免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒 [打印本頁]

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-28 16:02
標題: 小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒
5555,上周家里遭小偷了。放在沙發(fā)上的筆記本被小偷偷走了。。。。而且,我還在家里的。。。太沒本事了,住家里小偷也防不了。現(xiàn)在想起來好害怕,想找一個合租的伴兒了。。。5555

事情過去好幾天了,沒有前幾天走在哪兒都特別害怕不敢想那晚上的事了。搬家是必須的了,不過不能再一個人住了,找個合租的伴兒,生活習慣雖然要相互將就下,但是會安全不少。

情況是這個樣子滴,其實我也是腐女一個。平時除了上班,就是窩在家里上網(wǎng)。出門光鮮,家里有點小亂。

周末的時候,我自己租的套一客廳里邊很high的在看快樂大本營,上網(wǎng)玩微博。差不多12點的時候,有點累。我就隨手把電腦放在沙發(fā)上,自己到里屋睡覺去了。

(我平時睡覺只是關(guān)好大門,臥室的門就隨便掩著的。那天鬼使神差我進了臥室竟然記得輕輕按了一下門上的暗鎖,現(xiàn)在想來真是不幸中的萬幸?。。。?/strong>

半夜我睡得迷迷糊糊時候,聽到房門上的鎖好像在被人擰的聲音,我一下就驚醒了?。。ㄒ驗樗弑容^輕,所以讀書時候我就開始搬出來自己住了。)

我以為是自己聽錯了,我閉著氣不敢出聲,過了幾分鐘,又有動靜。。。我嚇得直哆嗦。趕緊跳起來裹著被子把大燈打開,站在房門邊上對著床冒了句:老公,怎么外面有動靜,你起來看看咋回事。。。。

說完這句,我就哆嗦得說不出其他的了。我真怕外面還繼續(xù)有動靜。不過還好,聽著窗戶響了一下。我整個人就攤在地上了。眼淚開始滾出來,以前我哪兒經(jīng)歷過這些事啊~~~爸媽都在老家,在成都基本就算只有自己。不敢開門去看客廳的情況,把化妝臺推到門邊去頂著深怕小偷再來。。。不敢關(guān)燈,也不敢睡覺,拿著電話不敢打給分手的男友。。。那個時候,我TN的就是最悲催的人。尼瑪?shù)乃佬⊥蹈陕飦硗滴壹野。。。?br />
早上,終于男閨蜜的電話開機了。他有我家的鑰匙,進來確定是他我才打開房門。。??吹绞撬矣忠淮螠I眼汪汪了。

他和我去派出所報了案,
電腦和放在客廳的包包被小偷拿走了。警察來看了現(xiàn)場做了筆錄,說小偷是從廚房的窗戶里翻進來的。讓我以后注意著廚房的窗戶,他們會盡量破案。不過聽說這種案子太多了,抓到小偷的可能性很小。

一個人是不敢再住了,這幾天都擠在朋友那里?,F(xiàn)在開始重新找房子搬家,找個室友開始合租了。

作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-28 16:28
額。。。一人住確實不安全。
有個朋友的妹妹回家在樓道上被人搶包,爆頭。太兇殘了……

作者: 冰粉兒    時間: 2012-3-28 16:34
女娃干嘛自己住呢。要是出點事都沒人知道。
作者: believe    時間: 2012-3-28 16:37
我合租的。但是室友都很友好,我睡覺從來都只是關(guān)門,沒有鎖門。
今晚回去以后開始鎖門了。
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-28 16:38
小區(qū)沒有保安么?這么不安全?
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-28 16:45
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-28 16:28
額。。。一人住確實不安全。
有個朋友的妹妹回家在樓道上被人搶包,爆頭。太兇殘了……

不習慣合居的生活。之前聽到的那些盜竊、搶劫謀殺之類的東西,都覺得好遠。沒有警覺意識,這次被嚇到了。不敢再大意了。

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-28 16:47
冰粉兒 發(fā)表于 2012-3-28 16:34
女娃干嘛自己住呢。要是出點事都沒人知道。

你說的我很后怕。我已經(jīng)在找房子了。因為睡眠不好,又不敢太靠馬路。不過安靜的房子挺危險。

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-28 16:48
believe 發(fā)表于 2012-3-28 16:37
我合租的。但是室友都很友好,我睡覺從來都只是關(guān)門,沒有鎖門。
今晚回去以后開始鎖門了。 ...

我的蘋果電腦?。。∵@是血的教訓!

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-28 16:49
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-28 16:38
小區(qū)沒有保安么?這么不安全?

是那種老小區(qū)。套一的價格稍微便宜點。而且住了有2年了。這次小偷順著管子爬下來。偷了我家和樓上的一家。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-29 09:15
管好門窗啊·······································
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-29 09:47
菜刀放臥室啊。有響聲就殺出去。不要留活命。
作者: sylar    時間: 2012-3-29 10:00
一個人的話合租是要安全些
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-3-29 10:22
前男友……男閨蜜……腐女的生活好混亂
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 10:25
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-29 09:15
管好門窗啊·······································

額。。都怪那個房東為了省錢,不給房子裝防盜欄?。。。?br /> 還有樓下的,弄個防盜欄就是小偷的墊腳石?。。?br />

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 10:27
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-3-29 09:47
菜刀放臥室啊。有響聲就殺出去。不要留活命。

殺出去。。。我不敢。。。
我昨天已經(jīng)在網(wǎng)上去團購一種叫“酷棍”的防身玩意兒了。
代我的密友些也買了一些。
親們,你們要不要,感覺還不錯喲!

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 10:30
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-3-29 10:22
前男友……男閨蜜……腐女的生活好混亂

女人多的地方,果然很八卦。。。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-29 10:44
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 10:25
額。。都怪那個房東為了省錢,不給房子裝防盜欄?。。。?br /> 還有樓下的,弄個防盜欄就是小偷的墊腳石!??!
...

一個人住,床頭下一定要放利器……
不是開玩笑···我朋友在家屬大院里住都是如此

作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-29 11:10
合租也不安逸。遇到極品室友,有你受的。我以前的極品室友本來最開始是一個人住,后來她男朋友來了,變成了1對人住,你也不好說啥子。結(jié)果,兩個人還經(jīng)常打架。晚上來敲你門,讓你評理。
我當時都要瘋了,就跑出來和老公同居了。。
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-29 11:11
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-29 10:44
...

利器
你們那兒是啥地方喲?這么撇的治安。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-29 11:21
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-3-29 11:11
利器
你們那兒是啥地方喲?這么撇的治安。

你不管治安好不好······有些東西,發(fā)生一次···你就完了……

作者: 布衣書生    時間: 2012-3-29 14:39
哈哈,找個男人,然后合租吧。
作者: frank_lzc    時間: 2012-3-29 14:49
安全意思是隨時要具備的,佘財擋災(zāi),人沒事就好!
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 14:53
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-3-29 10:44
...

我以前睡覺都不鎖門。現(xiàn)在就是和我朋友住著,我也要再檢查一次門窗。心理陰影了。。。

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 14:55
布衣書生 發(fā)表于 2012-3-29 14:39
哈哈,找個男人,然后合租吧。

不能是個男人,就合租的。
雖然和男的合租還是比較有好處,男的不得像女的太小事斤斤計較了。累得很。
而且,以后再有小偷出現(xiàn),有人沖在前面了。

作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-29 14:58
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 14:53
我以前睡覺都不鎖門。現(xiàn)在就是和我朋友住著,我也要再檢查一次門窗。心理陰影了。。。
...

出門在外···不容易                                    
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:00
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 14:49
安全意思是隨時要具備的,佘財擋災(zāi),人沒事就好!

我最近衰神附體了~~~
幾天之前,才在公車上掉了一個手機。
幾天之后,小偷又來抱走我的電腦。
霉慫了??!
現(xiàn)在找個合適的室友真不容易。套二的房子還黑么貴。在海椒市附近看了下,套二的價格都是1500左右了。
NND,工資交了房租,再留點生活費。我真的就只能宅在家里了。

作者: 果凍cc爽    時間: 2012-3-29 15:01
要不和你男閨蜜一起住吧。都是閨蜜了,沒有啥的。
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-29 15:11
女孩子一個人住一定要關(guān)好門窗。
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-29 15:11
還好樓主機警,嚇跑了小偷。
最好還是找個朋友一起合租吧。
作者: 長樂未央    時間: 2012-3-29 15:12
有個照應(yīng),安全些。         
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:17
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-3-29 15:01
要不和你男閨蜜一起住吧。都是閨蜜了,沒有啥的。

他是自己買的房。人挺好,就是挺懶散的。之前一個工作做了一年后,竟然在家里閑了大半年的時間。每天晚睡晚起打麻將,所以導(dǎo)致他的初戀覺得跟著他沒得前途,就甩了他跟著師兄去深圳了。
他又是那種悶騷型的,心里頭郁悶得很又不說出來。
你說你在別個面前裝下堅強算了吧,咱好歹也是認識個5年了,用得著么?
索性拉上另一個朋友和他一起跑去滋味烤魚,喝high了英雄杯和梅子酒。他那會兒才算是真正爆發(fā)出來,哭得稀里嘩啦的。也就是從那會兒開始,我們仨關(guān)系就很鐵了。然后他就成了我們的男閨蜜。

不過他丫有時候也不地道,我跟他打電話的時候,他還以為我在豁他!
我聲音都是哭腔+顫抖音了!他竟然還不信我??!又不是愚人節(jié)?。m然偶爾我們也小騙一次,但是在大是大非的問題上我們是不開玩笑的啊?。?br /> 還好他最后來了,還陪我去報了案。

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:21
額。。。我發(fā)現(xiàn)我有點好了傷疤忘了疼??
今天好像沒得那么害怕,竟然把男閨蜜的事都給八卦出來了。。。
還好他不來這里。要不然,非滅了我 。

不過沒電腦的日子,我真的感覺世界清靜了好多?;丶乙院缶颓迩屐o靜地看會兒書,時間一下就大把大把的
?,F(xiàn)在找房子找室友的同時,我在考慮暫時還買不買電腦?
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:22
長樂未央 發(fā)表于 2012-3-29 15:12
有個照應(yīng),安全些。

不是太想和不認識的人住。我宅慣了,我怕見到陌生人~~~

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:23
長樂未央 發(fā)表于 2012-3-29 15:11
還好樓主機警,嚇跑了小偷。

當時我也不曉得咋個想著冒句老公出來。。。
本來要成老公的人,現(xiàn)在卻在別人懷里。。。

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-3-29 15:28
遇到小偷是一方面,還有比如做飯忘關(guān)煤氣這種也很危險呢。建議最好還是有人一起住?;蛘呤烊四抢锪舭谚€匙。相互常常走動很重要!
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:30
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-29 15:28
遇到小偷是一方面,還有比如做飯忘關(guān)煤氣這種也很危險呢。建議最好還是有人一起住。或者熟人那里留把鑰匙。 ...

別說了~~~~
我害怕~~~~~~~~~

作者: frank_lzc    時間: 2012-3-29 15:37
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:00
我最近衰神附體了~~~
幾天之前,才在公車上掉了一個手機。
幾天之后,小偷又來抱走我的電腦。

否極泰來,要心定哈!

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:44
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 15:37
否極泰來,要心定哈!

我心態(tài)還是比較好的。用我媽的話說,就是不長記性。。。
現(xiàn)在只要不一個人回去,我就不得害怕。還有心思在辦公室里避開老板的監(jiān)視,跟大家8我的男閨蜜。

只是想起來我的手機,我的電腦~我還是有點小心疼。
這可都是小艾自己掙錢自己買的,用的時間都還不超過2年。
話說,2年前,我就開始在給小偷貢獻手機了。。。
哎,我深深感覺我都是在給小偷打工了。。。

作者: frank_lzc    時間: 2012-3-29 15:48
換個想法:你養(yǎng)活了小偷,還是應(yīng)該有成就感的!
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 15:50
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 15:48
換個想法:你養(yǎng)活了小偷,還是應(yīng)該有成就感的!

養(yǎng)他?真想拿著鏈條和皮鞭抽他!

作者: frank_lzc    時間: 2012-3-29 17:19
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:50
養(yǎng)他?真想拿著鏈條和皮鞭抽他!

還要加上蠟燭!淡定淡定!

作者: 月光麥田    時間: 2012-3-29 18:12
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 17:19
還要加上蠟燭!淡定淡定!

哈哈 現(xiàn)在小偷不但偷東西 還要負責SM,苦了他們了

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-29 18:26
月光麥田 發(fā)表于 2012-3-29 18:12
哈哈 現(xiàn)在小偷不但偷東西 還要負責SM,苦了他們了

同情心!同理心!有木有!
沒有同情心的人,遲早是要被蹂躪的。
好消息,我一個剛剛畢業(yè)的同學要回成都了!我可以和她合租啦~~~

作者: frank_lzc    時間: 2012-3-29 23:44
祝賀LZ,終于盼來了希望!
作者: 老兵黑影    時間: 2012-3-30 09:16
早點嫁嘛  。。。。。。。。。。。。。。。。。字數(shù)不夠 點點來湊  哎  華西 是不是有病哦
作者: 艾米麗    時間: 2012-3-30 09:57
frank_lzc 發(fā)表于 2012-3-29 23:44
祝賀LZ,終于盼來了希望!

哈哈,3ks 2 frank。
不過我還是有小擔心呢。
我同學雖然是我中學好友,但從來沒有和我同居過,所以我們的交流都是在精神層面,沒有涉及柴米油鹽。
她又是個正兒八經(jīng)滴文藝女青年,喜歡憂傷、抒情的文字。
在我們讀書的那個年代,郭敬明、韓寒什么的都是她的偶像。據(jù)說現(xiàn)在她現(xiàn)在還把韓寒當夢中情人。。。
所以在她的心中,我就是一個柔弱、乖巧、悲傷的孩紙。。。

可是?。∑鋵嵨也皇牵。?!
我是正兒八經(jīng)滴腐女一枚。
其實我也挺在乎我們之間的友誼的。我真怕,她發(fā)現(xiàn)我很懶,不愛收拾房間,不喜歡做飯,偶爾要說點臟話,一點都不淑女以后,心理落差太大,和我疏遠了。。。

555,我發(fā)誓,我不是存心騙她的。曾經(jīng)我也是一枚憂傷的女子,,就是去重慶讀書被寢室里的一幫女流氓帶壞的。

作者: xklqy    時間: 2012-3-30 17:56
大家頂啊,這么好的帖子,樓主辛苦了
作者: frank_lzc    時間: 2012-3-30 23:25
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-30 09:57
哈哈,3ks 2 frank。
不過我還是有小擔心呢。
我同學雖然是我中學好友,但從來沒有和我同居過,所以我們 ...

其實lz多慮了,沒有掩飾的狀態(tài)正好了可以看看同學是否能夠接受,是否可以深交。
反之,你同學如果也想找人合租,也許她也有你同樣的顧慮;所以放寬心!

作者: 艾米麗    時間: 2012-3-31 09:24
xklqy 發(fā)表于 2012-3-30 17:56
大家頂啊,這么好的帖子,樓主辛苦了

呵呵,謝謝你夸獎我。上學的時候語文一直都不好。沒想到現(xiàn)在還有人說我寫得好。小得意一會兒。

作者: 帶著相機亂逛    時間: 2012-4-1 13:12
LZ可以找個異性合租啊,,看看能遇到像小A這種的不,呵呵。。。
作者: 艾米麗    時間: 2012-4-1 16:20
帶著相機亂逛 發(fā)表于 2012-4-1 13:12
LZ可以找個異性合租啊,,看看能遇到像小A這種的不,呵呵。。。

那是提拉米豬的運氣好,可以遇到高富帥的小A。
我心里在想,他倆最后弄不好真的就成一對兒了,哈哈。小A的前女友和前前女友都不靠譜。
我就沒有這個運氣了。

非但沒有找到高富帥的運氣,本來之前說好要來和我合租的高中同學GG這下也不來和我合租了。。。。

她找到了工作,在成都旁邊的一個縣,也就是郫縣去當英語老師。
興奮至極地告訴我,以后她還會享受2個超長假期,
然后馬上語重心長滴跟我講:
艾米,你也老大不小了。今年有25了吧?你別一天對自己的事兒不上心。前一段感情,過去了就算結(jié)了。人總是要往前面看的,對吧?你要是談戀愛了,現(xiàn)在也不至于找不到人合租嘛。
(我現(xiàn)在都不曉得為啥周圍的人總是可以將任何一件事情與我是不是單身扯到一塊兒。)

所以,這個清明節(jié),我需要做的事情就是找房子+找室友。。。。

說說今天愚人節(jié),我又被人騙了。。。
早上我還在迷迷糊糊里,我寄宿的閨蜜(額。。。我發(fā)現(xiàn)我現(xiàn)在越說越混亂了。她就是KK)早上接了一個電話,就很興奮的把我搖醒給我說,男閨蜜的女朋友回來了,倆人竟然和好清明開始要準備結(jié)婚了?。。?br /> 香蕉哩個巴拉!
這個消息真的好醒瞌睡!我馬上就清醒了!??!kao,這樣的女人他也要!??!我看不起他!??!

KK:你又不是不知道P(男閨蜜)是啥人!倆人清明就要采購東西去了!
聽著這個消息,心里超級不爽。死P,被盜那天看我想前男友哭,還讓我淡忘往事,結(jié)果你娃轉(zhuǎn)眼就吃回頭草!?。?br /> 說不出來的毛躁,不曉得是恨P不成鋼,還是厭惡那個跟人跑了又回來的P女友。

KK一下沒繃住,叉著腰在床邊狂樂:這下你不賴床了,節(jié)日快樂哈愚人!
我這才發(fā)現(xiàn)這家伙耍我了。。。郁悶,本來還算計著今天騙她,其實P一直暗戀她的。
結(jié)果先被她玩弄了一把。
不過最可憐的是P,他心里隱隱的傷卻被KK當成愚人材料使用了一次。
KK央求我不能給P說,為此愚人節(jié)被騙的回報就是去群光廣場頂樓吃肉多味好的韓國燒烤,哈哈哈
(我強烈推薦這家,特別是他們家的那個冰淇淋,10塊錢一杯分量不是點把點

作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-4-5 14:55
女娃兒不要單獨??!太危險了~
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-4-23 09:51
艾米麗 發(fā)表于 2012-3-29 15:17
他是自己買的房。人挺好,就是挺懶散的。之前一個工作做了一年后,竟然在家里閑了大半年的時間。每天晚睡 ...

懶散,誰不懶散呢。太勤快太激進的人,在一起累得很。

作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-4-26 16:36
樓主。。求合租                     
作者: 艾米麗    時間: 2012-4-27 15:01
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-4-26 16:36
樓主。。求合租

哈,我現(xiàn)在已經(jīng)找到合租對象了哈~怎么你還沒有著落么?番茄你個去
作者: 馬蘭花兒    時間: 2012-6-25 17:22
原來還有前奏的。
作者: sylar    時間: 2012-10-17 11:13
樓主找到人合租木有啊,木有的話考慮一下小生吧
作者: XMAN    時間: 2012-10-17 11:14
找到合租對象了啊,唉,來晚了啊
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-10-23 17:21
關(guān)好門窗,防火防盜
作者: 艾米麗    時間: 2012-11-26 15:19
XMAN 發(fā)表于 2012-10-17 11:14
找到合租對象了啊,唉,來晚了啊

嘿嘿。                 
作者: 匯英科技    時間: 2012-11-27 11:01
現(xiàn)在的社會本來就很混亂,女娃娃一個人在外最重要的是安全。我也建議放點利器在屋頭??乘酪粋€夠本,砍死雙賺一個。
作者: 隨手抽    時間: 2012-11-27 14:52
匯英科技 發(fā)表于 2012-11-27 11:01
現(xiàn)在的社會本來就很混亂,女娃娃一個人在外最重要的是安全。我也建議放點利器在屋頭??乘酪粋€夠本,砍死雙 ...

好暴力~這不是給歹徒提供工具么?
作者: 胖胖滴小乖    時間: 2012-12-17 17:51
標題:  
一個人住,真害怕。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2