免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 各位裝修達(dá)人:客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好? [打印本頁(yè)]

作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-27 18:34
標(biāo)題: 各位裝修達(dá)人:客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?

RT(標(biāo)題一樣要長(zhǎng)長(zhǎng)長(zhǎng)~~~~

家里準(zhǔn)備鋪地板呢,想請(qǐng)教各位裝修達(dá)人,

客廳鋪實(shí)木地板,復(fù)合地板,還是地磚比較好?

大家都來(lái)說(shuō)說(shuō)利弊嘛~

小妹在此謝過(guò)鳥(niǎo)~

童鞋們滴投票(不定期更新):

實(shí)木地板:2票(囧)
復(fù)合地板:14票
地磚:7票
(現(xiàn)在復(fù)合地板絕對(duì)優(yōu)勢(shì)哦~地磚漸漸和它拉開(kāi)了距離……至于實(shí)木地板,無(wú)米人只好默默路過(guò)……)

樓主小總結(jié):
大家議論中發(fā)現(xiàn),三種地板,地磚效果最好!但不適宜小孩、老人的家庭,而且冬天容易冷;復(fù)合地板性價(jià)比最高,但邊邊角角會(huì)容易翹,而實(shí)木地板……大家懂的,貴!

小電梯

經(jīng)驗(yàn)帝出現(xiàn)!細(xì)數(shù)三種地板的利弊!

業(yè)內(nèi)人士說(shuō)地磚最好?

據(jù)說(shuō)復(fù)合地板不怕貓星人!

居家達(dá)人出現(xiàn)鳥(niǎo)~

又一業(yè)內(nèi)人士粗線了!

“力挺地磚君”也來(lái)了!

作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-3-27 18:36

樓主MM

這個(gè)問(wèn)題我也糾結(jié)過(guò)。雖然我們家現(xiàn)在定下鋪地板,我個(gè)人還是喜歡地磚。

我是超級(jí)懶人,地磚比較好打理,有客人來(lái)就算不脫鞋也不怕臟;重的東西拖來(lái)拖去也沒(méi)關(guān)系。

但是沒(méi)辦法,我老婆喜歡地板,她說(shuō)地磚的話冬天比較冷。我覺(jué)得冷的話只要鋪塊地毯就解決問(wèn)題了,她又覺(jué)得地毯太容易臟。

不過(guò)以后地板衛(wèi)生問(wèn)題她負(fù)責(zé)了,實(shí)在太臟或者劃痕太多就全部撬掉重做。

作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-3-27 18:38
跟據(jù)房型來(lái)定。我們進(jìn)門有個(gè)走道。所以是地磚,大廳就是地板了,走道就是進(jìn)門那
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-3-27 18:38
我們就是普通的兩室兩廳,餐廳和客廳是連一起的,南北各一房間
我老公喜歡地磚,我到是鋪什么無(wú)所謂,就是家里小孩還小,怕冷,所以看看大家都是怎么鋪的
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-3-27 18:39
樓主家有孩子嗎?
如果孩子還小的話,還是鋪地板吧,小孩子容易摔,地板稍微有點(diǎn)保護(hù)。
我其實(shí)也挺怕冷,但是我習(xí)慣冬天開(kāi)空凋的,所以鋪地磚也無(wú)所謂,家里又沒(méi)有小孩子
作者: sasa    時(shí)間: 2012-3-27 18:39
個(gè)有利弊吧。
年輕人都愛(ài)用復(fù)合地板。
年紀(jì)大一點(diǎn)的喜歡用實(shí)木地板。
這個(gè)要看個(gè)人需求的吧。。
hoho。。
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-3-27 18:42
偶的經(jīng)驗(yàn)

地磚:好地磚價(jià)格居中  優(yōu)點(diǎn)好打理 隨便蹂躪都可以  看到商場(chǎng)里的地磚了么 基本上就是玻化磚中比較便宜的  幾萬(wàn)人流踩過(guò)也米事。。
復(fù)合:價(jià)格不貴  優(yōu)點(diǎn)  較好打理 腳感不如實(shí)木  耐碰耐踩
實(shí)木:價(jià)格最貴 但最好看 最舒適  缺點(diǎn)  主婦就辛苦了 要打蠟  保養(yǎng)  比較容易受損

我自己準(zhǔn)備選復(fù)合。。。。。 畢竟米不多
作者: 二十四    時(shí)間: 2012-3-27 18:42
實(shí)木如果不想保養(yǎng)  人懶的話就別選實(shí)木了
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2012-3-27 18:44
我家層高有限,地磚冷,實(shí)木貴,難伺候。。。所以,選復(fù)合
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-3-27 18:44
我們選復(fù)合地板,地磚太涼,到了冬天你就知道了。
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-3-27 18:44
我個(gè)人認(rèn)為是地板好了,地磚太冷了,好的地磚比地板也便宜不了多少
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-3-27 18:45
全部磚,房強(qiáng)化廳磚,房間實(shí)木廳磚,這三種我都住過(guò),最好的就是房間實(shí)木地板,其它用磚。
作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-3-27 18:46
復(fù)合地板好,簡(jiǎn)單、耐磨不差還相對(duì)便宜,地轉(zhuǎn)還怕刮花呢,實(shí)木地板用起來(lái)小心翼翼還要打理,沒(méi)工夫的人不要用
作者: 子衿不語(yǔ)    時(shí)間: 2012-3-27 18:47
我喜歡地磚,因?yàn)榈卮u鋪起來(lái)顯的廳亮堂的,看起來(lái)清爽,也容易打理的,所以還是覺(jué)的地磚好。地磚好看。。。
作者: 肖海頓    時(shí)間: 2012-3-28 09:05
復(fù)合地板比較好
作者: 小萌萌    時(shí)間: 2012-3-28 09:05
問(wèn)了一個(gè)設(shè)計(jì)師 說(shuō)是 強(qiáng)化或復(fù)合地板 每隔四米左右要壓下邊 否則會(huì)翹 所以不建議我鋪木地板 建議鋪地磚
是這樣的嗎
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-3-28 09:06
復(fù)合地板好 暖和 好打理 我家養(yǎng)貓咪的 那個(gè)爪子厲害哦 天天跑來(lái)跑去 一點(diǎn)都沒(méi)事 耐用 省心,媽媽家里廳里是大理石哈冷
也不存在前面tx說(shuō)的每4米要壓條 會(huì)翹啥的 不過(guò)復(fù)合地板要買好點(diǎn)的 公司里的就不成 很難打理
作者: 無(wú)敵小金剛    時(shí)間: 2012-3-28 09:06
據(jù)說(shuō)地板的話,小孩要是哪天在上面噓噓了,就會(huì)翹起來(lái)
作者: 星辰依舊    時(shí)間: 2012-3-28 09:07
看需求了哦
家里有小孩老人的話地板比較好,地磚比較涼。而且夏天的話如果寶寶貪涼坐在地磚上玩的話不好,因?yàn)橄奶祀m然熱,但是地磚涼氣重,受涼了也不知道。但是地磚好打理。如果家里時(shí)常都有很多人來(lái)來(lái)去去的話地磚更適合一些吧。
地板打理麻煩點(diǎn),而且比較嬌嫩。有寶寶或者老人的話會(huì)覺(jué)得比地磚暖和。寶寶跌倒的話受傷也輕。
作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2012-3-28 09:07
客廳復(fù)合,房間實(shí)木,不知道可行嗎
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-3-28 09:08
我們家以前用的是復(fù)合地板,現(xiàn)在用的是實(shí)木地板~~~~~~~~用下來(lái)覺(jué)得復(fù)合地板又好又便宜!
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-3-28 09:09
鋪地磚就是比較冷,要加地毯……
我家和媽媽家里都是鋪實(shí)木地板的
作者: 白夜    時(shí)間: 2012-3-28 09:09
同等價(jià)位,強(qiáng)化復(fù)合的一定是要優(yōu)于實(shí)木的,別忘了把實(shí)木45左右的安裝費(fèi)也算進(jìn)去,強(qiáng)化一般都是包安裝的
作者: 白面包樹(shù)    時(shí)間: 2012-3-28 09:10
個(gè)人推薦復(fù)合強(qiáng)化地板,寶寶會(huì)把尖銳的東西往地上磕啊摔啊,地磚和實(shí)木地板要出來(lái)小坑坑的
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 09:10
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-3-27 18:38
跟據(jù)房型來(lái)定。我們進(jìn)門有個(gè)走道。所以是地磚,大廳就是地板了,走道就是進(jìn)門那  ...

這樣風(fēng)格上會(huì)不會(huì)不統(tǒng)一呢?

作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 09:11
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-3-27 18:39
樓主家有孩子嗎?
如果孩子還小的話,還是鋪地板吧,小孩子容易摔,地板稍微有點(diǎn)保護(hù)。
我其實(shí)也挺怕冷,但 ...

家里沒(méi)有小孩子啊 不過(guò)明年大概就有了 嘿嘿

作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 09:12
sasa 發(fā)表于 2012-3-27 18:39
個(gè)有利弊吧。
年輕人都愛(ài)用復(fù)合地板。
年紀(jì)大一點(diǎn)的喜歡用實(shí)木地板。

其實(shí)我個(gè)人比較喜歡實(shí)木 但是太貴消費(fèi)不起
現(xiàn)在基本上是在復(fù)合和地磚中選擇

作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 09:13
大兔子 發(fā)表于 2012-3-27 18:46
復(fù)合地板好,簡(jiǎn)單、耐磨不差還相對(duì)便宜,地轉(zhuǎn)還怕刮花呢,實(shí)木地板用起來(lái)小心翼翼還要打理,沒(méi)工夫的人不要 ...

又道理哦
確實(shí) 實(shí)木不如復(fù)合結(jié)實(shí) 地磚容易花

作者: sasa    時(shí)間: 2012-3-28 09:14
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-28 09:12
其實(shí)我個(gè)人比較喜歡實(shí)木 但是太貴消費(fèi)不起
現(xiàn)在基本上是在復(fù)合和地磚中選擇

那就選復(fù)合的嘛 性價(jià)比高些 實(shí)木確實(shí)還是貴

作者: 月光麥田    時(shí)間: 2012-3-28 09:14
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-28 09:11
家里沒(méi)有小孩子啊 不過(guò)明年大概就有了 嘿嘿

建議樓主選復(fù)合 沒(méi)錯(cuò)的!

作者: 提拉米豬    時(shí)間: 2012-3-28 09:15
偶是來(lái)圍觀的……現(xiàn)在住的房子應(yīng)該是復(fù)合地板 無(wú)感……
作者: wander_。    時(shí)間: 2012-3-28 12:45
當(dāng)然地磚效果裝修最好啦~
相對(duì)地板有點(diǎn)小貴啦 但是從長(zhǎng)遠(yuǎn)的眼光來(lái)說(shuō) 地板用久了不行 容易出問(wèn)題
推薦地磚 !挑個(gè)大氣又不易臟不易花的顏色 ~
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 14:23
wander_。 發(fā)表于 2012-3-28 12:45
當(dāng)然地磚效果裝修最好啦~
相對(duì)地板有點(diǎn)小貴啦 但是從長(zhǎng)遠(yuǎn)的眼光來(lái)說(shuō) 地板用久了不行 容易出問(wèn)題
推薦地磚  ...

確實(shí)哦 看到小組里的裝修日記 地磚的感覺(jué)最好!
而且花色選擇很多
地板就感覺(jué)沒(méi)那么出挑了

作者: 薩達(dá)哈魯    時(shí)間: 2012-3-28 15:08
鋪復(fù)合地板比較溫暖點(diǎn)兒,打整起來(lái)也還好。地磚光腳踩著太冷了。
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-3-28 15:32
薩達(dá)哈魯 發(fā)表于 2012-3-28 15:08
鋪復(fù)合地板比較溫暖點(diǎn)兒,打整起來(lái)也還好。地磚光腳踩著太冷了。

有道理哦 不過(guò)現(xiàn)在很多鋪地磚還是要鋪地毯上去……

作者: 薩達(dá)哈魯    時(shí)間: 2012-3-28 16:49
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-3-28 15:32
有道理哦 不過(guò)現(xiàn)在很多鋪地磚還是要鋪地毯上去……

地毯容易長(zhǎng)螨蟲(chóng)啊,清理起來(lái)黑麻煩的嘛。

作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-3-29 11:07
還是復(fù)合的吧  便宜實(shí)惠,
作者: sweetie-寧    時(shí)間: 2012-4-1 13:50
我還是喜歡鋪地磚,就是有點(diǎn)冷

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2