免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 租房住,遇房東突襲開(kāi)門(mén)的尷尬,如果那時(shí)你正裸體,雜辦 [打印本頁(yè)]

作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-14 10:44
標(biāo)題: 租房住,遇房東突襲開(kāi)門(mén)的尷尬,如果那時(shí)你正裸體,雜辦
現(xiàn)在在成都租房住的童鞋不占少數(shù),大部分人都選擇租房,對(duì)購(gòu)買(mǎi)房子持觀望態(tài)度。
那,有無(wú)租客遇到過(guò)這樣的問(wèn)題,當(dāng)你在租出悠然自得的時(shí)候,聽(tīng)見(jiàn)房門(mén)窸窸窣窣有開(kāi)門(mén)的聲音,當(dāng)你正當(dāng)要拿起電話(huà)撥打110的時(shí)候,竟然是房東駕到。
這個(gè)時(shí)候,你是否感到異常尷尬,是否有覺(jué)得租住這別人的房子,不好理罵別人的不請(qǐng)自來(lái)。是否覺(jué)得寄人籬下的感覺(jué)非常惱火與苦悶。
如果是房東突襲,如果是你那時(shí)候正在房屋內(nèi)半裸著上半身乘涼,如果是那時(shí)候,你正和幾個(gè)牌友在非法聚會(huì),在賭博,在抽煙。。。
多么隱私的事情,就在這道門(mén)突然見(jiàn)光的一瞬間曝光,你心里有何感想?110了沒(méi)?吵架了沒(méi)?忍氣吞聲了沒(méi)??

作者: Arthur    時(shí)間: 2011-6-14 11:08
在家至少得穿條褲子的
作者: 成都定制家具    時(shí)間: 2011-6-14 13:17
房都租你了,房東怎么會(huì)有鑰匙。
作者: 怕娃落地    時(shí)間: 2011-6-15 10:46
現(xiàn)在這個(gè)天氣,在家?guī)缀醵际撬慕茄?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-15 10:47
哈哈,,好可憐哦。。。
作者: Hawkbai    時(shí)間: 2011-6-15 11:00
你該報(bào)警,或者警告房東,首先你租了房子你享有使用權(quán),在你的有效租期內(nèi),你完全有理由告房東非法入侵,再次租了房子以后馬上換鑰匙,才能保證你的權(quán)益避免受到侵害!
作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-15 11:27
Hawkbai 發(fā)表于 2011-6-15 11:00
你該報(bào)警,或者警告房東,首先你租了房子你享有使用權(quán),在你的有效租期內(nèi),你完全有理由告房東非法入侵,再 ...

嗚咔咔,我可沒(méi)在說(shuō)我自己捏。。。
作者: JohnnieMax    時(shí)間: 2011-6-15 11:28
意外,房東竟然有鑰匙!!更意外,你竟然沒(méi)換鎖?。。。。?br /> 豈不是你不在家的時(shí)候,房東天天來(lái)翻你的東西?用你的水電煤氣?用你的餐具??
或許偷看你的衣柜?????!
意外!
作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-15 11:56
JohnnieMax 發(fā)表于 2011-6-15 11:28
意外,房東竟然有鑰匙!!更意外,你竟然沒(méi)換鎖?。。。?!
豈不是你不在家的時(shí)候,房東天天來(lái)翻你的東西? ...

事實(shí)證明,這個(gè)事件看來(lái),的確就是這樣的了。。
作者: JohnnieMax    時(shí)間: 2011-6-15 12:24
菠蘿格 發(fā)表于 2011-6-15 11:56
事實(shí)證明,這個(gè)事件看來(lái),的確就是這樣的了。。

鎖就別換了,換房吧....
把這個(gè)房東的行為發(fā)租房網(wǎng)上,讓兄弟姐妹們都別去租。

作者: 飛的就是高    時(shí)間: 2011-6-15 12:27
這讓人很是憂(yōu)郁啊。。大喊一句小偷直接一棍子打出去。。
作者: 飛塵勿擾    時(shí)間: 2011-6-15 12:54
一般來(lái)說(shuō)這種幾率還是很少的!如果有,老年房東預(yù)計(jì)有可能!
作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-15 13:33
飛的就是高 發(fā)表于 2011-6-15 12:27
這讓人很是憂(yōu)郁啊。。大喊一句小偷直接一棍子打出去。。

這個(gè),,,,,
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-6-15 15:14
我記得租房子房東會(huì)把鑰匙給你!然后自己會(huì)另外換鎖..LZ 你自己都沒(méi)換過(guò)哇!要早點(diǎn)換哦..
租房子就是這樣的!永遠(yuǎn)都是住在人家家里!```
作者: 菠蘿格    時(shí)間: 2011-6-15 15:57
腫么你們認(rèn)為我都在說(shuō)自己捏。。。。。
作者: kiko.z    時(shí)間: 2011-6-15 16:07
租房都會(huì)換鎖啊,房東怎么能進(jìn)來(lái)?
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2011-6-15 18:01
我也要當(dāng)這樣的幸福房東
作者: 我是大肥鳥(niǎo)    時(shí)間: 2011-6-15 18:03
太刺激了
作者: 潤(rùn)原    時(shí)間: 2011-6-15 19:06
彼此協(xié)商好,就沒(méi)有這樣的場(chǎng)景了。呵呵!
作者: 張洪律師    時(shí)間: 2011-6-15 20:25
這房東也太不像話(huà)了,侵犯了你的住宅權(quán)和隱私權(quán)了哦。
作者: 成都的浮云    時(shí)間: 2011-6-15 22:49
簡(jiǎn)直無(wú)聊透了。
作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-16 15:36
成都的浮云 發(fā)表于 2011-6-15 22:49
簡(jiǎn)直無(wú)聊透了。

你腫么了????????
作者: 成都的浮云    時(shí)間: 2011-6-16 19:22
liangyu2011 發(fā)表于 2011-6-16 15:36
你腫么了????????

你以為好笑么?我覺(jué)得你太悲哀了,悲哀悲哀悲哀?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: liangyu2011    時(shí)間: 2011-6-17 12:59
成都的浮云 發(fā)表于 2011-6-16 19:22
你以為好笑么?我覺(jué)得你太悲哀了,悲哀悲哀悲哀?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?! ...

你覺(jué)得無(wú)聊,你就無(wú)聊你的,我覺(jué)得好笑就好笑我的唄,哥,你太主觀了,我發(fā)個(gè)發(fā)笑的表情姐就真的在笑么?
你覺(jué)得悲哀就悲哀唄。姐愛(ài)笑不招誰(shuí)惹誰(shuí),吼吼。。。。
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-6-17 16:22
裸體..樓主有那么熱啊!!至少穿個(gè)叉叉褲嘛
作者: 我是大肥鳥(niǎo)    時(shí)間: 2011-6-20 10:00
樓主有這個(gè)癖好?

作者: yqyq220016    時(shí)間: 2011-7-9 22:58
把房子都租給別人為什么房東還要留鑰匙呢?
作者: Grace_776    時(shí)間: 2011-7-11 11:01
不會(huì)吧。。這太囧了。。。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-20 15:12
該咋辦,還得咋辦,嗚拉拉

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2