免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【more媽看戶型】想買小戶型的XDJM看過來,小戶型推薦來了! [打印本頁]

作者: more媽來了    時間: 2012-3-30 14:53
標(biāo)題: 【more媽看戶型】想買小戶型的XDJM看過來,小戶型推薦來了!
more媽來了~~~~

前兩周more媽嘗試著把自己了解的一些剛需實惠的戶型推薦給大家,沒想到后買還真有童鞋挺關(guān)注,跟more媽聊了不少性價比還可以的樓盤。也有童鞋還問more媽,什么時候適合買房?現(xiàn)在是不是要再等等?

究竟現(xiàn)在是不適合買房?more媽也說不清楚。more媽也覺得這兩年房價漲得確實太夸張了,不過今年的調(diào)控對房價的影響還是蠻大的。一些開發(fā)商也開始陸續(xù)展開優(yōu)惠促銷。如果是趕著結(jié)婚為了自住,那就在自己可以承受的范圍時下手吧;如果只是為了投資,那可能還是需要再看看。

好了不說白打篇了,還是回歸過來。群里有小盆友提問:單身一人,想自己有套房,可以自己住,也可以以后用來投資。讓more媽給點建議。

more媽問了下做這一行的朋友,自己也收集了一下資料。那就開始【more媽看戶型】第二期 成都小戶型單身公寓推薦。

電梯直達:
萬通花生貓71㎡小戶
正黃金域國際38㎡小戶
綠地世紀(jì)城49㎡小戶

[attach]345647[/attach]往期more媽戶型推薦:

【more媽看戶型】首期 為剛需小主們出謀劃策看成都高性價比戶型

作者: more媽來了    時間: 2012-3-30 15:30
我想哈,現(xiàn)在的小年輕想買個可以自住以后又可以出租的房子,那位置一定要在靠近城里的位置。這樣自己上班方便,以后出租也不成問題。
要么,你可以直接去問問二手的中介房子了。現(xiàn)在城里在建的房子都比較少。多半都退在三環(huán)或者三環(huán)以外,4月新開樓盤里很明顯都是三環(huán)以及郊縣的新盤在開盤了哈。
要么,就還有一些現(xiàn)在還沒賣完的新盤。今天主要說3個。

萬通花生貓
曾用名:萬通紅墻國際

萬通花生貓,這個名字是不是有點可愛?有點不像成都的樓盤咯?成都的樓盤好像要么很文藝,要么很油爆。走可愛路線的不是郎門多。不過花生貓以前不叫花生貓,名字叫紅墻國際。后來因為營銷上的一些關(guān)系,重新定位給自己換了名字改了包裝,開始走個性化路線老。
不過這個不是我們今天討論的重點,今天我們主要來看的是戶型!單身小戶型哈!
[attach]345134[/attach]

戶型特點:
1.位置好,一環(huán)以內(nèi),騾馬市附近。市中心的好位置。上班、出租都合適。
2.戶型可以變化,套一自己居住的話,比較寬敞舒適。如果想改套二,可以把陽臺封起來再分割一部分客廳做套二以后也好出租。
3.欠缺的地方在于,一般市中心的小戶型房子環(huán)境都一般。綠化什么的,小區(qū)環(huán)境什么的,基本可以忽略吧。不過現(xiàn)在年輕人的生活,好像平時也用不上那些公共設(shè)施。
4.離街道較近,相對居住舒適度降低。

作者: more媽來了    時間: 2012-3-30 15:55
正黃金域國際
位置:八寶街西月城街同心路口。
配套:旁邊就是新城市廣場,家樂福超市和摩爾百貨。
這個樓盤當(dāng)初我又想買的打算,還去了現(xiàn)場看過。不過那時候還不是現(xiàn)房,more是個謹(jǐn)慎的人多少有點不放心?,F(xiàn)在正黃金域國際基本是現(xiàn)房銷售了。之前的擔(dān)心可以省去。戶型大小可以去實體里面感受了再判斷。
也來說說它的幾個戶型。38㎡、51㎡、87㎡。
[attach]345140[/attach][attach]345141[/attach][attach]345142[/attach]
戶型特點:
三個戶型綜合周邊環(huán)境以及買房的需求考慮,more媽覺得還是買38這個比較合適。
87的戶型做了三房也還可以。但是面積大了總價過高。畢竟這房子最后是準(zhǔn)備出租的。太大戶型一方面不好租,另一方面價格不高不劃算。
51㎡以為內(nèi)當(dāng)時去看了樣板間,已經(jīng)感覺那個書房實在太小。單價上沒有有足夠優(yōu)勢建議不選擇。
38㎡戶型,很袖珍。適合1-2個人居住。功能的分區(qū)上也比價合理。而且總價40萬左右,供房壓力相對較小。比較推薦。

作者: more媽來了    時間: 2012-3-30 16:19
綠地世紀(jì)城
如果沒有要北改,那在選擇北邊還是要慎重一些。前幾年我就住過一陣子北邊。一方面很堵車,每天吵吵鬧鬧滴都是車笛聲,一方面也比較亂。因此北邊的價格相比其他方位來說,一直要低不少。因為現(xiàn)在都說城北開始改造了,而且還有朋友買了這邊的小戶型,所以向大家再推薦一個。
[attach]345157[/attach]
戶型大?。?9㎡。
戶型特點:
這個是世紀(jì)城最小的戶型了吧?和51平的那個套一相比,那個簡直就是垃圾。還是這個設(shè)計合理一些。
最大的特點在于客廳和臥室超大面的飄窗設(shè)計大大提升了居住的舒適度。
廚房和衛(wèi)生間的空間大小也適中。49㎡設(shè)計套一戶型足夠。
而且是大盤,其他方面的配套也會比較齊備。
但,世紀(jì)城目前是期房,如果是想馬上有房可以居住的童鞋來說,等期房也是個痛苦的過程。另外,城北的現(xiàn)狀改變短期還不能完成,因此需要忍受一定時期的改造之痛。

作者: 果凍cc爽    時間: 2012-3-30 16:43
哎,怎么現(xiàn)在的小戶型價格還是那么貴捏。

作者: believe    時間: 2012-3-30 16:45
我也覺得如果想買小戶型,還是選市中心位置。3環(huán)就沒必要了吧。
作者: 布衣書生    時間: 2012-3-30 16:49
believe 發(fā)表于 2012-3-30 16:45
我也覺得如果想買小戶型,還是選市中心位置。3環(huán)就沒必要了吧。

現(xiàn)在3環(huán)都算是城里了。主要看周邊的經(jīng)濟情況吧。如果配套齊全的小戶值得考慮。
我推薦一處,中鐵西城那邊也挺不錯哈。

作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-31 10:02
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 15:30
我想哈,現(xiàn)在的小年輕想買個可以自住以后又可以出租的房子,那位置一定要在靠近城里的位置。這樣自己上班方 ...

花生貓的這個戶型,好像廚房通風(fēng)夠惱火啊

作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-31 10:04
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 15:55
正黃金域國際
配套:旁邊就是新城市廣場,家樂福超市和摩爾百 ...

38的這個戶型很好啊,想問下,那邊適合投資不啊

作者: 哐哐哐    時間: 2012-3-31 10:05
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 16:19
綠地世紀(jì)城
如果沒有要北改,那在選擇北邊還是要慎重一些。前幾年我就住過一陣子北邊。一方面 ...

世紀(jì)姐最近好火啊,世紀(jì)城是好久交房呢

作者: 小孤仙    時間: 2012-3-31 10:07
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 16:19
綠地世紀(jì)城
如果沒有要北改,那在選擇北邊還是要慎重一些。前幾年我就住過一陣子北邊。一方面 ...

世紀(jì)城這個戶型好奇怪,像半個花瓣一樣

作者: gaara2011    時間: 2012-3-31 10:11
能否推下城西的小戶型啊,精裝最好
作者: 素發(fā)隨風(fēng)揚    時間: 2012-3-31 10:12
朋友上周去看了花生貓,好像最近降價降得很兇啊
作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-3-31 10:14
弱弱問下,臥室和廁所相對的戶型,是不是風(fēng)水不太好
作者: 芳芳小妞    時間: 2012-3-31 10:18
綠地世紀(jì)城

我喜歡這種轉(zhuǎn)角飄窗,休息,看書,在愜意不過了

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-3-31 11:22
more媽來了 發(fā)表于 2012-3-30 15:55
正黃金域國際
配套:旁邊就是新城市廣場,家樂福超市和摩爾百 ...

38的,多少錢,總款?
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-4-1 09:16
現(xiàn)在房子腫么貴,要想買套屬于自己的房子,只有在面積和地段上委屈點自己了。
more媽辛苦了。
作者: 完美K線    時間: 2012-4-1 09:28
more媽下次能不能把點評的  樓盤的均價什么的 也一起說一下呢,我們也好有個對比
作者: 香草    時間: 2012-4-1 11:15
頂個,樓主寫得很用心哦,多謝分享
作者: gaga110    時間: 2012-4-1 11:16
寫得不錯。很多值得參考的哦~
作者: 香草    時間: 2012-4-1 11:19
最近在考慮買房的事情,好好拜讀一下
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-1 11:25
香草 發(fā)表于 2012-4-1 11:19
最近在考慮買房的事情,好好拜讀一下

北京的童鞋啊,要來成都買房子?

作者: 香草    時間: 2012-4-1 12:08
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-1 11:25
北京的童鞋啊,要來成都買房子?

嗯 是呢 以后多半要在成都工作 所以考慮在成都買房
作者: 哆啦A微夢    時間: 2012-4-1 13:09
香草 發(fā)表于 2012-4-1 12:08
嗯 是呢 以后多半要在成都工作 所以考慮在成都買房

呵呵 那可以多關(guān)注下我們頻道 會每周推薦一些樓盤和戶型
作者: 小孤仙    時間: 2012-4-10 15:37
哐哐哐 發(fā)表于 2012-3-31 10:02
花生貓的這個戶型,好像廚房通風(fēng)夠惱火啊

廚房通風(fēng)不好么?這樣空氣才流通吧?

作者: Elle    時間: 2012-4-18 19:12
呵呵,最近在做功課研究樓盤,看到這樣的好帖子最開心了
作者: more媽來了    時間: 2012-4-19 15:13
Elle 發(fā)表于 2012-4-18 19:12
呵呵,最近在做功課研究樓盤,看到這樣的好帖子最開心了

呵呵,elle,你想買啥樣的房子?

作者: 我愛我家1    時間: 2012-7-27 14:41

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2