免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我&膜法的第一次親密接觸 [打印本頁]

作者: momo    時間: 2011-6-16 17:29
標(biāo)題: 我&膜法的第一次親密接觸
這是momo&膜法的第一次親密接觸,感受還是頗多的。收到膜法世家的產(chǎn)品好幾天了,終于抽空跟大家一起分享莪的心情。
觸電那一眼
第一眼就看中了她的外觀,看起來很舒服,淡淡的感覺,很自然,很精致,包裝盒也超美。也許這就像一個男人看一個女人一樣,首先看中的是外在,然后再是內(nèi)在。也許就為了那一眼,再加上友友們的推薦,就毅然地買來試試。上幾張PP印證一下,嘻嘻,真是漂亮……
感受內(nèi)在的美麗綻放
如果說外觀只是一道美麗的風(fēng)景,那么內(nèi)在的價值就是風(fēng)景中不可或缺的靈魂了。再享受過視覺的感覺過后,就要試試膜法的DD了。
1. 酸奶玫瑰花瓣按摩潔面乳
首先用的是“酸奶玫瑰花瓣按摩潔面乳”,打開瓶蓋就聞到了淡淡的玫瑰花香,甜甜地味道,嘻嘻,這樣的用在臉上,每天這么用,會不會臉上就殘留了甜甜地玫瑰花香呢?哈哈,momo不小心YY了一下,實(shí)在太想做一個香香的美人了,讓人有一種一親芳澤的感覺,哇哈哈……
接著回正題,開始洗臉了,有人說泡沫多的洗面臉更容易清潔干凈皮膚,有人說溫和無泡的更好,不容易洗后臉太干了。這兩種Momo曾經(jīng)都試過,好像是這么回事,這次買的這個膜法的洗面乳,是溫和無泡,感覺還挺不錯的,清潔得很干凈也不容易帶走多余的水分,水水嫩嫩的。
2.綠豆泥漿面膜
綠豆,降火的,夏天用得特別多,綠豆湯,綠豆稀飯,綠豆冰欺淋,還一度被某位人士把價格炒得暴高。嘻嘻,看來,綠豆果真是群眾們的所愛啊。
Momo也喜歡綠豆,特別的那種清香味,聞著就超正的。哈哈,又跑題了,剛才清潔完我的臉(55555,話說我的臉大呢,什么時候能變成小臉美女,我就跪謝了),可以開始敷面膜,動手涂上一層面膜,我就一個勁聞到綠豆的味道,好像我吃的那種綠豆冰欺淋味道嘛,真是討厭,勾起了人家想吃冰淇淋嘛……
放點(diǎn)music,選擇著一個合適的姿勢,躺下,靜靜享受面膜啦,感覺臉上涼涼的,很清爽的感覺,莪的皮膚有點(diǎn)小敏感,不過完全沒有感覺到任何刺激感。
用了2次了,感覺不錯,莪的皮膚有點(diǎn)暗淡,據(jù)友友說這款綠泥改善膚色超好,偶繼續(xù)能堅持使用,希望能改善我的膚色。哇哈哈。。。繼續(xù)面膜戰(zhàn)斗吧?。。?/font>
總之,我感覺:膜法的DD比較自然,用起來很清爽,很舒服。為外觀和內(nèi)在而愛上可愛的膜法,喲喲!??!
作者: 膜法世家    時間: 2011-6-16 20:37
感謝momo 分享心得......愛美的MM們,想變得漂漂的,,就買我家面膜吧!!
作者: momo    時間: 2011-6-16 21:02
膜法世家 發(fā)表于 2011-6-16 20:37
感謝momo 分享心得......愛美的MM們,想變得漂漂的,,就買我家面膜吧!!

哈哈,好面膜,大家分享
作者: 曾經(jīng)秒殺一頭豬    時間: 2011-6-16 21:07
膜法世家 發(fā)表于 2011-6-16 20:37

雖然我沒有用過  但是我看完后感覺親自用了一樣   身臨其境?。。。?!
作者: 小灰妹    時間: 2011-6-16 21:20
嘿嘿!··安逸的哇!~敷在臉上感覺很舒服是吧····很容易就睡著哦···
作者: 膜法世家    時間: 2011-6-17 14:49
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-16 21:20
嘿嘿!··安逸的哇!~敷在臉上感覺很舒服是吧····很容易就睡著哦···

表睡著了。。。。面膜還要洗哦
作者: 小灰妹    時間: 2011-6-17 14:54
膜法世家 發(fā)表于 2011-6-17 14:49
表睡著了。。。。面膜還要洗哦

肯定的拉!·呵呵·

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2