免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 4月底沒(méi)事兒有事兒都去新會(huì)展看看今年的春季房交會(huì)呢 [打印本頁(yè)]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-29 14:08
標(biāo)題: 4月底沒(méi)事兒有事兒都去新會(huì)展看看今年的春季房交會(huì)呢
樓市調(diào)控下,各種聲音都在說(shuō)要堅(jiān)持樓市調(diào)控不放松,房產(chǎn)稅要擴(kuò)圍,開(kāi)發(fā)商這樣優(yōu)惠,那樣促銷的。還有限購(gòu)令要繼續(xù)執(zhí)行的,種種種種。
眼看春季就將來(lái)臨,可是各種信號(hào)指示燈都無(wú)疑是在告訴我們,,,成都房地產(chǎn)市場(chǎng)的種種動(dòng)態(tài)與發(fā)展方向。
話說(shuō)今年4月底就要開(kāi)始搞房交會(huì)了,對(duì)于投資客,還有置業(yè)者,還有各類打醬油滴童鞋們。。。都去新會(huì)展看看熱鬧,去體驗(yàn)一下,到底是你笑還是開(kāi)發(fā)商笑,還是我在笑呢,哇咔咔。。。

哦哦哦哦,。還有還有,今年的房交會(huì)會(huì)有單獨(dú)的一個(gè)館叫天府新區(qū),里面全是天府新區(qū)的樓盤展示,值得一看的亮點(diǎn)哦。

作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-3-29 14:47
今年的房交會(huì)具體在什么時(shí)候呢?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-30 10:23
布衣書生 發(fā)表于 2012-3-29 14:47
今年的房交會(huì)具體在什么時(shí)候呢?

4月29號(hào)開(kāi)始哈
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-3-30 13:47
今年感覺(jué)情況不妙,不知道今年的房交會(huì)情況如何?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-3-30 13:51
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-3-30 13:47
今年感覺(jué)情況不妙,不知道今年的房交會(huì)情況如何?

怎么個(gè)不妙法,呼呼,到了哪一天自然就知道了,嘎嘎
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-4-6 15:23
我怎么昨天在群里看著說(shuō)是5月2號(hào)開(kāi)始房交會(huì)呢?
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-4-9 09:36
房?jī)r(jià)會(huì)哦 還是去看看 不過(guò)看了幾年感覺(jué)折扣不給力
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-9 09:36
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:36
房?jī)r(jià)會(huì)哦 還是去看看 不過(guò)看了幾年感覺(jué)折扣不給力

同意!所以說(shuō)每次都是人多,成交量還真不咋地

作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-4-9 09:37
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-9 09:36
同意!所以說(shuō)每次都是人多,成交量還真不咋地

對(duì)??!幾年前我讀大學(xué) 還做過(guò)房交會(huì)兼職
當(dāng)時(shí)還是做得多大的一個(gè)公司的 結(jié)果幾天下來(lái) 一群兼職同學(xué)說(shuō)破了嘴皮
才成交兩套 好像……哈哈

作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-9 09:38
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:37
對(duì)啊!幾年前我讀大學(xué) 還做過(guò)房交會(huì)兼職
當(dāng)時(shí)還是做得多大的一個(gè)公司的 結(jié)果幾天下來(lái) 一群兼職同學(xué)說(shuō)破了 ...

額……啥公司哦

作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-4-9 09:38
黑色幽默 發(fā)表于 2012-4-9 09:38
額……啥公司哦

哈哈 保密 省的像是我黑他們 hua開(kāi)頭的

作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-4-9 09:39
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:38
哈哈 保密 省的像是我黑他們 hua開(kāi)頭的

貌似知道了一些神馬 哈哈 不過(guò)房交會(huì)還是湊熱鬧看看叟

作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-4-9 10:10
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:36

今年房子不好賣,應(yīng)該會(huì)打折比較多吧?

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-4-11 16:37
簡(jiǎn)單的幸福 發(fā)表于 2012-4-9 09:37
對(duì)啊!幾年前我讀大學(xué) 還做過(guò)房交會(huì)兼職
當(dāng)時(shí)還是做得多大的一個(gè)公司的 結(jié)果幾天下來(lái) 一群兼職同學(xué)說(shuō)破了 ...

這你也記得,記憶深刻嘛

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2