免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 委內(nèi)瑞拉:美+色的國(guó)度 [打印本頁(yè)]

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:15
標(biāo)題: 委內(nèi)瑞拉:美+色的國(guó)度

月升,久違的月升,談?wù)劦囊粡澤舷以?,一顆明亮的星在旁邊閃爍。

一個(gè)人在山間清澗看著當(dāng)?shù)厝藨蛩?,小孩子光著屁股,冷得打抖,大點(diǎn)的男孩子們更瘋些,甚至于互相澆水,嬉哈一片。更有成熟的女性在水里中,展示如水的溫柔。還有適齡的美女,身著三點(diǎn)式詠裝,展示曼妙性感的身材。把一灣如峨嵋山清澗的水,變得如加勒比海灘一般的嫵媚與風(fēng)情。而我呢,就我一個(gè)老外,本來(lái)感覺(jué)是一個(gè)不在酒,在乎山水之間的醉翁。卻為為色所醉。也難怪,委內(nèi)瑞拉美女如云。他們不羞于展示自己的美,只是我這么一個(gè)老外,一個(gè)人在那里大驚小怪而已。

旱季,我在山上獨(dú)自聽過(guò)松濤,聽過(guò)山間成熟的小莢果爆裂的清脆聲,涑涑飄落的聲音。這次卻獨(dú)自的在一個(gè)無(wú)人之處,爬到一顆芒果樹上,體驗(yàn)采摘的樂(lè)趣。沒(méi)有老外,大大的放肆了一番。

漫無(wú)目的兒前行,我居然跑到當(dāng)時(shí)自來(lái)水取水口的地方,就是妹妹們展示性感的山澗的上游遠(yuǎn)端,那兒除了幽靜的水流,就沒(méi)有什么。卻需要用系好的繩子上下,蕩來(lái)蕩去。非常有趣。

回程中,公路有小孩子在做速降,玩滑板的、騎車的、跑步的成群。我還同幾個(gè)壯漢踢了鍵子,說(shuō)是鍵子,卻更象沙包,不知道該叫什么名字。

回國(guó)涂中,剛好是中秋,一個(gè)人在德國(guó)的天空,看著圓圓的一輪月,別有滋味在心頭
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:19
題外話:
這個(gè)國(guó)家自由而奔放,充滿活力,小孩子玩耍游戲,登山,下海,足球,籃球,滑板……根本沒(méi)有什么毒奶粉,激素奶粉,大頭娃這樣的事。也沒(méi)有網(wǎng)絡(luò)、嘛漿的影響。也不用擔(dān)心昂貴的幼兒園。成人老實(shí)正直,很少奸猾之徒。老年登山,我可能也趕不上。女人們的舞蹈熱烈,我們看都有點(diǎn)黃色。一個(gè)又一個(gè)的乳神展示的不僅是性感,還有巨大的生命源泉。不加班,這樣節(jié)日那樣節(jié)日,最窮的人也有安息之所,不會(huì)有“安得廣廈”之嘆。

又是孤獨(dú)的一個(gè)人

因?yàn)樵?jīng)是西班牙的殖民地,所以世界西班牙奪冠讓這個(gè)地方沸騰。
我們沾光在大白天看世界杯,不用熬夜。

小驢友

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:20
這個(gè)車貼還是比較 直接

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:23

這就是加勒比

帆   
           萊蒙托夫
在那大海上淡藍(lán)色的云霧里,
有一片孤帆兒在閃耀著白光!……
它尋求著什么,在遙遠(yuǎn)的異地?
它拋下什么,在可愛(ài)的故鄉(xiāng)?……

作者: 純情的灰主流    時(shí)間: 2011-6-15 15:31
不是說(shuō)拉美的治安很不好嗎?求樓主出來(lái)解釋。

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:39
純情的灰主流 發(fā)表于 2011-6-15 15:31
不是說(shuō)拉美的治安很不好嗎?求樓主出來(lái)解釋。

看運(yùn)氣,沒(méi)有網(wǎng)上說(shuō)的嚴(yán)重。世界三大危險(xiǎn)地,我去了加拉加斯、卡拉奇,經(jīng)常一個(gè)人。
作者: -笑笑-    時(shí)間: 2011-6-15 15:40
多多,羨慕慘了哈
作者: 淳淳    時(shí)間: 2011-6-15 15:43
有沒(méi)有正宗的拉美食物 啊,原諒我這個(gè)食物控···
作者: 純情的灰主流    時(shí)間: 2011-6-15 15:49
多多家 發(fā)表于 2011-6-15 15:39
看運(yùn)氣,沒(méi)有網(wǎng)上說(shuō)的嚴(yán)重。世界三大危險(xiǎn)地,我去了加拉加斯、卡拉奇,經(jīng)常一個(gè)人。 ...

一直以為不好才不會(huì)去的,弱弱的問(wèn)一下,樓主去的時(shí)候是不是隨身都帶著槍啊,還雇傭了保鏢的?

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:50
淳淳 發(fā)表于 2011-6-15 15:43
有沒(méi)有正宗的拉美食物 啊,原諒我這個(gè)食物控···

有, 吃了語(yǔ)言不通的虧,說(shuō)不出來(lái)
作者: 淳淳    時(shí)間: 2011-6-15 15:52
多多家 發(fā)表于 2011-6-15 15:50
有, 吃了語(yǔ)言不通的虧,說(shuō)不出來(lái)

有什么好吃的嘛,推薦一下,還有說(shuō)下吃了什么虧,看了樓主的行程,我也想去了。
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:57
夕陽(yáng)晚照桃花渡,飛來(lái)柳絮片片紅

這是在阿維拉山頂。由于一個(gè)人,有點(diǎn)大意,走錯(cuò)了路,累得感覺(jué)有點(diǎn)旋暈。好不容易遇到幾個(gè)老外,雖然我只會(huì)幾個(gè)西班牙語(yǔ)單詞,但是還是感覺(jué)到了一個(gè)大家庭。

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 15:59
純情的灰主流 發(fā)表于 2011-6-15 15:49
一直以為不好才不會(huì)去的,弱弱的問(wèn)一下,樓主去的時(shí)候是不是隨身都帶著槍啊,還雇傭了保鏢的?
...

與其這樣,不如帶一本圣經(jīng)
作者: 純情的灰主流    時(shí)間: 2011-6-15 16:01
多多家 發(fā)表于 2011-6-15 15:59
與其這樣,不如帶一本圣經(jīng)

意思說(shuō)那是一個(gè)虔誠(chéng)的基督國(guó)度?還好,我是基督徒……
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 16:12

他是李小龍的崇拜者

馬島

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 16:19

我們說(shuō)了一大堆話,但是估計(jì)都弄明白說(shuō)了沙子?

農(nóng)場(chǎng)

好不用意抓到一張全luo

這是加勒比海盜的老窩
我想

作者: jessiecd    時(shí)間: 2011-6-15 16:24
這是在南美吧?加勒比海比哥國(guó)的好看多了~~ 多爸沒(méi)帶多多去玩???
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 16:48

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 16:50

作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-15 16:51
jessiecd 發(fā)表于 2011-6-15 16:24
這是在南美吧?加勒比海比哥國(guó)的好看多了~~ 多爸沒(méi)帶多多去玩???

我也是“順手牽羊”
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-6-15 17:39
多多,阿根廷怎么樣,我想去的地方,哦,還有古巴和墨西哥
作者: 元元爸爸    時(shí)間: 2011-6-15 17:44
太巴士了!頂,好久跟到哆哆超一盤
作者: 城市稻草人    時(shí)間: 2011-6-16 11:35
哥們有點(diǎn)好耍哦!
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-16 12:33
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-6-15 17:39
多多,阿根廷怎么樣,我想去的地方,哦,還有古巴和墨西哥

古巴不錯(cuò),據(jù)說(shuō)很漂亮。不過(guò),這幾個(gè)國(guó)家我沒(méi)有去過(guò)
作者: 多多家    時(shí)間: 2011-6-16 12:50
關(guān)于委內(nèi)瑞拉,絕對(duì)值得一看。出世界小姐的地方,山水不差,人文也不差,印度也如此
北部的加勒比的島,南部的世界最高天使瀑布,熱帶草原……一句話:風(fēng)情萬(wàn)種

我是出差去的。只是經(jīng)常違反規(guī)定一個(gè)人跑。
治安,不是我說(shuō)的那么好。海關(guān)會(huì)刁難華人。路上遇到警察刁難,如果有正規(guī)的手續(xù),千萬(wàn)不要付錢。不是為尊嚴(yán),而是為下一位華人考慮(我們遇到了,我們就坐在空調(diào)車耍,就是是不給錢,呆了20分鐘,放行)。他們只為錢,不敢把你怎么樣的??匆?jiàn)沒(méi)有油水,只好放棄。
持槍搶劫,也不少。我的同事就遇到過(guò),這情況蝕財(cái)免災(zāi)。最好不要反抗。這種事在我們喜歡的荒山野嶺不會(huì)遇到。
不過(guò),普通人對(duì)我們很友好,壞心眼不多。
美洲國(guó)家很多類似的地方,從上到下的性感,奔放(不是開放)。
作者: 鷓鴣天    時(shí)間: 2011-6-19 22:45
多多真棒,攔不住的美色啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2