免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 天然氣管道已經(jīng)入戶了,裝修的時(shí)候可以埋藏在墻體內(nèi)嗎? [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-4-6 11:15
標(biāo)題: 天然氣管道已經(jīng)入戶了,裝修的時(shí)候可以埋藏在墻體內(nèi)嗎?
天然氣管道在廚房里面,但是馬上要貼瓷磚了,可以把天然氣管道埋藏在墻體內(nèi)部不呢,或者,做好櫥柜過后,可以將天然氣管道通過櫥柜內(nèi)部走向灶臺(tái)么?好疑惑呢

作者: cooer    時(shí)間: 2012-4-7 11:43
可以的哦!我們家就是這樣走的哦!
作者: 裝修萬事通    時(shí)間: 2012-4-9 09:57
這位童鞋,雖然原則上是可以管道入墻,個(gè)人提醒:最好不要!
別看埋入墻面,比較美觀美觀,看上去又沒啥子事,但一有事就可能是大事!

這樣做的最大隱患是:管子漏氣后也不能及時(shí)察覺,即使察覺后也很難檢修。
所以管道入戶,就按照正常裸露出來就好 ,安全第一對(duì)吧!

作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-4-9 10:07
不可以吧?我記得我家的房子管道就是在外面的!當(dāng)時(shí)還考慮管子暴露在客廳很丑,所以是從廚房走的線,多糟了好多米哦!
作者: more媽來了    時(shí)間: 2012-4-9 10:08
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-4-9 09:57
這位童鞋,雖然原則上是可以管道入墻,個(gè)人提醒:最好不要!
別看埋入墻面,比較美觀美觀,看上去又沒啥子 ...

嗯,這個(gè)說得很專業(yè)哦!

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-4-11 16:36
啥子啥子啥子

作者: 無憂孟工    時(shí)間: 2012-6-18 13:50
對(duì)的,沒有什么比安全更重要的了,最好不要埋進(jìn)去哈
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-18 13:52
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-18 13:50
對(duì)的,沒有什么比安全更重要的了,最好不要埋進(jìn)去哈

謝。現(xiàn)在就算要埋都已經(jīng)不得行了
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-6-18 14:34
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-6-18 13:52
謝?,F(xiàn)在就算要埋都已經(jīng)不得行了

你們家走的明的?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-6-18 14:50
恩恩恩
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-6-18 16:49
草莓,你們家現(xiàn)在弄得如何了哦?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2