:34
樓主您好,我是業(yè)之峰裝飾的網(wǎng)絡(luò)客服。雖然您不是業(yè)之峰的客戶,但很感謝您對業(yè)之峰的關(guān)注。關(guān)于您在網(wǎng)絡(luò)上所描述的溝通內(nèi)容,我公司會幫助您進行解決。
作者: 翻滾吧石頭    時間: 2012-4-11 17:02
成都業(yè)之峰 發(fā)表于 2012-4-11 16:34
樓主您好,我是業(yè)之峰裝飾的網(wǎng)絡(luò)客服。雖然您不是業(yè)之峰的客戶,但很感謝您對業(yè)之峰的關(guān)注。關(guān)于您在網(wǎng)絡(luò)上 ...

等著進一步處理的結(jié)果.
作者: 龍族    時間: 2012-4-12 12:00
有圖有真相,不做至少業(yè)之峰公司態(tài)度是好的。。。我就覺得這家公司好像有點印象,至少口碑不差的嘛。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2