免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 成都市民家裝設計大賽,7月9日即將火熱啟動 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-16 18:17
標題: 成都市民家裝設計大賽,7月9日即將火熱啟動

[attach]77188[/attach]
  想找個好點的設計師把自己對新家的想法不打折扣地變成現(xiàn)實?

想不用磨破嘴、不用跑斷腿就買到相因又優(yōu)質(zhì)的地板、櫥柜、衛(wèi)浴、吊頂?

想花比平時少得多的錢就買齊一整套的漂亮家具?

想?yún)⒓哟筚u場的VIP活動,享受專屬優(yōu)惠?

想把自己的家裝得像電視頭的樣板房一樣漂亮?

由華西都市報、華西都市網(wǎng)聯(lián)合成都市建筑裝飾協(xié)會共同舉辦的的第二屆成都市民家裝設計大賽鳴鑼開賽了!

網(wǎng)友可以撥打活動熱線86969266報名成為華西都市報裝友團會員,新家即可自動成為本次大賽的“參賽房”,除了立刻享受到由知名材料、家具品牌為本次大賽提供的所有專享優(yōu)惠外,還有機會獲得由成都市一線品牌家裝公司提供的免費設計名額,輕松將新家裝成地道樣板房。
  活動時間:7月9日14:00

活動地點:四川日報(華西都市報)2樓

注:請帶上戶型圖哦

活動報名方式:

撥打活動熱線:86969266
或點擊本貼“我要參加”處報名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,我們后期會與你一一電話通知確認)

7月交房在即,天氣炎熱,哪里去尋找優(yōu)秀的設計師?本次設計大賽的參賽房將面向全社會征集,這對今夏交房的業(yè)主來說無疑是個好消息。只要大家報名活動,新房就自動成為本次活動的參賽房,在享有知名材料、家具品牌提供的所有專享優(yōu)惠的同時,還有機會獲得由頂級設計師為你帶來的免費設計,本次大賽的免費設計名額可謂前所未有,高達50個!幫你把愛家裝成樣板房的夢想輕松實現(xiàn)。

最高直省25000元 “家裝設計大賽”實惠很給力

家裝設計大賽專享優(yōu)惠

廣東星藝:“總裁特批”大禮包
  設計大賽期間,廣東星藝裝飾將征集100套“愛家”樣板房設計作品,入選作品即可獲贈“總裁特批”的家裝大禮。大禮內(nèi)容不乏由廣東星藝裝飾專業(yè)定制的專供產(chǎn)品:如市場價值約16000元的星藝印象高級拋光磚80平米、市場價值3800元的全智能預熱循環(huán)系統(tǒng)“丹麥格蘭富泵”1臺等。同時,廣東星藝還承諾,凡是由星藝裝飾“接手”的客戶,還可享受隱蔽工程10年保修,裝修工程2年質(zhì)保的裝修“待遇”。
  生活家裝飾:“418”限購裝僅限20
  生活家裝飾推出“418”限購裝不僅包含了原“418”套餐中包含的基礎(chǔ)裝修的施工、以及廚衛(wèi)墻地磚、廚房內(nèi)2米櫥柜+1米吊柜、門及門套、臥室地板、客餐廳地磚、衛(wèi)生間馬桶等主材,比傳統(tǒng)裝修直省16948元(以建筑面積為80平米戶型為例),還能額外贈送總價值高達8000元的抽油煙機、灶具、水槽龍頭、浴室掛件四件套等,且基礎(chǔ)裝修材料和主材均采用全國知名品牌。本次設計大賽上,特別為廣大的業(yè)主預留了20套限購裝。
  朗潤裝飾:0利主材品質(zhì)套餐
  活動期間,與本報聯(lián)合推出“0利主材品質(zhì)套餐”風暴。參與活動即可獲得朗潤100萬裝飾基金補貼,40多家知名品牌同臺助陣?;顒悠陂g,29800元就可搞定兩室兩廳一衛(wèi)一廚一陽臺90㎡裝修全主材,含品牌墻磚、地磚、地板、櫥柜、潔具、門、廚電、電氣八大主材。交定金立即獲得價值2920元周年慶大禮包,含衛(wèi)浴五金套裝+精美鎖具套裝+1000元家電代金券;簽單還可享受:全屋乳膠漆免費升級為德國EO品質(zhì);贈送價值4680元進口墻紙等。
  華達裝飾:主材免費升級
  本次活動中,華達裝飾由最頂尖的回品設計機構(gòu)設計師現(xiàn)場把脈戶型;業(yè)主攜戶型圖到場咨詢即可獲贈由馬明宇解讀的《家裝一日通》禮包。同時,簽合同,可享受裝修購主材一站式享奢華服務,家裝返現(xiàn)高達10%,還可享環(huán)保主材免費升級活動,選用德國都芳漆任一系列國產(chǎn)漆可免費升級為進口漆及零甲醛板材的升級活動。

本次家裝設計大賽將在7月9日正式開賽,舉辦第二屆成都市民家裝設計大賽設計師與業(yè)主的專場見面會,屆時設計師會一一亮相,組委會也會通知市民,只要你帶上戶型圖,參賽設計師就會現(xiàn)場給大家做設計,出方案,要裝修的業(yè)主抓緊最后機會趕緊報名吧!

作者: liangyu2011    時間: 2011-6-17 13:59
支持這個好活動。。。。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-17 14:11
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-17 13:59

多讓點人來參加啊
作者: Limy2011    時間: 2011-6-17 22:32
5.1已經(jīng)交房了,沒時間整裝修啊,也沒的RMB。。。
作者: 桃嫣然    時間: 2011-6-18 15:37
我已經(jīng)在裝了,只要幫忙設計可以不
作者: 為了遇見你    時間: 2011-6-19 12:45
我家裝得一般般我就不參加了。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-20 09:46
桃嫣然 發(fā)表于 2011-6-18 15:37
我已經(jīng)在裝了,只要幫忙設計可以不

可以啊  要先報名哈
作者: 我是大肥鳥    時間: 2011-6-20 14:42
房子都還沒買,不過來支持下好活動
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-20 14:50
Limy2011 發(fā)表于 2011-6-17 22:32
5.1已經(jīng)交房了,沒時間整裝修啊,也沒的RMB。。。

一直都還沒裝啊?
作者: 不羈的騎士    時間: 2011-6-20 15:55
參與有沒有獎品拿啊
作者: 老兵黑影    時間: 2011-6-22 12:56
活動晚了 。。。。要不偶就上啦
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-22 13:18
老兵黑影 發(fā)表于 2011-6-22 12:56
活動晚了 。。。。要不偶就上啦

沒結(jié)束啊,一直持續(xù)進行的
作者: 老兵黑影    時間: 2011-6-22 13:28
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-22 13:18
沒結(jié)束啊,一直持續(xù)進行的

老大 房子都住進去了。。。完咯
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-22 13:32
老兵黑影 發(fā)表于 2011-6-22 13:28
老大 房子都住進去了。。。完咯

額,確實晚了晚了,等你下次買,再說下哈
作者: 老兵黑影    時間: 2011-6-22 13:37
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-22 13:32
額,確實晚了晚了,等你下次買,再說下哈

老大米多 借點哇  偶再震套  嚯嚯。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-22 13:43
老兵黑影 發(fā)表于 2011-6-22 13:37
老大米多 借點哇  偶再震套  嚯嚯。。。

額,我還想問你借咧
作者: 285241597    時間: 2011-6-24 13:21
作者: 285241597    時間: 2011-6-24 13:22
作者: SNOW冬    時間: 2011-6-28 09:15
已經(jīng)裝好了。。還上了電視的哇!?。?!哈哈哈。??梢詧竺????
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 09:28
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 09:15
已經(jīng)裝好了。。還上了電視的哇?。。?!哈哈哈。。可以報名不???

還上了電視嗖,什么的來頭
作者: SNOW冬    時間: 2011-6-28 10:01
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 09:28
還上了電視嗖,什么的來頭

哈哈其實就是那個家裝公司跟電視臺合作了的。。哎哎哎哎。。。其實沒什么來頭啦。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 10:03
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:01
哈哈其實就是那個家裝公司跟電視臺合作了的。。哎哎哎哎。。。其實沒什么來頭啦。。 ...

可以把新家發(fā)出來嘛,給大家瞅瞅
作者: SNOW冬    時間: 2011-6-28 10:04
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 10:03
可以把新家發(fā)出來嘛,給大家瞅瞅

好嘛好嘛。。。應你的要求。。我回去拍幾張嘛
作者: SNOW冬    時間: 2011-6-28 10:05
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:04

你回復速度真的是神速?。?!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-6-28 10:06
SNOW冬 發(fā)表于 2011-6-28 10:04

哈哈哈,好的,期待哈,最好是美女配洋房一起哈
作者: 成都定制家具    時間: 2011-6-29 16:26
這個要支持哈。
作者: Leaf    時間: 2011-7-1 10:28
還有更多活動細節(jié)嗎?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-1 13:52
Leaf 發(fā)表于 2011-7-1 10:28
還有更多活動細節(jié)嗎?

比如說呢?
作者: Leaf    時間: 2011-7-2 15:40
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-1 13:52
比如說呢?

比如更新的活動時間表、參與的設計公司名單、設計師情況介紹、建材經(jīng)銷商名錄、優(yōu)惠折扣情況等?
作者: 彭志剛    時間: 2011-7-2 17:29
快要交房了,這活動靠譜不?
作者: 古橋西風    時間: 2011-7-4 22:02
新都人民可否參加?
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-5 09:16
古橋西風 發(fā)表于 2011-7-4 22:02
新都人民可否參加?

可以 完全沒問題
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-5 09:17
彭志剛 發(fā)表于 2011-7-2 17:29
快要交房了,這活動靠譜不?

... 當然靠譜咯

作者: 無敵小Boo    時間: 2011-7-5 16:26
還沒交房。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-5 17:46
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-7-5 16:26
還沒交房。。。

已經(jīng)買了????
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-6 14:53
Leaf 發(fā)表于 2011-7-2 15:40
比如更新的活動時間表、參與的設計公司名單、設計師情況介紹、建材經(jīng)銷商名錄、優(yōu)惠折扣情況等? ...

已更新時間表,設計公司名單等信息,請查看主貼
作者: 龔凌    時間: 2011-7-6 23:12
希望能設計出自己喜歡的樣式,期待中?。。?!
作者: 龍族    時間: 2011-7-8 07:58
我都買的待拆遷的房子。。。唉。
作者: 龔凌    時間: 2011-7-9 23:47
這個設計大賽后續(xù)還有什么動作?難道僅僅搭個臺子?
作者: 龔凌    時間: 2011-7-9 23:51
今天和華達裝飾簽約設計了,預繳了3000大洋,希望有滿意的結(jié)果!
作者: 龔凌    時間: 2011-7-10 21:19
從策劃角度講,這個活動比較菜。業(yè)主和裝修公司自己談,主辦僅僅提供一個屋子。就拿我來說,每個裝修公司都需要預繳定金才設計。我就那點子彈,要想多體驗一種設計還真不行,每家都繳上兩三千的所謂誠意金,掐指一算,六家至少需要一萬。這無疑阻礙了廣大業(yè)主體驗大師設計的愿望。建議下一屆大賽的活動參考以下策劃:
1、評選最有價值設計獎:從報名業(yè)主中抽取5~10戶的戶型,讓每個參賽的裝飾公司都參加設計,業(yè)主選擇一個設計方案作為自己的裝修方案。在5~10戶的戶型設計中,得到業(yè)主認可最多的公司獲勝??蛻簦I(yè)主)的認可才是最有價值的商品(裝飾)設計。
2、評選最佳人氣獎:業(yè)主的認可畢竟包含業(yè)主自己的喜好,但其他設計方案的也不乏藝術(shù)佳作。所以,將各參賽裝飾公司的設計方案都放在網(wǎng)上,供廣大網(wǎng)友、報友、業(yè)主投票,得票最多的獲得最佳人氣獎。
3、評選最佳裝修效果獎:裝修的好壞不僅僅是設計,還要看裝修公司的工藝。組建網(wǎng)友、報友和業(yè)主的市民評價團,對最終的裝修效果進行打分,得分最高的獲得最佳裝修效果獎。這個獎建議由上一屆的市民評價團在本屆設計大賽頒發(fā),同時也作為一個活動序幕。設立這個獎的目的,在于跟蹤裝修公司的裝修效果。
4、參加設計大賽的業(yè)主誠意金繳納一份給組委會,而不是各家設計公司。最后被業(yè)主相中設計方案的公司才能拿到誠意金。當然,免費的客戶可以由組委會酬付。
5、設計大賽的各項活動和議程要提前策劃好,并及時在網(wǎng)上和報子上公布。這樣既能吸引大家的眼球,同時也能讓參賽的業(yè)主得到實惠。我相信,如果堅持這樣做,這項設計大賽的影響力將會越來越大。
作者: Leaf    時間: 2011-7-11 10:53
基本就是個小型展場,以賣東西為主要目的!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-11 14:05
龔凌 發(fā)表于 2011-7-10 21:19
從策劃角度講,這個活動比較菜。業(yè)主和裝修公司自己談,主辦僅僅提供一個屋子。就拿我來說,每個裝修公司都 ...

謝謝提出的建議  

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2