免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 拒絕高調(diào)!拒絕平凡!曬曬老公設(shè)計師親手操刀設(shè)計的小窩~ [打印本頁]

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 15:44
標(biāo)題: 拒絕高調(diào)!拒絕平凡!曬曬老公設(shè)計師親手操刀設(shè)計的小窩~

房子裝好幾個月了,還沒正式入住,話說之前一直想裝成美式小清新類型的,還有布藝碎花沙發(fā)之類的…

結(jié)果設(shè)計師老公說了!

布藝沙發(fā)看起來好看不好清理,田園小清新看上去漂亮,但是要論實用耐看,還是現(xiàn)代風(fēng)合適……

其實偶知道是老公嫌小清新太女人氣……

好吧,就交給他做吧,誰讓他是業(yè)內(nèi)人士,有發(fā)言權(quán)呢?

不過裝下來看,效果還不錯哦~

這就和大家分享一下!

[attach]337467[/attach]

空降~

家門口的溫馨
小小吧臺
毛絨沙發(fā)和風(fēng)騷地毯
簡約到底的廚房
浴室——鏡子的天堂
浴室小細(xì)節(jié)
辟邪小物
暖暖的臥室
我愛衣櫥
精油、香薰才是正經(jīng)事
喵星人大集合~
打造我的小資生活
精致小物 精致生活
夢游娃娃的家~

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 15:51

[attach]337288[/attach]

[attach]337287[/attach]

進(jìn)門處以及客廳一角

綠色植物和小掛飾,讓回家的感覺變得溫暖
辛苦了一天 當(dāng)然是要在客廳的吧臺上好好喝一杯

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 15:52
[attach]337311[/attach]
[attach]337312[/attach]
吧臺特寫

低調(diào)的小椅子
簡單而寧靜的感覺

作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-3-21 16:06
太現(xiàn)代感了。不溫馨。
作者: 白夜    時間: 2012-3-21 16:09
[attach]337321[/attach]
[attach]337322[/attach]
吧臺旁邊就是沙發(fā)了

為了體現(xiàn)溫暖的感覺
我買了厚厚的毛毛墊子
不過大概用不上了……

作者: 蘭伯特    時間: 2012-3-21 16:10
吧臺不錯,多上點(diǎn)圖呀?。?!
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-3-21 16:11
我也不喜歡這種太多鏡面的感覺。不過沙發(fā)挺溫馨的。
作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:09
[attach]337417[/attach]
[attach]337416[/attach]

剛才有些事去忙了,現(xiàn)在繼續(xù)曬偶的小窩~

因為沙發(fā)和靠墊都是黃色系的,所以為了避免單調(diào)
采用了斑馬紋的地毯
有沒有一種小風(fēng)騷的感覺呢?嘻嘻
另外電視墻采用了光影斑駁的墻紙
還真是符合老公又愛低調(diào)又愛華麗的風(fēng)格

夠悶騷!

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:13
[attach]337443[/attach]
[attach]337442[/attach]

接下來是廚房咯~

一側(cè)的櫥柜和
另一側(cè)的櫥柜

依舊是黃色和棕色系
低調(diào)低調(diào)……

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:15
[attach]337445[/attach]
[attach]337444[/attach]
曬完了廚房繼續(xù)看浴室

浴室采用了比較多的鏡面
前面也有童鞋說家里鏡面太多了
嗯 其實我也覺得鏡面太多容易感覺硬而且冷的感覺
不過確實顯得屋子敞亮很多

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:17
[attach]337447[/attach]

小細(xì)節(jié)
新房子 一切都閃閃發(fā)光

[attach]337446[/attach]
無奈房子空間不是太大
所以如廁的地方
有點(diǎn)擁擠了……

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:18
[attach]337449[/attach]
[attach]337448[/attach]

繼續(xù)浴室
淋浴房 還有浴室櫥柜
貌似浴室里大部分東西都是我的

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:20
[attach]337450[/attach]

下一個就是臥室咯~
門把手上有小小的飾物
辟邪用的……也很美觀

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:22
[attach]337452[/attach]
[attach]337451[/attach]

臥室
其實忽然發(fā)現(xiàn)我家的整體色系都是白、黃、棕三色
顯得溫暖而干凈

忽然覺得單調(diào)了點(diǎn)……
不過臥室墻紙的不規(guī)則條紋還是調(diào)和了單調(diào)
還有紅色的枕頭
讓空間活潑起來

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:23
[attach]337454[/attach]
[attach]337453[/attach]

窗簾
金燦燦的……
這是老公喜歡的風(fēng)格
好吧
他是獅子座
衣櫥的感覺我很喜歡
夠?qū)挸?
偶也~

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:28
[attach]337456[/attach]
[attach]337455[/attach]

開始曬細(xì)節(jié)小物了

小櫥柜~依舊簡單而低調(diào)
放了綠色植物調(diào)和一下

還有經(jīng)常點(diǎn)的精油~
好有生活情調(diào)

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:30
[attach]337459[/attach]
[attach]337458[/attach]

繼續(xù)曬小物

這三排貓咪是偶最喜歡的
天天被老公念
說我一把年紀(jì)還賣萌
可是人家就是喜歡嘛 哈哈

下面是偶和老公的情侶杯子
其實偶們是兩只杯具啊
哈哈

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-3-21 17:31
白夜 發(fā)表于 2012-3-21 17:22
臥室
其實忽然發(fā)現(xiàn)我家的整體色系都是白、黃、棕三色
顯得溫暖而干凈

為森么床邊一個臺階?

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:32
[attach]337461[/attach]
[attach]337460[/attach]

偶爾也是要小資一把的嘛……

小火車是我和老公一起拼的

還有客廳
bling bling的吊燈

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:33
[attach]337464[/attach]
[attach]337465[/attach]

家里很喜歡備很多各式各樣的靠墊抱枕
看著它們
會覺得溫暖溫馨

還有可愛的白胡子先生

作者: 白夜    時間: 2012-3-21 17:34
[attach]337466[/attach]

謝謝觀賞……圖片放完了
祝愿大家都會開心過每一天

作者: 楊小陽    時間: 2012-3-21 18:34
白夜 發(fā)表于 2012-3-21 17:30
繼續(xù)曬小物

這三排貓咪是偶最喜歡的

這個太萌了啊 樓主 那群貓貓?zhí)蓯哿藒

作者: 簡單的幸福    時間: 2012-3-21 18:49
哎呀 很喜歡樓主家的裝修 感覺蠻上檔次的!
作者: 無敵小金剛    時間: 2012-3-21 18:49
白夜 發(fā)表于 2012-3-21 17:34
謝謝觀賞……圖片放完了
祝愿大家都會開心過每一天

喜歡這個夢游娃娃 樓主在哪兒買的啊?

作者: 咕嚕番茄    時間: 2012-3-22 09:26
同七樓,我也不大喜歡太多鏡面的裝修方式。
太商業(yè)了,沒有家的溫馨感。
作者: 薩達(dá)哈魯    時間: 2012-3-22 09:29
感覺這個小戶型到處都是鏡子,這樣雖然可以增大空間感,但是看過太多鬼片總覺得鏡子很詭異啊。
作者: wyp126    時間: 2012-3-22 09:38
不錯不錯哈,電視柜上面那個嘿嘿的是不是ps3.
作者: kitty5227    時間: 2012-3-22 10:46
很時尚很現(xiàn)代好看?。。。。。。。。?!
作者: 夏初久時°    時間: 2012-3-22 12:42
很漂亮,就是鏡子看的眼睛花啊
作者: aidiguoqing    時間: 2012-3-22 13:15
不錯不錯,很現(xiàn)代的風(fēng)格。贊一個!餐廳哪個位置好現(xiàn)代哦,衛(wèi)生間鏡面的風(fēng)格,不方便以后打掃哦。到處都是指紋印。。。
作者: 厚土    時間: 2012-3-22 13:24
鏡子太多,長住傷神,希望引起樓主一家重視——如有得罪,請當(dāng)沒說,罪過!
作者: 蓉城惡少    時間: 2012-3-22 14:38
好安逸·11111111111111111   
作者: 5coloursky    時間: 2012-3-22 16:12
樓主,哈哈哈,你老公設(shè)計的很不錯哇....可以問問以后我家裝修能找他不哇?
作者: 豬寶貝    時間: 2012-3-30 10:12
我覺得還可以,就是鏡子太多了。
作者: 云游四海吧    時間: 2012-3-30 14:09
太漂亮了               

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-3-30 17:39
厚土 發(fā)表于 2012-3-22 13:24
鏡子太多,長住傷神,希望引起樓主一家重視——如有得罪,請當(dāng)沒說,罪過! ...

這個是不是和風(fēng)水布局有關(guān)?厚土對這方面有研究不?
作者: sweetie-寧    時間: 2012-3-31 09:16
好厲害?。?!羨慕呢!
作者: 厚土    時間: 2012-4-15 16:23
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-3-30 17:39
這個是不是和風(fēng)水布局有關(guān)?厚土對這方面有研究不?

心空不受
都是心鬧出來的東西

作者: 香草    時間: 2012-8-7 21:21
很精致呀 不過怎么覺得光線總是暗暗的 有點(diǎn)壓抑了 難道圖片都是晚上拍得?
作者: 白夜    時間: 2012-8-9 15:05
香草 發(fā)表于 2012-8-7 21:21
很精致呀 不過怎么覺得光線總是暗暗的 有點(diǎn)壓抑了 難道圖片都是晚上拍得? ...

額 確實是晚上拍的 不過都有PS過哈 我看著不暗吖 難道是顯示器的問題?
作者: peony    時間: 2012-8-13 11:50
可以有適當(dāng)?shù)溺R面,以后我想在我家餐廳的位置就裝成鏡面效果,藝術(shù)鏡面,以前看過樣板,不錯
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2013-3-1 20:06
樓主,我想問下你入戶那個鞋柜是在網(wǎng)上買的?還是找廠家定做的?好多錢呢?我喜歡,我家也需要那樣一個鞋柜做隔斷!非常感謝!
作者: 亨特王    時間: 2013-3-4 09:24
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-3-1 20:06
樓主,我想問下你入戶那個鞋柜是在網(wǎng)上買的?還是找廠家定做的?好多錢呢?我喜歡,我家也需要那樣一個鞋柜 ...

確實,我也很喜歡那個!
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-15 17:21
很漂亮的哈。。。櫻桃來支持起。。。。。
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-27 12:41
給樓主頂起,很漂亮
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-3-28 16:10
樓主家的鏡子真多,(*^__^*) 嘻嘻……蜜糖前來支持起走

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2