免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 寫精華貼免費得兔頭,支持家有小驢走四方越來越火暴 [打印本頁]

作者: 小小老鼠    時間: 2011-6-15 12:21
標題: 寫精華貼免費得兔頭,支持家有小驢走四方越來越火暴
來到家有小驢走四方,才覺得找到組織了,哈哈,這么多次了,都是姚爸姚媽自己帶著孩子去耍,現(xiàn)在有了這個組織,很是高興,總算有個可以和小朋友一起出去的活動圈子了,出去參加了幾次活動,感覺也非常好,現(xiàn)在也為了讓圈子更熱鬧,人氣更好,我也出來贊助一下,只要是在本圈發(fā)帖子并且被加精一次,都送兔頭一個,多寫多得,沒有上限哈哈,不想寫的也沒有關(guān)系,我這里用3.5一個的價格優(yōu)惠賣你們,上次去過千怫山的爸爸媽媽都吃過的,這個是可以給寶寶吃的鹵菜,是自己做的,絕對放心,,不是外面的用色素,添加劑兌出來的鹵水做的,3.5元是連成本都不夠的.
作者: -笑笑-    時間: 2011-6-15 12:42
姚姚媽媽,簡直太好了哈。相信有你全家的實物支持,我們?nèi)ο氩换鸨茧y!
作者: -笑笑-    時間: 2011-6-15 12:43
我證明哈,這個兔頭味道絕對巴適哈。想起都流口水哦。
作者: 豆豆磚家    時間: 2011-6-15 13:39
我坦白,我流口水了
作者: 周馨睿    時間: 2011-6-15 13:52
吃過老媽兔頭哈你,吃過尤兔頭哈你 今夏最火爆的鼠媽兔頭你吃了嗎?沒有?就去吧
作者: 元元爸爸    時間: 2011-6-15 18:20
這是動的真格!最給力的!一定要頂上天!
作者: 多多家    時間: 2011-6-15 20:28
確實好吃得板
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-15 21:14
哎呀,人不好意思說我那天一個人就吃了四五個。
作者: 豆豆媽媽    時間: 2011-6-16 09:26
我們家肯定可以得免費兔頭了,豆爸發(fā)過精華帖的,而且還那么近,可以等老板送貨上門,哈哈哈哈!
作者: 豆豆磚家    時間: 2011-6-16 09:41
淇淇090716 發(fā)表于 2011-6-15 21:14
哎呀,人不好意思說我那天一個人就吃了四五個。

琪媽強悍,琪媽萬歲,向琪媽學習?。。。?!
作者: 淇淇090716    時間: 2011-6-16 09:50
說的我臉都紅了,人家會害羞的
作者: 阿甘哥    時間: 2011-6-22 17:25
為了兔頭頂一個,哈哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2