免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 光華逸家,吃了肉請把骨頭吐出來,細(xì)數(shù)你的N宗罪! [打印本頁]

作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 01:01
標(biāo)題: 光華逸家,吃了肉請把骨頭吐出來,細(xì)數(shù)你的N宗罪!
倒尼瑪八輩子的霉,國嘉地產(chǎn),光華逸家。虧你們也是成都本地的所謂老開發(fā)商了,倚老賣老,仗勢欺人,在成都人民的照耀下你茁壯成長,現(xiàn)在還來坑成都人及打工仔打工妹的錢,吃了肉還不想吐骨頭?
房地產(chǎn)黑,買房者處于弱勢,各種不平等,這是大家都知道的,我們一介屁民,拿什么來跟你們斗,拿什么來維護(hù)我們餓合理權(quán)利?霸王合同,不平等條款,屢見不鮮,很多人都在妥協(xié),都希望就算是簽了霸王合同,開發(fā)商最后也可以有點(diǎn)良心,不會坑人太多,但是,你這樣的合同,誰敢簽。
我佩服你們,光華逸家這樣的合同你們也拿得出手,你也好意思拿來給我們簽,這樣的合同你們也可以通過相關(guān)部門的審查,在有人提出疑問的時(shí)候,光華逸家你居然還說“我們的合同就是這樣的,你要買就簽”!我早就不想買了啊,這樣的合同我敢簽么,我不買了,你會退錢給我?
[attach]342111[/attach]

廣告打得真歡快,但悲劇就是從這里開始的,看到右下角那些搖號的客戶編號沒有,現(xiàn)在這些人都是苦逼啊。57平米三房?大面積贈送?敢問光華逸家合同附加戶型圖上,我的三房去哪了,我的飄窗呢,我的陽臺呢,我的整個(gè)房間呢???
1宗罪:連蒙帶騙,先下手為強(qiáng),關(guān)起門來打狗@#%……
[attach]342112[/attach]
法律應(yīng)該有規(guī)定,在開盤定購前,購房者有權(quán)看購房合同,但是,光華逸家開盤前,根本未將合同公司。五毛,水軍來反駁,但我要說的是,在定購之后,有購房者去售樓部簽合同,售樓部的說,他們的合同還沒做出來?定購之后還沒做出來,請問你之前怎么公示?
甚至,還拿出一份漏洞百出,印有“四海逸家”字樣的合同來給我們簽,我們買的是光華逸家啊,你拿四海逸家的撈求!
2宗罪:移形換影,猴子摘桃,移花接木,順手牽羊@#%……
[attach]342113[/attach]
上下分別是光華逸家A3戶型宣傳資料的戶型圖和合同附加圖,問題多了,聽我娓娓道來。標(biāo)記1的地方,明明是個(gè)房間,看右邊,你為啥子不給我做門,你修個(gè)房子來門都沒有,未必還要我自己來敲?看左邊,尼瑪?shù)木尤粔Χ紱]得,還要我自己來做墻?你不給我修起,我每天晚上喝西北風(fēng)??!在往左邊看點(diǎn),那個(gè)黑色的墻的左邊,明明還有一截的,為啥子又不見了?被狗吃了哇?你合同上不給我畫起,不給我標(biāo)注具體的尺寸,我能把心肝放在肚皮里?標(biāo)記2的地方,宣傳圖上,你沒畫出來說那里是半贈送嘛,你是收了我全面積的錢的噻?為啥子合同附加圖里面,你要給我修個(gè)墻?莫豁我不曉得,修個(gè)墻就是陽臺,陽臺只收一半的錢,你憑啥子要收我全部?你這不是騙,是什么?標(biāo)記3的地方,我類個(gè)去,廚房的一截你給我畫成生活陽臺,生活陽臺又不在了,我遇到到你啊,尼瑪?shù)木瓦@么貪吃啊,吃建面吃生活陽臺。
3.北京條約,XX條約,王麻子,土匪,虎霸天#%……
關(guān)于合同的事情,就要慢慢講了。房地產(chǎn)嘛,都霸道慣了的,但是,這樣的合同,給律師看了,都只能說,光華逸家,你把事情做絕了.
[attach]342114[/attach]
1234挨到數(shù)。1,簽約之前,沒受人應(yīng)該仔細(xì)閱讀該合同。哥老管,請問下在簽合同的時(shí)候,你讓我們閱讀沒有,我們多看一眼都不行呀。我要拿到手上看,你說,“這個(gè)碰不得,壞了500塊錢一份”,尼瑪?shù)模献咏o你50萬,看哈合同你還要收我500。你讓我們仔細(xì)看沒有,直接就翻到簽字那里呀,催命一樣的叫人簽字畫押,又不是押赴老子上刑場,你催個(gè)qiu。
2,任何一方不得強(qiáng)加意志于另一方,雙方可以協(xié)商修改增補(bǔ)或刪減。我就問了,你這不是強(qiáng)加呀,你只會說“你要買,就只能簽這個(gè)合同”,你這不是強(qiáng)加?我們公平友好,相親相愛的坐下來協(xié)商合同了么?
3,就是空白處了,問過一些簽了合同的人,空白處,沒有劃去呀,就直接留起,留起干嘛?讓你私下再來寫寫畫畫,補(bǔ)充說明?
4,“在任何情況下,買受人都應(yīng)當(dāng)至少持有一份合同原件。”我簽字畫押了,你們不蓋你們公司的章,敢問所有簽了合同的人,你們手上“至少持有一份合同原件”了嗎?你們手上什么都沒有,小辮子都被別人抓住了呀!
[attach]342115[/attach]
在購房合同簽訂45天內(nèi),銀行未放款的,客戶要承擔(dān)違約責(zé)任,解除合同要支付總房款10%的違約金,也就是4-7萬左右,或者每天賠付總房款的萬分之五,也就是200-350。尼瑪?shù)?,我們按時(shí)把資料提交上去,銀行不放款,我們有什么辦法呀,你開發(fā)商自己沒得本事,沒有勾兌好,來找我們要錢?
[attach]342116[/attach]
驗(yàn)收房屋,買方認(rèn)為房屋質(zhì)量有問題,出賣方應(yīng)做整改,我求大爺曉得你好久可以整改好???你整改不好,我們沒法住,沒法裝修,憑啥子不是你逾期交房?
[attach]342117[/attach]
好了,這個(gè)是重點(diǎn),關(guān)于交房時(shí)實(shí)測面積與簽訂購房合同時(shí)面積差異的爭議處理。先說哈國家規(guī)定的處理方式:面積誤差在3%以內(nèi)的,多退少補(bǔ);房子修大了,超過3%的,開發(fā)商貼錢,產(chǎn)權(quán)歸買房人所有;房子修小了,超過3%,開發(fā)商雙倍賠付,或購房者可以退房。這個(gè)正常的完全可以理解,打比方說,90的套三,你修出來,面積小的太多了,臥室跟廁所一樣大,失去了居住價(jià)值,我是可以退房賽。結(jié)果你個(gè)gui兒子合同里是怎么規(guī)定的,“無論是否超過3%,買受人均不退房”,老子套三,你每個(gè)臥室修的跟廁所一樣大,我拿來開公共廁所嗎?
[attach]342118[/attach]
真心的,不要跟我玩文字游戲,什么叫品牌電梯,有個(gè)貼牌牌就叫品牌?你是不是要給我梯墜墜、梯垮垮、梯搖搖¥%……&還有水電氣表,現(xiàn)在規(guī)定都要求一戶一表了,你給我寫“該商品房有獨(dú)立的水電氣表”,為什么不寫每一套商品房,為什么不直接寫“一戶一表”,你是黃花大閨女?用得著這么扭捏?還是準(zhǔn)備好了來做文章?!
[attach]342119[/attach]
國嘉物管是個(gè)什么東西,大家都曉得。連最基本的掃地,倒垃圾,看門,你都做不好,你好意思收2.3?你對面的萬科金色領(lǐng)域才收好多錢?你國嘉算個(gè)qiu,你也有臉收2.3,還有,公示,你公示在哪的?我們有得選么?
[attach]342120[/attach]
約定交付時(shí)間,為什么只滿足12條,為什么不滿足第四條,市政基礎(chǔ)設(shè)施達(dá)到約定的條件?你十一條寫了條件,為什么這里不選擇滿足?我真不懂了,你這是在玩什么文字游戲?
還有,為什么不滿足第五條,為什么不給我們“住宅工程質(zhì)量分戶驗(yàn)收表”?要2年多以后才交房啊,交房時(shí)間晚就不說了,尼瑪?shù)臇|西都不給我修好,我收什么房?還有!?。。。。。。。。』A(chǔ)設(shè)施部分,都到了約定交房時(shí)間了,你交不出東西來,憑什么還要給你免費(fèi)30天的整改期呀?你給我免費(fèi)30個(gè)平方嘛?cao!你整改不好,我還不能退房,尼瑪?shù)膽{什么只賠我每天萬分之一,合同其它地方,我有啥子違約了,都是賠你萬分之五,這里你只給我萬分之一,公平不?其它設(shè)施部分,就更扯火了,客官請看:
[attach]342121[/attach]
社區(qū)其它設(shè)施,這里說的是綠地,道路,停車場,你到了交房時(shí)間,草不給我種起,路不給我修好,我還要給你免費(fèi)3個(gè)月的整改期?尼瑪?shù)亩歼`約的為什么你不承擔(dān)違約責(zé)任?如果超過3個(gè)月,你還沒給我修好,我還不能退房,你再逾期一天,就只給我10塊錢?10塊錢可以吃啥子?只能吃盒飯!水煮肉片都吃不到!老子一天住不進(jìn)新房子,你還只給我10元,你打發(fā)討口的?敢不敢寫萬分之五?有信心沒有?
[attach]342122[/attach]
這里,重點(diǎn)來了。要看清楚國嘉地產(chǎn)有多黑心,這里很明顯??!我語文不好,大家請讀繞口令?。。ㄎ野训诰艞l也剪過來了,方便欣賞)關(guān)于逾期交房責(zé)任,有個(gè)逾期時(shí)間的規(guī)定,大家都看到了,1、一個(gè)是逾期時(shí)間,綠色那里,“該違約金比率應(yīng)當(dāng)不小于第九條……”,然后這里選的90天,而第九條是30天,選了一個(gè)遠(yuǎn)大于的數(shù)字。2、一個(gè)是賠償違約金比例,“該違約金應(yīng)當(dāng)不小于第九條……”,同樣是不小于,為什么一個(gè)從30變成90,一個(gè)依舊保持是萬分之四?不知道我表述清楚沒有,原因很簡單,開發(fā)商在規(guī)避自己的違約責(zé)任,為自己以后的違約留下充足的操作空間!
光華逸家合同問題太多,有需要的記者、媒體、管理部門、愛好者,可以留郵箱,可以發(fā)給大家!現(xiàn)在我們來看看現(xiàn)場維權(quán)的情況!
[attach]342123[/attach]
在經(jīng)過N天艱苦卓絕的斗爭之后,無良的光華逸家扛不住壓力,終于還是妥協(xié)了兩個(gè)條件,一是在符合附加戶型圖上表明尺寸,二是更改附加合同中之前提到的3%條款。但是?。?!更多的問題,更多的霸王條款,更多的違約伏筆,光華逸家仍然堅(jiān)持不作更改,看圖說話哈,鮮紅的蘿卜章:
[attach]342124[/attach]
4宗罪:孫悟空七十二變,豬八戒三十六變,房間越變越小,贈送越變越少:
[attach]342125[/attach]
這個(gè)就是它們牛皮吹破天的57平米套三,下面是合同附加戶型圖,大家看到?jīng)]有,生活陽臺,為什么墻都沒修完,我進(jìn)門一側(cè)的臥室呢,為什么少了一塊?這里舉例說明,就不一一細(xì)說,每個(gè)戶型都有問題,這樣的合同,你敢簽不?還想買光華逸家的朋友,請你在下手之前,要售樓部給你看看你的合同附加戶型圖,步步驚心!
最后,看看業(yè)主是咋個(gè)說的,部分截取,精彩更多:
[attach]342126[/attach]
好了,維權(quán)真累,最后跟KFS談下心,我們呢,買房子真的不容易,一套房子幾十萬,買了房子要窮幾代,你說容易不嘛。你們都是賺大錢的,好好的把房子修了,我們還算是給力嘛,直接就解決你幾百套,你就老老實(shí)實(shí)的把錢賺了有何不好?你們都是大老板,真心的,你好好弄個(gè)合同出來,問題解決了,對后面你賣房子也有好處,對不?我真心不是來找茬的,但幾十萬的生意,你貪心不得!我們只是螻蟻,請你高抬貴手!肉都被你吃了,請把骨頭吐出來!
最后,懇求媒體、網(wǎng)友支持!謝絕跨省、人肉、報(bào)復(fù)??!坐等5毛、托拍磚?。?!

光華逸家相關(guān)鏈接點(diǎn)擊:
【小慧看房】第一期,小編帶你實(shí)地看房城西光華逸家
《小慧看房》之城西熱盤光華逸家第二集 評析熱點(diǎn)小戶型
【樓市曝光臺】成都光華逸家開發(fā)商炒作自己苦逼眾人啊

===================================================
小編推薦:剛需買房不容易,教你幾招規(guī)避購房風(fēng)險(xiǎn)很重要!

作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 01:24
真的太黑了,大家?guī)蛶臀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-3-27 09:04
這個(gè)。。。也太夸張了。實(shí)際的戶型圖是啥樣的呢?
作者: 四處看房    時(shí)間: 2012-3-27 09:09
買房合同,本來就是霸王條款,根本撒子都改不到

簽合同的時(shí)候,最好不要多看,越看越不敢簽,看了你也不能看,還不如就索性簽了吧
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-3-27 09:10
暈 這也太坑爹了吧!??!之前了解光華逸家說57平米贈送后差不多70多了 現(xiàn)在看來簡直是欺騙消費(fèi)者!
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2012-3-27 09:12
好長……慢慢看,不過光華逸家 一開始就覺得全是噱頭
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-3-27 09:13
KFS!全是吃肉不吐骨的玩意兒
作者: 翻滾吧石頭    時(shí)間: 2012-3-27 09:15
是有點(diǎn)過分啊,還是等說法!
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-3-27 09:15
我擦,光華逸家簡直是霸王條款?。∵@也太坑爹了!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-3-27 09:16
簡直樓主告他們!告死他們?。。。。。?!
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-3-27 09:17
品牌電梯 簡直笑死哥了……有這個(gè)牌子么
作者: 白面包樹    時(shí)間: 2012-3-27 09:18
我ri哦 光華逸家……最近吵的好兇嘛,之前還看過他們的樣板間,肯定做大了!
作者: 楊小陽    時(shí)間: 2012-3-27 09:20
他妹的 之前吹的天花亂墜 發(fā)現(xiàn)是個(gè)爛攤子!現(xiàn)在開發(fā)商簡直沒得良心了!
作者: 巴別塔    時(shí)間: 2012-3-27 09:21
建議樓主先進(jìn)行下法律咨詢,漏洞這么多
作者: 肖海頓    時(shí)間: 2012-3-27 09:22
巴別塔 發(fā)表于 2012-3-27 09:21
建議樓主先進(jìn)行下法律咨詢,漏洞這么多

對 建議樓主和業(yè)主們不要慌 也不要集體鬧事之類的
這樣會不合法的
還是找代表 采取法律途徑

作者: 無敵小金剛    時(shí)間: 2012-3-27 09:23
支持樓主!光華逸家簡直太坑人了!
作者: 236919    時(shí)間: 2012-3-27 09:24
寫的好,樓主辛苦了^這帖子必須火
作者: 樂樂喲    時(shí)間: 2012-3-27 09:28
我也是受害者,我來頂起!樓主簡直說得太好了,3月24號從早上站到晚上,腳板都站痛,明明一期的人那么多在鬧,那些售姐還好意思給來看二期房的業(yè)主說我們是來搶房子的!汗!真的是忽悠一個(gè)算一個(gè)!我們要堅(jiān)決維權(quán)
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-27 09:29
我們也買的57.現(xiàn)在就是在到處鬧事,讓開發(fā)商給我們一個(gè)合理的解釋。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-3-27 09:29
如果超過3個(gè)月,你還沒給我修好,我還不能退房,你再逾期一天,就只給我10塊錢?10塊錢可以吃啥子?只能吃盒飯!水煮肉片都吃不到!老子一天住不進(jìn)新房子,你還只給我10元,你打發(fā)討口的?敢不敢寫萬分之五?有信心沒有?
===============================================
看到這里,哥忍不住,笑了。
作者: 樂樂喲    時(shí)間: 2012-3-27 09:32
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈送的面積,只有70了,30平方哦,算下了20多萬哦,就打水漂了!請問你啥子公攤那么大?底下車庫既然以后是要賣給我們的,你居然還敢算到公攤里來!黑心的開發(fā)商沒見過這么肯人骨頭的!
作者: 美的妹妹    時(shí)間: 2012-3-27 09:35
樓主真是說出了我們的新生,光華逸家真的黑。條條款款不曉得那個(gè)屁娃兒的比那屁兒還黑。老子畫個(gè)圈圈詛咒寫條條款款的人不得好死。你媽的國家有商品房買賣合同你都能改。媽的當(dāng)真不是你買房。而且開發(fā)商想方設(shè)法的用罰款來歸必了自己責(zé)任,讓買房人來承擔(dān)。你媽的修得起還承擔(dān)不了責(zé)任。老子不買了。你有種退不嗎。
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-3-27 09:37
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:29
我們也買的57.現(xiàn)在就是在到處鬧事,讓開發(fā)商給我們一個(gè)合理的解釋。

就是!真沒想到,之前廣告打得熱火朝天。才開始賣問題就出來了。

作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-3-27 09:38
我們的合同可以重新簽不?
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-27 09:41
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-27 09:38
我們的合同可以重新簽不?

只要我們把事情鬧大了。也許能給我們重簽。節(jié)約了一輩子的錢拿來買房子,結(jié)果坑爹啊。我們當(dāng)然要鬧起來撒。
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-27 09:43
樂樂喲 發(fā)表于 2012-3-27 09:32
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈送的面積,只有70了,30平方哦,算下了 ...

尼瑪太黑人了。我們57的公攤要20、日他仙人,當(dāng)老子的錢不是錢唆。掙了大半輩子的錢就被你坑了

作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-3-27 09:44
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:41
只要我們把事情鬧大了。也許能給我們重簽。節(jié)約了一輩子的錢拿來買房子,結(jié)果坑爹啊。我們當(dāng)然要鬧起來撒 ...

嗯!掙錢不容易!買套房子花了一輩子的錢!

作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-27 09:46
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-27 09:44
嗯!掙錢不容易!買套房子花了一輩子的錢!

尼瑪華西也是,我們最近在這個(gè)網(wǎng)站上腦的那么兇,居然都不去采訪哈別個(gè)。多半他們有陰謀
作者: jonesqq    時(shí)間: 2012-3-27 09:47
國嘉,你心太黑了!我們?nèi)乙惠呑拥难瑰X啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行!什么社會主義?。”扰`社會還黑!你的良心在哪兒?你晚上也能安心睡覺嗎?我們親愛的政府和黨在哪兒?難道在國嘉的酒桌上嗎?
作者: 蓉城惡少    時(shí)間: 2012-3-27 09:52
那天我朋友去了。說的賣完了···幸好賣完了。不然她沒的地方哭
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-3-27 09:52
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-3-27 09:46
尼瑪華西也是,我們最近在這個(gè)網(wǎng)站上腦的那么兇,居然都不去采訪哈別個(gè)。多半他們有陰謀 ...

之前想買,還好看了那個(gè)小慧看房記。我喜歡飄窗,那里的飄窗是假的,就沒買了。要不現(xiàn)在也要煩死了。

作者: 像風(fēng)像云又像花    時(shí)間: 2012-3-27 09:57
靠 我看他賣的那么火熱還爭相買第二期哦,看這個(gè)架勢,一期的業(yè)主都搞不定哦
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2012-3-27 09:59
確實(shí)太黑了?,F(xiàn)在的房地產(chǎn)開發(fā)商咋個(gè)都這么昧著良心來賺錢?
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2012-3-27 10:01
驚人的黑!太過了!
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-3-27 10:06
jonesqq 發(fā)表于 2012-3-27 09:47
國嘉,你心太黑了!我們?nèi)乙惠呑拥难瑰X啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行! ...

dang和zhengfu……
童鞋你是來搞笑的嗎?

作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-3-27 10:21
我覺得我都被上了這個(gè)套了,板都板不脫了,后悔得要死,還沒拿到預(yù)售證的時(shí)候喊你交入會費(fèi)2000大洋,把你拴起,說的是排號,結(jié)果排號的時(shí)候把我們當(dāng)猴耍,東奔西跑了一天,最后來句搖號,搖號要再給18000裝齊20000才有資格搖號,搖完號選完房根本沒給我們看合同,喊我們簽了個(gè)定購協(xié)議,在上面有一條是簽了這個(gè)協(xié)議就對他們的所有合同和補(bǔ)充協(xié)議不再有任何異議,不允許增加刪除變更任何條款,把我們拴死在里面,等到合同到了,才發(fā)現(xiàn)一堆的霸王條款,比如如果銀行一個(gè)月沒有把按揭辦下來我們就要按每天萬分之四的違約金給,請問銀行辦事效率是我們能決定的么?還有什么無論是否超過3%的建筑面積,都不允許退房,還必須按照實(shí)際繳納房款,請問如果我買的70個(gè)平方的房子你給我修個(gè)80個(gè)平方,那我去找哪個(gè)。還有更離譜的是房屋交房期間無論房屋是否存在質(zhì)量問題都不允許退房,需要買受人先接房后再由開發(fā)商整改質(zhì)量問題,請問你們要是修個(gè)違章建筑難得也要逼我接房???。。這樣難道不違反國家規(guī)定的嗦???我就很奇怪,國嘉。。你把合同寫成這樣是為了什么??是覺得知名度不夠?還是名聲不夠臭?????如果你們房子不會存在上述問題那為什么合同要那么簽?。渴遣皇悄銈冊缇蜁缘米约阂迋€(gè)危房起來所以才定的那些條款????????還有聽我們?nèi)豪锏臉I(yè)主說,現(xiàn)在有一部分業(yè)主因?yàn)楹贤酝鯒l款的事情沒有簽合同,開發(fā)商答應(yīng)要改,但是今天另一個(gè)簽了合同的業(yè)主要求也修改合同的時(shí)候,開發(fā)商給了答復(fù)是前天去現(xiàn)場鬧了的業(yè)主才修改合同,已經(jīng)簽了的就不再修改了。請開發(fā)商出來給個(gè)解釋呢???這樣做是逼我們?nèi)ヴ[是嗎???害怕我們不敢鬧嗎?????
作者: 陽光下吹泡泡5    時(shí)間: 2012-3-27 10:50
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-3-27 09:52
之前想買,還好看了那個(gè)小慧看房記。我喜歡飄窗,那里的飄窗是假的,就沒買了。要不現(xiàn)在也要煩死了。
...

現(xiàn)在也不是很煩。我老公說只要光華逸家重新寫合同,就可以了。其他都對我們沒撒影響。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-3-27 11:04
作者: 5-1505-A4_(_張    時(shí)間: 2012-3-27 12:17
真的太黑了,大家?guī)蛶臀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 5-1505-A4_(_張    時(shí)間: 2012-3-27 12:18
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈送的面積,只有70了,30平方哦,算下了20多萬哦,就打水漂了!請問你啥子公攤那么大?底下車庫既然以后是要賣給我們的,你居然還敢算到公攤里來!黑心的開發(fā)商沒見過這么肯人骨頭的!

作者: ZHANG53    時(shí)間: 2012-3-27 13:18
暈 這也太坑爹了吧?。?!

作者: ZHANG53    時(shí)間: 2012-3-27 13:19
暈 這也太坑爹了吧!??!

作者: 小慧看房    時(shí)間: 2012-3-27 13:51
5-1505-A4_(_張 發(fā)表于 2012-3-27 12:18
TMD!明明90的房子,說的實(shí)得100左右的房子,結(jié)果除開公攤加上所謂贈送的面積,只有70了,30平方哦,算下了 ...

公攤不是說是18%,怎么會少那么多面積?

作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-3-27 15:33
5-1505-A4_(_張 發(fā)表于 2012-3-27 12:18

這種節(jié)骨眼上,來哄騙大家,我們的都是血汗錢,怎么可以這樣對我們?。?!

作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-3-27 15:44
一定要重新簽合同。這個(gè)合同太霸王了。不合理!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 16:17
小慧看房 發(fā)表于 2012-3-27 13:51
公攤不是說是18%,怎么會少那么多面積?

哪里是18%啊??!之前是騙人的,最少的都是22%!??!
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 16:17
子衿不語 發(fā)表于 2012-3-27 10:06
dang和zhengfu……
童鞋你是來搞笑的嗎?

話題很嚴(yán)肅,你也嚴(yán)肅點(diǎn)嘛。我都說了我不才了,文筆不好,只寫事實(shí)。
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 16:18
jonesqq 發(fā)表于 2012-3-27 09:47
國嘉,你心太黑了!我們?nèi)乙惠呑拥难瑰X啊,就被你這么連哄帶騙的變沒的了!還讓我下半輩子賣給了銀行! ...

坑人這,恒不得好死。不在這輩子,就在下輩子?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-3-27 18:12
起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 16:18
坑人這,恒不得好死。不在這輩子,就在下輩子?。?/blockquote>

嗯?,F(xiàn)在有啥進(jìn)展沒?戶型不一樣,還是大問題了。

作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-27 21:18
冰粉兒 發(fā)表于 2012-3-27 18:12
嗯?,F(xiàn)在有啥進(jìn)展沒?戶型不一樣,還是大問題了。

目前說的是要改關(guān)于合同附加戶型圖的東西。但是暫時(shí)沒看到改成什么樣了。但是別的問題沒有說要解決。
作者: 不羈的騎士    時(shí)間: 2012-3-28 09:25
感覺問題很多,不知道樓主你們能否維權(quán)成功啊
作者: 笑笑O(∩_∩)O    時(shí)間: 2012-3-28 09:40
57的套內(nèi)具體好多,你們的數(shù)據(jù)好像不對,ss給我說的套內(nèi)建筑面積是43.36,公攤14,然后再加上贈送15個(gè)平方,算下來實(shí)際使用面積是58.36,就因?yàn)檫@樣我才買的。
你們的數(shù)據(jù)從哪里來的???
作者: 215728131    時(shí)間: 2012-3-28 10:47
吃多了才買光華逸家,買來受罪差不多,旁邊好項(xiàng)目還多得很哈。
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-28 11:27
不羈的騎士 發(fā)表于 2012-3-28 09:25
感覺問題很多,不知道樓主你們能否維權(quán)成功啊

目前還在爭取中。很困難。謝謝關(guān)注。
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-28 11:27
215728131 發(fā)表于 2012-3-28 10:47
吃多了才買光華逸家,買來受罪差不多,旁邊好項(xiàng)目還多得很哈。

就是覺得自己吃多了。后悔。
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-28 11:28
笑笑O(∩_∩)O 發(fā)表于 2012-3-28 09:40
57的套內(nèi)具體好多,你們的數(shù)據(jù)好像不對,ss給我說的套內(nèi)建筑面積是43.36,公攤14,然后再加上贈送15個(gè)平方 ...

是之前強(qiáng)烈要求,才看到哪個(gè)公攤表。公攤普遍在23%以上,這個(gè)數(shù)據(jù)是沒有錯(cuò)的。
懷疑是讓我們攤了不該攤的東西,增大建面,多收錢。

作者: 冰粉兒    時(shí)間: 2012-3-28 13:57
起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-27 21:18
目前說的是要改關(guān)于合同附加戶型圖的東西。但是暫時(shí)沒看到改成什么樣了。但是別的問題沒有說要解決。 ...

嗯,持續(xù)關(guān)注這個(gè)帖子。

作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-3-28 13:59
起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-28 11:27
就是覺得自己吃多了。后悔。

因?yàn)楸阋寺?。這些不靠父母自己買房的年輕人,哪有多少存款,當(dāng)然只能買總價(jià)低一些的房子了。

作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-3-28 14:01
當(dāng)時(shí)ss還說,我們這邊的公攤小。結(jié)果,實(shí)得面積只有那么點(diǎn)?,F(xiàn)在嚴(yán)重懷疑那個(gè)樣板間的大小,肯定不會是1:1的比例。
作者: 起個(gè)響亮的名字    時(shí)間: 2012-3-28 14:18
空悲切 發(fā)表于 2012-3-28 14:01
當(dāng)時(shí)ss還說,我們這邊的公攤小。結(jié)果,實(shí)得面積只有那么點(diǎn)?,F(xiàn)在嚴(yán)重懷疑那個(gè)樣板間的大小,肯定不會是1:1 ...

樣板間是放大很多了的。這個(gè)他們BOSS已經(jīng)當(dāng)面承認(rèn)了。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-3-28 14:20
起個(gè)響亮的名字 發(fā)表于 2012-3-28 14:18
樣板間是放大很多了的。這個(gè)他們BOSS已經(jīng)當(dāng)面承認(rèn)了。

太好意思了?。。∷麄僺s還明確承諾是按照原比例做的?。?!這不是欺騙是什么!!

作者: 東dong    時(shí)間: 2012-3-28 16:27
頂上去                                 
作者: 愛旅游娃娃~~    時(shí)間: 2012-3-29 12:56
幸好沒買,我也去看過幾次那邊的房子,被它那么多的贈送面積吸引,但是總覺得有問題。。看嘛,嗯是出問題了。。我朋友幸好機(jī)靈買的凱德風(fēng)尚?。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-3-29 14:49
那業(yè)主應(yīng)該不得干喲!肯定要給解釋撒。
作者: 朱律師在線    時(shí)間: 2012-4-5 21:38
看了樓主的表述,覺得很多朋友對如何購房,在購房過程中應(yīng)注意哪些事項(xiàng)缺乏必要的了解,我作一些簡單的介紹:
1、查看五證:《國有土地使用證》、《建設(shè)用地規(guī)劃許可證》、《建設(shè)工程規(guī)劃許可證》、《建設(shè)工程施工許可證》(建設(shè)工程開工證)、《商品房銷售(預(yù)售)許可證》,主要查看國有土地使用證和預(yù)售許可證。
2、閱讀商品房買賣合同及補(bǔ)充協(xié)議等相關(guān)法律文件;
3、了解小區(qū)規(guī)劃及周邊規(guī)劃、建設(shè)情況;
4、對商品房買賣合同等書面文件中沒有體現(xiàn)的內(nèi)容,如開發(fā)商、銷售公司口頭承諾,如該承諾對你購房具有決定性因素,建議要求以書面形式,否則應(yīng)考慮有無法兌現(xiàn)的可能;
5、關(guān)于按揭:購房者負(fù)有辦理按揭的義務(wù),按揭能否辦理取決于購房者的個(gè)人資信狀況和銀行的政策,在購房前請查詢自身及配偶信用報(bào)告。
6、關(guān)于廣告:一般情況下廣告和宣傳資料對開發(fā)商不具有約束力,雙方的權(quán)利義務(wù)以合同等書面文件為準(zhǔn),但如果開發(fā)商就小區(qū)規(guī)劃范圍內(nèi)的說明和允諾具體明確,對商品房的成交有及價(jià)格有影響的除外。
7、關(guān)于整改:目前就商品房開發(fā)而言,整改是不可避免的,建議購房者就整改期限,整改期間的物業(yè)費(fèi)承擔(dān)、購房者的其他損失與開發(fā)公司積極協(xié)商。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-4-6 14:34
朱律師在線 發(fā)表于 2012-4-5 21:38
看了樓主的表述,覺得很多朋友對如何購房,在購房過程中應(yīng)注意哪些事項(xiàng)缺乏必要的了解,我作一些簡單的介紹 ...

聽我朋友說,開發(fā)商同意協(xié)商。畢竟價(jià)格便宜,好多人都簽合同了。

作者: 房客    時(shí)間: 2012-5-2 14:00
老子早就曉得老屁股蟲些的陰謀,開盤之前打尼馬無數(shù)個(gè)電話催去排號,說房子很緊俏,要賣屁股勸不倒,老子甩都不球甩你幾個(gè)售樓蝦子,老子手里拿個(gè)百把坨還怕現(xiàn)在的行情買不到房子,大家都做過生意,那些裝B銷售套路哪個(gè)不曉得哦,等到開盤那天開車去旋了一轉(zhuǎn),她媽的不知道有好多托在那搖號,搖泥媽個(gè)球,我就不相信你那房子,那鳥性價(jià)比有好好賣,哈哈.....,不過還是很同情那天中了招的朋友,以后買大東西要注意啊....
作者: 打到光華逸家    時(shí)間: 2012-5-7 11:03
樓主,我也被光華逸家坑了!目前正在找律師,希望能把大家的力量集合起來,別讓gr的開發(fā)商得意?。?br /> 光華逸家好意思在合同說明頁說:雙方是可以修改合同,但我們一提出要修改,MD開發(fā)商說不能修改,其他人幾百套都是這么簽的!其他買房的人啊,你們?yōu)槭裁匆讌f(xié),給這種無良的開發(fā)商忽悠!還有定購協(xié)議,如樓主所說,根本沒有給我們看過所有的合同及協(xié)議,也沒有告知要去看公示,對于首次購房人來說,你不說清楚流程,不說清楚要看哪些東西,鬼曉得你們那些花花腸子?。∈蹣翘幋呙粯拥拇呶覀兒灦ㄙ彆?,哪里有時(shí)間給你閱讀?現(xiàn)在不簽合同,就說你已經(jīng)簽了定購書,不退你2萬定金。MD,你厲害,我非得要告你?。?!
作者: carman928    時(shí)間: 2012-6-11 11:55
這個(gè)盤真是坑爹
作者: 27天前    時(shí)間: 2012-6-18 12:34
回帖是必須的,這個(gè)可以有!
作者: kgj7585    時(shí)間: 2012-6-25 09:24
這個(gè)貼必須頂起!
作者: 覺醒    時(shí)間: 2012-8-25 08:39
必須頂   
作者: 龍族    時(shí)間: 2012-8-26 10:10
我曉得泡泡就是買的這個(gè)樓盤,不曉得現(xiàn)在怎么樣了。
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-8-27 10:51
龍族 發(fā)表于 2012-8-26 10:10
我曉得泡泡就是買的這個(gè)樓盤,不曉得現(xiàn)在怎么樣了。

感覺一般買房子,都要鬧一樣,沒多少是和諧的。
作者: lunker大魚    時(shí)間: 2012-9-3 09:33
也不曉得最后問題解決沒得
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-9-3 11:02
沒消息了呢?應(yīng)該沒事了吧?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-10-17 15:36
太夸張了
作者: 愛已隨風(fēng)    時(shí)間: 2012-10-26 17:54
都是要維權(quán)的人,我也幫你們頂頂!
作者: maer1-19    時(shí)間: 2012-10-30 09:42
我們維權(quán)的業(yè)主,不管是哪個(gè)樓盤都應(yīng)該團(tuán)結(jié)起來。
作者: 未來不是夢    時(shí)間: 2012-11-5 00:03
?。。。?!
作者: DL·蔣·Z·H    時(shí)間: 2014-2-18 15:46
都是政府無能!
作者: 犇犇    時(shí)間: 2014-2-19 14:13
DL·蔣·Z·H 發(fā)表于 2014-2-18 15:46
都是政府無能!

樓主 315 要來了哦!在買房,裝修中遇見的什么問題,都可以發(fā)帖曝光哦!
作者: ABCABCABC    時(shí)間: 2014-9-10 11:45
我也是業(yè)主,現(xiàn)在交房了,門窗很差勁,防盜門貌似不合格,開發(fā)商好像不愿意要臉啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2