免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【more媽看戶型】首期 帶剛需小主們出看成都高性價比戶型 [打印本頁]

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 11:31
標(biāo)題: 【more媽看戶型】首期 帶剛需小主們出看成都高性價比戶型
more媽是個熱心的人兒,自從接觸了房地產(chǎn)這個行業(yè),身邊總會有不少朋友問more媽:你每天都在關(guān)注成都的各種樓

盤,那你給我推薦推薦,我應(yīng)該買啥樣的呢?

每每遇到這種情況,more媽就要搜索大腦存貨,根據(jù)朋友的家里長居的人口,對價格的預(yù)算等等,把符合他小心思的樓

盤和戶型,給他介紹一下。時間長了,more媽發(fā)現(xiàn)一些規(guī)律:有相當(dāng)一定比例的是剛剛攢夠首付準(zhǔn)備買房的小年輕;其

次是收入已經(jīng)比較高,想改善居住環(huán)境的中年家庭;另外,就是少量的富足人群。

為了既能幫助大家,又可以提高more媽的效率。(more媽不能只幫朋友們打聽房子,more媽還有工作壓頂?shù)?。?/strong>

more媽準(zhǔn)備以后專門開辟【more媽看戶型】的欄目,給大家提供一些選房的素材。

今兒就開始吧,先來擺擺成都比較熱門的5個剛需小戶型們。

電梯直達:
一樓:
綠地世紀(jì)城
二樓:光華逸家
三樓:中德英倫聯(lián)邦
四樓:招商·雍華府
五樓:龍門鎮(zhèn)

[attach]345648[/attach]其他more媽推薦:

【more媽看戶型】想買小戶型的XDJM看過來,小戶型推薦來了!

作者: 藍色夏天    時間: 2012-3-22 12:26
支持一下!more媽,好洋氣的名字哦
作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 12:35
綠地·世紀(jì)城
[attach]338036[/attach]
戶型:A1戶型/86㎡
          3室1廳1衛(wèi)1廚

戶型特點:
戶型整體較為方正,空間利用充分,浪費不大??臻g的尺度適宜,沒有壓迫感。
客廳四四方方,也方便以后裝飾和布置,連接5個平方左右的陽臺,在空間上讓客廳更加舒適寬敞。
廚房接近6個平方米,空間富足的衛(wèi)生間也可以輕松放下浴盆。

一個朋友在上個月買了這個戶型??們r在七十多萬左右。房子結(jié)構(gòu)可以適合較長時間的居住。家有老人的話,至少小孩在6歲前可以共同居住。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 16:17
國嘉·光華逸家
[attach]338407[/attach]
[attach]338408[/attach]
戶型:A1戶型/57㎡   3室2廳
          A2/A5戶型/71㎡3室2廳
戶型點評:
57平方米做套三戶型,成了前段時間房產(chǎn)新聞,而且還帶生活陽臺、景觀陽臺。主臥面積超過9平方米、次臥面積約8平方米,基本實現(xiàn)了傳統(tǒng)三房的所有功能。贈送面積也比較大,贈送下來是有71的樣子。

不過,個人更喜歡A2、A5戶型一些。畢竟71的三房還是略顯擁擠,而A2、A5贈送下來更大一些。

這個樓盤據(jù)說是開盤就清盤了。不過可以去打聽一下,是不是還有剩余。均價在7500左右。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 16:47
中德英倫聯(lián)邦
[attach]338467[/attach]

戶型:G戶型/89㎡
戶型點評:
建筑面積89平方米,贈送面積高達43平方米,實得面積132平方米。這個贈送的比例是相當(dāng)有誘惑力的。
而且,大客廳,大陽臺,大書房,贈送的面積都在功能空間中使用到了。實現(xiàn)了四房的功能,保證了使用的舒適性。

年后,more媽同學(xué)最終確定買這個戶型。當(dāng)時價格是73萬好像,準(zhǔn)備做她婚房。這個給大家做個參考。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 17:05
招商·雍華府
[attach]338508[/attach]
戶型:D1戶型/89平方米

戶型點評:
戶型中規(guī)中矩,每個房間都很方正,沒有浪費空間。
特別是主臥,約有16平方米,是非常的奢侈雍容尺度。
客廳和臥室都帶有超大陽臺,在舒適度上做了比較大的保證。廚房也有生活陽臺。這個戶型更注重使用的舒適性能。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 17:29
龍門鎮(zhèn)[attach]338564[/attach]

戶型:B24戶型/65㎡  2室2廳2衛(wèi)

戶型點評:
戶型緊湊實用,布局合理,雙陽臺的設(shè)計,幾乎沒有浪費空間。
客廳大約14㎡的面積,對于小兩口來說不算大但也不擁擠。
主臥12㎡的空間,再配上一個飄窗,在空間上讓臥室更加舒適。并且位置在市中區(qū)里,可以作為短期過渡加投資的產(chǎn)品。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-22 17:31
這次先說這么幾個。如果有問題的小盆友們,可以問我哈。有時間一定一一解答。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-3-23 09:28
中德英倫聯(lián)邦,贈送面積好大呀。
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-23 09:37
嗯,我也比較喜歡英倫聯(lián)邦。
作者: 楊小陽    時間: 2012-3-23 09:38
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 16:47
中德英倫聯(lián)邦

感覺這個不錯的嘛……43的贈送面積,有點給力哦

作者: 失憶癥患者    時間: 2012-3-23 09:38
跟著more媽多學(xué)習(xí)一下。
more媽,聽說綠地世紀(jì)城,還有小戶型30多萬的那種,怎么樣嗯?
作者: 等待戈多    時間: 2012-3-23 09:39
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 17:05
招商·雍華府

戶型:D1戶型/89平方米

more媽,雍華府現(xiàn)在好多錢?。?br />
作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-23 09:45
more媽這個名字真是洋盤哈。是不是受到了華爺?shù)哪Тa的啟示?
作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 09:55
楊小陽 發(fā)表于 2012-3-23 09:38
感覺這個不錯的嘛……43的贈送面積,有點給力哦

那是相當(dāng)?shù)慕o力。這個盤在去年市場不好的行情下,一直屬于一個反例賣得挺好。不過這個應(yīng)該和他們在10年大幅鋪出

來的推廣分不開。名氣打出去了,后面就不怕了。

哎,這年頭所以啥子人都要出名喃。你看,鳳姐出名了,人家也坐大奔兒,去美國,還要評價一下林書豪。她是真心心

理有問題?還是逗著一群人玩兒哦?more媽我活了這么幾十年,大風(fēng)大浪也見過了,可是碰見鳳姐,我還是得打個寒戰(zhàn)。

。。。額。。。貌似我歪樓了。。。怎么從房子就變成了八卦了??

不好意思,不好意思,回歸主題回歸主題。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 10:01
等待戈多 發(fā)表于 2012-3-23 09:39
more媽,雍華府現(xiàn)在好多錢?。?/blockquote>

總價好像是70多萬。我?guī)湍愦蚵犚幌陆o你說哈。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 10:02
咕嚕番茄 發(fā)表于 2012-3-23 09:45
more媽這個名字真是洋盤哈。是不是受到了華爺?shù)哪Тa的啟示?

more媽是多多的媽媽哈。哈哈哈哈哈

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 10:05
藍色夏天 發(fā)表于 2012-3-22 12:26
支持一下!more媽,好洋氣的名字哦

more媽我走的就是high路線。

作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-23 10:26
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-23 10:02
more媽是多多的媽媽哈。哈哈哈哈哈

原來是更多的媽媽。。。
作者: 龍族    時間: 2012-3-23 10:37
學(xué)習(xí)了??磻粜蛨D。確實是種手藝。。
作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 10:39
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:37
學(xué)習(xí)了??磻粜蛨D。確實是種手藝。。

龍族,多交流。在這方面,我發(fā)現(xiàn)你懂得蠻多哦。

作者: 龍族    時間: 2012-3-23 10:41
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-23 10:39
龍族,多交流。在這方面,我發(fā)現(xiàn)你懂得蠻多哦。
...

我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動的盤的。現(xiàn)在沒做了。戶型圖確實很重要。很多買房的不懂,住進去了就哭了。很多面積都浪費了。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 10:46
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:41
我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動的盤的?,F(xiàn)在沒做了。戶型圖確實很重要。很多買房的不懂,住進 ...

哈哈,那咱經(jīng)歷有點相似哦。對房產(chǎn)的營銷比較感興趣,我也做過一段時間策劃。
戶型嘛,分布合理,采光良好,干濕分離開,動靜不打擾,基本就是好房子了。不過說著簡單,實際看起來,就會漏掉些細節(jié)。

作者: 光華寶貝    時間: 2012-3-23 10:47
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:41
我曾經(jīng)是房產(chǎn)策劃的嘛。不過我專門做賣不動的盤的?,F(xiàn)在沒做了。戶型圖確實很重要。很多買房的不懂,住進 ...

嘿嘿,難怪龍族上次看了光華逸家,就能找出好多我們沒有看到的問題哦。

作者: 龍族    時間: 2012-3-23 10:51
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-23 10:47
嘿嘿,難怪龍族上次看了光華逸家,就能找出好多我們沒有看到的問題哦。
...

買爛盤不重要,買爛位置,爛的戶型就惱火了。格局和裝修都不好改。
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車都是一樣的。。

作者: 光華寶貝    時間: 2012-3-23 10:52
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:51
買爛盤不重要,買爛位置,爛的戶型就惱火了。格局和裝修都不好改。
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車 ...

嘿嘿,我現(xiàn)在也在看房。以后有啥問題,我就問more媽和龍族哦~兩個大神要給我軋起哈。

作者: 光華寶貝    時間: 2012-3-23 10:52
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:51
還有就是多和銷售經(jīng)理溝通,買房買車 ...

龍族,你也有啥推薦的不?

作者: 龍族    時間: 2012-3-23 10:55
光華寶貝 發(fā)表于 2012-3-23 10:52
龍族,你也有啥推薦的不?

拆遷房我有推薦,。新房還真沒我看的上的。。

作者: more媽看戶型    時間: 2012-3-23 11:02
龍族 發(fā)表于 2012-3-23 10:55
拆遷房我有推薦,。新房還真沒我看的上的。。

拆遷房得有內(nèi)部消息,就很劃得著哦。
我以前室友的哥哥,當(dāng)年就在五塊石以低價購入一套撇房子?,F(xiàn)在就安逸了撒。這個才是high生意哦。

作者: 歐陽盆栽    時間: 2012-3-23 15:45
這個是個好東西,可以學(xué)到很多東西,可惜暫時沒錢買房
作者: 陽光下吹泡泡5    時間: 2012-3-27 09:50
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-22 16:17
國嘉·光華逸家

尼瑪光華逸家是坑人的,還打廣告。57平米小戶型是7720元一平方米,而且贈送面積全是虛度。你看這個就知曉了http://www.gsfremarketing.com/thread-148988-1-1.html
作者: 薩達哈魯    時間: 2012-3-27 11:43
more媽看戶型 發(fā)表于 2012-3-23 10:01
總價好像是70多萬。我?guī)湍愦蚵犚幌陆o你說哈。

那個戶型是不錯,但是樓的位置不太好,貌似不遠處有個菜市場,要買高層的才得行喲。

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-4-10 16:04
其同學(xué),看到?jīng)]?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2