免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 求助?。?!抽油煙機頂吸式和側吸式哪個吸的干凈?! [打印本頁]

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-28 15:57
標題: 求助!??!抽油煙機頂吸式和側吸式哪個吸的干凈?!

請問各位同學,開放式廚房選頂吸式還是側吸式抽油煙機好?

不知道我說得清楚了嗎,我是想問傳統(tǒng)的中式抽油煙機和現(xiàn)在市場上有一種叫一體化爐灶的,從后面吸油煙的(不是從下面吸的),哪種更吸提干凈?謝謝!

作者: 黑色幽默    時間: 2012-3-28 15:58
幫樓主頂頂,看看樓下的怎么說~

作者: 雅詩    時間: 2012-3-28 15:59
聽朋友說 深罩式的頂吸吸的最干凈~                    

作者: 迷墻    時間: 2012-3-28 16:00
之前問了好幾個牌子都說那種側吸的效果不如歐式的。
但歐式比如中式好看。不過現(xiàn)在裝修很少買傳統(tǒng)的中式了                    

作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-3-28 16:01
迷墻 發(fā)表于 2012-3-28 16:00
之前問了好幾個牌子都說那種側吸的效果不如歐式的。
但歐式比如中式好看。不過現(xiàn)在裝修很少買傳統(tǒng)的中式了  ...

中式也有好看的,我用老板3500,可
以和櫥柜純平                    

作者: 藍色夏天    時間: 2012-3-28 16:02
我選擇了側吸式。
實際使用的對比倒是沒有,因為現(xiàn)在用側吸式的還是少。我就當此小白鼠,在親戚朋友中率先嘗試下。

查下來的理論資料顯示,側吸又叫近吸,因為離灶頭近所以吸凈率高達90%。歐式,裝得高效果差,裝得低要碰頭。
作者: 精神潔癖    時間: 2012-3-28 16:04
還有用過老式一體機的嗎?
作者: 等待戈多    時間: 2012-3-28 16:06
中式的比較好,一般馬力都比歐式的大,側吸的時尚,但要習慣著掀鍋蓋的時候對著機器掀,這樣就沒神馬問題了,如果純粹考慮吸油煙的,還是以前的那些有個罩子的最好。如果是別墅的話,可以考慮不要裝抽油煙機,直接在爐具前上方裝2個排氣扇,通個管排到外面,我親戚就是這樣做的,怎樣炒菜都可以抽的干干凈凈,不過這種做法這只能是單家獨戶的房子能做到。
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-3-28 16:07
不如裝2個,一個頂吸一個側吸 哈哈
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-28 16:08
等待戈多 發(fā)表于 2012-3-28 16:06
中式的比較好,一般馬力都比歐式的大,側吸的時尚,但要習慣著掀鍋蓋的時候對著機器掀,這樣就沒神馬問題了 ...

好像確實聽說過這個 中式比歐式吸力大

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-3-28 16:33
這個問題 在我當時選吸油煙機的時候也糾結了很久
自己家里一般還是不要用集成式或者一體的 因為如果有點毛病 整個都要修理或者換掉
成本太大
其實頂吸要比側吸力度大
側吸的原理其實就是相對靠爐子進 但是也是要按照一定的國家標準的
不過有一點不要忘記了 油煙始終是往上走的
我也做過實驗 大多牌子的頂吸的確比側面的吸力一點點
P.S 個人建議 買油煙機 最好是一次成型整體沒有接縫的好 這樣 擦起來比較方便
O(∩_∩)O
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-28 16:35
藍色夏天 發(fā)表于 2012-3-28 16:02
我選擇了側吸式。
實際使用的對比倒是沒有,因為現(xiàn)在用側吸式的還是少。我就當此小白鼠,在親戚朋友中率先 ...

妹子說的有點靠譜哦……

作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-3-28 16:41
簡單的幸福 發(fā)表于 2012-3-28 16:33
這個問題 在我當時選吸油煙機的時候也糾結了很久
自己家里一般還是不要用集成式或者一體的 因為如果有點毛 ...

也是哦 抽油煙機清理起來確實很麻煩,不過一次成型沒有接縫是神馬概念?

作者: 蘭伯特    時間: 2012-3-29 11:16
開放式廚房本身不太適合中國家庭的,國外的話大部分都是冷餐,所以開放廚房沒什么大問題,但是我們要每天炒菜。抽煙機能抽走的是煙,但是抽不走味道。不知道說清楚了沒,所以基本上那種煙機都差不多。個人覺得普通中式就可以!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2