免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 6月18日西嶺雪山徒步道健身(因故延期) [打印本頁]

作者: 老四    時(shí)間: 2011-6-15 14:49
標(biāo)題: 6月18日西嶺雪山徒步道健身(因故延期)
因故延期      

不知道西嶺雪山的夏天是翻啥景象,偶這個(gè)周末就切體驗(yàn)一下。

一: 時(shí)間、出發(fā)地點(diǎn):6月18號(hào)周六1天,早上7:30金沙車站坐車前往。
  二:大致行程:7:30金沙車站坐車到大邑,換車到西嶺鎮(zhèn),下車徒步前往茶地坪(9KM公路,可包車前往),據(jù)電話了解,從茶地坪開始就是西嶺雪山景區(qū)規(guī)劃的健身徒步道了,走完全程后坐車回大邑,再換車回成都。
  三:強(qiáng)度估計(jì):全程23公里山路,根據(jù)自身情況,量力而行。我的速度,預(yù)計(jì)走完全程需要7~9小時(shí)。
  四、費(fèi)用預(yù)算:電話了解西嶺雪山門票費(fèi)30元,其他費(fèi)用就要看車站要收好多車票錢和自己要吃些啥東東了。我不向任何人交錢也不收任何人的錢。
  五:需帶物品:常用藥品(跌打損傷類、蛇藥、防中署類等)、拖鞋.遮陽仐.登山杖、水及解決體能不足和肚肚饑餓的食物。
  六:風(fēng)險(xiǎn):事事都有風(fēng)險(xiǎn),戶外風(fēng)險(xiǎn)更大,輕者傷筋斷骨、損失錢財(cái),重者丟失性命,建議沒有戶外及登山經(jīng)驗(yàn)的不參加此類活動(dòng),個(gè)人負(fù)不起風(fēng)險(xiǎn)責(zé)任的就買保險(xiǎn),找保險(xiǎn)公司幫你承擔(dān)。

附:不適合此類戶外登山徒步的人群:一切心臟病患者、不常鍛煉的人、體質(zhì)不好的老年人以及心腦血管疾病患者、血壓不正常的人、慢性病患者(包括關(guān)節(jié)痛、慢性腎炎、腎病、血液病、慢性氣管炎、肺心病、糖尿病伴有合并癥、痛風(fēng)、紅斑狼瘡、皮肌炎等風(fēng)濕性疾病、肝硬化等)

作者: 飽了等餓    時(shí)間: 2011-6-15 15:14
報(bào)一個(gè)名先。。希望看見11號(hào)的PP。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-6-15 15:22
飽了等餓 發(fā)表于 2011-6-15 15:14
報(bào)一個(gè)名先。。希望看見11號(hào)的PP。

哈哈,有你瀟灑帥氣的一面。明天傳給你哈。
作者: 飽了等餓    時(shí)間: 2011-6-15 15:26
老四 發(fā)表于 2011-6-15 15:22
哈哈,有你瀟灑帥氣的一面。明天傳給你哈。

謝謝4哥。。。頂一個(gè)
作者: 淡淡的藍(lán)    時(shí)間: 2011-6-15 15:31
等到我哈
作者: 淡淡的藍(lán)    時(shí)間: 2011-6-15 15:31
淡淡的藍(lán) 發(fā)表于 2011-6-15 15:31
等到我哈

我還是帶上我的二個(gè)外掛哈
作者: 雨過天晴    時(shí)間: 2011-6-15 15:52
老四 ,我 這周有事。祝你們一路順利。
作者: 人生    時(shí)間: 2011-6-16 07:21
本周有事,下周再說。先頂一個(gè)!
作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2011-6-16 08:42
四哥~威武?。。。。。。。。?!
作者: 楓葉    時(shí)間: 2011-6-16 10:52
兩周沒參加活動(dòng),這周去看看夏天的西嶺雪山。冬天已感受過很美的!頂起
作者: 楓葉    時(shí)間: 2011-6-16 10:56
老四,上次走老Y 線路的PP還有么?請(qǐng)發(fā)到我郵箱噻!
作者: 溫江-瀟瀟    時(shí)間: 2011-6-16 12:49
很想?yún)⒓印纤亩家?-9小時(shí)哦?
請(qǐng)問下,走完全程后還會(huì)回到茶地坪或者西嶺鎮(zhèn)嗎,還是直接到大邑?
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-6-16 18:56
四哥啊,這周和滿月派對(duì)沖突了的嘛~~~~~

糾結(jié)~~~我好想去的哦?。?!
作者: 70yearpig    時(shí)間: 2011-6-16 19:25
去去去去。。。。去,這次一定要去,參加這個(gè)圈子半個(gè)多月,還沒有參加一次活動(dòng)呢,這樣不行??!到時(shí)是自己去金沙車站碰頭嗎?我第一次參加,咋個(gè)和大家認(rèn)識(shí)呢?咋個(gè)互相聯(lián)系呢?
作者: 淡淡的藍(lán)    時(shí)間: 2011-6-17 00:20
70yearpig 發(fā)表于 2011-6-16 19:25
去去去去。。。。去,這次一定要去,參加這個(gè)圈子半個(gè)多月,還沒有參加一次活動(dòng)呢,這樣不行?。〉綍r(shí)是自己 ...

看到帶登山杖的就是同伙了三
作者: KK姐    時(shí)間: 2011-6-17 00:40
參加一個(gè).
作者: 孫六空    時(shí)間: 2011-6-17 08:56
跑到這里來了嗦,:報(bào)一個(gè)名哈
作者: 垚垚    時(shí)間: 2011-6-17 09:01
支持支持!??!
作者: 逍客    時(shí)間: 2011-6-17 14:34
糾結(jié)中。。。
作者: 自由瓶子    時(shí)間: 2011-6-17 14:52
哈哈,找到四哥啦,先頂下再說,就是集合時(shí)間有點(diǎn)早,糾結(jié)中~~~
作者: 溫江-瀟瀟    時(shí)間: 2011-6-17 20:10
幸好今晚看了一下
作者: 孫六空    時(shí)間: 2011-6-17 22:38
幸好我也看了一下,不然明天直接去就白跑一趟了
作者: lili1766    時(shí)間: 2011-6-19 11:17
不錯(cuò)不錯(cuò)!
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-6-19 15:28
何時(shí)繼續(xù)?

作者: 孫六空    時(shí)間: 2011-6-23 08:47
是不是這周繼續(xù)???

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2